3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エイチワイヘアーデザイン(HY hair design)  >
エイチワイヘアーデザイン(HY hair design)のお店ロゴ

HY hair design

エイチワイヘアーデザイン

• 群馬県高崎市栄町25-24
  • 高崎駅東口徒歩5分 エテルナ高崎様の裏手
  • せこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

次回今年ラストとは思えないくらい年末年始感が全くありませんがw息子共々よろしくお願いします!

【綺麗・艶☆キープ・早割】リタッチカラー+艶トリートメント

• コーヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

初めて伺いましたが、白髪染めリタッチとカットをとても丁寧にしていただきました。メテオカラーの発色やツヤがよく、白髪もしっかり染まってツヤツヤな仕上がりに大満足です。
    レイヤーカットもリクエスト通りでセルフのセットも楽にキレイにできるようになりました。カウンセリングから仕上げまで約3時間、細かいところまで丁寧に対応してくださり、とても満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【美髪カラ-コ-ス】リトーノカラーorアディクシー+カット+艶トリ-トメント

• yo4daさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

中学生の息子がお世話なりました。後がさっぱりして気に入っているようです。ありがとうございました。

• しのさん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

前回、久しぶりにショートにしたのですが、驚くほどシャンプーが楽になりました。左側にある生え癖も気にならなくなり家族にも好評、自分でも大満足でした。今回は長さはあまり変えず整えていただき、赤味を抑えたカラーに。髪型も色味も前回以上に大満足です。ありがとうございました。年末にもう一度伺いたいと思っています。タイミングを逃さないように予約させていただきますので又よろしくお願いします(^^)

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

接客が優しいです。
    カツト後、自宅で乾かすだけでまとまります。
    白髪が手できたので相談したら、ヘアマニキュアを提案してくれました。
    きれいに染まり嬉しいです。話されたようにツヤが出ました。
    また、予約したいと思いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2025/10/25

年末とは思えないようなアップダウンがまだ続きそうですが体調キープで備えましょう。次回はカットもお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• コイケヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/16

いつも丁寧な仕上がりです。
    今回はいつもより白髪を目立たなくして頂きました。
    次回も利用したいと思います。

【メンズ★スペシャルケア】カット+眉カット+ダブル炭酸シャンプー頭皮ケア♪

[投稿日] 2025/10/12

中学生の息子がお世話になりました。気に入ったようです。ありがとうございました。

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/5

いつも丁寧な仕上がりに大満足です。またシャンプー後、自然にまとまるので、とても楽です。ありがとうございました。

[投稿日] 2025/9/25

いつもありがとうございます。次回はヘアスタイルを少し変えたいので、相談させてください。

[投稿日] 2025/9/25

スッキリして頂いたお陰で明日からの長崎旅も楽しみになりましたw次回またカラーでお願いします!

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

特別なイベントの前に、お役に立つことができ、何よりです。

素敵な旅を・・。またのご来店をお待ちしております。

• かぎしっぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/23

素敵に染めて頂きました。
    今日出会った人に綺麗になったと褒めて頂きました。
    とーっても嬉しいです~
    またよろしくお願いします~

【NEW☆髪質改善】リトーノカラーorアディクシ-カラ-+艶トリ-トメント

HY hair designからの返信コメント

かぎしっぽ様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

お髪を他の方に褒めていただくと、私も、とっても嬉しいです。ありがとうございます。

より、艶々で綺麗なお髪をデザインできるよう日々研究をして、素敵なヘアスタイルをご提供

できればと思います。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025/8/23

お初Wカラーとても気に入りました♪どうせ染めるなら自己満足でも遊び心?ある方が良いのを実感しました。次回は車買い替えの顛末をご報告しますねw

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

お初のダブルカラー、気に入っていただきありがとうございます。

ダブルカラーは、透明感や立体感がでましてお色の変化を、たまにの遊び心で、

またチャレンジしてください。

いつも、色々なお話もありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025/8/10

息子がお世話になりました。またよろしくお願いします。

HY hair designからの返信コメント

yo4da様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

いつも、カッコイイヘアスタイルをお任せください。

[投稿日] 2025/8/10

幼少期以来のサラツヤストレートに本人も私達もまだ慣れない感じですがクネクネ直しがない分スタイリングも楽になり満足しているようです!伸びてまたどうするかは本人に任せますが「こんな真っ直ぐになるなら俺もやろうかな」という夫のボヤキは却下しましたw今回はすぐ予約が取れてラッキーでした♪またすぐですが次回は私がよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

HY hair designからの返信コメント

せこたん様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

初めての縮毛矯正で、色々な思いがありますが、スタイリングが楽になり良かったです。

色々なヘアスタイルにチャレンジをされて、また、お役に立てればと思います。

ご家族様での、ご来店ありがとうございました。

また、お待ちしております。

• nabeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/31

今回も丁寧に毛量調整やカットしてくださりありがとうございました。
    部分縮毛矯正を初めてかけてもらったのですが、やはり髪の落ち着き感が違う気がします。
    次回こそ伸ばし過ぎないうちに予約します。
    (メンバーズカードは次回お持ちします)

【美髪ストレートコース】ナチュラルストレート+カット+艶トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

HY hair designからの返信コメント

nabe様、先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

今回は、短いショートボブ系にヘアスタイルチェンジのカットの施術をして、

お髪の状態を見させていただき、部分縮毛矯正の施術をいたしました。

お髪の落ち着き良かったです。ありがとうございます。

また、お髪の状態に合わせて、お手入れのしやすい、ヘアスタイルをご提案できればと思います。

ご来店をお待ちしております。

• かおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/25

髪の毛がどうにもまとまらず困っていました。そんな時、ネオメテオストレートがいいと聞きつけ、数少ない施術できる美容室を探して今回お世話になりました。結果大満足です。数日経ちますが、現在もまとまりよく艶々してモチベーションを上げてくれます。

【髪質改善ストレート】ネオメテオストレート+カット+艶トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

HY hair designからの返信コメント

かおさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

当店のおすすめのネオメテオストレート、満足をいただきまして、

とても嬉しく思います。嬉しいお言葉を、ありがとうございます。

皆様のヘアスタイルも艶々にして、モチベーションを上げられるよう、

お役に立てればと思います。

いつも綺麗なヘアスタイルを、ご提供できるよう準備をして、

• スティッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/25

丁寧にカットとヘアマニキュアをしてもらえるので、毎回満足して帰っています。
    シャンプーの時のアロマのスプレーも良い香りで癒されます。
    ヘアマニキュアのトリートメント効果で数ヶ月髪がサラサラになるので嬉しいです。また伺います。

HY hair designからの返信コメント

スティッチ様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル満足をいただきまして、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

当店のこだわりのヘアマニキュアで、お髪がサラサラになって、ご実感していただき、

何よりです。

これからも、皆様のお髪をより綺麗に、できればと思います。

[投稿日] 2025/7/25

襟足スッキリ今時の流行りにして頂き自己満足ながら嬉しいですw今年もいつまで続くかわからない酷暑に気をつけて乗り切りましょう!次回カラーは少し色味を変えて頂くかもしれませんがアドバイスよろしくお願いします。

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

今回は、少しカッコいい系のショートボブスタイルの施術をさせていただきました。

良い感じだと思います。ありがとうございます。

次回は、カラーの色味チェンジかしこまりました。

綺麗なお色のご提案を準備して、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025/7/24

カットとカラーをお願いしました。カラーは丁度良い色でカットも概ね満足です。また近々伺います。

HY hair designからの返信コメント

yo4da様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

カラーのお色、丁度良く良かったです。カットも概ね満足をいただきまして、

いつも、素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、日々技術を磨き準備をして、

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/7/17

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    次回はもう少し短いスタイルにもチャレンジしたいと思ってます。
    また相談させて下さい。

HY hair designからの返信コメント

かおちゃん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

ヘアスタイルのご相談、承知いたしました。

素敵なヘアスタイルを、ご提供できればと思います。

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/1

オーダー通りの髪型で満足しました!ありがとうございます。

【カッコイイ★スタイルキープ】メンズカット(45日以内のご来店で早割♪)

HY hair designからの返信コメント

ひろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、満足をいただきまして、ありがとうございます。

また、いつでもキマル、ヘアスタイルのお役に立てればと思います。

[投稿日] 2025/6/26

施術後またしばらくはスタイリング楽ちんです。次回は酷暑突入の可能性もあるあるなので少しでも暑さをやわらげるべくカットもお願いします!

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

暑さをやわらげるカット、承知いたしました。

ヘアスタイルの、イメージトレーニングをして、

次回のご来店をお待ちしております。

• ちゃんともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

ショートカットをしていただきました。いつも丁寧にカットしてくださるのが嬉しくて、、
    ただ今回は、横の割に微妙に後ろが長い気がします。毛の生え方等もあるので確認したかったのですが、次の予約の方がいたのでその場ではいいですねと答えてしまいました。
    なので、今回は星3にしてしまいました。

HY hair designからの返信コメント

ちゃんとも様、先日はいつもご来店ありがとうございました。

ショートカットの貴重なご意見をありがとうございます。

その後、バランス調節の修正をさせていただきました。

また、足を運んでいただき、ありがとうございます。

これからも、より良いカット技術を磨きたいと思います。

• チェリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/6/10

ともかく丁寧なカット。お客様の要望をしっかり聞きながら髪質 量 イメージをしっかりアドバイスしてくれるから安心。カットイチオシ!

HY hair designからの返信コメント

チェリー様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

私は、カットの施術が大好きです。

大好きな技術で、皆様に喜んでいただくことが、何よりです。

また、素敵なヘアスタイルをご提供できればと思います。

ご来店をお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/31

セクションストレートをお願いしましたが、今回も綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    前回から伸びた部分を中心に、境目の違和感もなく、これからの梅雨ももうこわくありません!
    今後もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

HY hair designからの返信コメント

れいちゃん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

綺麗なお髪のお役に立つことができ、とても嬉しいです。ありがとうございます。

ストレートのメニューは、こだわりを持って、ご提供させていただいております。

また、綺麗なお髪のお力になれればと思います。

[投稿日] 2025/5/30

来月またよろしくお願いします。

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

いつも、お役に立つことができ、何よりです。

こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします。

ご来店をお待ちしております。

• あらあらさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/5/21

今日はありがとうございます。
    ちなみに、
    神奈川県・横須賀にある小栗忠順像の話をしましたが、横須賀は小泉の選挙区ですから、つい連想しました。

HY hair designからの返信コメント

あらあら様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

そして、いつも楽しく勉強になるお話しをありがとうございます。

イケメンなヘアスタイル、お任せ下さい。

[投稿日] 2025/5/11

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。敢えてかもしれませんが、左側だけレイヤー?が少し目立つので、次回はできるだけ表面はすかずに長さを揃えて(ワンレングスにして)もらえると嬉しいです。やはりこの長さが好きなので、月1位で通いたいです。

HY hair designからの返信コメント

yo4da様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

次回、表面のレイヤーをワンレングススタイルに承知いたしました。

ショートボブスタイルの長さも、承知いたしました。

これからも、より良いヘアスタイルをご提供できればと思います。

• おがわっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/1

お願いした通りの髪型にしていただきました。

【★ご新規様限定★】メンズカット+眉カット+ダブル炭酸頭皮ケア

HY hair designからの返信コメント

おがわっち様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

イケメンなヘアスタイルをお任せ下さい。

また、お役に立てればと思います。

ご来店をお待ちしております。

エイチワイヘアーデザイン(HY hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー