4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンデピレ  >
    4.1
  • picoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:10:28.0

初めて利用させていただきましたがとても親切で丁寧な接客で居心地が良かったです。
    仕上がりも良い感じで、自分でも簡単に再現して出来るようなヘアスタイルに仕上げていただき満足しています、特にカットが上手だと思います。
    大人の女性におすすめのお店だと思います。
    また利用させてくださいね。

【人気No.2】縮毛矯正クセストパー・カット・カラー 30030円→25530~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Salon de PILE 【サロンデピレ】からの返信コメント

pico様

先日は数あるサロンの中からピレへご来店いただきありがとうございます!
    そして沢山のお褒めのお言葉の口コミもいただき嬉しいです(^^)!

その後毛先の感じなどいかがでしょうか?
    分からない事やヘアのことなどなんでもご相談いただけたらと思います(*^^*)

今後も技術接客にご満足いただけるよう努めて参りますので
    pico様のまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました!

スタイリスト:小田 由美子

• しばこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 22:28:06.0

2回目の来店でしたが、今回も手早く希望通りにカットして頂きました。あっと言う間に終わるので、気負うことなく定期的に通えそうです。ありがとうございました。

【実力派スタイリストが担当】カット 5500円

• すうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 12:16:59.0

いつも綺麗に仕上げてもらえるので、
    安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、その他

髪質が完全にリセットされ、綺麗になられて本当に
    良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  大野裕美

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 02:57:36.0

前回かけた全体の縮毛がとても良かったのでまた利用させていただきました。
    今回は前髪だけの縮毛でしたが、髪の毛全体とても綺麗になって扱いやすくなりました!
    施術中もヘアケアのお話など、気になっていたことをたくさん教えていただけてとても良い時間になりました!!
    ありがとうございました ^^

【前髪ストレート】縮毛矯正クセストパー前髪のみ・カット 12100円

ま様

素敵な口コミもいただき嬉しく読ませていただきました(^^)ありがとうございます!

少し手触りが悪くなってきたかなぁとの事でしたが
    サイエンスアクアをさせていただきその後髪の調子はいかがですか?(*^^*)

艶のある綺麗な髪なのでそのまま維持していきたいですね(^^)
    また分からない事やヘアケアのことなどなんでもご相談下さい♪

ま様のまたのご来店
    お待ちしております(*^^*)

スタイリスト:小田 由美子

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:07:41.0

いつも丁寧な接客と丁寧なサービスを有難うございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。
    次回もしっかりやらせて頂きますね。
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト廣野直美

• 静香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 18:27:14.0

どこに行っても縮毛矯正が綺麗にかからず諦めていましたが、数年振りに真っ直ぐのツヤツヤになってとても満足しています。
    アドバイスも的確でカットも上手でした。
    また行きます。

【伸ばしかけの方】縮毛矯正クセストパー 19030円→16180円~

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

綺麗にクセも伸びて、カットラインが変わった事で
    とても素敵になられたと思います。
    また、クセが気になりましたら是非ご来店下さい。
    髪型も色々とアドバイスさせて頂けたらと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  大野裕美

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:12:31.0

初めて伺うお店でドキドキでしたが、私の髪質から必要な手入れやカラーの色など的確にアドバイスしていただき、とても信頼できるお店だな、と感じました。仕上がりは大満足です!
    これから先も頼りにさせていただきます。

【伸ばしかけの方】縮毛矯正クセストパー・カラー 27830円~→23660円~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

また、素敵な口コミも大変嬉しいです。
    当店の縮毛矯正クセストパーは本当に質感まで
    良くなる素晴らしい縮毛矯正です。
    また、カラーやカット色々ご相談して頂けたらと
    思います。
    しっかりと担当させて頂きます^_^
    また、娘さんのご紹介ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  大野裕美

• ポポロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:16:44.0

今回もお世話になりました。お話だけでイメージを理解してくださって、私の変な生え癖に合わせて上手にカットしていただき、いつも感謝です。

マッサージしてくださった方も、一生懸命やっていただいてありがたいです。首や背中までとても気持ちよかったです!

また伺います!

ポポロ様

満点評価の口コミもしていただきほんと嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    少しお待たせしてしまう場面があったので
    今後も技術、接客にご満足頂けるよう努めて参ります。

ポポロ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• じゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 14:44:57.0

今回、2回目の利用です。
    前回同様とても素敵にしていただきました!
    スタイリングのし方など、丁寧にアドバイスしていただき前髪もいい感じです!
    今回のカラーもとってもお気に入りです。
    いつも癒やしの時間をありがとうございます!!
    次回もまたお願いします。

じゅり様

そして沢山の嬉しいお言葉の口コミもいただきとても励みになります(^^)

カラーのお色
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    前髪のその後はいかがですか?ペタンとなりづらくなってれば良いなぁ!と
    思っております。
    今度どうだったか教えてください(^^)

じゅり様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 19:01:39.0

ストレートの持ちが良くてとても綺麗にサラサラにしてくださるので仕上がり大満足です!シャンプー台の照明が暗めなのもとてもリラックスできて有難いです。前髪にロットを巻いて下さったからなのか、前回のカット+縮毛と今回の縮毛のみのお値段が変わらなかったのは予想外でしたが、やっぱり仕上がりがとても綺麗なのでこれくらいの値段がしても仕方ないか~と感じます。ありがとうございました。

【伸ばしかけの方】縮毛矯正クセストパー 19030円~

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    とってもきれいになって良かったです。次回は少しカットしてあげるともっと良い状態になると思います☆

料金ですが、
    初回はカット&クセストパーでロング料金【5500円込み】で26730円からの15%OFF でした。

今回はカットなしクセストパーでしたのでロング料金【5500円込み】で24530円からのストレート優待券で1000円OFF でした。前髪のロッド巻きはサービスでやらせて頂きました。
    カット有りと無しの差額は常に2200円となっております。
    分かりづらく申し訳ございません。

• ココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 09:25:30.0

他店でした縮毛矯正で根折れをしたのを綺麗に直してくれました。
    髪もツヤツヤに仕上げて、ヘアスタイルもとても気に入って、
    何を望んでいるのか細かく話を聞いてくれました。
    とても親切丁寧な施術でした。 また伺います!

【数量限定】人気No.1 縮毛矯正クセストパー+美髪長持ちホームケア用品付き

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 21:12:08.0

初めて来店しました。外からはわかりませんでしたが、広々とした開放的な明るい店内でとてもよかったです。お店の雰囲気も良かったですが、担当の方も、明るく気配りができて、もちろん技術も、素晴らしかったです。いろいろアドバイスもありがたかったです。ハイクオリティな美容院です。また行かせていただきたいと思います。

【高濃度ケア】TVで話題のサイエンスアクアカラー・カット15400円→13090円~

ゆみちゃん様

励みになる口コミ、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
    嬉しいです(^^)

その後 髪の調子はどうでしょうか?
    カラーの退色具合なども今度教えていただきたいです(^^)

ゆみちゃん様の
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:00:14.0

久しぶりにバッサリとショートボブカットとカラーをお願いしました。
    ショートカット、ボブに絶対の自信あり!の担当スタイリストさんにお願いしました。
    いろいろアドバイスいただいて
    ストレートパーマも追加でお願いしました。
    いつも行きつけの姉妹店、キラ髪さんからカラーデータも取り寄せていただいてカラーもしっかりしていただきました。
    仕上がりは素晴らしく間違いないです。
    次回もまたよろしくお願いします。

平田指名 ショート・ショートボブに絶対の自信あり

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにバッサリとカットされるとのことで私も緊張しましたが気に入っていただけたようで安心しました。

とてもお似合いでした!

シャンプーとドライが楽になったのではないでしょうか^^

これからもいろんなスタイルに挑戦してみてください。

なお様にお会いできる日を心待ちにしています♪

スタイリスト  平田めぐみ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 18:45:36.0

はじめて伺いました。

友人がこちらで縮毛矯正をかけて、ツヤがすごく綺麗で素敵だったので、お願いしました。

ブリーチしたり、セルフカラーも繰り返していたので、不安でしたが、完璧な仕上がりで感動しました。

カラーも急遽お願いしましたが、ざっくりなお伝えですごく綺麗な色に仕上げてくださいました。

うねりやパサパサ感などなくなり、まっすぐでちゅるちゅるの髪の毛に感動し、自己肯定感があがりました。

少しお値段がはりましたが、これだけの仕上がりなら納得です。(もっと安かったら嬉しいなの気持ちで☆4です。)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日はご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変嬉しいです。
    ダメージ毛でも、薬を調整して最大に綺麗に出来る事が縮毛矯正
    クセストパーと、長年の経験になります。
    綺麗になると自己肯定感って上がりますよね^_^
    また、髪で気になる事がありましたら何でもご相談下さい。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  大野裕美

• さとさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 17:55:19.0

いつも施術の前は色々と希望を聞いてくださり、納得のいく仕上がりを叶えてくださいます。
    通うたびに美髪になるので大満足です。

【スペシャルケア】炭酸付スパ・電子トリートメントカラー・カット18700円~

• ラピュタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:07:07.0

前回のケアで髪にツヤが出て大変扱いやすく、リピートしました。
    今回も丁寧にケアしていただき、仕上がりも大変満足しています。

【高濃度ケア】TVで話題のサイエンスアクアカラー・カット 15400円~

こんにちは☆PILEへのご来店をありがとうございました。

今回も(カラープラス、)サイエンスアクアをさせていただきました。髪の内側までしっかり浸透、定着して髪の質感、まとまりなども
    良い状態へ変化していきますので(更に)継続などはお勧めいたします(^ ^)  少しずつ改善しながら進めていきましょう☆

次回も気になる事などありましたらお聞かせ下さいね。またお会いしましょう(^ ^)

そして嬉しいコメントなどもありがとうございました。

PILE☆スタイリスト根井

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 18:06:42.0

カウンセリングや施術の効果に関する説明が丁寧で、初めてのお店でしたが安心してお任せできました。乾燥改善に効果的なトリートメントにより、特に気になっていたパサついた髪の手触りが改善され、大変満足の仕上がりです。

【数量限定】実力派スタイリストによるカット+うる艶髪ホームケア用品付き

PILEへのご来店をありがとうございました☆

少し動くクセと乾燥などが気になりました。今回お勧めさせていただいたサイエンスアクアは
    今の髪の状態にはとても合っている(潤い、保湿力補えます)ケアなのでまた機会などありましたら数回は
    継続して施術出来たらと思います☆

カットや他、また何か気になる事などありましたらお聞かせ下さいね。またお会いしましょう
    お待ちしております(^ ^)

そして嬉しいコメントなどもありがとうございました☆

PILE☆スタイリスト根井

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 08:59:25.0

今回も理想通りの髪型にして頂きありがとうございました!後ろの髪の毛を薄めにカットして頂き、扱いやすく見た目も涼しげになりとてもいい感じです!色々アレンジして楽しみます!!

しげ様

口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    嬉しくなりながら読ませていただいてます(*^^*)

伸びてきた時の感じなど、また教えていただけたらと思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:24:50.0

はじめての利用で、フルコース(カット・縮毛・カラー)でお願いしました。
    パサパサに広がった髪が驚くほどツルツルさらさらになり、カラーはトーンを落としつつ柔らかい絶妙な色にしていただきました。
    実は産後の荒れた姿に自信を持てずに居たのですが、髪が綺麗になったおかげで「もう少しちゃんと美意識もってがんばろう」と思えました。
    ロング料金が加算されてちょっと予想以上の金額になったけど、その分の価値はあったかなと思います。

【数量限定】人気No.2 縮毛矯正クセストパー+カラー+美髪持続ホームケア用品

別人みたく美しくなってほんとに良かったです。
    髪の印象はその方を大きく印象付けるものなので、
    とても大切ですよね!
    少しでもきれいになって自信を持ってもらえた事は
    本当に嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、またぜひメンテナンスにいらして
    頂けたらと思います。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  大野裕美

• どんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:13:32.0

カウンセリングの時から丁寧に説明していただき、施術中も色んな事を説明してくださり感じの良い方に当たってよかったです。
    カラー作業もドライヤーで乾かすときも手際の良くて良かったです。仕上がりも満足でした。
    ストレートパーマ、考えたいと思います。その時も同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【伸ばしかけの方】前髪カット・ファッションカラー 10780円→9165円~

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 20:47:43.0

大分髪の毛が傷んでいたのですが、縮毛矯正でつやつやになりました!希望に沿ってカットもして下さり、大変満足しています。説明しながら丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【人気No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 21230円~

• 梨沙さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 15:42:52.0

綺麗に染めて頂き艶々サラサラになりました。ヘッドスパも頭がスッキリして気持ち良かったです。
    ただ今回のクーポンはブロー代が含まれてないのですか?事前に説明して欲しかったです。

【伸ばしかけの方】ヘッドスパ・サイエンスアクアトリートメント 16930円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは、いつもPILEへのご来店をありがとうございます。

まず今回の施術料金の詳細についてお伝えしますね。

ご選択頂いた16930円クーポンに含まれる料金
    ・ヘッドスパ20分
    ・ブロー料金(仕上げ)
    ・サイエンスアクアトリートメント
    ・フルカラー

上記のようにブロー料金は含まれております。

ここに、各スタイリストが長さや使用する薬剤の量によりロング料金を設定し、追加で頂戴しております。

今回ご指摘頂いたクーポン料金とお支払い金額の差額に関しては、ロング料金によるものです。

店舗の集計上、レシートにはブロー料金を別に記載しております。紛らわしく申し訳ありません。

ロング料金につきましては以前から頂いている金額と変わりありません。
    もしご説明が足りないようでしたら、次回ご来店時に再度お伝えいたします。

また気になる事などありましたらお聞かせ下さいね。この度は貴重なご意見を下さりありがとうございました。

PILEスタイリスト☆ 根井

• せこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:13:57.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    ペチャンコだった髪もふんわりしました。
    カットが上手なのだと思います。

【実力派スタイリストが担当】シャンプー・カット6600円→5610円

PILEへのご来店をありがとうございました☆

カットだけでもある程度のボリューム感は保てますが、お時間が有る時などに軽めに巻いたりなどプラスでしていただけると
    よりふんわり感は持続しますので宜しければお試しくださいね。

次回も機会などありましたらお勧めメニューなどもありますのでご興味ありましたらお聞かせ下さいね。

そして嬉しいコメントなどもありがとうございました(^ ^)
    またお会いしましょう、お待ちしております☆

PILEスタイリスト☆ 根井

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:45:00.0

初めて利用させていただきました。体調がすぐれない私を気遣ってくださりとても有難かったです。カラーの仕上がりのチェックを何度もされていて、とても丁寧な施術でした。自分の髪じゃないくらい綺麗に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます。

長時間の施術お疲れさまでした。

クセストパーとカラーで驚くほどの艶髪に仕上がりましたね!
    とも様の嬉しそうな笑顔にとても嬉しくなりました^^

また、楽しいお話をお聞かせ下さい♪
    お会いできる日を心待ちにしております。

スタイリスト  平田めぐみ

• アロアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:20:05.0

先日はどうもありがとうございました。
    今まで癖毛に悩んで色々な美容室で縮毛矯正をかけてきましたが、自分の理想通りにはならず、諦めていましたが、こちらで縮毛矯正をした時に、自分の理想通りの仕上がりに驚きと感動してから通っています。いつも親身になって下さりどの方も優しく対応して下さり居心地が良いです。今回は久しぶりにデジタルパーマをかけましたが、仕上がりに大満足です☆周囲からもいいね、若返ったねと言われ、嬉しい気持ちでいっぱいです。いつもステキに仕上げて下さり、わがままも聞いてもらえて感謝しています☆これからもよろしくお願いします☆

久しぶりのデジタルパーマお似合いでした(*^^*)
    次回も相談させて頂きながら素敵にしていきましょう!!!!

口コミもありがとうございます!

スタイリスト廣野直美

• かばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:28:43.0

カットと白髪染めをお願いしました。
    ついつい放置してしまい、いつも3ヶ月経ってしまうのですが、雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    今回お試しということで微細水?をカラーの時にしてもらいましたが、髪の毛ツルツルでした。
    シャンプーの時はいつもあまりの気持ちよさにウトウトです。
    また、次回もよろしくお願いします!

【迷ったらコレ】フルカラー・カット 1番お得なクーポンお選びします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かばちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

私の方こそ、いつも楽しい時間をいただいてます^^

今回、体感いただいた(ハイドレイド)しっかりと髪の毛先まで水分が浸透してツルツルになりますよね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

いつも、嬉しくなる口コミをありがとうございます。

次回もお会いできる日を心待ちにしております。

スタイリスト  平田めぐみ

• さるぼぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:02:10.0

縮毛矯正もカラーも、髪質を考慮して薬剤や色合いを選んでくれたり、カットもコチラの悩みや希望に応えてくれて、安心してお任せできました。
    髪はツヤツヤで好みのヘアスタイルになり、担当スタイリストさんはもちろん、どのスタッフの方も笑顔で対応してくれて、髪も心も満たされました。

【ハイダメージの方】美容液付縮毛矯正クセストパー・カラー・カット28335円~

さるぼぼ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

長時間の施術、お疲れさまでした。

気に入っていただき安心しました。
    艶髪でしたね!

カラーのタイミングでさらさらに仕上がるサイエンスアクア(トリートメント)もオススメですよ^^

嬉しくなる口コミをいただきありがとうございます♪

次回お会いできる日を心待ちにしております。

スタイリスト  平田めぐみ

• あみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:14:27.0

何から何まで丁寧にご対応してくれました。
    サラサラツヤツヤになって、大満足です。

【人気No.2】縮毛矯正クセストパー・カット・カラー 30030円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

また、素敵な口コミも嬉しく思います。

また、落ち着いてお時間が出来ましたらご来店下さいね!
    しっかりと担当させて頂きます。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• matsuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:38:53.0

初めて利用させて頂きました。
    様々なメニューを1日で行いましたが、髪の状態がとてもよく、自然でキレイな仕上がりに大変満足しています。
    「いま、何を何のために行っています」ということを伝えて頂きつつ、最後まで丁寧に施術して頂けたので、安心してお任せできました。
    また、サロンのこだわりや、自宅でのヘアケアについてフレンドリーに教えて頂き、楽しく過ごせました。
    また伺いたいです、ありがとうございました!

• まあささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 13:09:11.0

ハイドレイドという最新機器がありました。
    これが凄い!
    今回は思い切ってショートにしましたが色々話し合いながらカットしてもらい、とても気に入ったヘアスタイルになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

サロンデピレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー