4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ルードノエル(Rue de Noel)  >

Rue de Noel【ルード ノエル】

ルード ノエル

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-52松川ビル2F・3F
  • 【なかもず駅】徒歩2分《マクドナルド側》御堂筋8番出口、南海高野線北出口すぐ

アヤナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 00:51:57.0

初めて来ましたが、お店の雰囲気がとても素敵でした!優しそうな方で、髪色の相談にも優しく応じてもらって嬉しかったです!トリートメントも細かく教えてもらい、ピッタリのものを選んでもらいました。仕上がりもとても素敵で、巻き方まで教えてもらいました!大満足です!ありがとうございました!

【新規様/平日限定】カット+高発色カラー+髪質改善オージュアTR /\8800

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

アヤナ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は毛先のカットとまとまりやすくする為に量感を整えさせて頂き、透明感のでやすいくすみベージュ系のお色味で染めさせて頂きました^^

その後は上手く扱えていますのでしょうか?^^

髪の簡単にできる巻き方もお伝えさせて頂いたので、是非お家でも試して見てくださいね♪

Aujuaトリートメントも仕上がりにびっくりするほど、ツヤツヤサラサラになるので、凄くまとまりがでて良かったです♪

仕上がりに関しましてもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!また過ごしていく中で何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またアヤナ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• ひらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:59:30.0

丁寧なカウンセリングで、期待以上の仕上がりでした。良い色にしていただきありがとうございます。
    またアシスタントの方のシャンプーもめちゃくちゃ癒されました。
    今後もよろしくお願いします!!

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:59:57.0

とても丁寧で気さくに話してくださり、とてもいいスタッフさんが多くて大満足です。
    似合う髪型、自分のしやすいやり方等教えていただき本当に嬉しかったです。
    また行かせていただきます。

【相談してメニューを決めたい方に】※カットのみの場合はほかのクーポンへ

• おかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 23:12:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良くて満足です

カット+Aujuaトリートメント\9240→\6600

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:49:20.0

気分を変えたかったので、初めて利用させていただきました。
    具体的なイメージは決めていなかったのですが、選択肢をあげてもらったり、画像でカラーを提案してもらったり、決めやすい話し方だったと思います。
    カラーの色落ちや髪のクセ、うねりは時間が経たないとわからないので、気になることが出てきたら、次回の予約時に相談させてもらえたらと思っています。ありがとうございました。

【白髪をぼかしたい方に】カット+クリスタルカラー+ハイライト+TR¥14500~

• このはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 19:46:36.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので、今回もお願いしました。2回目もすごく可愛く仕上げていただけて良かったです!お店の雰囲気も良くて、指名させていただいてる美容師さんも優しくてすごく安心できるので、またお願いしようと思っています!

【2回目の方限定】カット+選べるカラー \10890⇒\9080

このはさま

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    今回もとても嬉しい口コミありがとうございます♪

前回に引き続きレイヤーを入れさせて頂き、
    カラーもなるべく赤みを抑えたカラーでさせて頂きましたが
    理想通り!と喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    また次回も綺麗にさせてください!!
    お待ちしております

stylist Rin

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 10:25:47.0

初めて行って子供の友達の店だと調べてびっくり!
    スタッフさんとも気さくに話していただき、
    機会があればいかせていただきます
    またよろしくお願いします

【大人女性に人気】カット+選べるカラー+AujuaTR+10分スパ\18,480→\11500

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

より理想のスタイルにさせていただくため、カウンセリングのお時間からしっかりと取らせて頂いております。

また担当させて頂ける日を楽しみにしております

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 19:24:53.0

いつもありがとうございます^ - ^
    暗めにしてもらったんですけどもう色落ちてちょっと明るくなってきました笑
    毎回アシスタントの方とも楽しく話せてうれしいです^^

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

m様、いつもお世話になります!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も就活に向けて暗めに染めさせて頂きました^^

色落ちが気になってきたとの事で、申し訳ございません、、
    次回は今回よりもう少し暗めにして持ちよく出来るようさせて頂きますね!

仕上がりに関しましてご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!また過ごしていく中で何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またm様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• サカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 15:55:36.0

今回も相談させていただきなからとてもいい感じに仕上げていただきました。満足です。スタイリングのアドバイスもありがとうございました。またお願いします。

サカナ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいております、近藤です!

嬉しい口コミくださり誠にありがとうございます!
    すごいロングのところからバッサリ切って本当に似合われて
    いらっしゃいますし、すごくよりお綺麗になられたなと感じます!

どんどん短くなってきてますが、すごくお似合いなのでまた次の
    スタイルも楽しみにしております(^^)

サカナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 13:32:27.0

【2回目の方限定】似合わせ、小顔カット\4620⇒\3960

また担当させて頂ける日を楽しみにしております

• ごまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 17:21:48.0

ヘアドネーションカットでお願いしました。ヘアドネーション自体初めてでしたが、快適にカットを受けることが出来ました。カットする前、断髪式(お客さん自身で髪の毛の一部にハサミを入れることができます)、カット後に撮影もしていただき、記憶にも残る体験となりました。

【お祝いの日をキレイに。】ヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

ごまさま

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店誠にありがとうございました^^

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです
    またのご来店お待ちしております^^

stylist Rin

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 12:31:10.0

仕上がり自然にして頂いて、とても満足してます!
    これで、朝のセットも楽になり、梅雨の湿気でうねるのも気にせず過ごせます。ありがとうございます。また、利用させていただきます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ゆの様、いつもお世話になります!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も前髪のストレートをさせて頂き、梅雨前に扱いやすくさらさらな前髪になってくれましたね♪

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またゆの様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:04:00.0

カラー気に入りました。
    マッサージ、とても気持ちよかったです!

【megu限定ブリーチ有】イヤリングカラー+透明感カラー+髪質改善TRト\12000~

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ゆっきー様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はイヤリングカラーをさせて頂き、雰囲気を変えた柔らかいヘアスタイルになりましたね♪
    すごくお似合いでした^^

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またゆっきー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 20:48:55.0

とても丁寧でサラサラツヤツヤにしていただきました。
    ピンクの髪色のアシスタントの方の声かけや対応、技術が素晴らしく感激しました!

かな様、こんにちは

先日はご来店いただいきありがとうございました
    その後、前髪の様子はいかがでしょうか?
    来週から梅雨に入るみたいなので
    快適にお過ごしていただけたら嬉しいです!
    また気になる表面もキレイにさせてもらえたらと思います。
    今回は嬉しい口コミもありがとうございました
    今後ともよろしくお願いします(^^)
    rue de noel 守先

かな様
    シャンプーを担当させていただいたケアリストの西川です!
    お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです(^^)♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました*
    ケアリスト   西川絢音

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 18:11:43.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    とても話しやすい雰囲気だったので、こちらもとても話しやすかったです。こちらの話を聞いた上で、私に似合う髪型や髪色を提案してくれ、安心してカラーとカットをお任せできました。
    シャンプーとトリートメントも私の髪の悩みを聞いた上で、いくつかを組み合わせてくれましたし、その説明もとても分かりやすかったです。

あと、汗だくだくの私を見て、すぐに携帯扇風機を差し出してくれたり、スマホを見ていると膝の上にクッションを置いてくださったりと、スタッフの方々のさりげない気配りが素敵でした。

【新規様/平日限定】カット+高発色カラー+髪質改善オージュアTR /\9900

じゅんこ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます!!

カウンセリングでは丁寧に一つ一つ汲み取り、なりたいイメージや
    現状の状態、似合わせを踏まえてご提案させて頂いております!
    安心できたと言ってくださり心から嬉しく思います!
    初めての美容室って不安があるし、心配だと思うので安心してリラックスできるようにとカウンセリングでは常に意識しておりますので
    そのように言っていただけて嬉しいです(^^)

スタッフの気配りについてもお伝えくださりありがとうございます!
    常日頃からスタッフと共にお客様の気持ちに寄り添って考えていけるように日々精進しております!

より過ごしやすい空間になればと思いますで
    是非お越し頂ければ嬉しいです!

じゅんこ様のまたのご来店を心よりおまちしております!

店長 近藤大二郎

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:12:08.0

初めて伺いましたが、伝えた理想通りの髪になり満足しています!
    お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。

【小顔、似合わせ+髪質改善】カット+Aujuaトリートメント/9020→6600

また担当させて頂ける日を楽しみにしております

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 22:04:54.0

担当してくださりありがとうございました!

日に当たるとピンク色が入っていることがわかって、楽しいです。その後ピリピリもしないのでお任せしてよかったです。

シャンプーを担当していただいた方も上手だったので、とても気持ちよかったです。

【似合わせで小顔に】カット+高発色orオーガニックカラー/…12430→8800

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

なみ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はくくれる長さを残しつつ気にされているとのことで、おさまりやすいまとまったヘアスタイルになりましたね♪

お色味もほんのひピンク味のあるカラーで艶感をUPさせて綺麗なカラーになってくれましたね♪

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またなみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• ぽむぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 15:35:30.0

カット、カラー、スパトリートメントとその都度カウンセリングが丁寧でした。
    自分の気になる事を伝えるだけじゃなく、担当の方からもいくつか質問してくれるので、あっ、そういえばこれも気になってたわ!をたくさん伝えることが出来ました。
    スパも10分とは思えないくらいの満足感で終わったあと、心なしか目がパチッと大きくなった気がします(笑)

【30代以上の大人女性限定】カット+オーガニックカラー+TR+10分スパ\11500

ぽむぽむさま

先日は数あるサロンの中からRue de Noel をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました

カウンセリングほめて頂きとてもうれしく思います♪
    今回は長さは少しそろえさせていただきカラーを夏に向けていつもとは違う
    落ち着いたピンクブラウンにさせていただきましたがその後扱いにくいところなどはございませんか?

スパも今回は10分でさせていただきましたがよそ混んで頂けて良かったです^^
    また次回のご予約も頂いておりますので全力で綺麗にさせていただきます!!

よろしくお願いします
    stylist Rin

• りーまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 11:57:05.0

すごく丁寧な接客で大満足の施術をして貰えました。

【メンズ限定】カット+アッシュ系カラー(ブリーチなし)/\11880

りーま様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉頂き誠に有難うございます!!

丁寧と言ってくださりありがとうございます!
    当店ではあなたの魅力を引き出すと言うことをコンセプトに
    似合わせカットやパーソナルカラーを用いてご提案をさせていただいております!
    僕も魅力あるスタイルにできたのではないかと感じております(^^)

りーま様の今後もカッコよく過ごしていただければと思いますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:08:34.0

たくさん聞き取りをしてくださり、ありがとうございました。アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても良かったです!

みお様、
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、近藤です!

うれしいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングでは似合うご提案だけでなく、
    どのようなものが好みで、これは好きじゃないなど
    人それぞれにある微妙なニュアンスのところを聞き出し、
    より合ったものをご提案できるようにしております!

シャンプーやマッサージについてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    スタッフ全員でご満足いただけるようにして参りますので
    今後ともよろしく願いいたします!

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:08:45.0

2回目行かせて頂きましたが、すごく話しやすく丁寧に接客をされているので凄く好感が持てます。
    お店の雰囲気も良いので初めて行く方は凄く過ごしやすいのかなと感じるお店です。

かずま様
    今回も嬉しいクチコミ頂きありがとうございます(^^)
    常に意識している接客面やお店の雰囲気まで褒めていただけてとっても嬉しいです!
    これからもよりご満足頂けるよう取り組んで参りますのでよろしくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしております☆

Rue de Noel
    men's stylist→Mai

• こーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 18:10:42.0

雰囲気もよく、自分に似合うヘアスタイルを相談させていただきました!!大満足ですありがとうございました!

【学割U24限定クーポン!】カット+カラー\10450→\5500

こーちゃん様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

久しぶりの美容室だったり夏に向けて少し変化が欲しいとの事で、
    今回は伸ばしていた髪をバッサリ、肩上ボブに切らせて頂いたり
    カラーも普段はあまりしないピンクカラーにさせていただきましたが、
    とっても喜んでいただけたみたいでうれしく思います♪

また次回もぜひ綺麗になるお手伝いをさせてください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

stylist Rin

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:46:28.0

当日に予約してその後すぐの来店になってしまい申し訳なかったです、、、そんな中、担当してくださった方々は嫌な顔ひとつせずニコニコで対応してくださいました!!
    とても楽しい時間でした!!仕上がりもいい感じです◎
    またお願いします!!

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ちゃん様、いつも当店をご愛嬌頂きありがとうございます!
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご予約頂けて凄く嬉しく楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

今回はカラーで持ちのいい透明感の出やすいブラウン系の色味で染めさせて頂きました.・*
    トリートメントの仕上がりもツヤツヤでまとまりやすい質感になってくれましたね^^

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:37:56.0

またお願いしたいなと思える丁寧なカウンセリング、施術です。ありがとうございました!

また担当させて頂ける日を楽しみにしております

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 21:13:39.0

ステキな色で、こどもたちにも好評でした。髪型もとても扱いやすいです。またよろしくお願いします。

【当店NO.1高発色カラー】カット高発色.カラー+トリートメント/16830

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ひろ様、こんにちは。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    カラーもとてもお似合いでお子様たちにも気に入ってもらえて良かったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

rue de noel  守先

• しゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:02:50.0

丁寧なカウンセリングでカラーもカットの仕上がりも満足です(^^)また利用させていただきたいです♪

福本桃子

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:04:40.0

いつも丁寧にトリートメントのカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。
    カラーが出来るだけ長持ちしますように

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

なお様、いつもお世話になります!

嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーは色が抜けやすいとお悩みを仰って頂いておりましたので、今回はオーガニックカラーを混ぜて調合させて頂きました^^

その後は色持ちの調子はいかがでしょうか??

また感想など是非お聞かせ下さいね♪
    より長持ちするカラーをご提供できるように今後もよろしくお願いします^^

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またなお様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:07:00.0

いつもいい感じに染めてくれてありがとうございます^^
    トリートメントも保湿系のやつ使い始めたのでドライヤー後もパサパサが少なくなった気がします^ - ^
    次行く時就活とかがあるので暗くお願いします( ;  ; )

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

m様、いつもお世話になります!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はいつもより少し明るめにカラーリングさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?^^

今回もAujuaでトリートメントさせて頂いたので、まとまりやすいヘアスタイルになりましたね♪

また次回の暗めカラーもご相談させて下さいね♪

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またm様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• りーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:15:28.0

可愛いミニボブにして頂きました!髪が多いですが、ボワッとせず、伸びたときに段にならないようにして頂きました。また、前髪と横髪のサイドの隙間がなくなり、好みの長さや重さのサイドを作って頂いたことが、結構嬉しかったです。
    カラーではムラがなく、綺麗に入れて頂いたのですが、お願いをした色と違い、茶髪で明るく自分に合っていなかったです。ですが、染め直しをお願いしたところ、透明感のある暗めの色を入れて頂き、自分に合った、お気に入りのカラーになりました。今までの美容室では気に入らなくても言えず、不満を持ったままでしたが、インナーの青色がとっても綺麗に入ったこと、髪を傷めないように色々教えて頂いたことなどが信用に繋がり、もう一度お願いしようと思えました。
    何より、一人一人お客様に寄り添った丁寧な接客だったので言えたことだと思います。また、カラーやカットをお願いしたいです!

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

りーちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はバッサリカット、初カラーを任せて頂いてありがとうございました^^

ボブスタイルやインナーカラーもすごくお似合いで素敵でした♪

全体のカラーに関しまして、1度でご満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    また御足労お掛けして、染め直しにお越し頂いてありがとうございました。
    言いづらい事と思いますが、今回は嬉しいお言葉の元仰って頂けたこと嬉しく思います!

また是非次回も担当させて頂けると大変嬉しいです^^
    次回は1度でご満足頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます.*

またりーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• きーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 15:57:33.0

前髪が扱いやすくなりとても楽です。
    長さも整えていただいてありがとうございました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかった!

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

きーちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は前髪のストレートをさせて頂き、扱いづらかったうねりが綺麗に伸びてくれましたね♪

その後は問題なくお過ごし頂けていますでしょうか?^^

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またきーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

ルードノエル(Rue de Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー