3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. バーバ アンド ビューティーサロンヤマモト(Barber&Beauty salon yamamoto)  >

バーバーアンドビューティーサロン ヤマモト

• 岐阜県羽島郡岐南町伏屋3‐133
  • 名鉄犬山線『切通駅』車で10分/岐阜バス川島松倉線『伏屋』停留所徒歩1分
  • むらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 17:42:57.0

髪型の相談がとても丁寧だと感じました。おかげで自分のイメージ通りになりました。ぜひまたお願いしたいと思います。

【プチプラ♪】カット+眉そり+眉カット+流し¥4290→¥4190税込

Barber&Beauty salon yamamoto【バーバー&ビューティーサロン ヤマモト】からの返信コメント

むら様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご要望にお応えし、ヘアースタイルを提案させて頂きました。

また今後も更にご満足のいくお言葉を頂きます様、ますます努力して参ります。

[投稿日] 2022-08-05 18:05:18.0

いつもお世話になっています
    来店時はスタッフさんの頭髪に驚いた小生であります
    丁寧な理容施術と話術で楽しい時間を過ごさせてもらっていますよ 人間力を高めるパワーも頂いています
    また次回もよろしくお願いします

何度も【男力をあげたい方へ】メンズカット+スキンケア+顔そり+眉カット

マルモさま
    こちらこそいつもお世話になっております
    ありがとうございます
    口コミを投稿いただきまして誠に有難うございます

当人の髪の毛も落ち着きましたので安心てご来店下さい(笑)!
    こちらこそパワーをいただいており
    活力に変えております!

またのご来店をお待ちしております

• BIZKITさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:05:50.0

丁寧なサービスでした。スピーディーでもあったように感じました。
    また1から2ヶ月後にお伺い致します。

HAYASI ☆クーポン 新規カットの方 通常料金より500円OFF♪

BIZKIT様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

カット、仕上がり、更にスピードを常に意識した施術をさせて頂きました。

今後も多くのご満足のお言葉を頂けます様、ますます努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:55:16.0

髪型のスタイルを変えてみたいという相談をしたら細かく要望をきいてくれました。仕上がり満足です。また次も行きたいです。

ひろぽん様
    いつもご利用ありがとうございます
    口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます

暑くなり髪型をスッキリさせていただきましたが
    その後 お手入れはいかががでしょうか?
     気になりましたらお気軽にお声かけをお願い致します

これからもお客様のご要望に応えるサロンを目指して参ります
    この度は ありがとうございました

またの御来店を心よりお待ちしております

山本雅樹

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 23:27:51.0

2回目の来店でしたが、前回と同じく丁寧に対応していただけました。ぜひ次回もここでお願いしたいです。

【学割U24】男前カットのみ+湯流し+ドライ込み3300円→3000円

リク様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

カットと仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

また今後もヘアースタイルを維持できます様、ますます精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 19:42:11.0

店内の雰囲気が良く、接客も丁寧で良かったです。
    仕上がりもとても満足出来ました。

ゆー様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カット、シェービング、仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

また、今後もヘアースタイルを維持できます様、ますます努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• KIXSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:58:40.0

忙しくて中々行けなかったけど、やっといけました。雰囲気もよくカットも満足でした。また行きたいです。

KIXS様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お客様に心地よい施術の時間を提供させて頂きました。

また今後も更にご満足のいくお言葉を頂けます様、ますます努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 12:57:09.0

また行きたいです!!!!

ゆうせい様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カット、仕上がり、サービスを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

また今後もヘアースタイルを維持できます様、次回も丁寧にカットさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• kazlock0123さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:38:41.0

夏仕様に短くしていただきました。カット、シェービングともにキレイな仕上がりで満足しています。スキンケア、マッサージも丁寧で気持ちよく、癒やされました。次回もよろしくお願いします。

kazlock0123様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    口コミ頂きまして感謝いたします

今回 短くされましたがいかがですか?
    何か気になる点がございましたら お声かけをお願い致します

これからも満足いただけますよう努力して参ります
    何卒よろしくお願いします

またのご来店を心よりお待ちしております

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:05:05.0

かれこれ2年半近く利用させて貰ってますが、
    いつも安定して丁寧な仕上がりで、
    ゆったりと出来るので非常に満足しております。
    また宜しくお願い致します。

【当店人気NO,1】メンズカット+クレンジング+癒しのヘッドスパ20分顔そり無し

まさや様 いつも当店をご利用ありがとうございます
    口コミ頂きまして感謝いたします

お褒めの言葉 大変 恐縮です
    ありがとうございます

これからも 変わることなく仕事に励んで参ります

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております

山本雅樹

• 大雅さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 06:22:17.0

要望通りにカットしてくれて、満足です。
    顔剃りや眉カットも良かったです。

大雅様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

カット、顔剃り、仕上がりで、ご満足のいくお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また更にご満足のいくお言葉を頂きます様、ますます努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-18 19:37:18.0

気温も上がりかなり暑くなってきたのでスキンフェードカットをお願いしました
    仕上がりは上々です
    もっと思い切ってやって頂いて構いませんよ^^
    3週間サイクルでお世話になろうかと思っています
    またよろしくお願いします

マルモ様 いつも当店をご利用感謝いたします
    口コミ投稿いただきまして ありがとうございます

髪の毛の件 了解致しました!
    こちらこそよろしくお願いします

代表 山本雅樹

• うめちりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:16:16.0

丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。
    寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    また次も利用したいです。

うめちり様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

カットやヘッドスパで心地の良い時間を提供させて頂き、ご満足のいくお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

また今後もヘアスタイルを維持できますよう、次回も丁寧にカットさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またもお越しを心よりお待ちしております。

• ヤナイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:40:52.0

担当者不明。丁寧にカット頂き満足です。
    ヘッドスパは寝させて頂けると嬉しいかな。

ヤナイ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

カット、仕上がり、その他のサービスを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

ヘッドスパに関しましては、寝かせて姿勢を変えるといったご配慮がされておらず、申し訳ございません。
    また今後の施術では、心地よい時間を提供させて頂きます様、一層努めて参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かわむさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 19:37:20.0

カット中のトークがいつも楽しみで、
    あっという間に時間が過ぎます。
    カット内容も大変満足でした。

【当店人気NO,2】メンズカット+白髪ぼかし+スキンケア+顔そり+育毛促進剤塗布

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かわむ様 いつも当店をご利用感謝いたします
    口コミ投稿いただきまして感謝いたします

こちらこそ大変 楽しくトークさせていただいてます!
    ありがとうございます

これからも楽しいサロンを目指してまいります
    この度はご利用ありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております
     代表 山本雅樹

• ぼーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:04:24.0

フェードカット最高!

ぼーちゃん様いつもありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます
    これからの夢に向かって日々 精進して参ります

またのご来店を楽しみにしてます

山本雅樹

• さっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:28:19.0

カットを担当していただいたベテランスタッフさんには、クラシックな大人のオシャレの仕方(近くの洋服店情報や着こなし)を教えていただき、
    顔剃りをしていただいた若いスタッフとはアルコールの話で盛り上がりました。
    こんな大人になりたいと思わせてくれるベテランスタッフと、シンプルに友人になりたいと思わせてくれる若手スタッフさんでした!

さっち様 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    口コミ投稿 感謝いたします

お褒め言葉 大変 嬉しいです!
    ありがたき最高に幸せであります!!
    ありがとうございます
     これからも色々な事に目を向けて情報発信して参ります
    本当にありがとうございました
     またお越しされる日を心よりスタッフ一同 お待ちしております

代表 山本雅樹

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:22:08.0

丁寧にさっぱりしていただきました。
    リラックスし過ぎで寝てしまいました。
    仕上がりも満足です。

男のフルコース カット+スキンケア+顔剃+眉カット+ヘッドスパ20分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しん様

この度は当店にご来店誠にありがとうございます。

カット、ヘッドスパに力を入れ、ご満足の頂いた施術にさせて頂きました。

また次回も更にご満足のいくお言葉を頂けます様、ますます努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:42:17.0

とても良かったです。

たまちゃん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カット、顔剃り、仕上がり等、気に入って頂き大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:00:47.0

顔剃りをとても丁寧にしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まちゃ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

通常のカットをはじめ、ぼかしのカラー、顔剃り等のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また今後もカラーリング、顔剃りを丁寧にさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さとすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:37:51.0

今回もかっこよくカットしていただきました。
    次回も利用したいと思います。

さとすけ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご要望一つ一つお聞きし、カットに力を入れ、施術させて頂きました。

また今後も髪型を維持できますよう、ますます努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• いっせいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:19:51.0

今回も大変満足しております。
    お話も楽しく勉強になりました。

いっせい様
    いつも当店をご利用誠にありがとうございます
    口コミを頂きまして感謝いたします

こちらこそ お話を聞いていただきまして
    恐縮いたします
     ありがとうございます
    おかげさまで少しずつ日々成長をさせていただいております

これからも色々な事を学ばさせいただきます
    またのご来店をお待ちしております

山本雅樹

• ヤッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:11:23.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

ヤッシー様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カットの仕上がりやサービスを気に入って頂き、大変嬉しいです。

また今後もヘアースタイルを維持できますよう、次回も丁寧に施術させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しもさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 17:56:38.0

今回初めてカットして頂きました。
    カット以外にも顔剃りや眉カットなどとても丁寧にやって頂きとても満足です。
    また、ドライヤーの当て方やワックスのやり方について親切に教えて頂きとても勉強になりました。
    今回はありがとうございました!

しも様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    口コミ投稿をいただきましてありがとうございます

高評価 ありがとうございます
    日々の業務の励みなります!

ヘアスタイルついてわからない点や気になる事がありましたら
    気軽にお申し付けください
     よろしくお願い申し上げます

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

山本雅樹

• motoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:33:34.0

接客、カットも丁寧で大変満足です。

mot o様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お客様の髪型のご要望にお応えし、丁寧に施術させて頂きました。

また、今後もヘアスタイルを維持出来ます様、ますます努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:54:40.0

要望した髪型にしていただき感謝してます。
    また行きます。

Taka様
    先日は当店をご利用誠にありがとうございます
    口コミ投稿いただきまして感謝いたします

いつもありがとうございます
    これからもお客様の要望に沿う様 尽力していきます
    この度は ありがとうございました

またのご利用 お待ちしております

山本 雅樹

[投稿日] 2022-06-27 22:18:26.0

いつもお世話になっております
    ここ最近はツーブロック(スキンフェード)のスタイルで仕上げて頂いています
    鏡でみるとキノコになっていないか心配になってしまいますがそこはスタイリストさんを信頼しております
    丁寧な施術と楽しい話題を毎月楽しみにしています
    またよろしくお願いします

マルモ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    当店をいつもご利用ありがとうございます
    口コミ投稿いただきまして感謝いたします

いつもこちらこそ楽しい話題を提供いただきまして感謝です!
    施術に関しまして気なる点が有ればお気軽にお声掛けください

こちらこそ また宜しくお願い申し上げます

山本雅樹

• おざけんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 20:29:15.0

いい感じにサッパリしていただきありがとうございました!

おざけん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
    口コミを投稿いただきまして大変助かります
    ありがとうございます

今回はサッパリさせていただきました
    暑い季節になり快適でしょうか?
    またその後 お手入れはいかがですか?
    気になる点がありましたらお気軽にお申しで下さい!

またのご利用を心よりお待ちしております

山本 雅樹

• junさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 11:44:30.0

先日はありがとうございました
    いつも楽しくお喋りさせてもらって時間経つのがとても早く感じます店の雰囲気も良い感じです
    簡単ですが又、宜しくお願いします

Jun様
    長年ご愛用感謝いたします
    口コミ投稿 ありがとうございます

こちらこそ楽しく仕事させていただいてます
    いつも話題を提供いただきましてありがとうございます

これからも 末永くお付き合いいただきますよう努力して参ります
    この度は ご利用ありがとうございました

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• タケテイ☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:27:09.0

料金が上がったような気もしますが(気のせいだったらすみません)、お店の落ち着いた雰囲気と、担当の方が丁寧なのでリピートしても良いかなっと思っています。

細かい事を言うと、施術中に足元に設置されているサーキュレーターで、全身にかけているクロスの足元が風で揺れて、切った髪の毛が舞いそうなのが気になりました。

タケテイ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

まず、料金に関しましては、材料費・原油価格の高騰に伴い、価格を上げさせて頂きました。
    お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますがご理解の程、宜しくお願い致します。

カット中のサーキュレーターにつきましては、風力を弱くする、角度を調整する等の改善を致します。
    気が付かずに施術を始めてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に満足頂けます様に努力して参ります。
    この度はご来店ありがとうございました。

林 慎弥

バーバ アンド ビューティーサロンヤマモト(Barber&Beauty salon yamamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー