4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. 美容室ぱふ 土浦店  >

美容室ぱふ 土浦店

ビヨウシツ パフ ツチウラテン

• 茨城県土浦市中高津1‐15‐9 カスミストア高津店内
  • カスミ高津店の敷地内。土浦駅からは車で10分。無料駐車場あります。

芙羽伽さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 01:32:23.0

自宅からなるべく近くて当日予約が出来るお店を探していたところタイミングよく予約が取れました。
    とても感じの良い美容師さんでカット前のヘアスタイルの相談も丁寧に聞いてくださいました。
    楽しくリラックスした時間を過ごすことができて大満足です!
    またお世話になりたいです。

[人気No.2♪パフの定番!]アロマカット+炭酸泉かけ流し !(60分)

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

芙羽伽様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    リラックスして頂けたとの事で、私もとても、嬉しいです!!
    また、カットしたいな!と思った時には是非、是非!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

パフ  服部俊子

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:03:36.0

なかなか時間が取れず…ボサボサになった髪を
    さっぱり綺麗にして頂きありがとうございました♪
    シャンプーの時も 色々とアドバイスをいただきとても充実した時間が過ごせました。

[お試しパフ♪]アロマカット+炭酸ヘッドソーダスパ(60分)¥4950⇒4400

• ムックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 11:34:33.0

カット・カラーでいつもお世話になってます。
    こちらの要望をきちんと聞いてくれ、色選びのアドバイスも丁寧で、いつも可愛く仕上げてれます。2ヶ月の間隔で行ってますが、カットが上手いので伸びてもまとまりが良いです。お話しも楽しく過ごさせていただいています。これからもよろしくお願いします。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 07:52:13.0

カットとカラーをお願いしました。
    希望通りの髪型にして頂き、まとまりやすくて凄くいいです。
    カラーもとてもいい色に染めて下さり大満足です!
    色落ちも楽しみです。
    いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 16:40:44.0

先日ちょうどタイミングよく予約できたので、カットして頂きました。スッキリした感じの仕上がりに大満足です。いつも丁寧に接客して頂き、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

[似合わせカット]カット+アロマシャンプー♪(50分)¥4400

• なきいちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 12:39:56.0

いつも利用させていただいております。
     前回髪を切ってから1年以上放置してしまい、何ヶ所も絡まっている部分があるような酷い状態でしたが、とても丁寧に切ってくださり仕上がりもすごく綺麗にしてくださいました。
     今後も通い続けていきたいと思っております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:50:32.0

これまでお願いしていたクレイカラーの取り扱いがなくなったとのことで、今回から別のカラー剤を使うことにしました。とりあえず様子見です。
    今回もシャンプーが気持ち良かったです。普段の汚れが一気に取れた気がしました。

[水光肌カラー]肌映プリミエンスカラー&カット&炭酸¥10450⇒10230

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 19:38:02.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。緊張しないよう希望を聞いて、説明も頂いたと思います。くせ毛のひどい私が、カットでセットしやすく、本当に楽になりました。カラー、トリートメントも満足です。リラックスした時間をありがとうございました。

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

kk様  先日はご来店いただき誠にありがとうございます
        また お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申しあげます

大変お困りでしたのでお手入れがしやすくなったと言う
        お言葉をいただき良かったです
        これからもなんでもご相談くださいね
        綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します

ぱふ土浦店     大輪裕子

• PAPERさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:52:02.0

縮毛矯正でサラサラになりました。髪の毛の量も凄く軽くしてもらって大満足です。ありがとうございました。

[SNSで話題の縮毛矯正!]カット&サイエンス縮毛矯正+炭酸泉(3h)\17050⇒14850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

PAPER様
    先日は御来店ありがとうございました

今回  縮毛矯正とカットで施術させて頂きました
    PAPER様のご希望のスタイルを伺った時  ヘアスタイルもPAPER様の
    持っている雰囲気にピッタリだと思いました
    何かありましたら遠慮なく仰って下さいね

土浦店   雨谷

• ひみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 20:15:20.0

いつもお世話になっています。
    毎回、居心地の良い雰囲気でとてもリラックスして
    過ごせます。
    最近、カラーの色はお任せですが、今回もとても素敵でツヤ感もあり、友達からも褒めてもらえました。

[ツヤ髪♪]カット+資生堂うる艶ヒアルロン酸カラー+毛髪強化TR(2h) \12650⇒

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

ひみちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます

髪もいつもつやつやですね
          お手入れがきちんとされているので
          スタイルもいつも整っていますね
          美容師として嬉しく思います

ぱふ土浦店      大輪裕子

• キムネェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 14:44:46.0

前回予約が取れなくて遅くなりボサボサになってしまい今回は早めに予約を入れました。
    前髪が重かったので軽くしていただきとてもさっぱりとして気分がいいです。

[人気No.1♪白髪ぼかしOK]カット+アルティストカラー+炭酸(120分)

キムネェ様
    先日も御来店ありがとうございました

今回  前髪がいつもより重くなってましたね…
    長さもそうですが   少しの軽さとスキマ感をだして
    目元が明るく見えるようにしました。
    毎日  忙しく動いていますね…気温差も出てくるので
    体調に気をつけて下さいね

土浦店   雨谷

• manamanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:54:38.0

今回はベリーショートにしましたが、希望のスタイルで満足です。またよろしくお願いします。

manamana様
          先日はご来店いただき誠にありがとうございます

今回はショートボブからベリーショートにして
          大変身されました とてもお似合いでした
          これからもお似合いのスタイルを提案させて頂きます

ぱふ土浦店     大輪裕子

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 20:22:14.0

お世話になりました!
    今回で4回目、白髪染め=黒又はちょっと茶色しか出来ない、好きなピンク色など出来ないって思ってましたが、徐々にやっていけばなります!って言われて半信半疑でカラーしてもらいました。しかも私は中々染まらないと初回に言った事を覚えて頂き、毎回キレイに白髪染めにしていた結果、綺麗にピンク色に染まってます。髪が痛む原因を教えて頂きありがとうございました。
    雰囲気のいいお店、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。またお世話になります!

[水光肌]プリミエンスカラー&カット&炭酸&毛髪デトックストリートメント

ひまわり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

カラーはアルティストカラーで染めさせて頂きました
      染まりずらいと言っていたので少し時間を長めに放置しました
      ご希望の色になり良かったです
      これからもなんでもご相談くださいね

ぱふ土浦店        大輪裕子

• トトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 15:30:00.0

数年ぶりに行ったのですが、以前話していた内容を覚えていてくれて
    しかも、他の美容院で気に入らなかった髪型の修正をお願いしたのに快く受けてくださり感謝です。
    またお願いします。ありがとうございました

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

トト様!先日はご来店誠にありがとうございました!!
    カットは大丈夫でしたでしょうか?
    また、気になるところがありましたら、いつでも、お気軽にご来店下さいね!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

パフ  服部俊子

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 12:52:20.0

今回もありがとうございました。
    カラーも気に入ってます。

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

さな様!先日はご来店誠頂きありがとうございました!!
    ブルーグレーのカラーリングがとても、お似合いでしたね!!
    朝晩はだいぶ涼しくなりましたがまだ日中が気温があがり、暑い日が続いていますね。体調崩されませんように。
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております!

パフ  服部俊子

• マスタードさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:06:04.0

久々の美容院良かったです。又よろしくお願いします。トリートメントで髪サラサラになりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

マスタード様
    先日はご来店いただきありがとうございます
     またお忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます

トリートメントで髪がサラサラになり喜んでいただけて良かったです
     これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
     宜しくお願い致します
     またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ぱふ土浦店       大輪裕子

• 錫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 12:18:53.0

美容室へはなかなか行けるタイミングが限られてしまうのですが、施術を受けるだけでなくいろいろなお話ができることも楽しみになっています。
    今回の仕上がりも気に入っています。

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

錫様!先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    学校と実習と大変かと思いますが、疲れたら
    身体と心を休めてくださいね♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

パフ 服部俊子

• n.natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:32:22.0

お店、店員さんの雰囲気が落ち着いており、とても居心地が良かったです。
    髪質や過去の美容院選びの失敗例等、親身に聞いて頂き理想な髪型にして頂き、安心と久しぶりのショートヘアーの喜びで帰宅できました!!

またご利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

n.natsu様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    軽くカットしたショートヘアがとてもお似合いでしたね!
    スタイリングなどで分からない事がありましたら、
    いつでもご連絡下さいね♪
    朝夕と涼しくなりましたが、まだ日中は暑い日が続きますね。
    お身体、大切にしてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

パフ  服部俊子

• りさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 23:49:23.0

いつも優しい心遣いに感謝です。
    染めるのが上手で、自然な仕上がりで嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

りさちゃん様!
    先日は、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、ご希望校への合格も誠におめでとうございます!
    りさちゃん様とご家族の飾らないそのままの姿が合格へとつながりましたね!(笑)
    りさちゃん様のお話はいつもほっこりと心が温まるお話しばかりで、癒されます~♪
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいね!

パフ   服部俊子

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 09:13:16.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回は短めにカットしていただきましたが、軽くてスッキリして、気に入ってます。後頭部がふわっとするので嬉しいです。またお願い致します。

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

yuki様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます

ショートボブがとてもお似合いです
        これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きます
        なんでもご相談くださいね
       いつもお忙し方なのでくれぐれも無理をしないようにに
       してくださいね
       またのご来店を心よりお待ちしております

ぱふ土浦店      大輪裕子

• ぽんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:34:52.0

仕上がりも満足で、ゆったりと時間が過ごせました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ponyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 15:27:39.0

いつもの様に アルティストカラーで仕上げて頂いてます。炭酸でのシャンプー、地肌が気持ち良いです。終了して身体を起こして頂くと、素敵なヘアスタイルのお客様を見られて、あ~こんなスタイルも
    あんなスタイルも、目の保養になりますね(笑)
    来月もしっかり予約済みです。
    宜しくお願いします。

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

pony様!先日はご来店頂き、またお忙しい中、毎回の口コミ投稿。
    重ね重ね、本当にありがとうございます!
    交換日記をしているようで、いつも楽しみにしております笑♪
    また、お会いできる日も楽しみにお待ちしております!!

パフ  服部俊子

• rieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 10:47:49.0

カラーリング シャンプー とても丁寧にしていただき満足しています

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    まだまだ、暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

パフ  服部俊子

• nackyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:27:10.0

先日は、お世話になりました!
    今回が2回目で
    カットをお願いしました(^^)

前回のパーマを活かしつつ
    自分の要望も応えて頂き
    さっぱりしました(^_^)

カット中の会話も楽しく
    あっという間に終わりました!
    また次回もよろしくお願いします(^∇^)

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

nacky様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕事、お忙しいとの事。
    まだまだ暑い日も続きますので、お身体ご自愛下さいね!!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

パフ  服部俊子

• ふみふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:49:20.0

カット、カラー共に
    パーフェクトな仕上がり♪

ふみふみ様
         先日はご来店頂き誠にありがとうございます

マッシュショートにウィービングハーフで施術させて頂きました
         素敵になられて良かったです
         次回はパーマとカラーですね

ぱふ土浦店        大輪裕子

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:08:05.0

髪の赤みが消えてよかったです。またよろしくお願いします。

まゆまゆ様
    先日は御来店ありがとうございました

予約時間より少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした…
    カラー  赤みを抑えて  まゆまゆ様の雰囲気と
    似合うトーンで施術させて頂きましたが大丈夫でしたか?
    何かありましたら遠慮なく仰って下さいね

土浦店   雨谷

• ちびちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-17 20:47:07.0

とても幸せな時を過ごさせていただきました。何も言わなくても満足です。リラックスさせていただきました。2ヶ月半位のスパンですが長いお付き合いをさせていただいております。行った時はお婆さん帰りはマダム位変わります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちびちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます
      また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます

ご来店いただくたびに髪質が良くなって来ました
      そもそもオシャレな方なのでなんでも提案を聞いて下さり
      だんだん綺麗になって行くのが楽しみです

まだまだ暑い日が続くのでお身体をご自愛下さい

ぱふ土浦店      大輪裕子

• ピュアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:12:07.0

何度か担当していただき髪癖などしっかり把握されてるようで~座って少しお話しただけでカットしていただきました。安心してお任せできるサロンです。

ピュア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
        また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます

喜んでいただけて良かったです
       これからもなんでもお気軽にご相談下さい
       キレイのお手伝いが出来て嬉しいです
       有難うございました

ぱふ土浦店        大輪裕子

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 22:20:09.0

今回初めてカットして頂きました。どうしたらいいかわからなかった髪型がこんなに素敵になり、そしてセットも楽になり大満足です。シャンプーとマッサージにも癒されました。本当にありがとうございました。次もまたよろしくお願い致します。

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

kk様   先日はご来店頂き誠にありがとうございます

大変お似合いの髪型になったと思います
         お手入れも楽になったとのことで良かったです
         大変お困りで泣きたいぐらいと言ってたので
         お役に立てて良かったです

ぱふ土浦店        大輪裕子

• サリーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 18:05:58.0

今回はバイト先の髪型規定が緩和されたので、カラーと髪型チェンジの相談にのってもらいました。ブルベ夏なので、ローズブラウンの明るめでお願いして、少しミディアムに伸ばしたい、ソフィーマルソー風のボブみたいな、と話したらテキパキとカットして色をつくってくれて、素敵に仕上がりました!希望は聞く!そしてプロなりの一歩先のアドバイスをしてくれる!いつも完璧な対応です。おすすめサロンです。

[白髪ぼかしOK♪]カット+資生堂うる艶ヒアルロン酸TRカラー(2h) \10450⇒9900

サリーママ様
    先日も御来店頂きありがとうございました

仕事先のカラーの色味や明るさの制限が無くなったとの事でお話をしながら
    色味や明るさを決めて施術させて頂きました
    これからはまた色々な色やもう少し明るめも楽しんで良いかと思います。
    サリーママ様との会話もとても楽しくていつも良い時間を頂いています

美容室ぱふ 土浦店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー