気になる所、希望を丁寧に聞いてくださり安心してお任せ出来ました。
クセや白髪など、これからの悩みも相談できて良かったです。
仕上がりもサラサラで満足です。
縮毛矯正
のり様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
とってもサラサラになりましたねo(^o^)o
今は色んなカラーのやり方があるのでその時が来たら一緒に考えましょう!!
次回も楽しみにしています(o^^o)
これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
のり様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
今回はハイライト入れてもらいました 白髪ぼかしもかねつつスタイリングに動きもでてとてもキレイに仕上げていただきました!! カットも左右の髪のクセを理解してもらいバランスよく切ってもらいました!! あいまいにされず親身になって髪の悩みを聞いて頂きいつもありがとうございます。
[今話題♪脱白髪染め]カット+大人ハイライト+カラー ¥16280⇒\15000
まゆゅ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
お悩み解決してよかったです!^_^
ハイライトも期待に添えてよかったです!!
まゆゅ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
いつも丁寧な対応をしていただき感謝しています。新しく入られたスタッフ?の方の対応もすごく良かった。今年もよろしくおねがいします。
Naokichi様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
アシスタントスタッフも褒めて頂きありがとうございます!
彼にも伝えたら喜んでました^_^
Naokichi様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
初めて利用させて頂きましたが、スタッフの皆様の対応がとても丁寧で気持ち良く過ごす事が出来ました。
髪の悩みについてもアドバイスをいただき、満足いく仕上がりになっています。ありがとうございました。
[お試しステラ♪]カット+ヒアルロン酸カラー♪白髪ぼかしOK \10230⇒\8800
さち様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
初めての御来店ありがとうございました!
常日頃から丁寧な対応と施術を心掛けているので
とても嬉しく思います!
また何か気になる事などありましたら
気兼ねなくご相談下さい!
さち様のまたの御来店心よりお待ちしております。
リピートです。
なかなか、日程が合わず、2ヶ月過ぎでのカットです。トリートメントしていただくと、とても、髪が生き返るのを感じます。
超音波トリートメントが大好きですが、今回はカラーをしてメニュー変更しました。
色味も良く、大満足です。
技術はとても、安心できます。
急なメニュー変更も受けてくださり、ありがとうございました。
また、宜しくお願いたします。
[頭皮ケア&ヘアケア]カット+炭酸スパ+2ステップTR \7160⇒\6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
千愛様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
カラーもして頂きありがとうございました!
ツヤツヤになりよかったです!
千愛様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
カットもカラーも気に入りました、
ありがとうございます♪
うめさん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
またよろしくお願い致します!
うめさん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
丁寧な接客とカットでした。
炭酸シャンプーが気持ちよく、クレイパックで髪が潤ったと思います。
ミッチー様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
メンズの方には特に炭酸スパはおすすめなので是非またご利用ください!
ミッチー様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
カットと白髪染めをしました。
染まりづらい私の髪ですがしっかり染まって、カットも仕上がりがとても良かったです。
[白髪染め専用]カット+サステナブルカラー \10230⇒\9550
まな様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
白髪が無いと気分が違いますよねo(^o^)o
カットも褒めていただいてとっても嬉しいです!!
またお待ちしてます!!
まな様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
平日でしたが年末の忙しい時期なので、お店もとても混んでいましたが、テキパキとスムーズに対応されててすごいなぁと思いました。
施術も、頭皮にトラブルをかかえていましたが、保護作業を丁寧にして下さいました。カラーも綺麗に染まりました。持ちもいいです。
いつも楽しい時間を提供してくれる、素敵な美容院だと思います。
えみえみ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
頭皮大丈夫でよかったです!
チームワークよく働いていますので効率的ですよ^_^
えみえみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
前日に急遽予約を入れ、初めて来店しました。まず最初のアンケートで、洗髪の強さや接客の加減など、好みを確認してくださり、それに応じた対応をして頂き、とても心地よく過ごせました。
洗髪台のエリアが暗くなっているのも、洗って頂くこちらへの配慮が感じられて、とてもよかったです。
次回は是非時間のある時にカラーもお願いしようと思っています。
[人気No2♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ+クレイパック\5610⇒4800
パグ子様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
急に切りたくなる時ありますよね!!
ギリギリの予約でも受け付けられる時もあるのでネット予約見てみてください!!
次はカラーもしましょうo(^o^)o
次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)
パグ子様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
望んでいたスタイルになりました!
下が外向いていたのが、内側に入るようになりました。
[人気No1]カット+資生堂 髪質改善アルティストカラー¥11660⇒10550
かい様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもご希望に沿えるよう精一杯頑張ります!!
かい様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
年末のお忙しい時でしたがありがとうございました。初めてでしたがリラックスできました。仕上がりも満足です。
[お試しステラ♪]カット&シャンプースタイリング♪¥3960⇒¥3520
オレンジャー様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです!
またお待ちしています!
オレンジャー様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
大晦日に、急に美容院に行きたくなり、たまたま9時が空いていてサッパリできました。炭酸ソーダヘッドスパお気に入りです。
ちんちくりん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
大晦日も営業してますので年内に綺麗にできてよかったです^_^
ちんちくりん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
娘はシャンプーが気持ちよかったそうです。
おゆき様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
次回も全力で気持ちいいシャンプーさせていただきます!!
おゆき様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
今回もリタッチ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
毎回担当スタイリストさんとのお話楽しいです
来年もお世話になります!
あやこ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
いつもありがとうございます!!
私もあやこ様とお話するのいつも楽しみにしてます♪
今年もよろしくお願い致します(o^^o)
あやこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
髪の毛の特徴に合った長さや切り方を提案していただけたので、安心してお任せすることかできました。手入れも楽なので、気に入っています。ありがとうございました。
ちづる様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
次回も楽しみにしております!!
ちづる様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
今回はカット+髪質改善カラー+超音波トリートメント をお願いしました。
いつも通り丁寧な対応と楽しい会話をして下さりありがとうございました。
髪もサラサラに仕上がりカラーも前回より少し明るく仕上がり良かったです。
今年も1年間、リフレッシュさせて頂きありがとうございました。
また来年もお世話になります。よろしくお願いします。
[篠田指名限定]カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント \16280⇒12500
momo様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また気分転換したい時いつでも来てくださいね!!
今年もよろしくお願い致します(o^^o)
momo様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
こちらの要望をしっかり聞いて頂き、少し時間がかかりましたが、その分とても丁寧に切ってもらえたと思います。
FOX様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また日本にいらした際にお立ち寄り頂けたら幸いです!
FOX様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 阿久津
以前は3ヶ月に1度のペースでしたか、お勤めするようになってから、伸びてきた白髪が目立つようになる2ヶ月に1度お願いしています。
担当スタイリストさんは、いつも完璧にカラーしてくださり、さらに極上トリーメントで綺麗をキープ!!で、仕上がり満足です。艶が欲しい方は、特にオススメですよ。
今年もたくさんお世話になりました。来年もよろしくお願いします。
[人気No.3]カット+アルティストカラー+超音波トリートメント\16060⇒\13860
のんちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
いつも当店で1番効果の高い超音波トリートメントをやっていただいてますのでカラーやってもツヤツヤサラサラですね^_^
来年もよろしくお願い致します^_^
のんちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
インナーカラーが気になっていて、少しお話したら急遽やっていただけることになり、休日のお忙しい中ありがとうございましたm(__)m
最初はよく見れば色が違うな~?と思っていました。
でも3日位経ったあたりから素人の私でも色の違いがわかるようになり、今10日過ぎ位経ち、はっきり違いが分かります!
アドバイスいただいた通り、耳周りだけをやっていただいたので、髪の毛を下ろしているとき、下の方で結んでるときはインナーカラーが分からないので、とっても良かったです!
[大人の上質パーマ]カット+パーマ+2ステップトリートメント♪12760⇒11000
sao様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
インナーカラーでいつもと違う雰囲気になってとっても良かったです!!
色んな色を入れてカラーを楽しみましょう(^O^)
sao様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
今回は冬バージョンと言うことで、ヘアアイロンを使って可愛らしくセットして頂きました。
ありがとうございます。とても気に入りました。
akari様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
リファのアイロン導入したので使わせていただきました!
手軽にツヤが出るのでおすすめです^_^
akari様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
伸ばしかけの髪がはねるようになったので、はねてもいいような髪型にしていただきました。久しぶりに前髪も作っていただき、少し若くなったような気分です!有り難うございました。
[平日限定]カット+資生堂 髪質改善アルティストカラー¥11660⇒9350
いっちゃんママ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
伸ばし中もおしゃれになるようカットしました!
前髪はあるほうが似合う気がしました^_^
いっちゃんママ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
いつも丁寧にカットしていただけるスタイリストさんです。重く多かった髪も軽くしていただき手入れも楽になりました。
タカ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
年明けにまたお立ち寄り頂けたら幸いです!
タカ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 阿久津
手櫛で整うデザインが、綺麗に収まります。
いつも当店ご利用ありがとうございます!
担当させていただいた丸山です。
今回はパーマをかけさせていただきましたが、お気に召していただけたようでなによりです(*^_^*)
次回またご来店いただける日をスタッフ一同心待ちにしております!
髪の悩みを丁寧に聞いて下さったので、安心してカット出来ました。
シャンプーとクレイエステパックでツヤツヤ、サラサラな仕上がりになりました!
ニャットペッパー様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
初めての御来店ありがとうございました!
年明け前に満足して頂き幸いです!
ニャットペッパー様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 阿久津
いつも丁寧にカットをしていただきありがとうございます。白髪が増え始めどのように対応した方が良いかなども丁寧に教えていただけるので安心してお任せできます!
tsugitama様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
染める方法もいろいろありますのでいざその時がきたら合った方法をご提案いたします^_^
tsugitama様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
カットとカラーの施術をお願いしました。
短く綺麗に切り揃えてもらい、カラーも根本まで綺麗に染まっています。
シャンプーの力加減もちょうど良く、頭を持ち上げた裏側もしっかりと洗ってもらい気持ちよかったです。
また、施術中勉強がしたかったので本を持っていったところ、読みやすいよう膝の上にクッションを置いて下さり、気が利くサロンさんだなと感じました。
[平日限定]カット+ヒアルロン酸カラー♪白髪ぼかしOK \10230⇒\8000
佐倉様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
シャンプー褒めていただけるの嬉しいです(o^^o)
とても難しそうな本を読んでいらっしゃったので少しでも見やすいようにと思ってクッション置かせていただきましたd( ̄  ̄)
またお会いできる事を楽しみにしています!!
佐倉様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
いつも丁寧なカットありがとうございます。
[阿久津指名/メンズ限定]カット+炭酸ソーダヘッドスパ♪\5610⇒4700
よっちゃ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
よっちゃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 阿久津
初めてのスタイリストさんです。冬になるけど顔周りの長さ気になってきたので、寒すぎない程度に仕上げてもらいました。カットカラーシャンプーブローまで全ておひとりで担当してくれました。たまたまかもしれませんがこれはこれでとっても良いと個人的に思いました。指名料込みのメニューでした。
[丸山限定]再現性の高いカット!カットカラートリートメントコース♪\10000
先日はご来店ありがとうございました
担当させていただいた丸山です。
今回担当させていただくのが初でしたので、できるだけ一人でさせていただきました。
カラー後にかゆみが出ることがあるとお伺いしましたがその後いかがでしょうか?
次回施術の際お聞かせいただければと思います.
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
カットとパーマを予約しましたが、話し合いの結果カットだけにしました。予約と違うことしてもらいましたけど、対応が優しかったです。私の希望を聞いた上でそれは難しいなど話してもらったのでパーマはかけず、雰囲気を変えたいという願いを叶えてくれるようなカットをしてもらいました。とても満足しています。
[NEW丸山限定]大人美人ショート&ふんわり毛先パーマ♪¥11660⇒¥9900
先日はご来店ありがとうございました
担当させていただいた丸山です
スタイル変更してからの施術でしたが、ご満足頂けたようで何よりです!
まだまだたくさん選択肢はございますのでまた色々と提案させていただければと思います。
美容室ステラ 東大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー