4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モノ ヘアー(mono.hair)  >

mono.hair 【モノヘアー】

モノ ヘアー

• 大阪府大阪市中央区南船場2‐2‐28 順慶ビル201
  • 長堀橋駅 2-B出口より徒歩3分(地下鉄鶴見緑地線・堺筋線)
  • musicaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 11:35:15.0

今回は、スッキリしたくてカットをお願いしました。
    前回までは、可愛い雰囲気のパーマスタイルだったけど、少し飽きてきたので、マッシュショートでかっこいい系にしてもらいました。
    とても頭の形が良く見えるし、気に入りました。
    いつも、希望どおりに近づけてくださってありがとうございます。また伸びてきたら伺います!

musica様
    先日は遠いところご来店ありがとうございました!
    バッサリカットしたのでまた評判聞かせてくださいね!
    またお会いするのを楽しみにしております♪

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:42:24.0

静かでリラックスができる空間。穏やかなトークと気遣いのある施術に癒されます。仕上がりは毎回思い通りでありがたいです。とても素敵な美容師さんです。

【2回目のご来店の方限定】トリートメントサービス◆カット+パーマ¥12650

sana様
    パーマ大丈夫だったでしょうか
    お仕事忙しいとは思いますが、また時間作ってきてくださいね!
    お会いするのを楽しみにしております♪

• みけりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:52:23.0

お店の内装がおしゃれ、でも照明のせいか落ち着ける感じです。ほぼ美容師さんと2人きりでしたが、ゆったりとした時間の流れが、心地よかったです。

カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりはとても気に入っています。

また次もお願いします。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥13530→¥9570

みけりん様
    スタイル大丈夫そうで良かったです♪
    また次回お会いするのを楽しみにしております♪

• キナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:25:35.0

カラー、カットともに仕上がりに満足です。目立っていた白髪が無くなり嬉しいです。

【2回目のご来店の方限定】トリートメントサービス◆カット+カラー¥13530

キナコ様
    また2か月くらいで気にはなってくるので状態を見て相談して決めましょう!
    お会いするのを楽しみにしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 12:04:05.0

暖かい雰囲気の店内で、とてもリラックスできました。
    カットも理想通り以上に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、お願いします!

はなちゃん様
    先日はありがとうございます!!
    スタイル喜んで頂いて嬉しいです♪また近いので来て下さいね~
    お会いできるのを楽しみにしてます!

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:47.0

落ち着いた雰囲気のところで居心地が良かったです。髪もすごく軽くなりました、また行きます。

◆カット+極潤トリートメント通常価格\8250→ ¥6600

まどか様
    スタイル大丈夫そうで良かったです♪
    またトリートメントのタイミングも相談して決めましょう!またお待ちしております。

• キナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:35:25.0

色々要望をお伝えしましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりに満足してます!今後も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥13200→¥9240

キナコ様
    先日はありあとうございました!
    また前髪も気になってくると思いますのでその時にはお店に来て下さいね。
    お会いするのを楽しみにしてます♪

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:02:08.0

白髪が目立ってきたのでハイライトを入れたいと相談させて頂きました。丁寧に話を聞いてくださりありがとうございます!いつも似合うスタイルにしてもらいスタイリングの仕方も教えてもらった事忠実にやってるつもりです!シャンプーの時間は至福の時間です!次回も宜しくお願いします!

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

きんちゃんさん、こちらこそいつもありがとうございます(^^) ハイライトだんだん色味が変わって、雰囲気も変わると思うので楽しんでくださいね♪ スタイリングもありがとうございます!また綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょうね! お会いできるの楽しみにしています。 永井

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:35:59.0

初めて伺いましたが、丁寧に相談に乗っていただきました。
    仕上がりもとても満足です!お店の雰囲気も素敵で、またお願いしたいなと思いました。

ちーやん様
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• ten01さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:49:43.0

初めてにも関わらず、希望のスタイルに合わせて細部まで丁寧にカットしてくださりました。

【平日限定】オーガニックカラー+トリートメント☆通常価格\9350→\6600

ten01様
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:00:29.0

細かい要望も丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    ケアやセットの仕方も教えていただき助かってます。
    施術中のお話もとても楽しくて、大阪で初めてリピートしたいサロンに出会えました。

【手ぐしでキマる○】◆似合わせカット   ¥5500→¥4400

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

mさん、ありがとうございます!気に入って頂けたようで安心しました(^^) また何かあればいつでも寄ってくださいね♪nakamuraさんの音楽かけてお待ちしていますね!!
    またお会いできるの楽しみに待っています。 永井

• mgcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:18:14.0

毎回お世話になっています。今回はいつものショートカットより短めにカットしていただきました。とても軽くなり乾かすのも早くなって大満足です。友人より『髪型と輪郭が合ってて抜群に似合っている、アクセサリーが映えるのもとても良い』とめちゃくちゃ褒めていただきました(*^^*)毎回カット後に、会う人に良いと褒めていただけるのでとても嬉しいです。毎朝のセットも問題なくこなせております。次回のカラーもよろしくお願いします(*^^*)

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

mgcさん、こちらこそいつもありがとうございます!少し短めにしたのでスタイリング大丈夫かな…っと思っていたので安心しました(^^) 周りからの評判も良いようで、僕も嬉しく思います♪ また次回も見合うスタイルに出来るように頑張りますね! お会いできるの楽しみにお待ちしています。 永井

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 03:51:10.0

当日予約にも関わらず、丁寧且つ手際よく対応して下さり、仕上がりも大満足でした!
    店内もとても落ち着く雰囲気で、置いてある小物類がどれもかわいかったのが印象的でした。穏やかな時間が過ごせるのでゴリゴリの押し売りなどが苦手な方にもオススメです( ^^)
    またぜひお願いしたいです!

艶カラー+トリートメント☆通常価格\8250→\7000

ぴっぴ様
    カラー大丈夫でしたでしょうか?
    また評判も教えてくださいね!またのご来店お待ちしております♪

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 15:36:46.0

娘と2人で行かせていただきました。
    雰囲気が暖かく、居心地のよい空間で癒されました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、
    娘とは寝てしまったほどです。

カットの仕上がりも大大大満足です!
    微妙なニュアンスを汲み取っていただき、ありがとうございました!

あみ様
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になってるパーマもチャレンジしてみてくださいね。
    またのご来店お待ちしております!!

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:49:15.0

今年もお世話になりました!今回は少し短く切りましたがまた伸ばしていきたいと思っています。いつも丁寧にしてくださり安心しております。シャンプーは皆さん本当に気持ちが良くて、大満足です!来年もよろしくお願いします!

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

きんちゃんさん、こちらこそいつもありがとうございます! 短めのスタイルの調子は大丈夫でしょうか?あと前髪も!!また感想教えてくださいね(^^) また来年もお会いできるの楽しみに待っています♪ 永井

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:58:50.0

今回は3回目の訪問でしたが、
    ほんとにイメージしていたミニボブを丁寧に丁寧に再現して下さります。
    カラーも素敵な色にして頂き、大満足です!
    お店のインテリアや、小物達にもいちいち癒される
    そんな空間の中過ごすカットカラーの時間は至福のひとときです!
    ありがとうございました^_^

ちーちゃん様
    先日はありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気分転換しにお店に来て下さいねー
    お会いするのを楽しみにしてます。

• まきのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:22:15.0

カラーカットでお世話になりました。おしゃれで落ち着いた店内で、いつもリラックスして過ごさせてもらっています。カットもカラーも大満足で、髪が扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

まきのこ様
    先日はありがとうございました♪また少し伸びてくると量も気になってくると思いますのでその時にはまたゆっくりしに来てくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしてます!

• M…さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 12:31:59.0

もう何年もコチラのサロンの担当スタイリストさんにお世話になっています♪髪質やクセも把握していただいて毎回ほぼお任せです!今回は傷みすぎて乾燥しすぎた髪の毛にパーマの残りのカールを生かしてカットしていただきました。乾燥した髪の毛も落ち着いて、カールを残してのスタイリングも自宅で再現できて、手間かからずなのに、いい雰囲気です♪♪♪お店の雰囲気も居心地良く、長年変わらず♪また次回もよろしくお願いします。

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

M…さん、こちらこそいつもありがとうございます!スタイリングの方はちゃんと出来ていますか!?まだパーマはちゃんと動いていたので、くるくると乾かして上手く出してくださいね♪ またお会いできるの楽しみに待っています(^^) 永井

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:32:44.0

ショートカットの仕上がりが今までで1番でした!
    めんどくさがりな私にとっては切りすぎくらいがちょうどよく
    それを伝えると本当に2ヶ月は気にならなかったです!
    ジャンプーを担当していただいた方も丁寧で力加減がよかったです。
    またいきますー!

まなてぃ様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    そう言って頂けて本当に嬉しいです(T_T)
    次回ボブっぽくもっていくかさっぱりするかまた一緒に考えましょう♪
    次もお会いできるのを楽しみにしています!
    海津

• タブチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:38:29.0

お上手ですよ

タブチ様
    ありがとうございます!!また後ろの方が収まらなくなってきたら寄ってくださいね!
    是非お待ちしております♪
    海津

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:34:50.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです◎
    家族でお世話になっていますが、
    いつも親切に対応頂いて感謝しております。

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

いとうさん、こちらこそいつもありがとうございます(^^) スタイル気に入って頂いたようで安心しました! また伸び盛りの娘様と一緒に、みんなで来て頂けるの楽しみにしています♪ 永井

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 11:05:35.0

ヘアスタイルについて色々相談にのってもらい、アドバイスをいただきながら素敵な髪型にしてもらいました。

クーポン選択でお悩みの方はこちら!最適なメニュー一緒にお選びいたします!

あーちゃん様
    凄く久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!!!
    また次お会いできるのを楽しみにしております。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 12:35:11.0

初めて利用しました。
    妊婦の私にとても親切にして頂き、
    まとまりやすいヘアスタイルにしてくれました。
    また、シャンプーがとても気持ち良いです♪
    シャンプー台のチェアの足元が温かくなるので手足の冷えやすい方にはとても良いと思います。

やま様
    ご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    しばらく楽に過ごせるスタイルなので、また量が気になってきた頃に是非お立ち寄りください!
    体調にお気をつけてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています♪
    海津

• mgcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 13:42:14.0

今回もよくしていただきありがとうございました(^^)毎回周りからの評判が良くて嬉しいです。不満や変なところもなく順調に過ごしております。シャンプーも丁寧で気持ちよく過ごさせてもらいました(^^)またよろしくお願いします。

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

mgcさん、こちらこそいつもありがとうございます(^^) スタイルの方も評判良さそうで安心しました♪ また何か不具合やイメチェンしたい時は言ってくださいね!また楽しみにお待ちしています。 永井

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:25:37.0

カラーも髪型も思い通りにしてもらいました!

はるか様
    いつもありがとうございます(^^)久しぶりのトーンアップお似合いでした!また楽しみにお待ちしております♪
    海津

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 22:20:59.0

少し短く切って貰いました!ストレートアイロンの使い方、念願のボブになりつつ、はね過ぎないルンルン過ぎない外まきを教えていただきました!理想の髪型に近づいています!ありがとうございました!

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

きんちゃんさん、こちらこそいつもありがとうございます!ルンルンし過ぎてませんか!?(笑) ストレートアイロンで色々出来ると思うので試してみてくださいね(^^) また右サイド跳ねだしたら寄ってくださいね♪ 会えるの楽しみにお待ちしています!  永井

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:21:00.0

最初から最後まで丁寧な対応をして頂きました。
    普段悩んでいる髪質に関する質問や手軽にできるヘアアレンジ方法まで教えて頂きました。
    自分に似合う髪型や髪色等迷っている時はぜひここをオススメします!

ざっきー様
    この度はご来店、嬉しい口コミコメントありがとうございます!
    バッサリ切らせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです!
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    海津

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:03:40.0

出産に向けて初めてのショートカット、ドキドキして行きました。
    相談にもしっかり乗ってくださり、細かく切り具合を確認してくださりありがとうございました!!
    シャンプーも相変わらず気持ちよかったです。
    節々に気を遣っていただき、安心して過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!!

まい様
    先日はご来店ありがとうございます!バッサリカットしたのでまた次回来られた際に、評判軟化も教えてくださいね!
    出産に向けて体調にも気を付けてくださいね♪
    またお会いするのを楽しみにしています。

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:28:08.0

いつも丁寧な説明でカットしてもらってます。
    極上のシャンプーからの癒しの時間が大好きです。
    お家でもササッとセットできました。

みこ様
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    お伝えした乾かし方などを実践して下さっているお陰です(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    海津

• musicaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 13:11:44.0

今回も、すごく可愛いパーマスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

musica様
    先日は遠い所ご来店頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

モノ ヘアー(mono.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー