4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ルードノエル(Rue de Noel)  >

Rue de Noel【ルード ノエル】

ルード ノエル

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-52松川ビル2F・3F
  • 【なかもず駅】徒歩2分《マクドナルド側》御堂筋8番出口、南海高野線北出口すぐ

アヤナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 00:51:57.0

初めて来ましたが、お店の雰囲気がとても素敵でした!優しそうな方で、髪色の相談にも優しく応じてもらって嬉しかったです!トリートメントも細かく教えてもらい、ピッタリのものを選んでもらいました。仕上がりもとても素敵で、巻き方まで教えてもらいました!大満足です!ありがとうございました!

【新規様/平日限定】カット+高発色カラー+髪質改善オージュアTR /\8800

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

アヤナ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は毛先のカットとまとまりやすくする為に量感を整えさせて頂き、透明感のでやすいくすみベージュ系のお色味で染めさせて頂きました^^

その後は上手く扱えていますのでしょうか?^^

髪の簡単にできる巻き方もお伝えさせて頂いたので、是非お家でも試して見てくださいね♪

Aujuaトリートメントも仕上がりにびっくりするほど、ツヤツヤサラサラになるので、凄くまとまりがでて良かったです♪

仕上がりに関しましてもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!また過ごしていく中で何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またアヤナ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:04:40.0

いつも丁寧にトリートメントのカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。
    カラーが出来るだけ長持ちしますように

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:07:00.0

いつもいい感じに染めてくれてありがとうございます^^
    トリートメントも保湿系のやつ使い始めたのでドライヤー後もパサパサが少なくなった気がします^ - ^
    次行く時就活とかがあるので暗くお願いします( ;  ; )

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:15:28.0

可愛いミニボブにして頂きました!髪が多いですが、ボワッとせず、伸びたときに段にならないようにして頂きました。また、前髪と横髪のサイドの隙間がなくなり、好みの長さや重さのサイドを作って頂いたことが、結構嬉しかったです。
    カラーではムラがなく、綺麗に入れて頂いたのですが、お願いをした色と違い、茶髪で明るく自分に合っていなかったです。ですが、染め直しをお願いしたところ、透明感のある暗めの色を入れて頂き、自分に合った、お気に入りのカラーになりました。今までの美容室では気に入らなくても言えず、不満を持ったままでしたが、インナーの青色がとっても綺麗に入ったこと、髪を傷めないように色々教えて頂いたことなどが信用に繋がり、もう一度お願いしようと思えました。
    何より、一人一人お客様に寄り添った丁寧な接客だったので言えたことだと思います。また、カラーやカットをお願いしたいです!

【学割U24限定クーポン!】カット+カラー\10450→\5500

• きーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 15:57:33.0

前髪が扱いやすくなりとても楽です。
    長さも整えていただいてありがとうございました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかった!

• もへさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:00:40.0

クーポンにはありませんでしたが、追加でトリートメントをお願いしたところ、カット、ヘッドスパ、トリートメントで6600円でしてもらえたのは良かったです。
    カウンセリングは丁寧に念入りにしてもらえましたが、カットされていくうちにどんどん短くなり、ショートボブでお願いしたつもりが結局ショートになってしまいました。
    子育て中なのでお手入れが楽な様にとお願いしましたが、ショートなので時々ハネたり、膨張したりして手間がかかります。
    またカット後ヘッドスパ、トリートメントでしたが、前髪と微調整は最後だったので、最初に全てカットしておいて欲しかったです。 またカット後すぐに切った毛をケープからのけて欲しかったのですがしばらくそのままの状態でした。スパは気持ちよかったのですが、施術中は顔にタオルをかけて欲しかったです。 また本やタブレットの貸し出しもなかったので、手持ち無沙汰でした。
    全体的には丁寧な感じはありましたが、色々と配慮が残念でした。 クーポンメニューはカラーメインが多かったので、最初からカット、スパ、トリートメントのセットなどもあれば良かったと思います。

【30代以上の大人女性限定】カット+20分スパ¥4500

• コクママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:33:25.0

初めて来店しましたがヘッドスパが大変気持ちよくて、やみつきになりそうでした。今回のカットは毛先を揃える程度でしたが、次回はショートにと考えております。宜しくお願いですが。

【30代以上の大人女性限定】カット+20分スパ¥4500

コクママ様、
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、近藤です!

ヘッドスパのご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)
    ショートにしようかなどヘアスタイルを変える事って不安ですよね、、
    今後するならこんなスタイルなど様々な点からお伝えさせて
    頂きましたが、次回ショートにと考えてくださって嬉しく思います(^^)
    よりコクママ様の理想を叶えて、魅力を引き出せるスタイルにさせて
    頂ければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

コクママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• mikanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:13.0

初めての利用で、とてもおしゃれなお店で、緊張しましたが、みなさん親切に対応してくださって快適に過ごせました。
    カットとトリートメントをお願いしたところ、じっくりとカウンセリングしてもらい、困りごとをよく聞いてくださって大変満足な仕上がりとなりました。
    また、シャンプーがとても気持ちよく、全身癒やされました。

【相談してメニューを決めたい方に】※カットのみの場合はほかのクーポンへ

• ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 07:36:08.0

お久しぶりにお会いできて、カットして頂けて嬉しかったです^ ^暑くなる前に軽くなり、カラーも綺麗になってよかったです。次回はストレートをお願いすると思いますがよろしくお願いします^ ^

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:43:03.0

今回ホットペッパーで見つけて初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングで自分の気になる細かい部分なども納得のいく仕上がりにしていただきました。
    また、おうちでヘアセットする際にわからない事があったので色々質問させていただいたのですがとてもわかりやすく説明していただき悩みも解決しました!
    素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

【この時期必見!】カット+ポイント美髪ストレート\7700~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ななか様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は前髪のストレートをさせて頂き、気になるうねりのお悩みを解消させて頂けて良かったです♪
    全体もまとまりやすいヘアスタイルになりましたね♪

仕上がりに関しましてご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!また過ごしていく中で何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またななか様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• うーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:39:18.0

他店で困った事がありこちらのサロンで、丁寧に説明を受これからの提案など‥大変わかりやすいく(価格も)
    親切で接客もとても良い感じです。

【新規様/平日限定】カット+オーガニックカラー+髪質改善オージュアTR/\9900

うーたん様、
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、近藤です!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます(^^)
    髪の毛のお悩みを解決できる為に僕ができる事を全力でさせて
    頂きました!
    カウンセリングではお悩みや理想を引き出し、
    より一人一人に合った素材を活かし魅力を引き出せるそんな
    カウンセリングを目指して日々精進しております!

うーたん様がより綺麗になっていただけるように
    今後もまたご提案させて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします!

うーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• メロンみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:06:45.0

ヘアセットありがとうございました!
    綺麗にして貰えて気分があがりました!!
    呼んで貰った結婚式のためでしたが、最後まで崩れてこなくて良かったです!
    また行きたいなと思いました!

【お祝いの日をキレイに。】ヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

メロンみかん様
    先日は数あるサロンのなかから
    Rue de Noelにご来店いただき
    担当させていただいた西川です!

最後まで崩れることなく
    お過ごしいただけてよかったです^^
    是非また大切な日のお手伝いさせて
    いただければと楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^        西川絢音

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:43:25.0

娘がお世話になりました。毛量の多さが気になっていいましたが、全体的に軽くして頂きとても喜んでいました。ありがとうございました!

【学割U24限定クーポン!】小顔カット \4400→\2750

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

はなこ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は娘様のご予約を頂き、ありがとうございました♪
    扱いやすく軽くさせて頂き、サラッとまとまるヘアスタイルになりましたね♪

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またはなこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• 奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:00:22.0

初めて来店させて頂きました。
    髪の悩みを一つ一つ丁寧に聞いて頂きありがとうございました。ヘアミルク・ヘアオイルの試し付けを左右で行ってくださりました。
    また次回もお伺いさせて頂きたいと思います。

【癒しのオーガニックスパ付き】カット+選べる10分スパ\4500

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

奏様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストmeguです!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました♪

ヘッドスパはリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?^^
    ケアアイテムなどもお客様一人一人にあった物をご提案させて頂いておりますので、奏様にぴったり合うヘアケアアイテムが見つかってよかったです♪

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    また奏様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:59:37.0

細かく要望を聞きながらしてくださり、仕上がりも満足です!マッサージも気持ちよくて癒されました~
    ありがとうございます!!

uさま、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂いております、店長の近藤です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お顔が可愛らしいのでその可愛さをより活かして似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    凄くお似合いでしたね(^^)

マッサージもご満足下さり嬉しいです!
    u様のこれからの綺麗をサポートさせて頂ければと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

u様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:23:17.0

高校生の娘がお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできたと言っていました。

ミサさま

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました

今回は髪の長さは大きく変えたくないとの事だったので少し整えさせて頂き、
    顔回りを作らせていただきましたがその後扱いにくいところなどはございませんか?

初めて担当させていただきましたが娘様に喜んでいただけたようでとてもうれしく思います
    また是非担当させてください♪

またのご来店心よりお待ちしております

stylist Rin

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:18:05.0

自分に合った髪型や髪色など、丁寧に色々なことを教えていただき、とても参考になりました。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【一人一人に合うカラーを】オーガニックor高発色カラー+トリートメント/8800

まーこ様、
    担当させて頂きました、店長の近藤です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    カラーでのご予約でしたが、カラーだけでなく、顔のタイプ診断をさせて頂き、ヘアスタイルなどもご提案させて頂きました!
    より似合うを創る事を常に意識してお伝えしております!

参考になったと言って下さり心から嬉しく思います(^^)
    より扱いやすくかつ似合うヘアスタイルをご提案致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

まーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:06:38.0

どんなカラーにするか決めずに行きましたが丁寧にカウンセリングして頂き満足のいくヘアスタイルになりました。またよろしくお願いします。

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

はるな様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はヘアスタイルを任せて頂けてありがとうございました.・*
    しっかりはるな様のご要望やお悩み、なりたい印象を叶えるためカウンセリングには一つ一つ丁寧に心がけておりますので、ご満足いくヘアスタイルを一緒に作らせて頂くことができ、大変嬉しく思います!

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またはるな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• みわみわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 16:48:57.0

色々相談させてもらってから、希望通りの仕上がりに満足しています。
    頭皮マッサージ中は寝てしまう程気持ち良かったです。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【2回目の方限定】カット+オーガニックカラー \11990⇒\10340

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

より理想のスタイルにさせていただくため、カウンセリングのお時間からしっかりと取らせて頂いております。

また接客もご満足頂けて嬉しく思います。
    よりよいサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。

また担当させて頂ける日を楽しみにしております
    福本桃子

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 07:47:29.0

いつもありがとうございます。好きな髪色に染めて貰えて嬉しかったです。

さき様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いております、近藤です!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    今回はオリーブのカラーでより春らしく過ごして頂けるようにさせて頂きました!
    凄くお似合いでしたね(^^)
    そして今月から取り入れている眉、まつ毛2WAYで使えるマスカラ
    imも使用させて頂き、さらに似合うスタイルとなっておりました!

マスカラで印象もまた変わりますね!
    是非今後もお使い頂ければと思います!
    よりさき様の似合うヘアスタイルをご提案させて
    いただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• さらささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:20:38.0

初めての来店でしたがとても雰囲気が良かったです。
    カット、カラー、トリートメントをしました。
    髪質や骨格に合ったものを丁寧に説明してもらい希望通りの仕上がりにとても満足してます。

さらさ様、
    担当させて頂きました、店長の近藤です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    僕のカウンセリングではお顔立ち、輪郭、髪質、骨格をみて
    なりたい理想像と比較して一番あったスタイルをご提案するように
    心がけております!

より綺麗で似合う、かつそのスタイルだけでなくいろんな
    スタイルにチャレンジしても似合うように日々ご提案を心がけて
    おります!

さらさ様がこれからより綺麗になって頂けるように
    髪だけでないところもお伝えさせていただければなと思います!

さらさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:37:07.0

当日予約で行きました。カウンセリングからお会計までみなさん素敵な接客でした。要望もしっかり聞いてくれて、すごく満足な仕上がりになりました!これからお出かけするの楽しみです!!ありがとうございました!!!

【似合わせ小顔カット】似合わせカウンセリング+カット+カラー/9900

じゅんじゅん様、
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ下さり誠にありがとうございます!!
    これから出かけるのが楽しみと凄くありがたいお言葉頂けて
    僕も嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

スタッフ全員で対応できるように日々意識しております!
    ご満足頂くことができて心から嬉しく思います!

じゅんじゅん様のこれからの綺麗をサポートしていけるように
    誠心誠意担当してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:36:02.0

以前は、平日に行かせてもらい
    今回は休日で忙しかった?のか、前回の方が
    とても丁寧だったなというのが正直なところです。

【2回目の方限定】カット+オーガニックカラー+AujuaTR \16390⇒\13640

m様、
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!

口コミいただきありがとうございます。
    まずは前回よりも丁寧さが欠けてしまい、ご満足頂けなかった事
    大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングから仕上げまで丁寧な対応、気遣いなどを
    今後より一層意識して行うと共に前回より2回目、3回目とより
    綺麗になりご満足頂けるように努めて参りたいと思います。

m様の貴重なご意見を真に受け止め改善してまいります。

次回はよりご満足頂けるよう誠心誠意スタッフ一同
    丁寧な接客や施術を行なってまいりますので
    今後とも当店をご愛顧頂ければ幸いです。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:29:43.0

市販のものでブリーチしてたのにも関わらず、いい感じに暗くしていただき、ありがとうございました!!
    オージュアについてもめちゃくちゃ細かく説明していただいて、とても分かりやすかったです。
    色落ちしたらまた行きますー!^ ^

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

まな様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はブリーチされていたベースから暗めの透明感カラーにさせて頂きました♪
    暗めでも重くならないよう、調合させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?^^

Aujuaトリートメントは数ある種類の中からまな様にぴったりのケアアイテムをお選びさせて頂いたので、凄くサラサラにまとまってくれましたね♪

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またまな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• Skyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:22:46.0

前回より少し短めにカットしてくださいました。朝起きるとくせが右側に多少出るのですが、教えていただいたやり方、アイロンで内側に巻いたり、ちょっと外はねみたいな感じにしたりと楽しんでいます。家族も今回もいいねと言ってくれてます。
    美容院に居てる間、とても寛ぐことができました。また、よろしくお願いします。

Sky様^ ^

担当の天野です
    コメントありがとうございます

ヘアスタイルを気に入って頂けている様子で嬉しく思います♪
    髪のもつ自然な動きやはえぐせはどうしてもあると思いますが、アイロンなどで無理なくスタイリングができているといいなって思います
    また次回何かうまくいかなかったこなどあれば是非ご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    ありがとうございました\(^o^)/

天野

• しげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:06:33.0

友人の結婚式へ行くためのヘアセットをお願いしていました
    ノープランで行ったにもかかわらず、その場でアレンジを提案していただき
    小顔に見えるようにや崩れないようになど配慮もしていただき1日もちましたし好評でした
    また次があればお願いしたいと思います!

【お祝いの日をキレイに。】ヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

しげ様、
    担当させて頂きました、店長の近藤です!

嬉しいお言葉くださり誠にありがとうございます!

ヘアセットでは特に巻き方や、引き出し方で小顔効果を作れたり、
    少しのアレンジですごく可愛くなったりします(^^)

しげ様にすごくお似合いで可愛いスタイルになってよかったです!

またぜひ担当させて頂ければ嬉しいです!

しげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:41.0

こちらのふわっとした希望を形にしてもらってありがたいです。何度もお願いしているので、良くしてもらえると安心してお願いできます。
    シャンプーやマッサージも、力加減を聞いてもらえたので、強めの希望でとても気持ちよかったです。

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ようこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにお会いでき、そして大切なご予定の前にヘアスタイルを任せてくださってとても嬉しかったです。
    春らしいカラーでとてもお似合いでしたね(^^)
    シャンプーもリラックスしていただけて良かったです!

また、梅雨のお悩みなど
    今後ともよろしくお願いします。

rue de noel  守先

• ひーくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:44:27.0

相談してメニュー変更をしていただきよかったです。
    ドリンクのおかわりなど、細かな気遣いも嬉しかったです。

【aujua最新、広がりを抑えたい】カット+カラー+オージュア最新TR¥13200

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

また接客もご満足頂けて嬉しく思います。
    よりよいサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。

また担当させて頂ける日を楽しみにしております
    福本桃子

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:20:20.0

カットをしてもらいました。自分の髪型を、持っていった写真に近づけるの大変だったと思うのですが、めちゃくちゃ寄せてくれて大変満足です。バイトとかの関係で要望多くて申し訳なかったです。ありがとうございました!

【2回目の方限定】似合わせ、小顔カット\4620⇒\3960

まゆさま

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    カットとカラーと2回に分けてのご来店ありがとうございます

カットは長さはほとんど変えずに顔周りのカットを少しウルフに近いスタイルにさせて頂きましたが、
    その後扱いにくい所などはございませんか??

顔周りの印象がとても変わるカットを任せて頂きありがとうございました^^
    またぜひ伸びてきたら綺麗になるお手伝いをさせてください^^

またお待ちしております
    stylist Rin

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:37:38.0

いつもお世話になってます。
    綺麗なショートにして頂き、ありがとうございました。 前髪もバーコードにならなよう調節して貰い、嬉しいです。またよろしくお願いします。

さき様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、店長の近藤です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもショートにさせていただき、スタイルも変えたりとありますが、毎回凄く似合われるのでカットするのが僕も楽しく嬉しい気持ちになります(^^)
    前髪はバーコードというのも薄くなったり、束になりやすいということであったので少し厚みをだして調整いたしました!
    ご満足頂くことができ、なりよりでございます!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

ルードノエル(Rue de Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー