4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンデピレ  >
    4.1
  • ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 07:34:20.0

初めて来店させて頂きました。雰囲気もとても良く担当して下さったスタイリストさんも感じの良い方で色々とアドバイス頂きとても満足です。
    特定の美容院が見つからず色々なお店を周りましたが次もまたお願いしたいと思ってます。
    次は縮毛矯正をしたいと思います。
    リラックス出来て満足した時間をありがとうございます。

【白髪染めも艶やかに】オーガニックカラー・カット12650円→10755円~

Salon de PILE 【サロンデピレ】からの返信コメント

とも様
    そしてとても嬉しいクチコミいただき励みになります!ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?(^^)
    縮毛矯正もしっかりご満足頂けるようさせていただきます(*^^*)

とも様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(^^)

スタイリスト:小田 由美子

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:01:32.0

とても丁寧に接客して頂きました。また仕上がりも大満足です。
    縮毛矯正は髪質が変わった!と思うほどの綺麗な仕上がりで、他では体験したことないくらいでした。
    また来たいです。

【人気No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 21230円→18050円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はピレにご来店いただきありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、素敵な口コミをしていただき嬉しいです!

毛先、ダメージ出ないように気をつけてさせていただきましたが
    その後の手触りなどどうでしょうか?(*^^*)

ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• みーぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:36:38.0

やっと出会えた、美容院!!
    私の髪は細くて癖毛で痛みやすいのですが、担当のスタイリストさんは髪質をきちんと把握して施術してくれます!
    人間的にも素晴らしい人です!
    またお願いします(o^^o)

【人気No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 21230円~

いつもPILEへのご来店をありがとうございます☆

素敵なコメントをとても嬉しく思います、ありがとうございました(^ ^)

ダメージにはなりやすい髪質ですが引き続きサイエンスアクアなども取り入れながら
    しっかりケアをしながらの施術をこれからも継続、続けていきましょう☆

次回も気になる事など、、色々とお聞かせ下さいね。またお会いしましょう(^ ^)
    いつもありがとうございます☆

PILEスタイリスト☆ 根井

• ともじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 16:21:35.0

先日もありがとうございました。
    梅雨に入り、モアモアする頭がツヤツヤになるのは気持ちの良いものですね。
    カラーもバッチリで嬉しいです。
    オリーブオイルケア(別のスタイリストさんからの勧め)の方もやってみようかしら…続くかな…
    次回もまたよろしくお願いします。

【人気No.2】縮毛矯正クセストパー・カット・カラー 30030円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今の時期にクセストパーしておくと楽になりますね(*^^*)
    オリーブオイルで保湿ケアおススメですのでやってみてください。

口コミもありがとうございます!

スタイリスト廣野直美☆

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:49:04.0

ブリーチ毛で縮毛は諦めていたところ、こちらのサロンを見つけました。サラサラストレートにしていただき大満足です!

【数量限定】人気No.1 縮毛矯正クセストパー+美髪長持ちホームケア用品付き

ぽん様

先日はピレに御来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    そして素敵なクチコミもしていただき嬉しいです!

ご満足いただけて良かったです!
    その時その時の髪の状態をしっかり見させていただきながら
    最善の施術を心がけてます(^^)

またのご来店
    お待ちしております。

スタイリスト:小田 由美子

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 23:14:51.0

とにかく仕上がりが大満足です!
    星5つじゃ全然足りないくらいです!
    これ本当に私の髪かな?と思ってしまうほどです笑
    施術前に髪の状態や性質をよく見て下さった上での施術なので安心感もありました!
    会話も弾み楽しく過ごすことも出来ました♪
    また伺った時はよろしくお願いします。

み様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    凄く素敵なクチコミを書いていただき大変嬉しいです!ありがとうございます!
    大満足していただけたようで
    喜んでいただけてるのが伝わってきて感無量です!(*^^*)

忙しい中で大変な事もあると思いますが頑張ってくださいね!

また色々お話し聞かせてください(^^)

み様の
    またのご来店楽しみにしております!

スタイリスト:小田 由美子

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:38:27.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

おーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミをいただき感謝いたします。

長時間の施術お疲れさまでした。

気に入っていただけてとても嬉しく思っています。

安心して、梅雨時期を快適に過ごせますね(^^ )

次回、おーちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております♪

スタイリスト  平田めぐみ

• ルリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 18:14:11.0

初めてのお店で少し緊張して扉を開けましたが、担当の方が笑顔で迎えてくれました。

ショートボブの希望を画像で確認してカットしていただき職場でも好評でした。

ワンシャンプーを予約時に追加できるといいなと思いました。

【実力派スタイリストが担当】カット 5500円→4675円

ルリ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ショートボブのスタイルとってもお似合いでした。

職場でも好評だったんですね!

とても嬉しいです。

なりたいスタイルなどありましたらご相談下さい。
    私でよろしければ是非、お手伝いをさせていただきたいです♪

ワンシャンプーの件、担当に伝えておきます。

ルリ様とお会いできる日を心待ちに致しております。

スタイリスト  平田めぐみ

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 23:23:24.0

今回は、息子がお世話になり
    担当のスタイリストさんにも
    とても丁寧にカットをして頂き希望通りの
    スタイルにしてもらったみたいです。

先日は息子さんご紹介頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。

次回もカウンセリングしっかりやらせて頂きますね。

スタイリスト廣野直美☆

• ぴいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 13:33:36.0

こちらのサロンに通い始めて、もう何度目かになりますが、カラーリングするたび、髪の艶が増します。丁寧な施術とスタイリストさんのお人柄に、髪も心も元気になれます。

【高濃度ケア】TVで話題のサイエンスアクアカラー・カット 15400円~

ぴい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    凄く励みになる口コミをいただき嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

こちらこそ、ぴい様に沢山元気を頂いてます(*^^*)

ぴい様のツヤサラがずっと続くよう頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト: 小田 由美子

• しばこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 16:33:28.0

料金ではなく、カットの技術を売りにしている美容院を探して初めて来店しました。美容院はどうも緊張してしまう事を事前にお話しし、テキパキとあっという間に希望通りの髪型に仕上げて頂きました。まとまりやすくお手入れも楽で気に入っています。ありがとうございました。

【数量限定】実力派スタイリストによるカット+うる艶髪ホームケア用品付き

今回は襟足をすっきりさせていただいたので軽くなったかと思います。

次回もしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト廣野直美☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:17:24.0

初めて利用しました。
    イメージ通りの髪型に仕上がりとても満足です!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回も行きたいと思う美容室でした。

イメチェンできて素敵になりましたね☆
    口コミもありがとうございます!
    また次回お会いできるの楽しみにしてます。

スタイリスト廣野直美☆

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 07:29:20.0

すごくサラサラになりました!髪の毛の生え方によってブローの仕方も変わることなど、丁寧に教えていただき、早速実践しているところです!ホームケア頑張ります♪
    是非、次もお願いしたいです!

PILEへのご来店をありがとうございました☆

初めてのクセストパーとなりました、そしてベースとなるカットなども今回で少しまとまり良く
    なりました。
    髪の施術履歴は後、数回で更に良い状態へ変化出来ると思いますのでまたお会いする機会がありましたら
    より良い施術を目指します(^ ^)

そしてまた何か気になる事などありましたらお伝えくださいね☆ ホームケアの経過なども
    是非お聞かせいただけたらと思います。

ショートヘアでのストレート、まとまり良く、艶良いお仕上がりそしてお似合いでした(^ ^)

またお会いしましょう、お待ちしております☆そしてステキなコメントなどもありがとうござい
    ました。

PILE☆スタイリスト 根井

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:04:34.0

カットをお願いしました。とてもまとまりやすくカットしていただいたので、毎回とても楽できています。いつもありがとうございます。

かんな様

そしていつも丁寧にクチコミも書いていただき、ほんと嬉しいです!

またのご来店楽しみにしてますね!

スタイリスト:小田 由美子

• ガオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:52:23.0

厚木に引っ越してきたばかりで初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく仕上がりにも満足です。貼るマスクのおかげでもともとつけてきたマスクがカラーで汚れずありがたかったです。またお願いしたいです。

【数量限定】カット+お任せカラー+美髪長持ちホームケア用品付き

髪の調子はいかがでしょうか?お手入れが楽になっていると嬉しいです。
    また根元のカラーが気になりました頃、是非いらしてください。
    お待ちしております☆

スタイリスト廣野直美☆

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 17:49:00.0

いつもお世話になってます。
    スタイリストさんは色々と考え提案してくれるので色々と話あいながら希望にあった結果の仕上がりで満足しております。また宜しくお願い致します♪

廣野指名 髪が絶対にまとまるツーセクションカット

今回も素敵になって良かったです。
    次回も楽しい会話を楽しみにしております。

スタイリスト廣野直美☆

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 16:51:05.0

他で縮毛矯正を繰り返し、痛んでいた髪がこちらで縮毛矯正をかけるようになってからサラサラになりました!!
    カットも希望を叶えてくれて大満足です!

さき様

毎回会えるのを楽しみにしております(^^)!

さき様はお家でのヘアケアもちゃんとされてるので
    努力の賜物ですね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

サロンデピレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー