3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. バーバ アンド ビューティーサロンヤマモト(Barber&Beauty salon yamamoto)  >

バーバーアンドビューティーサロン ヤマモト

• 岐阜県羽島郡岐南町伏屋3‐133
  • 名鉄犬山線『切通駅』車で10分/岐阜バス川島松倉線『伏屋』停留所徒歩1分
  • なしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 00:44:51.0

いつもゆったりと過ごすことができ、快適です。
    丁寧に対応いただきありがとうございます。

【男のフルコース】カット+顔そり+眉そり+眉カット+シャンプ-+セット

Barber&Beauty salon yamamoto【バーバー&ビューティーサロン ヤマモト】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

心地良いお店の雰囲気をはじめ、カットの仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。

また今後も更にご満足のいくヘアースタイルに仕上がります様、次回も丁寧にカットさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 04:46:21.0

今回は来店2回目でした
    以前行った際のことのスタイルの細かいことを覚えていてくれて注文の流れがとてもスムーズでした
    担当の方が本当に丁寧で一生懸命なのが本当に伝わってきます
    仕上がりも凄く気に入ってます
    また行きますね!

【プチプラ♪】カット+眉そり+眉カット+流し¥4290→¥4190税込

アッキー様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

一つ一つのご要望に合わせたカットを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

また今後もご満足のいくヘアースタイルを維持出来ます様、次回も丁寧にカットをさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 19:58:20.0

今回も確かな技術と丁寧な対応で大変満足でした。

スタッフさんが向上心に溢れていて好感がもてます。

何度も【男力をあげたい方へ】メンズカット+スキンケア+顔そり+眉カット

ゆうだい様、当店をご利用ご来店誠にありがとうございます。
    口コミを投稿いただきましてとても感謝いたします。

こちらこそ、共感出来る事が多々あり、大変学びが多くありました。
    感謝です!  ありがとうございます

これからも、当店を引き続きご愛顧のほどよろしくお願いします。

山本雅樹

• junさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 11:56:40.0

いつものスタイルでサッパリ有り難うございました、
    趣味の話しやプライベートの話しまで、アッと言う間の一時です
    またヨロシクお願いします。

jun様、いつも当店をご利用くださり誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきましてとても感謝いたします。

こちらこそ、いつも話題を提供頂きまして知識が広がります。

これからも当店を引き続きご愛顧頂きます様願ってます。

山本雅樹

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:26:51.0

写真通りにいかなくてもそれに近い仕上がりになると思いきやよく見るとなんか違うのかなって感じです。
    耳周りにカットし忘れな髪があったりと最終確認してるはずなのになんでって感じです。

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご要望のヘアースタイルに応えられず、誠に申し訳ございません。

次回、ご都合の良いお時間がございましたら、お直しをさせて頂きます。

今後ともファミリーヘアーやまもとを宜しくお願い致します。

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:23:46.0

とても丁寧にカットしていただけました。

【学割U24】男前カットのみ+湯流し+ドライ込み3300円→3000円

リク様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご要望通りのヘアースタイルを気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。

また今後も更にご満足のいく施術をご提供できます様、ますます努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まさやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 10:40:03.0

安定の仕上がりで満足です。久しぶりにヘッドスパも施術頂きましたが気持ちよかったです♪またお世話になります!

【当店人気NO,1】メンズカット+クレンジング+癒しのヘッドスパ20分顔そり無し

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします!

この度の施術を満足頂きましてとても嬉しいです!
    これからも当店を引き続きご利用頂きます様願ってます。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

代表 山本雅樹

• Tedさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:51:04.0

自分がイメージする髪型と眉毛の形になり満足しました!
    とても嬉しかったです。

Ted様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご要望通りのヘアースタイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

また今後も更にご満足のいく施術を提供できます様、次回も丁寧にカットさせて頂きます。

この度は貴重な口コミの投稿をありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たかくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:00:14.0

そろそろ切りどきでタイミングよく空きがあり、ポチる。
    相変わらずの丁寧サービスで2日前からノビた髭もさっぱり♪
    カットもさっぱりで追い注文も対応いただきありがとうございました^_^

たかくん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また今後も更にご満足のいく施術を提供できます様、ますます努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かわむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:56:09.0

カットはいつもと同じ内容で仕上がりは満足しています。またお願いいたします。

【当店人気NO,2】メンズカット+白髪ぼかし+スキンケア+顔そり+育毛促進剤塗布

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かわむ様、いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからも、奢る事無くサービスの向上に努めてまいりますので是非とも
    引き続き当店をご利用いただきます様願ってます。

またのご利用を心よりお待ちしてます。

代表 山本雅樹

• ごまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:15:18.0

小学1年生の息子のカットをお願いしました。
    こまめに途中の様子を伝えて頂き、満足いく仕上がりでした。
    ありがとうございました!(´▽`)

ごま様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また今後もご満足のいくお言葉を頂けます様、ますます努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• いっせいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:08:22.0

今回も大変満足しています。

いっせい様 いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

こちらこそ、いつもお世話になっております。
     引き続きを当店をご利用いただきます様、願ってます。

代表 山本雅樹

• なしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 12:37:34.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。今回は個別の依頼にも対応いただき、感謝します。

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご要望に合わせた施術にご満足頂き、嬉しく思います。

また今後もよりご満足頂けますよう、次回も丁寧にカットさせて頂きます。

[投稿日] 2023-01-30 18:26:20.0

毎回丁寧に仕上げてくれるので大変満足している。

ゆうだい様 当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきましてとても感謝いたします。

お褒めのお言葉をありがたく頂戴いたします。

これからも当店をご利用いただきます様、一層努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

代表 山本雅樹

• ayumuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:38:52.0

刈り上げの長さ(バリカンの長さ)が何ミリかわからない時に、長さごとのサンプルを出して頂いてわかりやすかったです。
    セットの仕方やコツも教えていただき、大変参考になりました。

ayumu様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

どんなヘアースタイルを気に入って頂けるか、お客様のご要望にお応えさせて頂きました。

また今後もよりご満足のいくお言葉を頂けますよう、ますます努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• うめちりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:10:27.0

約二ヶ月ぶりにきれいにカットしていただきました。
    ざっくりとした要望でしたが、要望通りにカットしていただきました。
    眉剃り、流しがとても気持ちよくて良いリフレッシュになっています。

うめちり様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に合わせましてカットをさせて頂きました。

また今後も更にご満足のいくヘアースタイルに仕上がりますよう、ますます努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 15:24:31.0

いつもアットホームな雰囲気で、とても居心地が良くサービスや技術に関しても、大変満足できるお店です。いつもありがとうございます。

タカ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気からはじめ、カット・お顔剃り・仕上がりを気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。

また今後もよりご満足のいくお言葉を頂けます様、日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:33:11.0

とても丁寧にやって頂いた

男のフルコース カット+スキンケア+顔剃+眉カット+ヘッドスパ20分

きよ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気から始まり、ご要望通りのヘアースタイルの仕上がりを気に入って頂き、嬉しく思います。

この度は口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• だいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 07:10:15.0

いつもスッキリ仕上げてもらってありがたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

だいすけ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミを投稿いただき感謝いたします。

こちらこそ気持ちよく仕事させていただきまして有難うございます。
    これかもお客様のご要望に応えます様、努力してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

代表 山本雅樹

• むらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 04:22:55.0

ヤマモトさんに通い始めて1年ほどになりました。いつも丁寧にカットしていただいています。曖昧なオーダーでも仕上げてもらえるのでありがたいです。

【平日限定】カットのみ+頭皮ケア 眉剃り 流し付き

むら様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご要望通りのヘアースタイルを気に入って頂き、嬉しく思います。

また今後ともよりご満足のいくお言葉を頂けます様、日々精進して参ります。

この度は貴重な口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• タケテイ☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:40:49.0

とても丁寧な施術でリラックス出来ました。なりたいイメージをしっかり確認してからカットしてもらえたので、仕上がりも問題なかったです。

タケテイ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

落ち着いたお店の雰囲気から始まり、ご要望通りのヘアースタイルを気に入って頂き、嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• KIXSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:46:32.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりも満足だし、話していても楽しい。
    今後も通います!

KIXS様いつも当店をご利用誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

こちらこそいつもお世話になっております。
    気持ち良く仕事させていただきとても嬉しいです!

これからも当店を引き続きご利用頂きます様願ってます。
    この度はありがとうございました。

代表 山本

• いっせいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 08:22:10.0

今回も大変満足しています。

いっせい様、いつも当店に足を運んで頂き誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

こちらこそお待ちしてます!
    高評価頂きましてとても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

代表 山本雅樹

• がっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:42:20.0

今回も短めにカットしてもらいましたが希望通りの仕上がりでとても満足でした。
    お店が混んでいて忙しそうでしたが丁寧に施術していただいてとても良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

がっきー様いつも当店をご利用誠に有難うございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

お褒めの言葉をいただきましてとても嬉しいです。
    これからも奢る事無くサービスの向上に努めてまいります。

山本雅樹

• やまとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:46:36.0

ヘッドスパを体験したくてネットで検索して伺いました。
    とても気持ちよかったです。
    接客もカット技術も良く大変満足しました。
    また伺いたいと思います。

やまと様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カット・シェービング・ヘッドスパを気に入って頂き大変嬉しく思います。

また今後も髪型を維持出来ます様、次回も丁寧に施術させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ごだいさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 12:32:42.0

対応もよく時間も1時間位で出来てとても素晴らしかったです。

【平日限定】カットのみ+頭皮ケア 眉剃り 流し付き

ごだい様、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

これからもサービスの向上に努めてまいりますので、
    今後とも当店をご利用いただきますよう願ってます。

この度は貴重な時間を割いて頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしてます。

代表 山本雅樹

• 中田さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:25:15.0

要望通りの髪型で満足しています

当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

この度の髪型に満足頂き大変光栄に思います。
    これからもご希望に沿う様努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

山本雅樹

• kazlock0123さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 23:06:38.0

2ヶ月ぶりの利用。今回も短めでお願いしました。
    仕上がりもいつも通りキレイで満足です。
    キャッシュレス払いにも多く対応されているのが嬉しいです。

kazlock0123様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミを投稿いただきまして誠に有難う御座います。

まだまだ寒い季節が続いてますが今回も短くさせていただきました。
    お身体には気を付けてくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしてます。
    有難うございました

[投稿日] 2023-01-09 21:16:19.0

フェードメンテナンス、ヘアセットを丁寧にやって頂けて非常に良かった。

ゆうだい様、この度当店をご利用誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきありがとうございます。

この度の施術はいかがでしたか?
    満足を頂きましたら光栄です。

代表 山本雅樹

• まなべさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 23:33:49.0

今回も満足な出来上がりで嬉しかったです。

いつも和やかな雰囲気でありがとうございます。

時間が経つのがあっという間ですね。

また次回も楽しみです♪

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

こちらこそ、いつもお話しできて感謝です!
    楽しい時間を提供頂きましてありがとうございます。

これからも当店を引き続きご利用頂きます様願ってます。
    この度は貴重な時間を割いて頂きありがとうございました。

山本雅樹

バーバ アンド ビューティーサロンヤマモト(Barber&Beauty salon yamamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー