4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ビアンカ(bianca)  >

ビアンカ

• 東京都調布市布田1-47-4 調布ツインズ1F
  • 調布駅東口から徒歩30秒

あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつも通り丁寧にカットしていただきました。平日だったからか店内が静かで良かったです。

あさちゃん様

又のご来店お待ちしております。

ビアンカ調布 朝川さやか

• 愛丼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

以前あったTennyのスタイリストさんがいらっしゃいます。そのとき、どの方にカットしてもらっても仕上がりが好きでした。今回は伸びてきたショートを短くしてもらったのですが、自分に似合う仕上がりになってすごく満足です。特に前髪からサイドの長さ・流れが好きです。襟足もすごくいいです。話をよく聞いてくださり、似合う感じになるよう汲み取ってくれます。各パーツの長さやボリュームがOKか最後まで確認して微調整してくださります。暑い日だったので、冷たいお茶を出してくれたり、汗が引くまで少し待ってくれたり、ミントのシャンプーを使ってくれたりと、心配りがうれしいです。セルフカラー後、カットに行ったのですが、色々アドバイスをくださり感謝です。

愛丼さま
    先日は暑さが厳しい時間帯のなかご来店ありがとうございました。
    前回担当させて頂いた時に、以前担当しましたこと覚えて頂けて嬉しく思いました。
    お店は変わりましたが、スタイリストの仲間とともに今後ともよろしくお願いいたします
    今回は前回お目にかかったときとは違い、ご自分でのカラーリング姿が新鮮で驚きました。
    セルフカラーの今後のお色の変化ももう想定されていたり、ご自身の好みもはっきりされてましたので、短くしすぎず、質感もいかせれるように仕上げてます。
    この夏はご自身でもイメチェンにされたので、秋頃のカラーチェンジのお手伝いができればと
    思います。前髪の流れはご自身のやりやすいように、また好んでアレンジしてください
    大変丁寧な文章本当にありがとうございました。
    夏バテのないように、お過ごしください。

ビアンカ三富

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

いつも通り丁寧に対応して頂きました。店内が静かなのでストレスなく過ごせました。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

お店は駅から少し離れているので、静かで落ち着いてます。
    今日もカットをお願いしましたが希望通りに仕上がりました。
    技術がしっかりされていて切ってから長くスタイルが持って助かってます。
    フレンドリーに接客してくださるので、おしゃべりでき楽しかったです!

biancaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お帰りの際に書きますねと、笑顔でお声がけして頂きまして
    大変ありがとうございます。
    今回は、行事に合わせて前回よりも早めのご来店でした。
    お手伝いが出来て嬉しくおもいます。
    ちえ様に気持ちよくお店で過ごして頂けるように、また先ですが
    お待ちしてます。
    丁寧な文章励みになりました。
    感謝です

ビアンカ三富

• K.Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

カットに求めるのはサロン帰りではなく、その次に自分で洗髪&スタイリングした後。こちらのカットは正にその後の再現性やスタイリングのしやすさが素晴らしいです!!初めて担当していただいた方でしたが、プロの腕を感じました。大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

ホットペッパーを見て、初めて来店しました。
    初めに「毛先2センチくらい、後ろからサイドにかけて一直線になるようにカットして欲しい」とお願いしたにも関わらず、10センチ近く切られ、髪型も前下がりにされました。前回、他の美容室で縮毛矯正をかけたばかり(この事も伝えていました)で、少しずつ伸ばしてきたのに本当にショックです。元に戻るまでに半年~1年はかかると思います。
    しかも、目視でわかるくらい、左右で長さが違っていたので、その場で直して頂きましたが、家に帰ってもう一度見るとやはり左右で長さや髪型が違うし、毛先もガタガタでした。前髪も、要望よりも短い上に曲がっていたので、自分で直しました。
    毛先をアイロンで巻くなどして誤魔化していますが、鏡を見るたびに悲しくなります。

【初回ご来店限定】カット+ナノリタッチカラー+ライトTR◆¥12960→¥10368

biancaからの返信コメント

この度は貴重なご意見ご投稿節にお受けいたします

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/6

結婚式に出席するためセットアップをお願いしました。集合時間が早いことをお伝えし、いろいろ配慮していただきました。お陰様でちゃんと間に合いました。仕上がりも満足、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ココ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたとの口コミを頂戴し大変嬉しく思います。
    お時間も間に合って良かったです。安心しました!!

又のご来店をお待ちしております。

bianca

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

来月もよろしくお願いします。
    イメージ通りのカットで満足です。

【初回ご来店限定】 カット◆¥4320→¥3456

やす様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけたとの口コミを頂戴し、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

また来月もお待ちしております。

bianca  白澤

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

いつものように丁寧に対応していただきました。また来月もお願いしたいと思います。

あさちゃん様

またお会い出来た事、クチコミを頂けたこととても嬉しく思います。

またご満足して頂けるよう努力してまいります。
    来月もお待ちしております!

ビアンカ 朝川

• にゃんくん3489さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

清潔感があって、とても居心地の良い空間のサロンです。スタイリストさんは、希望を聞いてくれつつ、的確なアドバイスをいただけるので、安心してお願い出来ます。

にゃんくん3489様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもご満足いただけるように担当させていただきますので
    今後もよろしくお願い致します。

bianca

• K.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

今回はカットのみをオーダー。何度もお世話になっておりますが、やはり期待通り、思い通りのカットをしてくれます。髪質は少しクセがあり量が多めの扱い辛い髪質な上に、伸ばし途中の中途半端な長さですが、好みの素敵なエレガントラインのヘアカットをしてくれました。一番うれしのは朝のスタイリング時間がグンと少なくなれたこと。いつもありがとうございます。

K.M様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今回は主にトップの長さと毛量調整でしたが、スタイリング時間が少なくなられたとのことで良かったです!!
    伸ばしていく途中で、扱いにくいところなどありましたらご相談下さいね。
    又のご来店お待ちしております。

bianca

• にゃんくん3489さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

半年ほど前から、カラーとカットをお願いしています。仕上りもとても満足で、翌日以降のスタイリングも順調です。
    また、店内は清潔感があって素敵な空間だと感じます。
    今後もお願いしたいと思っております。

にゃんくん3489様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は前髪を少し短く、軽くさせていただきましたが、
    ご満足いただけてよかったです!!また気になる所など、お気軽にご相談下さいね。

また店内もお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからもにゃんくん3489様に気持ち良く過ごしていただけるよう努力して参ります。
    今後もよろしくお願い致します。

bianca

• yuichanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/23

雰囲気が良いスタイリストさんで私の希望をうまく汲み取ってくださり上手にカットして頂きました。
    家族の評判も良くとても気に入っています。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、頭皮も気持ちもリフレッシュできました。

【初回ご来店限定】カット+ヘッドスパ◆¥6480→¥5184

yuichan様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

yuichan様にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    ショートスタイルとてもお似合いでした!!
    ヘッドスパはお顔のリフトアップに効果があるタイプもございますので
    又のご来店をお待ちしております。

ビアンカ(bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー