丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良くしてくれました♪
【平日限定!】似合わせカット+オージュアTR/\5500
指名の意味あったのかな?と言うぐらいしか担当の方は関わっていませんでした。
ただ、トリートメントのお姉さんはしっかり施術してもらい良かったです。
後店内がとてつもなく寒かったです。
【megu指名限定] 透明感&肌が綺麗に見えるぷる艶カラー+Aujuaトリートメント
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
あや様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
この度はご指名をいただきながら、私がお客様と直接関わる時間が少なくなってしまい、ご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。
当店ではマンツーマン施術ではなく、ケアリストと共にサロンワークを行っております。そのためシャンプーやトリートメントを任せることはございますが、今回はカラーの塗布までお任せする形となり、私の段取り不足によりご不快な思いをさせてしまいました。
また、店内の空調に関しても十分にお伺いできず、配慮が至らなかった点も重ねてお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
もし再びご担当させていただける機会を頂戴できましたら、誠心誠意施術させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。
Rue de Noel megu
髪型も似合わせでいい感じにカットしてくださり、丁寧に色々、提案もしていただき良かったです。
【ダメージレスで優しい】カット+水素カラー+オージュアTR/\20,680→\11,000
長い間美容院に行けていなかったところ、毛量をだいぶ減らして、合うトリートメントでサラツヤに仕上げてもらいました!その後のお風呂やドライヤーも楽で助かっています!
背中にクッションやトリートメントの香り確認等、悪阻中でも気遣っていただいてありがとうございました!
素敵なお姉さんが担当で良かったです^_^
カット+オージュアTR\9240→\6600
思い描いたとおりの髪型になって良かったです♪
【学割U24限定クーポン!】小顔カット \4400→\2970
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
いっちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりに関しましてご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!また過ごしていく中で何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
またいっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rue de Noel megu
いつもどうなりたいか、どんな感じにしたいかを丁寧に聞いてくださり、髪も軽く、気分も軽くしていただきました。内巻きにもしやすいです。ありがとうございます。
他の美容院でカラーをした時に頭皮が痒くなった為、こちらの低刺激カラーをお願いしました。痒みも出ず、白髪も綺麗に染めて頂いて大満足です。ありがとうございました。
【お得な平日限定クーポン!】似合わせカット+低刺激カラー+プジョリTR/\6600
手遅れにならないように速攻口コミ投稿します!!
担当スタイリストさんの予約が取れなくて別の美容院でしてもらったカラーのままでしたが、どうも色目が好きじゃなくて…
でも今回担当スタイリストさんに修正していただいて落ち着きました。
またカットもいつも通り大満足です。
間違いないです!!
またカウンセリングやシャンプーしてくださった方も熱心で、一生懸命してくださって大満足です。
pakeratta様、こんにちは
先日は暑い中ご来店いただき、そして
いつもご利用ありがとうございます
今回もカラーのお色気入っていただけて良かったです
ケアリストのケアに対する熱量も伝わってくれて嬉しいです笑
お家でのケアやより長く良い状態の髪で過ごしてもらえたらと思っておりますのでまたご相談や感想をお願い致します!
今回も嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いします
rue de noel 守先
いつもありがとうございます^ ^
ひさしぶりの暖色カラーいい感じです、!
色落ちてもかわいい色になってます^ - ^
今回もトリートメントの持ちがすごくいいです(^^)!!
つぎもお願いします^^
カラー、トリートメント、その他
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
m様、いつもお世話になっております!
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回は久しぶりのピンクカラーとてもお似合いでしたね♪
雰囲気も変わって、夏らしくなりましたね!
トリートメントもしっかり持ってくれて良かったです^^
是非次回もm様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rue de Noel megu
初めてのウルフ素敵に仕上げてもらいました。
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
ま様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回は毛先の明るいところを切り、ウルフヘアにさせて頂きましたね♪がらっと雰囲気もかわって、すごくお似合いでした^^
是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
またま様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rue de Noel megu
担当していただいているスタイリストさんの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
【扱いやすい髪へ導く髪質改善メニューはこちら】↓
その他
みつまめ様、こんにちは
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
そして今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
これからも居心地の良いサロン作りをスタッフ一同していきますので今後ともどうぞよろしくお願いします
rue de noel 守先
初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足です!
【肌に優しく、高発色】カット+オーガニックカラー\12430→6600
じゅ様
先日は数あるサロンの中から
Rue de Noelを選んでいただき
担当させていただきありがとうございました^^
カウンセリングお褒めいただけて嬉しいです♪
カットの扱いにくさやカラーの色持ちなどは
いかがでしょうか?
またじゅ様にお会い出来ること楽しみに
お待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
Rue de Noel 西川絢音
カウンセリングも しっかりして頂き安心して施術を受けることが出来ました!
ヘッドスパも お上手で 寝てしまいました笑!
また機会があれば 宜しくお願いいたします。
【平日1日2名限定!】カット+低刺激、高彩カラー+選べる10分スパ\7700
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
なな様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
カウンセリングでもしっかりなな様の要望を汲み取るために細かく聞かせて頂きありがとうございました♪
ヘッドスパもリラックスしてお過ごし頂くことが出来、良かったです^^
是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
またなな様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rue de Noel megu
キレイなカラーで、トリートメントでつやつやになり良かったです!お店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました!
【2回目の方限定】カット+選べるカラー+オージュアTR\16390⇒\13640
st様
今回も担当させていただき
ありがとうございました^^
ケアに続きカットとカラーも担当させて
いただきありがとうございました!
カラーもトリートメントも喜んでいただけて
嬉しいです♪
またst様にお会い出来ること
楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
Rue de Noel 西川絢音
とにかくとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
トリートメントや髪質も教えてくださり、毎日のヘアケアの参考になりました!
【クセ・うねりに】自然で柔らかい髪質改善ストレート+カット +TR\19800~
うっちー様、
先日はご来店くださりありがとうございました!
担当させて頂きました、近藤です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
綺麗に仕上げてくれたと言って頂けて凄く嬉しいです!
今回、髪質改善メニューで縮毛矯正を行い以前1年ほど前に当てていた部分がぱさついてきたのと、伸びてきた部分の矯正をさせて頂きました!
凄くツヤがでてめちゃめちゃいい感じになりましたね!!
これからはケアが大切になるので是非やってみて下さい(^^)
うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 近藤大二郎
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
【平日限定!】似合わせカット+オージュアTR/\5500
ゆうの様、
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
今回カットとトリートメントのケアでしっかりカウンセリングを
踏まえた上で決めさせて頂きました!
丁寧にと仰ってくださりありがとうございます!
より綺麗に扱いやすくなるために
縮毛矯正を今後考えていくということになりましたね!
よりゆうの様の理想のスタイルで日々のストレスや時間を少しでも
軽減できればと思っております!
ゆうの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
癒されました。
大変ありがとうございました。また次回楽しみにしてます。
【白髪染め】カット+選べるカラー+スパ10分/\9350
あっちゃん様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、近藤です!
口コミ、評価もありがとうございます(^^)
当店ではヘッドスパのメニューが豊富でお客様に合わせた
時間や種類がたくさんあります!
癒されたと仰って頂けてよかったです!
リラックス頂ける特別なひと時になっていれば幸いです!
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 近藤大二郎
パーソナルカラーやなりたい雰囲気を丁寧にカウンセリングしてくださって満足でした。料金も明確で安心でした。ぜひまたお願いしたいです。
【夏限定スパ付き】カット+オーガニックカラー+選べる10分スパ\7700
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
理想のスタイルにさせていただくため、しっかりとカウンセリングをさせて頂いております。
よりご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります
次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております^_^
スタイリスト福本桃子
全てにおいて、丁寧にご対応いただきました。
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
ゆゆ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回はカットでまとまりやすいようにレイヤーで切らせて頂き、カラーに関しては地肌が染みやすいこともあったとの事でしたので、お肌に優しいオーガニックのカラーで染めさせて頂いて、頭皮の保護もしっかりさせて頂きながらカラー施術をさせて頂きました^^
その後は頭皮の状態など気になる所などはございませんか?
仕上がりに関しましてもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!また過ごしていく中で何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
またゆゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rue de Noel megu
いつもざっくりとした要望に応えていただきありがとうございます。
きちんと説明もしっかりしてくれて満足の仕上がりです。
サカナ様、
いつもご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂いております、近藤です!
どんどん短くなっていってますがより綺麗に、可愛い仕上がりに
なってるなと思っております(^^)
いろんなスタイルを楽しんでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
どうなるかのイメージをしっかりした上で本日のスタイルを
決めておりますのでできる限り安心感をもって施術に入れるように
しております!
満足の仕上がりと仰って頂けて凄く嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
サカナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 近藤大二郎
いつも丁寧なカウンセリングで、
今回も希望通りつるつるですっきりと仕上げて頂けて大満足です。
まい様(^^)
コメントありがとうございます
担当の天野です!
先日はご来店ありがとうございました♪
毛量の多さやカラーのことなど伸びてきて扱いにくかったりお悩みはさまざまあると思いますが、ひとつひとつご相談くださりありがとうございます(^^)
トリートメントの仕上がりもいつも気に入ってくださりありがとうございます☆
ご購入下さった流さないトリートメントの感想も次回楽しみにしております♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております
ありがとうございました☆
天野
はじめて利用しました。
カウンセリングがとても丁寧で
仕上がりも大満足です!
次回もよろしくお願いいたします♪
moe様
この度は数あるサロンの中から
Rue de Noelを選んでいただき
担当させていただきありがとうございました!
今回は黄味が気になるとのことでしたが
カラー後色落ち具合などはいかがでしょうか?
またmoe様にお会い出来ること
楽しみにお待ちしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
Rue de Noel 西川絢音
カラーでお伺いしました!カウンセリングがとても丁寧で、こちらのイメージをじっくり聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です。次もぜひお願いしたいです!
【藪本指名限定】似合わせカラー+髪質改善オージュアTR/\6600
くりやま様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
イメージ画像を持ってきてくださったのでスムーズにカウンセリングする事ができました!ありがとうございます^ ^
仕上がりも褒めていただきすごく嬉しい気持ちでいっぱいです!
是非これからも担当させていただければと思いますのでご来店心よりお待ちしております♪
Rue de Noel カラーリスト藪本海月
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みにしっかり向き合ってくれました。髪質やクセに合ったスタイルを提案してもらえて、仕上がりも満足です。
ヘッドマッサージもすごく気持ちよくて、リラックスできました。また行きたいと思います。
【お得な平日限定クーポン!】似合わせカット+オージュアTR/\5500
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
なお様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回は夏場ということもあり、結べる長さでまりやすいボブにさせて頂き、とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪
トリートメントも数ある種類の中から髪質に合ったものをお選びさせて頂きますので、とってもツヤツヤな髪になってくれましたね^^
是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
またなお様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rue de Noel megu
最初から最後まで丁寧でした。
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くて、
居心地よかったです。
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
チェナーさま、こんにちは
先日はたくさんある美容室の中でルードノエルにご来店いただき誠にありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
ご購入いただいたトリートメントの使用感など
良かったらまたお聞かせください!
今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
これからも喜んでいただけるように
丁寧な技術やカウンセリングを心がけてまいります
今後ともよろしくお願い致します(^^)
rue de noel 守先
丁寧にカウンセリングしてもらって、綺麗な色にしてもらえました。暗すぎず、明るすぎずお気に入りです(^^)
あとシャンプーが専門の違う方でしたが、とてもお上手で気持ちよかったです。
初めて伺いましたが、また時間ができたら行きたいなと思いました。ありがとうございました。
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
きむ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回の色味にご満足頂くことができてとても嬉しいです♪
シャンプーに関しましても当店ではケアリストというケアを専門で担当させて頂くものが気持ちのいいシャンプーをさせて頂きますので、今回リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
またきむ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rue de Noel megu
似合う長さやカラーを一緒に考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
よりご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります
次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております^_^
スタイリスト福本桃子
自分に似合う髪型等があまり分からなくて
今までワンパターンでしたが
この度担当スタイリストさんに提案等色々した結果いてもとは全く違う髪型になりました
でもこの髪型がマッチして大変気に入りました
また宜しくお願いします
【似合わせカット】メンズ限定カット \4950
しょうちゃん様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
髪型がマッチしていて気に入ったとおっしゃってくださり
安心しました!凄く嬉しいです!
いつもと違うヘアスタイルってなかなか勇気がいると思いますし、
チャレンジしていただいた事、信頼してくださったと思って
誠心誠意切らせて頂きました!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
しょうちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 近藤大二郎
急な予約にも対応していただきありがとうございました!髪の毛についてのカウンセリングやトリートメントについてのカウンセリングをしっかりしていただき、ヘアケアの仕方なども教えてもらえてすごく満足しました。また次回お願いします!シャンプー、トリートメントもすごく気持ちよかったです!
【お得な平日限定クーポン!】似合わせカット+高彩カラー+aujuaTR \7700
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
あさちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
当店ではよりお客様のお悩みやご要望に似合ったスタイルをご提案させて頂く為に寄り添ったカウンセリングをさせて頂いております!
是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
またあさちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rue de Noel megu
丁寧に対応していただきました!
好みの色にしていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト福本桃子
ルードノエル(Rue de Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー