3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. バーバ アンド ビューティーサロンヤマモト(Barber&Beauty salon yamamoto)  >

バーバーアンドビューティーサロン ヤマモト

• 岐阜県羽島郡岐南町伏屋3‐133
  • 名鉄犬山線『切通駅』車で10分/岐阜バス川島松倉線『伏屋』停留所徒歩1分
  • かわっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:20:10.0

思ってた以上の髪型でよかった
    嬉しかった

【男のフルコース】カット+顔そり+眉そり+眉カット+シャンプ-+セット

Barber&Beauty salon yamamoto【バーバー&ビューティーサロン ヤマモト】からの返信コメント

かわっき様
    いつもご利用 大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪型気に入っていただきまして大変うれしいです。
    今後とも日々お客様にご満足いただけます様、努力してまいります
    またのお越しをお待ちしてます

店長 山本

• Tedさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:07:09.0

今年最後の散髪をお願いしました。
    丁寧にニーズを聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりをしていただきました。
    また来年もよろしくお願いします!

【プチプラ♪】カット+眉そり+眉カット+流し¥4290→¥4190税込

Ted様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

お客様のニーズにお応えできた事、イメージ通りの髪型を気に入っていただけまして
    大変うれしく思います。

店長 山本

• いっせいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 20:09:58.0

今回も大変満足しております。
    勉強になるお話も聞けて良かったです。

いっせい様
    毎度ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

こちらこそお話しをさせて頂き大変、学びがありました。
    勉強になりました!

またご来店頂きます様に願います

山本雅樹

• アルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:28:46.0

基本的には満足です。髭剃りの剃り残しがあった為、星を一つ下げました。

【当店人気NO,2】メンズカット+白髪ぼかし+スキンケア+顔そり+育毛促進剤塗布

アル様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重な口コミの投稿、ありがとうございます。

この度は、顔の剃り残しで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないよう、技術の見直しの向上に努めて参ります。

• ゆうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:13:25.0

全てについて関して丁寧です。
    大変気持ちよく利用させていただきました。

男のフルコース カット+スキンケア+顔剃+眉カット+ヘッドスパ20分

ゆうへい様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カットの仕上がり・サービス等を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

また今後もヘアースタイルを維持出来ます様、丁寧にカットさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• カニスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:59:18.0

何度も【男力をあげたい方へ】メンズカット+スキンケア+顔そり+眉カット

カニスケ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

カットの仕上がり・サービスを気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• うめちりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:47:13.0

今回も丁寧にカットしていただきました。。
    思い通りの髪型になって大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

うめちり様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足のいく髪型に仕上がり、私も嬉しく思います。

また今後も常にヘアースタイルを維持出来ます様、ますます努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• agshimoxさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 10:13:24.0

初めてお伺いしましたが、希望通りに仕上げていただき満足です。

agshimox様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

希望通りのスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。
    高評価をいただけて大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様にご満足をいただけますよう努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

山本雅樹

• あきちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:34:07.0

とても丁寧な作業ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

あきちゃん様 ご利用頂き誠に有難う御座います
    口コミを頂きまして感謝いたします

お褒めの言葉頂きまして恐縮です
    これからも忘れずにサービスの向上に努めてまいります

またのご来店を心よりお待ちしてます

山本雅樹

• junさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 01:28:04.0

先日はありがとうございました
    いつもの様に長さもばっちり、好みのスタイルになりました
    また次回も行きたいです
    ヨロシク!

jun様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

スタイルの仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけてますよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

山本雅樹

• まちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:24:22.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    スタイリング方法など詳しく教えて頂きました。
    参考にヘアースタイル楽しみます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まちゃ様 ご利用頂き誠に有難う御座います
    口コミ投稿いただきまして感謝いたします

高評価頂き嬉しい限りです
    ヘアスタイルを色々お楽しみください
    何か気になる点がありしたらお気軽にお聞きください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

山本雅樹

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:23:52.0

接客は丁寧でカット、オーガニックグレイカラーも大変満足でした。

カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)+スキンケア+顔そり

まさ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

落ち着いた雰囲気のお店をはじめ、カットカラー、仕上がり等を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

また今後も更にご満足のいくお言葉を頂けます様、ますます努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• いっせいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 21:17:18.0

今回も大変満足しています。

いっせい様 いつもご利用いただきましてありがとうございます
    口コミ投稿をいただきまして感謝いたします

高評価いただき大変嬉しく思います
    これからも満足頂きますよう努力して参ります

またのご来店をお待ちおります

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:00:29.0

お客様に合わせた対応をしてくれる落ち着いた雰囲気の良いお店です。また宜しくお願いします。

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

落ち着いた雰囲気で心地良いお時間を提供させて頂きました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まさやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 18:36:19.0

ちょうど3年前の結婚記念日前に初めて利用させて貰ったので、早いもので3年利用させて貰ってます。
    いつも丁寧にカットして下さり、仕上がりも良くマッサージも気持ち良いので感謝してます。
    また宜しくお願い致します。

【当店人気NO,1】メンズカット+クレンジング+癒しのヘッドスパ20分顔そり無し

まさや様 永らくご利用誠に有難う御座います
    口コミ投稿いただきまして感謝いたします

お褒めの言葉素直に嬉しく思います
     これからもサービスの向上に努めてまいります

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

山本雅樹

• おざけんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 16:37:38.0

いい感じに仕上げていただきました。

おざけん様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います
    口コミをいただきまして感謝いたします
     お褒めの言葉 嬉しい限りです
    ありがとうございます
     これからも奢る事無くサービスの向上及び利用しやすいサロンにして参ります

またのご来店を心よりお待ちしております
     山本雅樹

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:06:17.0

丁寧で良かった

きよ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カット・サービスを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

また今後もヘアースタイルを維持出来ます様、ますます努力参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• マルモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:34:37.0

いつもどうりのフェードスタイル
    仕上がりも上々です
    髭そりが今回は少し痛かったかな
    今度はソフトにお願いします

マルモ様
    いつもご利用誠に有難う御座います
    口コミ投稿いただきまして感謝いたします

顔剃り件、誠にすいませんでした
    今後、この様な事が無い様に付けて参ります

この度は足を運びいただきましてありがとうございました
    今後もご愛顧を宜しくお願いします

山本雅樹

• kazlock0123さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:51:13.0

いつも利用してます。
    今回もキレイな仕上がりで満足しています。
    カットの要望、前回カットからの変更点など施術前にしっかり聞いていただけるので、安心してお任せできます。

kazlock0123様
    当店をいつもご利用頂きありがとうございます
    口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます
     お褒めの言葉感謝いたします
    これからも奢る事無くサービス向上に努めてまいりますので
    何とぞ宜しくお願い致します
     またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております

山本雅樹

• ひろぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:53:46.0

丁寧にカットしていただけました。
    ヘッドスパも気持ちよくて日頃の疲れが取れました。

ひろぽん様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます
    その後、髪型はいかがですか?
    何か気になる事がありましたら、いつでもお聞かせください!
    次回も高評価いただけます様、頑張ります

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本雅樹

• たつきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 16:10:14.0

初めて行きました。家からは少し遠かったんですが、また行こうと思いました!

先日のご来店ありがとうございました
    口コミを頂きまして誠にありがとうございます
    遠方から足を運んで頂きまして感謝いたします
     高評価頂きまして恐縮です
    ありがとうございます
     ご要望に答えれられるように頑張ります
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

山本雅樹

• はっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:32:37.0

初来店でしたが、要求通りの仕上がりにして頂き
    とても満足です。
    落ち着いた雰囲気と隣りでカットされてる方との隔たりがあるのが◎です。

はっちゃん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や構造をはじめ、カットを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

また今後もヘアースタイルを維持できます様、次回も丁寧に施術させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 283さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:00:20.0

今回も丁寧にカットしていただけました。

283様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご要望通りの髪型に満足頂き、大変嬉しく思います。

また今後もヘアースタイルを常に維持出来ます様、ますます努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:34:20.0

リフレッシュできました。 次回も宜しくお願いします。

しん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

心地の良いお時間を提供し、カット・仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います。

また今後もご満足されます様、ますます努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ユウジロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 20:14:06.0

カウンセリングをカット前やカット中にも丁寧にしてくださり、満足な仕上がりになりました。

ユウジロウ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご要望の髪型にお応えさせて頂き、双方満足のいく仕上がりになり大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヤナイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:33:04.0

今回はイメージを伝えた事で、満足いく髪型となり、ありがとうございました。
    接客に関しては、以前から問題なくリラックスさせて頂いております。
    次回も宜しくお願いします。

ヤナイ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご要望通りのヘアースタイルに満足して頂き、ありがとうございます。

今後もヘアースタイルを意識した施術をさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゴッチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:30:02.0

いつも利用しています。安心して任さられます。
    常に、新しい事にチャレンジされていますので、毎回来店するのが、楽しみです。

ゴッチン様 永らくご利用誠に有難うございます
    口コミ投稿いただきまして大変感謝いたします!
     お褒めの言葉ありがとうございます
    日々悩み考え夢に向かい努力して参ります
     そしてお客様に感謝の気持ちをお返しできるサロンにして参ります

またのお越しをお待ちしております

• かわむさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 17:48:54.0

今回も楽しく会話させていただきました。
    仕上がりの方も大変気に入っております。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かわむ様 毎度ご利用頂きありがとうございます
    口コミ投稿いただきまして誠に有難う御座います

こちらこそいつも楽しく会話させていただき感謝いたします
    これからもサービスの向上に努めてまいります

何とぞ当店をご愛顧頂きますよう願ってます

山本雅樹

• トオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:32:55.0

いつも安定した接客、仕上り、雰囲気共に満足して安心出来て通いたくなります。色々悩んだりする事もありますが人生にはつき物ですよね!ずっと応援してますので頑張って下さいね(*^^*)自分も頑張ります。

トオルさま 温かい言葉ありがとうございます
    いつも ご利用いただきまして感謝です!

悩みながらも前に進んでより良いサロンを目指してまいります
    応援に応えて行ける自分づくりに努力してまいります

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:54:58.0

中3の息子をお願いしました。いつもいつも本人が大満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】男前カットのみ+湯流し+ドライ込み3300円→3000円

ゆかり様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回も息子様をカットし、ご満足いくお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もヘアースタイルを維持できますよう、ますます努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

バーバ アンド ビューティーサロンヤマモト(Barber&Beauty salon yamamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー