3. 関東トップ  >
  6. 美容室ぱふ 土浦店  >

美容室ぱふ 土浦店

ビヨウシツ パフ ツチウラテン

• 茨城県土浦市中高津1‐15‐9 カスミストア高津店内
  • カスミ高津店の敷地内。土浦駅からは車で10分。無料駐車場あります。

めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 01:58:41.0

伸ばし途中で、まとまらなくなってきたので
    カットをお願いしました。
    一つ一つ丁寧に言葉をかけて下さって安心感があり、
    カットもとても満足です。
    結ばず過ごせます!

[似合わせカット]カット+アロマシャンプー♪(50分)¥4400

めい様!
    伸ばし途中でも過ごしやすくなったとのことで安心しました!
    また扱いづらくなってきたらいつでもご来て下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

パフ 廣島

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 22:29:08.0

今回の仕上がりもいつもと印象が違って新鮮でとても良かったです。シャンプーもとても気持ちよくアロマの香りで癒されました。

[新トリートメント]カット+アルティストカラー+サブリミック♪17050⇒15400

• よしりんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-31 19:06:46.0

46年ぶりにパーマをかけました。
    エアリーラフマッシュ風に希望して期待どおりに満足しています。
    アフターケアもご教示頂き楽しいひと時でした。

[大人世代必見]雰囲気を変えたい方にお勧め!パーマ+炭酸+カット11000⇒9350

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:37:56.0

朝一、仕事終わり親切に対応していただきありがとうございました。
    時間があまりないのでカットだけでしたが、くせなどがあまりでないようにしてくれ、次回の提案をいろいろしていただいて助かりました!まだ、何をするかは決まってませんがやりたいことの幅が広がったので、次回までに楽しみに考えてみます。

[髪型と頭皮対策♪]アロマカット+炭酸かけ流し♪¥4950⇒3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 17:09:34.0

髪の色に悩んでました…!でも相談してみたら、私に寄り添って考えてくれたおかげで、仕上がりみてすごいよかったです!!

《クーポンに迷ったら》カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

りょう様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーのお悩みを一緒に考えさせていただけてよかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    また気分を変えたくなった時はぜひお気軽にご相談くださいね♪またのご来店お待ちしてます!

パフ 廣島

• ディオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 11:45:05.0

カットしてから2週間経ちましたが、毎日簡単にスタイリングができて、とても良いです。

ヘッドスパのプレミアム(頭皮ケア炭酸掛け流し)をした効果なのか、汗を大量にかいても頭皮の臭いが今のところ気になりません。
    それからヘッドスパ中は、とても気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 18:34:30.0

担当者指名してなく毎回違う人に担当してもらってます。
    どの方も しっかり希望の髪型を聞いてくれます。
    施術中の会話も どの方もタイミング良く、気持ち良くお話し出来ました。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
    仕上がりは いつも満足です。
    今回担当してくれた方は 今後のスタイリングとか細々アドバイスくれて なるほどと思うこと たくさんでした。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 15:17:27.0

子供のカットでお願いしました。
    髪も軽くなり、本人とても満足です。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

• ひよ豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:11:48.0

初めての利用で優柔不断な私の話を真剣にカウンセリングして頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足!お手ごろなお値段のためリピする確率100パーセント!マッサージも気持ちよかった。
    こんないい店近所にあったなんて…知らなかったこと後悔してます。

[施術メニュー] その他

ひよ豆様!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    リラックスのお時間も感じていただけたようで嬉しいです♪
    これからも「近所にあってよかった」と思っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ気軽にお立ち寄りください♪

パフ 廣島

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 08:42:37.0

猛暑日、店内の空調と雰囲気とゆっくりさせていただきました。ショートカットも襟足スッキリとなり残暑を乗り切れそうです。汗かくので炭酸シャワーで頭皮がマッサージされ気持ちいい時間でした。またよろしくお願いします。

[新メニュー]プレミアムクリスタルカラー+カット+炭酸\11500⇒\11000

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

こま様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    襟足スッキリショートボブ♪気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    炭酸シャンプーは、頭皮の汚れをとってくれるのと同時に頭皮のマッサージも兼ねています。暑い時の炭酸シャンプーは、大変スッキリして気持ちがいいですよね~!

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいね!!

パフ 服部

• さとひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 00:28:30.0

初めて来店しましたが静かな場所で良かったです
    次はカラーを頼みたいと思います、ありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

さとひめ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    さとひめ様の大切なお時間。ゆっくり過ごす事ができて私も嬉しいです。
    ふわゆるのパーマスタイルがとてもお似合いでしたね♪
    スタイリングでわからない事などありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね!!

パフ 服部

• たがやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:02:48.0

髪の量が多く、少し伸びただけでも連日の猛暑で頭に熱がこもる感じがしていたので、風通しの良い、格好良いショートカットにしていただきました。
    毎回密かに楽しみにしているシャンプーも、今回は炭酸泉のヘットスパを選択。揉み心地、お湯加減、シャンプー後のマッサージにもとても癒され、いつも以上に終始居眠りしてしまいました。
    席に案内されるととても可愛いデザインのメッセージカードがあって、これも毎回楽しみの一つだったりします。お忙しい中、細やかで温かい心配り、ありがとうございます。

[人気No.2♪パフの定番!]アロマカット+炭酸泉かけ流し !(60分)

たがやん様
         先日はご来店いただき誠にありがとうございます
         また お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申しあげます

髪の量が多いので毛量調整で軽めにしてお手入れも簡単に
         しかもかっこ良くカットしました
         とてもお似合いです
         たがやん様のお気に入りのシャンプーマッサージでゆっくりして頂けて良かったです
         お時間のある時にヘッドスパも出来るといいですね
         暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください
         またお似合い出来るのを楽しみにしております

ぱふ土浦店      大輪裕子

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 14:51:02.0

伸び放題の髪が鬱陶しすぎてカットで伺いました。毎回同じで恐縮なんですが帰りはアタマスッキリ気持ちもスッキリになります。またよろしくお願いします(*^^*)

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

ひろみ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    毎日、毎日、本当に暑い日が続いていますね、、、。
    ヘアーも心もスッキリ!!私もうれしいです!!
    お仕事もお忙しいかと思います。
    お身体大切にしてくださいね!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

パフ 服部

• ブルーベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 21:58:26.0

初めてこちらのお店を利用しました
    お客様ファーストのお店だなと感じました
    店内でどのように過ごしたいかのアンケートがあり
    座る席に私の名前が書いてある
    ウエルカムカードがあったり
    こういうちょっとしたことが嬉しいです

希望のヘアスタイルを丁寧にきいてくださり
    希望どおりにしていただきました
    アロマの香りに癒されながらシャンプーをしてもらいとても気持ち良かったです
    シャンプー後のマッサージもあり
    ゆったりとした時間を過ごしたい人、楽しくおしゃべりしたい人もおすすめだと思います
    ヘアスタイルも心も大満足でした

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

ブルーベリー様!
    先日は数ある美容室の中からぱふを選んでご来店いただきありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ウェルカムカードやアンケートも喜んでいただけて良かったです!

ご希望のスタイルも気に入っていただけて嬉しいですし、アロマやマッサージで癒しの時間を過ごしていただけたことも励みになります。
    これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけていきますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

パフ 廣島

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 20:05:43.0

とても丁寧に対応して頂いて、スッキリ気持ちよくカットとカラーをして頂きました。
    カラーの時に担当してくださった方がもう少し挨拶とかしてくれたら不安な気持ちが出なかったのですが、きっと勉強中なのだと切り替えました。シャンプーの香りも良かったです。友達に可愛くなったと褒められました

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

みーちゃん様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    カラーの時に、不安な思いをさせてしまった事。大変に申し訳ありませんでした。全てのお客様が不安や不快な思いをしないよう、今まで以上にスタッフ一同努めて参ります。

ヘアスタイル、気に入って頂けて、私も嬉しいです!!
    少しお忙しい日々が続くとお話ししていましたね。
    お身体ご自愛下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

パフ  服部

• ルナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 17:02:58.0

初めて利用させていただきました。最初は緊張感があり大丈夫かなと心配になりましたが、すぐにこちらの髪型のリクエストに対応してくださり、実際、想像以上に髪型の形が気に入り満足しています。髪質とか分かってくれたようで手入れもすごく楽で、翌日の朝、癖とか大丈夫かなと不安になりましたが、一切なくスタイリングが簡単でした。シャンプーも凄く気持ちよく、丁寧でスッキリしました!今の髪型がお気に入りのでまた利用したいと思います。

ルナコ様
        先日は数多い美容室の中からぱふ土浦店にご来店いただきありがとうございます

ご希望のヘアスタイルになったと言うことで大変良かったです
        これらもお気軽に何でもご相談下さい

毎日暑い日が続きますがお身体ご自愛ください

ぱふ土浦店      大輪裕子

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 10:38:11.0

今回初めてお伺いしました。
    美容院に行くこと自体が久しぶりだったので不安もありましたが、とても居心地の良い空間でした。
    店内は静かすぎず賑やかすぎず、また女性のスタイリストさんが多かったことも私には合っていました。

なんとなくのイメージしか持たずにお伺いしましたが、カットやカラーの前にしっかり話を聞いてくださり、「こんな感じは?」といった提案をしていただけてありがたかったです。

お店にいた滞在時間は今まで通っていた美容室よりも短かったのですが、カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました。
    久しぶりにショートにしたので周りの反応を見るまではドキドキしましたが、家族や友人にも好評で思いきってカットして良かったなと思います。

またお願いしようと思います。

[人気No.1♪白髪ぼかしOK]カット+アルティストカラー+炭酸¥12100⇒11000

えみ様
    先日は御来店ありがとうございました

えみ様と色々お話をさせて頂き   施術に入らせて頂きました
    久しぶりのショートだと伺っていたので   えみ様に似合う長さやカットラインを
    ご提案させて頂きました。周りの方々にご好評だとのコメントを見て
    私も嬉しく思います。
    お手入れなどで何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね

又の御来店を心よりお待ち致しております。      土浦店   雨谷

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:43:51.0

初めての利用だったので不安もありましたが、イメージ通りのスタイルにしていただきました。
    アロマの香りが選べたりマッサージも気持ち良く癒やされました。
    予約のウェルカムカード的な心づかいも嬉しく感じました。
    また利用したいと思います。

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

さわ様  先日はご来店ありがとうございます

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです
         シャンプーやマッサージ アロマの香りなど癒されたので
         こちらも大切な時間を過ごすことが出来たのかなと嬉しく思います

毎日暑い日が続きますがお身体ご自愛ください
         さわ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております

ぱふ土浦店       大輪裕子

• マリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 11:09:00.0

最近の夏の暑さに勝てず、今回は7年ぶりにバッサリ短くしてもらいました!
    久しぶり過ぎてかなり慣れませんでした。(笑)
    でも乾くのは早いし、めっちゃ良いです!
    ちょうどいい長さにしてもらってカラーも前回と同じ色でとても気に入っています!

[Design Color]インナーブリーチ2回+寒色カラー+カット 26840⇒23540

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

マリーちゃん様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    今年の夏も、本当に暑いですね~
    ドライヤーの時間が短くなったとの事。
    よかったです~♪
    まだまだ残暑が厳しいので、お身体ご自愛下さいね!!

パフ 服部

• トヨちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 02:34:48.0

カットが上手でいつも安心してお任せできます。

トヨちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    メッセージをありがとうございました,
    次回も髪のお手伝いが出来ると嬉しいです。
    トヨちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
    暑い日が続いてますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

土浦店 岩田

• ピュアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:38:22.0

お気に入りサロンとしてお世話になっております。
    席についてあとはスムーズに!1時間後にはなりたかったヘアスタイルに超変身!
    髪癖その他諸々理解していただけているので安心して仕上がりを待っていられます。

ピュア様
       先日はご来店いただきありがとうございます

ショートヘアーがとてもお似合いですしかっこいいです
       これからもお気軽にご来店下さい
       綺麗のお手伝いをさせていただきます

毎日暑い日が続きますがお身体に気を付けて
       涼しくお過ごしくださいね

ぱふ土浦店       大輪裕子

• ちさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-16 08:00:14.0

今回もショートでとても気に入りました。
    フェイスシャドウカラーも何もわからず予約してしまいましたが、説明を受けてやってよかったと思います。
    他愛ないお話ですが、先生とお話をしていると楽しくてついおしゃべりしてしまう私に反省です。
    髪型も素敵になり、お話も聞いてくださり、心も弾むこの美容室は最高です。

[小顔効果]フェイスシャドウカラー+アルティストカラー+カット12650⇒12100

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

ちさこ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    フェイスシャドウカラー♪気に入って頂けてよかったです!!小顔効果抜群でいつものカラーからちょっと変化を出すカラーになっております!

新しい事に挑戦するちさこ様!尊敬します!!
    ネズミの花嫁、見ましたよー!
    素晴らしいですね!
    初舞台と思えない堂々とした演技に感動しました!!
    また、ご旅行のお話しも楽しみにしてまーす♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

パフ 服部

• rieさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-15 23:48:16.0

丁寧なお仕事満足しています
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました

rie様!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ぱふ  廣島

• rrrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 22:46:40.0

ここに初めて来た時から担当スタイリストさんにお願いしています
    毎回長い時間かけてやってもらってます
    毎回気にいる色にしてもらい髪の毛もこだわってやってもらうので大満足で帰ってます
    また次回もよろしくお願いします

[Design Color]透明感ダブルカラー+カット+プレケア付\20350⇒18150

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:59:55.0

今回はじめてプレミアムクリスタルカラーを試しました。しっかりと染まる印象です。日が経っても赤みが出なければ、次はもう少し明るめでも良いかも。
    カットはいつも通りスッキリ軽くなりました。シャンプーとマッサージがとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。

よっちゃん様
     先日はご来店頂きましてありがとうございます。
     嬉しいメッセージありがとうございました。プレミアムクリスタルカラーを
     お試しいただき気に入っていただけてとても嬉しいです。次回は赤みの出方を見ながら、
     少し明るめのカラーもぜひご相談くださいね。シャンプーやマッサージでリラックスして
     いただけたとのお言葉、とても励みになります。よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち
     してます。暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。

土浦店 岩田

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 17:03:26.0

以前は別の美容院でパーマをかけてもすぐとれてしまっていましたが、こちらでは綺麗にパーマが保つので満足しています。
    スタッフの皆さんが気さくに話してくれるので、髪の簡単なまとめ方等も教えてもらえます。
    これからもずっとお世話になると思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ようこ様!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマの持ちを実感していただけて、とても安心しました!
    スタッフとも楽しく過ごしていただけているようで嬉しいです。
    これからも簡単なお手入れやアレンジ方法など、お役に立てる情報をお伝えしていきますね♪
    末永くよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

パフ 廣島

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 16:10:33.0

何度もお邪魔してます。
    今回も満足な仕上がりにしていただきました。
    また伸びたら伺います。よろしくお願いします。

花様

先日はご来店いただきありがとうございます
      又 お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申しあげます

気に入って頂けて良かったです
      これらも綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです

毎日暑いのでお身体に気を付けて下さいね

ぱふ土浦店        大輪裕子

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 16:32:38.0

いつもありがとうございます。優しく話しかけてくれて丁寧にカットしてくれるので大満足です。またよろしくお願いします。

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

あーちゃん様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!短めなショートボブがとってもお似合いでしたね♪♪
    勉強とバイトと、毎日、本当に忙しいと思います。
    お身体だけは大切にして下さいね!

パフ  服部

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:21:10.0

前回と同様のカラーと、今回は念願のツーブロック(?)のボブにしました。刈り上げはずっとやってみたかったものの、私の中で少しハードルがありましたが、広がりやすい髪を抑えることもでき、洗うのも乾かすのも楽になりました。施術中は楽しい時間と、アロマの香りで癒しの時間を過ごすことができました。また、不器用な私でもアレンジしやすい方法も教えていただき大変助かりました。

ぽん様!
    念願の刈り上げを担当させていただき嬉しかったです♪
    洗う&乾かしが楽になってよかったです!
    スタイリングで分からない事があったらご連絡下さいね♪
    また楽しい時間を過ごしていただいてリラックスしに来て下さいね!またのご来店心よりお待ちしてます♪

パフ 廣島

• ぽんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 01:18:48.0

楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。

ぽんまる様
     先日はご来店頂きましてありがとうございます。
     嬉しいメッセージをありがとうございました。こちらこそ楽しいお時間を
     過ごさせていただきました。またぜひリフレッシュしにいらしてください。
     ぽんまる様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

美容室ぱふ 土浦店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー