縮毛矯正は初めてでしたが、私の髪質を熟知している担当スタイリストさんに安心してお任せできました。
仕上がりにも大満足で、サラサラヘアーに毎日ルンルンしてます。また次回もお願いします!
縮毛矯正
HAIR&RELAXATION RUTA 【ヘアアンドリラクゼーション ルタ】からの返信コメント
miyuki様、RUTAにご来店いただきありがとうございます!
全体の縮毛矯正は初めてでしたね!サラサラになりご満足いただけて良かったです^ ^
いつも任せていただきありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
RUTA 表
久しぶりに担当を変えてカットしていただきました。
カットしてから1週間が経ちました。
スタイリングなしでも、まとまりが良く、とても気に入っています。
丁寧なカウンセリングと、髪質に合ったアドバイスは、流石でした。またお願いします…..
久しぶりにカットに行かせていただきました。
いつものスタイリストさんがお休みという事で
初めて担当していただきました。髪質や希望を
色々聞いていただき、いい感じに仕上げていただきました。
気さくで楽しい時間で、あっという間でした。
シャンプーも気持ち良かったです。マッサージも。
次もお願いしたかったのですが、辞められるという事で
残念です。ありがとうございました。
前髪頑張って伸ばします。
リクエスト通りのスタイルにしてもらえました。
素早く丁寧に仕上げてくださいました。最適なレシピのパーマ液の調合で髪が傷まないようにしてくれています。
縮毛矯正
かよ様、いつもRUTAにご来店いただきありがとうございます(^_^)
今回は酸性のストレートをさせていただき、髪の毛がサラサラのピカピカになりましたね!!
その後のヘアスタイルの感じはいかがですか?
次はオーガニックカラーでのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
RUTA サム
気取らない居心地のいい美容院。2回目の来店で、前回と同じスタイリストさんに担当していただきました。
伸ばして分けていた前髪を切りたくて、カットをお願いしました。
要望をふわっとお伝えするだけで、理想の髪型に仕上げてくれるので大変助かっております。
通いたいな~と感じる美容院になかなか出会えなかったのですが、RUTAさんはずっとリピートしたいと思っています^^
今回も満足な仕上がりです、ありがとうございました!
髪型好評でした!ありがとうございました。
似合うカラーの提案をして下さり大満足です。カットも好みのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
3回カットをお願いしましたが、いつも扱いやすく素敵に仕上げてくださって感謝しています。ありがとうございます!
☆3回目ご来店の方限定!似合わせカット¥3960
髪色がナチュラルだったので、「何色?」と確認されました。
優しそうに見えるとの事でした。
髪の量が大幅に減ったので扱いやすくて快適です
カット、カラー、トリートメント、その他
肌が弱いので頭皮がピリピリしやすいのですが、頭皮につかないようにつけていただけたので、とても快適でした。
話もたくさん聞いていただきありがとうございました。
【オーガニック】天然由来成分94%ルビオナカラー追加変更チケット♪+¥1100
いつもありがとうございます^^
前回、頭皮が少しピリピリしたとお聞きしたので
今回は頭皮の保護スプレーもしつつ頭皮に優しいカラーで
頭皮には付かないように施術させてもらいました!
頭皮に異常なくカラーが出来て良かったです◎◎
こちらこそ、楽しいお話しをいつもありがとうございます^^
またのご来店楽しみにお待ち致しております!
スタイリスト 重森麗未
とても上手にカットしてもらえました。
産前に伺いました。短めかつ、まとまりよくカットしていただき大変満足です。妊娠中ということで、シャンプー時の体勢なども配慮いただけて、ありがたかったです。またぜひ宜しくお願いいたします。
☆頭皮の汚れをごっそりクレンジング濃密炭酸泡シャンプー☆¥550
中2の娘のカットでお世話になりました。今時の中学生の希望にも細かく答えて下さり、前髪の仕上がりに満足していました。今後ともよろしくお願いします。
いつも丁寧に希望や要望を聞いてくださり、店員の皆さん 素敵な笑顔でとても居心地の良いお店です。
また次回も宜しくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
カラーリングもとっても上手なサロンです。
キレイに仕上げてもらえました。
何度も利用していますが、いつも希望を丁寧に聞いてくれて嬉しいです!
しばらく髪を切りにいけないかもしれないので、「2.3週間後にちょうどいいくらいになるように」とお願いさせてもらいました。
いつもよりすっきり切っていただき大満足です。
乾かし方もアドバイスくださってありがとうございました。
とはいえ、年内に切りに行けたらいいなあと思っています!またよろしくお願いします。
「私らしさを最大限に!」
しっかりカウンセリングしていただき、5年ぶりに短めにカットしました。
大人の悩み多き髪も、素早く仕上げていただき、笑顔で帰る事ができました。また宜しくお願いします。
ほいたらねぇ~
この度初めて利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングで、ヘアスタイルで困っていることなど色々相談させていただきました。
カットもカラーもトリートメントもいい感じにしていただきスッキリツヤツヤで大満足です!ありがとうございました。
【新規限定】カット+エドルカラー【3種の栄養補給付】+トリートメント¥9560
ご来店ありがとうございました^^
気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ち致しております!!
スタイリスト 重森麗未
秋色カラーでいい感じに仕上げていただきありがとうございます。暫く快適に過ごせそうです。次回もよろしくお願いします。
綺麗な仕上がりで満足です。またよろしくお願いいたします。
【ご新規様平日限定!】メンズカット+コスメパーマ+眉カット¥11550→¥7980
カット、パーマ、その他
こちらの要望や悩みを丁寧に聞いていただきよかったです
大人女性へ!小顔似合わせカット+美髪トリートメント¥5500→¥3980
カットカラー、希望通りでめちゃくちゃ気に入ってます。
いつも大満足です。シャンプートリートメントもとっても気持ち良いです。
かよ様、いつもRUTAにご来店いただきありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入っていただき、嬉しいです!良くお似合いです!
TOKIOトリートメントもしていただきツルツルになりましたね♪
また伸びてきたらいつでもお待ちいたしております。
RUTA サム
いつもふわっとしたリクエストに応えてくださってありがとうございます、今回も収まりよくツルツルピカピカに仕上げていただきました。
まだまだ残暑厳しい中のハンディファンのお気遣いありがとうございます。
たま様、今回もオッジオットのトリートメントでツルツルになってピカピカしてましたね!!!!
ボブスタイルがとても良くお似合いです♪
伸びてきたらいつでもお待ちいたしております!
RUTA サム
毛量がいい感じに整い、真っ直ぐまとまったツヤツヤの仕上がりでした。ありがとうございました。
さやか様、いつもRUTAにご来店いただきありがとうございます!!
今回は切りっぱなしのラインを出した軽めのロングボブスタイルにさせていただきましたね♪
その後のヘアスタイルの感じはいかがでしょうか??
お出かけの際にはヘアアイロンで可愛くスタイリングしてみてくださいね!
伸びてきたらいつでもお待ちいたしております!
いつもありがとうございます☆
RUTA サム
初めてのサロンで少し緊張してました。今までのサロンは1人サロンで完全1人貸切状態でしたので、他のお客さんと会話されてるのは慣れなかったですが、静かに過ごしたいと書いた私に、担当者さんが優しく適度なお声かけ、気遣いをして頂いた様に感じました。女性にとってお手洗いの声掛けは嬉しかったです。ありがとうございました。
私は、仕事柄、新型コロナが増えて来ていて人と接するのを避けているのですが、対策されているのか?皆さんマスクをされパーテーションも置かれ(そのせいで若干手前の方は狭め?)安心出来ました。
奥の空間は凄く広かったです。
結果は、さらさらになり可愛くカットして頂き、私の髪質に合うスタイリング剤も教えて頂いたので早速実践してみます。
カラーは専門のサロンに行っていますので、またカットやトリートメント、矯正後のアフターケアなどでお世話になろうと思っていますので宜しくお願い致します。
担当者の方の髪型が素敵で羨ましかったです笑
ご来店ありがとうございました^^
その後、髪の状態はいかがでしょうか??
癖毛の方は乾燥するとよりうねるので
トリートメントで内部補修をすると
うねりが少し抑えられる傾向にあります。
ぜひトリートメントも検討してみてください◎
またのご来店を楽しみにお待ち致しております!!
スタイリスト重森麗未
今回もスッキリ切っていただきありがとうございました。
シャンプーが楽になって嬉しいです。
また10月頭頃にお願いしたいと思っています。
さささ様、いつもRUTAにご来店いただきありがとうございます!!
なるべく手のかからない楽なヘアスタイルを心がけてカットさせていただきました!
その後のヘアスタイルの感じはいかがでしょうか??
10月のご来店を楽しみにお待ちいたしております!
いつもありがとうございます☆
RUTA サム
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。サラサラの髪に大変身して暫く快適に過ごすことができそうです。次回またカラーもお願いします。
さち様いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、ツルツルになりましたね♪
伸びてきてもなるべく落ち着くようにカットさせていただいておりますので、
あとは根本を染めてママ友会もサラサラで行って来てくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!
RUTA サム
カットでお世話になって2回目です。くせ毛の髪を本当に扱いやすく、似合うようにカットしてくださってありがとうございました!
☆2回目ご来店の方限定☆【大好評!】スッキリ小顔似合わせカット¥3300
嬉しい口コミありがとうございます^^
お客様一人一人に合ったスタイルをご提案致しますので、安心してご来店下さい♪
またのご来店楽しみにお待ち致しております!!
スタイリスト重森麗未
ヘアアンドリラクゼーション ルタ(HAIR&RELAXATION RUTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー