4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エイチワイヘアーデザイン(HY hair design)  >

HY hair design

エイチワイヘアーデザイン

• 群馬県高崎市栄町25-24
  • 高崎駅東口徒歩5分 エテルナ高崎様の裏手
  • コイケヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:00:02.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    シャンプーはもう少しゴシゴシと力強い方が良いですが、
    転勤するまではお世話になりたいと思います。

【メンズ★スペシャルケア】カット+眉カット+ダブル炭酸シャンプー頭皮ケア♪

• yo4daさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:54.0

中学生の息子がお世話になりました。直毛なので収まりが悪く、どこへ行ってもカッパのようになっていたのにスタイリング剤もつけずにとてもいい感じにまとまりました。本人も気に入ったようです。ありがとうございました。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:45:36.0

久しぶりにツーブロックにしてさっぱりしました。丁寧なカットで毎回感謝です。髪の表面のパサつきもカットを重ねるうちに減ってきたようでとてもうれしいです。またお願いします。

こだわりのドライカット+艶トリートメント♪

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:15:22.0

今回も丁寧にカットして頂き仕上がりに満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-29 19:02:46.0

いつもありがとうございます。今回は初めてカットだけでしたが、お伝えした通りに仕上げていただきました。今度は息子もお願いしようかと思っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-25 21:20:35.0

カットして頂きスタイリング時間が短く楽になりました♪次回伺う頃はもう暑くなってるかもしれませんね。。また色々お話できること楽しみにしてます!

【綺麗・艶☆キープ・早割】リタッチカラー+艶トリートメント

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:53.0

今回もとても丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。髪のボリュームが出やすいのでまた相談させて下さい。

• コイケヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:25:35.0

いつも丁寧に仕上げ頂いています。40代落ち着いた髪形を希望な方にはオススメなサロンです。引き続き利用したいと思います。

[投稿日] 2024-03-30 06:20:55.0

予約ギリギリでしたが無事サラツヤにして頂けて良かったです!短期集中の年度始めを済ませ次回は心穏やかにカットもお願いします(笑)。

【綺麗・艶☆キープ・早割】リタッチカラー+艶トリートメント

• ちゃんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:10:56.0

今回もカラー、カットとてもいい感じです!
    とってもスタイリングしやすいです。
    次回は梅雨前の準備お話したように予約しますのでよろしくお願いします!

【美髪カラ-コ-ス】アディクシ-orスロウorドクター+カット+艶トリ-トメント

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:12:11.0

ここ数年美容室迷子でしたが、久しぶりにお気に入りになりそうな美容室を見つけました。
    お一人で経営されているサロンだそうです。
    シャンプーでは顔に布をかけられなかったので、水が飛ばないか心配でしたが全くそんな事はなく快適でした。絶妙な力加減で気持ち良かったです。
    またカットもとても丁寧で、時間をかけて細かな調整をしてくれました。
    最後は少し巻いてもらいハーフアップのくるりんぱにセットしてくれました。
    また次回もお願いしたいです。

【☆ご新規様限定☆】カット+艶トリートメントor頭皮ケア

[投稿日] 2024-03-09 17:55:32.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。そして今回も、途中でもっと短くして欲しいとお願いしてしまい、申し訳ありませんでした。毛先も良い感じで、もっと切りっぱなしでもよかったくらいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-01 18:27:10.0

ほんのわずかでも毛先をカットして頂くだけでスッキリまとまりやすくなるのでいいですね。今年の新学期スタートは疲労困憊ですが、次回伺う時には一段落していたらいいなという希望的観測(笑)。次回はカラーでお願いします!

【綺麗・艶☆キープ・早割】リタッチカラー+艶トリートメント

• コイケヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:57:37.0

高崎に戻ってきてから利用しています。いつも丁寧に切ってくれるので安心しています。予約は早めにしないと切るタイミングが遅くなってしまいますので、早めの予約をおすすめします。

• スティッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:45:51.0

定期的にこちらでカットとヘアマニキュアをしていただいてます。
    非常に丁寧な施術で毎回満足しています。
    頭皮が敏感なのですが、こちらに通うようになってから、頭皮や髪の調子も良くなりました。
    予約の時間がとれればダブルカラーにも挑戦してみたいと思います。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:21:54.0

カット、カラー共にとても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。特にカットの技術が素晴らしく、髪を乾かしただけでまとまるので毎朝とても楽です。また是非利用させていただきたいと思います。

【光を透す☆透明感】アディクシーカラーorスロウカラー+カット

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:37:17.0

初めての利用です。
    丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています。
    また次回、利用させて頂きたいと思います。

【★ご新規様限定★】メンズカット+眉カット+ダブル炭酸頭皮ケアサービス

HY hair designからの返信コメント

あき様、先日は足元の悪い雪の中、初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足をいただきまして、ありがとうございます。

丁寧な施術が私の売りかもしれません。ありがとうございます。

また、お役に立てればと思います。ご来店をお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:29:20.0

定期的にお世話になっております。いつも満足して帰ります。

HY hair designからの返信コメント

カズ様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

満足をいただきまして、ありがとうございます。これからもお役に立てるよう頑張ります。

[投稿日] 2024-02-02 17:51:27.0

次回はもう3月・・ジワジワだけどあっという間に変化してゆく日々を淡々と見据えてゆきましょう。次はカットもお願いします!

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

あっという間に変化してく日々の波にしっかりと乗って、この時代を駆け抜けたいと思います。

いつも、たくさんのお話をありがとうございます。とても勉強になります。

次回は、カットもかしこまりました。素敵なヘアスタイルをお任せください。

ご来店お待ちしております。

• はっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:46:08.0

デジタルパーマ、期待通りの仕上がりで、大満足です!ありがとうございました。次回はカットをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

HY hair designからの返信コメント

ハッピー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、ショートスタイルのデジタルパーマの施術をさせていただきました。

大満足をいただきまして、ありがとうございます。

自然でナチュラルな感じなので、ハンドブローでスタイリングできます。

次回は、カットかしこまりました。是非お任せください。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 21:14:39.0

新年初でスッキリサッパリありがとうございました!元旦から色々ありますが今年も冷静に俯瞰して過ごしましょう。

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

新年、スッキリサッパリで良かったです。ありがとうございます。

今年も私の出来ることを全力で、皆様のお髪をより綺麗に、お力になれればと思います。

[投稿日] 2023-12-29 21:12:54.0

お世話になりました。時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。途中でもっと短くして欲しいとお願いした時も快諾してくださいました。カラーも希望通りで艶も出ました!ただ、カットはもう少し毛先を真っ直ぐパッツンにしていただけたら尚良かったです。価格は良心的です。ありがとうございました。

HY hair designからの返信コメント

yo4da様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

カットのご意見ありがとうございます、毛先の処理かしこまりました。

カラー希望道りで良かったです。ありがとうございます。

これからも、お客様のご要望にお応えできるよう、精進いたします。

また、お役に立つことができればと思います。

ご来店をお待ちしております。

• リボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:39:18.0

前髪のストレートとカラーで艶々サラサラになりました
    次回はカットもお願いします
    安心してお任せできるサロンです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

HY hair designからの返信コメント

リボン様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

当店の縮毛矯正やカラーは、アルカリ性や酸性のお薬やトリートメントを使い、

お髪の柔らかさや、硬さ、しなやかさ、艶、などをコントロールして、より良い髪質で、

ヘアスタイルを創ります。

リボン様、艶々サラサラで良かったです。ありがとうございます。

次回は、カットもかしこまりました。ご来店をお待ちしております。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 17:26:27.0

髪のパサつき、広がりが落ち着きとても満足しています。
    とても丁寧なカットに感謝です。
    次回はカラーに伺います。

【☆ご新規様限定☆】カット+艶トリートメントor頭皮ケア

HY hair designからの返信コメント

まつ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

私は、髪の毛のドクターとして、皆様のお髪を綺麗に治療したい、そのような思いで、

美容師の仕事をさせていただいております。

パサつきや広がりが落ち着きとても良かったです。ありがとうございます。

次回はカラーのご来店お待ちしております。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:58:16.0

定期的にお世話になっております。オススメです。

HY hair designからの返信コメント

カズ様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

昨年は、大変お世話になりました。

本年も、イケメンなヘアスタイルを、お任せください。

ご来店お待ちしております。

• ちゃんともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:46:27.0

今回も念入りにカットしていただいてとても気に入っています!
    おかげで、旅行中も、セットしやすく楽しく行って来られました♪
    カットがホント上手で嬉しいです!
    また行きます。よろしくお願いします!

HY hair designからの返信コメント

ちゃんとも様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

旅行中のセットしやすく楽しく、良かったです。ありがとうございます。

大切なライフスタイルのイベントの時など、とても重要なヘアスタイルを、

お任せしていただけることに、感謝の思いです。

[投稿日] 2023-12-06 08:49:20.0

今年もジワジワと進み今後もますます未知でしかない現実ですが、お世話になりました&よろしくお願いします。新年初はカット&カラーに伺います!

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

昨年は、大変お世話になりました。

本年も、いつも綺麗なお髪のお役に立てるよう精進いたします。

• スティッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:49:51.0

丁寧にカットとヘアマニキュアをしてもらいました。カットもヘアマニキュアも綺麗に仕上がっていて大変満足です。またよろしくお願いします。

HY hair designからの返信コメント

スティッチ様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足をいただきまして、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

丁寧が私の売りかもしれません。これからも、丁寧に頑張ります。

[投稿日] 2023-11-06 17:52:25.0

もたついていた首元がスッキリして朝のスタイリングも楽になりました。とにもかくにも一日を無事に過ごすあるのみですね!次回は実感のない年末ですが(笑)カラーに伺います。

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

カットの施術では、朝のスタイリングが楽になっていただき何よりです。

いつも、とても勉強になるお話もありがとうございます。

次回は、カラーかしこまりました。年末には、皆様のお髪を艶々×3ぐらいで、頑張ります。

[投稿日] 2023-10-03 17:49:04.0

湿度低下でやっとサラサラ感UP?を実感できました(笑)。来月は本当に冬服モードになるのか・・次回はカットも併せてまた色々お話しましょう!

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

いつも綺麗なお髪のお手伝いができ、ありがとうございます。

これからも、更に技術アップした施術を目指し、ご提供できればと思います。

次回は、カットも併せて、かしこまりました。また、楽しいお話も楽しみです。

ご来店をお待ちしております。

エイチワイヘアーデザイン(HY hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー