ひさしぶりにばっさり切ってもらって周りの人からの
評判もよかったです^ ^
シャンプーとドライヤーがめっちゃ楽になりました^^
またこれからも通えるようになること嬉しいです^ - ^
つぎもお願いします、!
カット、カラー、トリートメントと、最初にそれぞれ丁寧にカウンセリングして頂いたのが良かったです。
シャンプーも、いくつかの種類から選べて良かったです。
頭のマッサージも気持ちよかったので、次回ヘッドスパもお願いしたいなと思いました。
また伺います。
【人気No.1☆】カット+低刺激×高彩カラー+オージュアTR\16,830→¥8800
お店の方すごく親切です。前髪ストレートのみでしたが、しっかりカウンセリングなどしてくださいました。仕上がりも良い感じです。シャンプーブロー代別途は見落としでした。メニューによってなぜ込みと別途なのか非常に分かり辛いです。サッと帰れるようにスマート支払いにしたのに、最後椅子に座って商品説明があり、違うお店でファンデーションなど色々説明されたことがあったので、かなり警戒しました。大体の終わる時間を教えていただいてたのでそこは安心感ありました。
縮毛矯正
開いてる時間から、すぐに予約して行きましたが、
受付けの人がとても親切で、雰囲気が良かったです。
今回は、カットだけでしたが困ってる所や、希望を、沢山聞いて下さいました。心地の良い時間でした。かわいいスタイリストさんでした。
トリートメントも沢山種類の中合うものを選んで頂きこのお値段で、リーズナブルだと思いました。
【お得な平日限定クーポン!】似合わせカット+低刺激カラー+プジョリTR/\6600
何色がいいというのがハッキリしてない状態だったのにしっかり納得いくまで話を聞いて下さり色も黒染めから綺麗に入れて貰えて大満足です!
次のカラーが楽しみです!
【西川限定デビュークーポン!】女性限定小顔カット+選べるカラー+TR \6600
ゆい様
担当させていただきありがとうございました^^
今回は色落ちも楽しめる
寒色ラベンダーでカラーさせていただきました!
今後のお色も楽しめるように
精一杯担当させていただきますので
何かあればいつでもご相談ください♪
Rue de Noel 西川絢音
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、とても満足する仕上がりになりました。シャンプーやトリートメントの説明も丁寧で分かりやすかったです。
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
【藪本指名限定】似合わせカラー+髪質改善オージュアTR/\6600
細かくカウンセリングしてくれて色々相談にも乗ってくれて
いい時間を過ごせました!
な様
担当させていただきありがとうございました^^
今回は赤味をおさえた
オリーブ系で染めさせていただきました!
数日経ちましたが扱いにくいところは
ございませんか?
何かあればいつでもご相談ください♪
Rue de Noel 西川絢音
丁寧にカウンセリングしていただきました。
好みの色に仕上げてもらい大満足です。
シャントリ担当してくださった方も丁寧で
中でもドライヤーがとても上手でサラサラになりました!
本当にありがとうございました。
次回も楽しみにしています!
【低刺激、高発色、色持ち】オーガニックカラー+オージュアTR\11,990→\6600
親身にご相談に乗っていただき、こちらの要望にも応えて下さり、仕上がりもとても良かったです^_^
自分の髪の毛のクセや手入れの仕方なども詳しく教えて下さいました。またお願いしたいと思います(*^^*)!
【肌に優しく、高発色】カット+オーガニックカラー\12430→6600
ゆんぐみ様
担当させていただき
今回はレイヤースタイルとグレー系のカラーを
させていただきましたが
扱いにくいところはございませんか?
夏の旅行に向けてもまたいろんなスタイルを
楽しんでいただけるように精一杯担当させて
いただきますのでよろしくお願い致します♪
お忙しい中嬉しいクチコミ
ありがとうございます^^
Rue de Noel 西川絢音
久しぶりにすっきり軽く、カラーも綺麗にして頂きました。
頭皮マッサージもとても気持ちよく癒されました^ ^
また次回、ストレートもよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
丁寧なカウンセリングで、なりたい雰囲気や髪の悩みにあった施術をしていただきました!
シャンプーやトリートメントの種類が沢山あったり、カラー剤にアロマを混ぜてもらったりと、とても素敵な美容室でした!シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです!
次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願いします!
【お得な平日限定クーポン!】似合わせカット+高彩カラー+aujuaTR \7700
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
あゆ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
お悩みや印象に合ったスタイルをご提案させて頂く為、しっかりカウンセリングもさせて頂きました^^
今回は長さはあまり変えずに整えさせて頂いたのと、お色味は地毛に馴染む暗めのカラーで染めさせて頂きました♪
元々の髪も凄く綺麗でしたが、今回のトリートメントでさらに艶が出てサラサラヘアーになってくれましたね^^
仕上がりに関しましてご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!また過ごしていく中で何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
次回のご予約も頂きましてありがとうございます♪
また担当させて頂ける事凄く嬉しいです^^
またあゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rue de Noel megu
シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです!ヘアケアについても色々と教えていただきありがとうございました!
【2回目の方限定】前髪カット+オージュアTR\7150⇒\4400
st様
担当させていただき
今回はお悩みに合わせて
Aujuaでしっかりケアさせて
いただきました!
また季節に合わせたお悩みもでてくるかと
思いますので何かあればご相談ください^^
Rue de Noel 西川絢音
丁寧な接客とカウンセリングでした。
こちらの希望した時間など色々要望を聞いていただき、ありがとうございました。
おすすめしていただいたカラー気に入っています!
【白髪染め】カット+選べるカラー+スパ10分/\9350
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧な説明をしていただき、本当に感謝しています。担当していただいたスタイリストさんをはじめ、みなさん素敵で、こちらのサロンを利用できてとても嬉しいです。
本当に本当にありがとうございました。
【megu指名限定】似合わせデザインカット+ぷる艶カラー+Aujuaトリートメント
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
ちい様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回はお久しぶりの美容室という事で、ご来店頂けたこと、そして担当させて頂けて大変嬉しく思います^^
前回から伸びてきた部分との色の差も繋がり、髪も綺麗にまとまりやすくなってくれましたね♪
トリートメントもさせて頂いたので髪もツヤツヤでハリのあるヘアスタイルになりましたね♪
是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
またちい様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rue de Noel megu
髪質改善ストレート施術後のパーマということで、いろんな店舗でも相談の上、パーマが当たりにくいという点で諦めていました。しかし、今回は丁寧な接客の後、冒険をしてみる気持ちでパーマをやっていただきました。結果的にはパーマを当てることができましたし、オージュアのトリートメントも髪質に合ったものを選んでもらい、割と満足しています。
ただ、担当していただいた方が大変忙しそうで待ち時間はたくさんありました。
似合わせのスタイリングもしていただき、ありがとうございました!
【ツヤ×パーマ】カット+パーマ+オージュアTR\15840→11000
カット、パーマ、トリートメント
先日はありがとうございました。とても良い気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
【大人女性に人気】カット+オーガニックカラー+オージュアTR+10分スパ\11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプー、ヘッドマッサージがすごく丁寧で本当に気持ちよかったです!
なりたいヘアスタイルや雰囲気も把握してくださり、思い通りにしてもらえるので助かります。
また、他店ではやたらと待ち時間が多いことがストレスでしたが、ここでは他のお客さんと掛け持ちということがなく、待たされないところも気に入っている一つです。
他店に行っても結局はやっぱりここが一番、担当スタイリストさんが一番だなと思って長年通わせていただいています。今後もよろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございました。
扱いやすく仕上げて頂き、よかったです!
また、名刺を頂いたのですが机に置いたまま忘れて帰ってしまい…大変失礼しました…!
カラーやシャンプーを担当して下さった方も、ありがとうございました。
【2回目の方限定】カット+選べるカラー+オージュアTR\16390⇒\13640
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
彩様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回は前回に引き続きショートスタイルにさせて頂き、重たさをなくし、骨格に合わせたシルエットで切らせて頂きましたので、スッキリしたヘアスタイルになりましたね^^
仕上がりに関しましてもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!また過ごしていく中で何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
また彩様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rue de Noel megu
カウンセリング、トリートメントのカウンセリング共に丁寧でした!カラーの色もとても満足です!
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
のん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回は初めてのご来店でしっかりカウンセリングの上、似合うお色味をご提案させて頂きました^^ピンク系のとっても可愛いカラー凄くお似合いでしたね♪
また次回も季節にやパーソナルに合ったお似合いになる色味のご提案をさせて頂きますね♪
是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
またのん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rue de Noel megu
丁寧なカウンセリングで似合う髪型やカラーを提案してくれたのがよかったです。シャンプーやカットも丁寧でまた行きたいなと思いました!
【お得な平日限定クーポン!】カット+低刺激×高彩カラー+プジョリTR/\6600
りか様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、近藤です!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
似合う髪型やカラーの提案が良かったと言ってくださり凄く嬉しいです!!
カウンセリングではよりお客様の似合うスタイルをご提案させて頂けるようにちゃんとお伺いしながら、共に作っていくように致します!
シャンプーもご満足下さって凄く嬉しいです(^^)
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 近藤大二郎
初めての来店で緊張していたのですが、優しく、丁寧にカウンセリングしていただいて、いろいろアドバイスもいただけて、とても良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【学割U24限定クーポン!】カット+選べるカラー\10450→\6600
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
のっちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回は初めての美容室でのご来店で緊張の中だったと思いますが、しっかりカウンセリングの上のっちゃん様に似合うヘアスタイルやお色味をご提案させて頂きました♪
その後は気になる事などはございませんか?^^
是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
またのっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rue de Noel megu
カラーでざっくりとしたイメージやトーンを伝えると、色落ちした時にこのくらいの明るさ、などなど、分かりやすく提案してくださるので、こちらも具体的にイメージしやすく、いつも希望通りの仕上がりです。
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
かめ様、今回も当店に足を運んでくださりありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
お久しぶりにお会いする事が出来とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからもしっかりカウンセリングさせていただいた上でご希望のカラーをさせていただければなと思いますのでよろしくお願い致します^^
Rue de noel カラーリスト 藪本海月
初めから丁寧にカウンセリングして下さり、要望に対して似合う様にカットカラーして頂き、とても素敵にして頂きました!いろんな知識も教えて貰ったりと最後まで楽しかったです!ありがとうございました♪
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
理想のスタイルにさせていただくため、しっかりとカウンセリングをさせて頂いております。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
暗めカラー似合ってました(o^^o)
次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト福本桃子
今日も素敵にしていただいて ありがとうございました。自分でも楽にスタイリングできるし大満足です。
ヘッドスパは頭皮もスッキリするしオススメです。
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
かんちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回もくびれのあるレイヤースタイルで切らせて頂きました♪
ドライヤーだけでもまとまりやすく朝楽なヘアスタイルですねね♪
ヘッドスパもいつもご一緒にさせて頂いてありがとうございます^^また夏に向けてオススメのケアメニューご準備してお待ちしておりますね!
是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
またかんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rue de Noel megu
カウンセリングもしっかりしていただき、普段の悩みや、好み、雰囲気などに合わせた施術をしていただきました。とても可愛い髪型にしていただけて大満足です!シャンプーの際のマッサージも非常に気持ちよかったです。ありがとうございました!!
【学割U24限定クーポン!】小顔カット \4400→\2970
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
こっちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
当店ではお客様一人一人に合ったヘアスタイルをご提案させて頂く為に丁寧かつ寄り添ったカウンセリングを心がけ、1番ぴったりのスタイルをご提案させて頂きます!
今回もこっちゃん様にとってもお似合いなヘアスタイルになりましたね♪
是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
またこっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rue de Noel megu
凄く丁寧に接客して頂きました。
非常に良かったです。
カット+オージュアTR\9240→\6600
伊木様、
担当させて頂きました、近藤です!
嬉しい口コミ下さり誠にありがとうございます!
良かったと仰って頂けて凄く嬉しいです!!
丁寧な接客を心がけてより安心感を感じて頂けるように
スタッフ全員で意識しております!
また良かったと仰って頂けるように担当させて頂ければと思います!
伊木様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
店長 近藤大二郎
人生初ショートに挑戦ということで、長さやヘアケアの方法など分からないことが多く不安だったのですが、スタイリストさんがたっぷりと時間を使って丁寧にヘアスタイルやヘアケアについて教えてくださったので大変満足する仕上がりになりました。ありがとうございました!!
【お得な平日限定クーポン!】似合わせカット+オージュアTR/\5500
あいみ様
先日は数あるサロンの中からRue de Noelをお選びいただき
人生初の長さの挑戦を任せていただけて
とっっても嬉しかったです^^
是非おうちでもスタイリング楽しんでくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
また あいみ様にお会い出来ること楽しみにしております!
Rue de Noel 西川絢音
初めて利用しました。
接客も仕上がりもとても満足です。
次回も利用したいと思います。
k様、
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、近藤です!
嬉しい口コミ下さりありがとうございます!!
接客も仕上がりも満足頂けた事、心より嬉しく思います!
より丁寧にリラックスできる空間で安心感を感じて頂きたいと
思ってます!
よりk様にご満足頂けるようにこれからも担当させて頂ければ嬉しいです(^^)
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 近藤大二郎
ブリーチなしでの明るいカラーを急にお願いしたのですが、丁寧に施術して頂いてお陰でお気に入りの髪色になりました!ありがとうございました。
Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント
かづき様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回はブリーチなしでできるとっても可愛いオレンジカラーで染めさせて頂きました^^
すごくお似合いでしたね♪
ダメージも最小限に明るめのカラーにさせて頂いたので、ツヤツヤでまとまってくれていましたね♪
是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
またかづき様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rue de Noel megu
ルードノエル(Rue de Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー