4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンデピレ  >
    4.1
  • ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 07:29:23.0

丁寧な対応で良かったです。

【ハイダメージの方】美容液付縮毛矯正クセストパ―・カット 24530円~

Salon de PILE 【サロンデピレ】からの返信コメント

ナナ様

今回も長時間の施術お疲れさまでした。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらご相談下さいね。

次回はクセストパーとカラーでご予約をいただいております。

いつも次回予約をいただきありがとうございます。

ナナ様とお会いできる日を心待ちにしております。

スタイリスト  平田めぐみ

• しばこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 22:09:16.0

前回のカットから1ヶ月ちょっと経ったので、長さは変えずに全体を整えて頂きました。クセが出やすい所も考慮してカットして下さるので、まとまりが全然違います!毎回手早く仕上げて頂けるので、通いやすいです。

【実力派スタイリストが担当】カット 5500円

いつも口コミもありがとうございます!
    髪の癖や毛流れを見ながらカットしてあげるとどんなスタイルでもチャレンジできると思います。
    何でもご相談くださいね♪
    次回もしっかり素早く対応させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト廣野直美☆

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 11:43:50.0

先日は長い時間ありがとうございました。
    私はとにかく癖が強く、癖が出てくるとまとまりがない髪質で、縮毛矯正クセストパーとカットで利用させて頂きました。
    毎回縮毛矯正の持ちが悪く、カットも思った通りに切れず等で美容院迷子でした。
    ですが、すべての悩みを聞いて下さり、サラサラ感やまとまり感が続いていてびっくりしています。
    カットも長さを整えてくださり、毎朝のセットが楽しく、友達にも褒められ嬉しいです。
    施術も丁寧でお話も楽しくあっという間の時間でした。
    少しずつ髪質も改善していきたいなと思っています。
    また利用したいです!ありがとうございました!

【人気No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 21230円→18050円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 10:14:39.0

長年縮毛矯正してきましたが、こちらのサロンのクセストパーの仕上がりは感動でした。
    しっかり伸びて、でも自然な仕上がりで、毎日のブローがとても楽になりました。
    2週間経ちましたが、これまでの縮毛では味わえないほどのまとまりの良さです。
    カットもイメージ通りでとても満足しています。

NAO様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

クセストパーとカットを気に入っていただきなにより嬉しく思っております。

この日にカラーの時間がお取りできなくて再度、ご足労頂き感謝いたしております。

カラーのお色はいかがでしょうか?

また、ご購入いただいたホームカラーでわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

NAO様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト  平田めぐみ

• ひなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:14:36.0

今回も綺麗な髪に仕上げて頂き、有り難うございました。
    行く度にうる艶な髪に…イメージに合わせて髪色を選んでくれたりカットもスタイリングしやすい髪に仕上げ下さったり…大満足です!
    他店での失敗で髪を切らないといけないのは残念でしたが、次回からも髪のお手入れを怠らずマメにメンテナンスに伺いたいと思います。

【高濃度ケア】TVで話題のサイエンスアクアカラー・カット 16170円~

PILEへのご来店をいつもありがとうございます☆

前回の施術をさせていただいただけでもまとまりと艶やかさが良い状態へ変化
    出来ましたのでこちらも嬉しくなるお仕上がりになりました(^ ^)

次回も引き続き髪の様子を見させていただきながら進めていきたいと思います☆
    そして髪の長さは、少しずつ綺麗にしながら伸ばせるようにしていきましょ(^ ^)

また色々とお聞かせ下さいね、お待ちしております。

PILE ☆ 根井

• ミモザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:59:45.0

今回も秋に向けた気持ちの良いヘアスタイルにしていただきました。こちらの要望を短時間で把握してくださり、縮毛矯正やカラーなどの施術をご提案いただきましたが、時間も延びることなくイメージ以上の仕上がりとなりました。大変満足しています。お値段はそれなりですが、これから数ヶ月間、毎朝気持ちよく出勤できるのはとてもありがたいです。

今回は急遽クセストパー追加になりましたが毎日のお手入れが何倍にも楽になったことと思います♪
    これからもその時の髪の状態見ながらご提案させてください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト廣野直美☆

• ななぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 17:09:13.0

限られた時間の中で対応していただけて助かりました!
    カラーをしても色落ちしやすいこと、なかなか美容院へこれる時間がないことに対する根本プリンが悩みでした。
    相談の結果、カラーは真っ黒にしました。
    ちょっとびっくりするくらいの黒さになりましたが、これがどれくらい保つのか楽しみです!!
    また次回伺えるのを楽しみにしています☆

【うる艶髪に】電子トリートメントカラー・カット 13970円~

ななぁ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ななぁ様の気になられていることをお聞きし、なるべく髪のストレスをなくすことができるよう全力で担当させていただきました^^

その後のいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、いつでもご相談下さい。

ななぁ様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト  平田めぐみ

• みーぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 21:28:49.0

途中、お腹の調子が悪くなり不安でしたが、ブランケットを貸してくださり、対応もとても優しくしてくださり助かりました。
    髪の仕上がりもとても良いです。
    また宜しくお願いします!

いつもPILEへのご来店をありがとうございます(^ ^)

気持ち良く、リラックスして施術中はお過ごしいただける事はこちらも嬉しく思いますので
    お越しの際は、何かありましたらご遠慮無くお伝え、お聞かせ下さいね☆

これからもケアをしながら艶髪なお仕上がりを目指しましょう(^ ^)

また次回もお会いしましょう、お待ちしております☆  そしてステキな嬉しいコメントなども
    いつもありがとうございます(^ ^)

PILE ☆ 根井淑美.

• 恭ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 13:15:15.0

今回3回目の来店ですがとても信頼してお願い出来ます
    次回もお願いするつもりです

平田指名 ショート・ショートボブに絶対の自信あり

恭ちゃん様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

襟足の重さを取りスッキリとカットさせていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

少し伸ばしていくとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談下さい。

恭ちゃん様とお会いできる日を心待ちにしております。

スタイリスト  平田めぐみ

• ぶうびいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 22:50:56.0

今回カットをお願いしました。
    いつも通りステキに仕上げてもらい
    スタイリングアドバイスもしてもらい
    またしばらくストレスなく過ごせます。
    次もよろしくお願いします!

ぶうびい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    クチコミもいつもありがとうございます!
    嬉しく読ませていただいてます(^^)

ツヤもまとまりもいつもいい感じですよね!
    ちゃんとケアしていただきありがとうございます!

今後もぶうびい様がノンストレスで過ごせるようお手伝いできたらと思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト :小田 由美子

• ぶなぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 22:26:56.0

クセストパーしても頭がペタンコにならず、癖は落ち着き毛先は自然な感じにふんわりまとまりました。

20年ぶりくらいのショートボブでしたが、シャンプーも乾かすのもスタイリングも驚くほど楽になり、大変満足しています。

【人気No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 21230円~

今回はバッサリスタイルチェンジしたので気分転換になりましたね(*^^*)
    ショートボブは一か月半から二か月くらいでカットしてあげると形が決まると思います。
    量が増えてきたり、襟足がまとまらなくなった頃が切り時ですのでまたその頃お待ちしております。

口コミありがとうございました。

スタイリスト廣野直美☆

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:31:27.0

前回からだいぶ間が空いてしまったので、クセも傷みも出ていましたが、ツヤツヤの仕上がりに大満足です。
    もう他の美容院に行けなくなってしまいました。

【ハイダメージの方】美容液付縮毛矯正クセストパー・カラー・カット33550円~

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    髪がキレイになると気分転換になりますね♪

また次回もしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト廣野直美☆

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 14:49:29.0

毎回ショートをお願いしていますが、担当の方がアレンジを加えてくださるのがとても嬉しいです!!今回はサイドは長め、後ろは短めで重心が高く、小顔効果バツグンです(^^)
    またよろしくお願い致します!

【実力派スタイリストが担当】カット 5500円

りんごさん(^ ^)PILEへのご来店をいつもありがとうございます☆

ショートヘアがとても良くお似合いなのは勿論なので、より新鮮さのある日々を
    過ごしていただける様な髪型をイメージしながら施術させていただいております(^ ^)

スタイリングによっては更に髪型の雰囲気を変えることも出来ますので楽しみながら
    色々としてみて下さいね☆

次回は秋冬の髪型へ向けても色々お聞かせ下さい、そしてご提案致しますね☆
    またお会いしましょう(^ ^)

PILE☆スタイリスト根井淑美

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 12:29:04.0

施術後のツヤツヤさらさらの髪に毎回嬉しくなります。
    最初の頃より髪のうねりがなくなってきたと言われ、言われてみればそうかもしれないと思いました。
    髪質が改善してきていると思うと続けて良かったと思います。またよろしくお願いします。

【高濃度ケア】TVで話題サイエンスアクアカラー・カット 18700円~

ユカさん(^ ^)PILEへのご来店をいつもありがとうございます☆

髪質の変化、改善。とても嬉しく思います☆

サイエンスアクアは髪の内側からしっかりケアが出来るメニューの1つになりますので
    またストレートなども気になりましたら保湿力、水分量のバランスが良い状態で施術ができます
    (^ ^)是非ご相談下さいね。

更に良い髪の質感、髪質を目指しましょう☆
    また次回もお会いしましょう、お待ちしております(^ ^)

PILE ☆ 根井淑美.

• のびまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:36:27.0

いつもお世話になってます。今の髪の状態を見て、私に合う染め方を決めてもらいました。同時に縮毛矯正もしてもらい、私が手入れをしやすいように、丸みを持たせるところと、しっかりストレートにするところと出来上がりのイメージを伝えてもらってから施術してくださるので、本当に安心です。3日経ちますが、ずっと髪を触っていたいくらいサラサラ柔らかくなり大満足です。

丹治指名 白髪ぼかし・白髪と共存しうまく付き合っていくプラン提案

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます♪

惚れ惚れする艶髪、ずっと触っていたい気持ち・・・わかります笑

そして、それはいつも丁寧に普段からお手入れしてくれているのだろうと思っています。
    とても感謝です!

髪の状態が良いと、施術もより綺麗に仕上がります。

こちらこそ、末長くよろしくお願いいたします!!

スタイリスト  丹治 由実

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 20:58:42.0

美容院に行った後は、いつも髪の毛も気持ちもスッキリしています。私の髪型のめんどくさいこだわりに付き合って頂きありがとうございます。今回も大満足。ありがとうございました。

まき様

いつも元気頂いてます!

出来ることはなんでも(^^)まき様のご希望を叶えたいので
    今後もなんでも言ってください(*^^*)!

スタイリスト:小田 由美子

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:51:13.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    他のお店で縮毛矯正をした時には真っ直ぐになりすぎたり、施術後に髪がとても痛んだりしたのですが、今回の縮毛矯正はそんなことが全くなくて自然な真っ直ぐ具合と、ツルツルさらさらな髪にしていただけました。朝起きた時に寝ぐせがないこと、湿度が高い日や場所で髪がうねったりしないことにストレスを感じることがなくなり、こんなに楽ですてきな髪にしていただけて、とても嬉しく思っています。

小田指名 ハイダメージの縮毛矯正、サラサラ美髪にします(高濃度美容液付)

かんな様

クチコミもありがとうございます!
    読ませていただき、良い状態でまとまってるみたいなので
    安心しました(*^^*)

元々の髪質も綺麗ですが
    ストレスなく過ごせるのがなにより良かったです!

ありがとうございました(^^)

スタイリスト: 小田 由美子

• さっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:37:17.0

娘のカットをお願いしました。娘は毛量も多く癖も
    強い為厄介でしたが、わがままな希望でも快く対応していただき大満足です!ありがとうございました。

【実力派スタイリストが担当】カット 5500円→4675円

• kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-13 12:26:03.0

いつも、クセストパーをお願いしてます
    ハイトーンカラーですが毎回ビックリするぐらい
    艶々の髪に仕上げて頂いて大満足です。

今回もクセストパーでツヤツヤになりましたね。
    ハイトーンカラーでもキレイに艶がでて、とっても綺麗でした(*^^*)

次回も髪の状態見ながらしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト廣野直美☆

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 09:22:32.0

久しぶりの来店でしたが
    覚えててくれて
    以前と変わらぬ対応をしてもらい
    初めてこちらで
    ストパーをかけました
    以前、何回かお勧めされましたが
    半信半疑でしたが
    未だにサラサラのストレートで
    びっくりしています
    やはりこちらの美容院は違うんですね
    思い切って来て良かったです
    朝のブローも楽になりました
    また気になりましたら
    来店させて頂きます

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
    クセストパーも気に入って頂けて良かったです。また何か気になる事などありましたら何でもご相談くださいね♪

スタイリスト廣野直美☆

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:39:29.0

ダブルカラーのために何度かブリーチをかけて切れ毛がひどく、カットもままならないほど痛みきった髪の毛に1回でかなり効果が出たトリートメントでした。お値段はそれなりにするものの効果を考えたら納得です。
    ヘッドスパもとても気持ちがよくリラックスできました。ありがとうございました。

【伸ばしかけの方】ヘッドスパ・サイエンスアクアトリ-トメントカラ-15430円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 舞夢さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 00:13:49.0

初めての利用です。20年以上カット&リペアで通っていた美容室が閉店してしまったため、途方に暮れていました。
    縮毛矯正に特化しているとの事で選ばせて頂きましたが、大満足です♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

髪に艶が出てきれいでしたね♪

癖やボリュームが気になりだした頃また是非いらしてください。色々髪の状態見ながら提案させて頂けると嬉しいです。

スタイリスト廣野直美☆

• せこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 20:48:58.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【白髪染めも艶やかに】オーガニックカラー・カット 12870円~

お忙しい中PILEへのご来店をありがとうございました。

今回は頭皮、髪負担の少ないノンジアミンカラーをさせていただきました。
    色味、明度の調整もしながら透明感のある綺麗なお仕上がりでお似合いでした☆

カットも引き続きスキ感のバランスを見ながらほど良く整うカットをさせていただきたいと
    思います。そしてサイエンスアクアも髪の質感の改善効果が期待できますので(継続しての施術)
    お勧めいたします。

次回も気になる事、他、色々とお聞かせ下さいね。またお会いしましょう、お待ちしております。

PILE☆スタイリスト 根井.

• はたのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 15:16:55.0

縮毛矯正、カラー、カット。どれも大満足です。毛量が多くクセも強いのでなかなか思い通りの髪型になれないのですが、ここのお店だと希望通りの仕上がりにしてくれます。今の髪の状態に合わせた細かい気遣いの施術をしてくれて、とても満足しています。、ありがとうございました。

【人気No.2】縮毛矯正クセストパー・カット・カラー 30250円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はたの様

長時間お疲れ様でした(^^)

素敵な口コミもしていただき嬉しいです(*^^*)

今後もご希望ご要望にお応え出来るよう努めますので
    またなんなりとご相談ください。

またのご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト:小田 由美子

• ゆうまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:30:12.0

先日はありがとうございました。久しぶりのカットでだいぶサッパリして、カラーも夏の日差し等でキンキンになっていたのが
    落ち着いた感じになって満足です。
    暑がりでオリボリで汗を抑えてたら扇風機を貸してくれて嬉しかったです!
    また近いうちに縮毛矯正しに行きたいと思います。

【白髪ぼかし】Wカラー・カット 23540円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうまん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます!

ハイライト生かせるよう抑えめでカラー入れたので、その後どうだったかなど
    次の機会に教えていただけたら嬉しいです(*^^*)

今後もご満足いただける技術接客に努めて参ります!
    また色々ご相談ご要望聞かせてください(*^^*)

ゆうまん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト:小田 由美子

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:35:05.0

今回もこちらのメニューお願いしました!
    いつもの如く仕上がりは艶髪に…数日経ちましたが、未だ艶サラ髪です。
    カラーも仕事等に影響がない程度に可愛くいれてくださりありがとうございます!ずっとやってみたかった色だったので本当に嬉しいです(*^^*)
    ぜひまた次回もお願いします!

【人気No.2】縮毛矯正クセストパー・カット・カラー 30030円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉の口コミもいただきありがとうございます(^^)

カラーのお色も凄くお似合いでしたよ(*^^*)

そして楽しんで来てくださいねー!
    今度その話しもまた聞かせてくださいね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:13:58.0

いつも自分の希望どおりの髪型にしていただき、ありがとうございます。
    一生懸命ブローしなくてもちゃんと後ろに丸みが出るようにしてくださっているので、とても気に入っています。

【うる艶髪に】電子トリートメントカラー・カット 13200円~

カットが気に入って頂けて大変嬉しいです!
    髪質も完全にリセットされ艶々になられて良かった
    です。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• のめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 08:24:57.0

縮毛、カラー、カットをお願いしました。
    とても、丁寧な施術でした。
    クセの強い髪質ですが、サラサラの髪に変身でき、まとまりの良いカットをしていただき感謝です。
    また、お願いしたいと思います。

【伸ばしかけの方】縮毛矯正クセストパー・カラー 28050円~→22845円~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

クセストパーしてイメチェン出来てスッキリしましたね(*^^*)
    次回是非感想お聞かせください。色々提案出来たらと思ってます。
    口コミありがとうございました☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト廣野直美

• りりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 15:39:53.0

この度もとてもツヤツヤきれい髪にして頂きありがとうございました☆
    色々な美容の事も教えて頂き、心身共に?大満足です!!又宜しくお願い致します!(^ ^)

りりー様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

こちらこそ
    色々お話しさせてもらって楽しかったです(^^)

髪の纏まり具合などまた今度教えてください!
    そしてまた色々ご相談ください♪

りりー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• あゆさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 09:30:54.0

久しぶりにヘアサロンを変えてみたのですが、大変満足でした!!縮毛矯正でここまで柔らかな仕上がりは初めてです。そこそこのお値段ですが個人的にはお値段以上の仕上がりでした。天使の輪が出来ましたし!担当してくださった方とも気が合ったので楽しくリラックスして過ごせてあっという間の施術時間でした♪マッサージもとても気持ちよかったです。これからの私の美髪プロジェクトに是非協力して頂きたいと思ってます笑
    次回もよろしくお願いします!!

【ハイダメージの方】美容液付縮毛矯正クセストパ―・カット 20850円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あゆさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

長時間の施術お疲れさまでした。

そして、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    とても嬉しく思っています。

今以上の艶髪になれるように美髪プロジェクトに喜んでご協力させていただきます^^

あゆさん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

サロンデピレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー