4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アルム オモテサンドウ(ALLM omotesando)  >

ALLM omotesando【アルム オモテサンドウ】

アルム オモテサンドウ メンズカット

• 東京都渋谷区神宮前4-29-1
  • 明治神宮前駅1分/表参道駅3分/原宿駅5分◆韓国ヘア/韓国風カルマパーマ/ダウンパーマ

賢司さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:30:33.0

カット+ダウンパーマ+縮毛矯正でガイルヘアにしていただきました!
    スーツに似合い、周りからの評判も良く気に入ってます!
    東京でいくつかの美容室に行きましたが、ここが一番上手です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

メンズカット+ダウンパーマ☆ 13200円 #韓国メンズヘア #メンズパーマ

ALLM omotesando【アルム オモテサンドウ】からの返信コメント

賢司 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカット+ダウンパーマ+縮毛矯正での「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
    クセもなくなり完璧な韓国ガイルヘアに仕上がりましたね(^^)

また何か気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい!

Top Stylist - YUKI KIMURA

• ヤマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:59:00.0

こちらの希望を細かく聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。

いつもイメージ通りの仕上がりで満足です。

メンズカット☆6930円→6600円 #メンズヘア

• コウヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:18:09.0

元々の前髪の短さや横の髪のボリュームがあった中、それを考慮して親身に相談してくださり、写真に似た仕上がりにとても満足しています。刈り上げの細かい調節など嬉しかったです。また、機会があればよろしくお願いします。

【初回限定】メンズカット+韓国風カルマパーマ☆16280円→12100円 #韓国ヘア

• みっつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:06:38.0

イメージ通りの髪型にしてくださりとても満足です!

• なつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:50:40.0

次回もよろしくお願いします!!

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:48:57.0

希望通りのスタイリングにしていただきました。

【初回限定】メンズカット+ダウンパーマ☆12100円 #韓国ヘア #メンズパーマ

• レオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:54:27.0

パーマもいい感じに再現してもらい非常に満足いく髪型になりました!

• Jeeeenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:47:53.0

仕上がりのイメージや提案もたくさんしてくれるので、安心してお願いできました!

[KYOYA指名] カット+カルマパーマ 16500円

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:33:16.0

いつもありがとうございます
    毎回イメージ通りの髪型になりとても満足しています

メンズカット☆6930円→6600円 #メンズヘア

• そいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:41:54.0

理想の髪型になって大変満足しています!
    次回もぜひお願いしたいと思っています。
    私のオーダーの仕方もありますが、もう少し襟足が短くても良かったかも…と今更ながらに思っています(笑)

技術も雰囲気も申し分ないサロンでした。また利用させていただきます!

そいち 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカット+ダウンパーマでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回は襟足短めでいきましょう(^^)笑

Top Stylist - YUKI KIMURA

• シオンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:44:21.0

どんなカットが一番良いか一緒に考えて下さった事もあり、大変満足のいく仕上がりになりました。細かい疑問や質問にも丁寧に答えていただけて大変ありがたかったです。

メンズカット☆6930円→6600円 #メンズヘア

シオン様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

接客と仕上がりに満足していただけて光栄です!

今回は前回のパーマも活かしつつさっぱりするように切りましたがその後はいかがでしょうか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    ま他のご来店お待ちしております。

ALLM omotesando shiryu

• あさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:18:53.0

ダウンパーマやセットも丁寧に仕上げてくれますし、カットもうまく仕上げてくれるのでとてもいいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あ 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカット+縮毛矯正+カラーでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
    クセもなくなり良い感じのサラサラ韓国マッシュに仕上がりましたね(^^)

Top Stylist - YUKI KIMURA

• Yamatoさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:46:02.0

イメージしていた髪型にあわせて色々提案などしてくださったので、大変満足です!

Yamato様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて光栄です!

今回はご希望に合わせてメニュー変更をして、トリートメントをかけましたがその後はいかがでしょうか?

ALLM omotesando shiryu

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:41:46.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりもイメージ通りに仕上げて頂きました。また伺いたいと思っております。

たか様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりの方ご満足いただけてよかったです!その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?またお悩みなど出てきましたら次回のカウンセリングでご相談に乗らせていただき、ご提案できると思いますのでお気軽にお越しください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!またのお越しをお待ちしております♪

ALLM DAIKI

• つよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:15:51.0

間違いなく今までいった美容室のなかで一番うまいです
    話しも面白く雰囲気も良いというところ、カットの技術も高く自分にあったスタイルにしてくれるのでカットしてもらう度に最高の仕上がりになります!

メンズカット+カラー+トリートメント☆16830円→16500円 #メンズカラー

つよ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今までで1番うまいと、最高の褒め言葉をいただきありがとうございます☆
    いつも納得できなかった方でも、それぞれの悩みに1番合う施術で、お悩みを解消していただけるよう努めております!
    カウンセリングを丁寧にさせていただき、擦り合わせをしっかりとさせていただいてるからこその仕上がりですので、ご協力いただきありがとうございます☆

有意義に過ごしていただくためにお店としての雰囲気作りも大事にしております^ ^

毎回が今までで1番良いスタイルになるよう、常にレベルアップを心がけて精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!!

その後スタイリングのしやすさ、カラーの持ちなど、いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください◎

店長 KYOYA

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:19:18.0

いつもオーダー通りの仕上がりに
    してくださいます!

接客に関しても、丁寧で親切です!

引き続きよろしくお願いします!

かずま 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカットでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
    いい感じの韓国シースルーマッシュに仕上がりましたね(^^)

Top Stylist - YUKI KIMURA

• Tatsukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 00:29:38.0

オーダーした通りのカットをして貰えました。セットの仕方や髪の悩み改善を分かりやすく教えていただきました。本当に良かったです!

《本日5/8限定》【初回】メンズカット☆6930円→4400円 #メンズヘア

Tatsuki 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

いい感じの韓国コンマヘアに仕上がりましたね(^^)

Top Stylist - YUKI KIMURA

• しょうのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:19:27.0

とても雰囲気の良い美容室でした。したことの無いヘアスタイルで要望とかを簡潔に伝えられなかったのですが提案などしてくださった為とても良いヘアスタイルに導いてくれたかと思います!
    カルマヘアなど韓国スタイルにしたい方にはとてもお勧めな美容室かと思います!
    またよろしくお願いします(^^)!

しょうの様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、接客に満足していただけて光栄です!
    毎回お客様の骨格や髪質にあった提案をしています!

今回は強すぎないようにパーマをかけましたがその後はいかがでしょうか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております。
    ALLM omotesando shiryu

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:26:09.0

スタッフの方の対応も丁寧で、来店時から帰る時まで気持ちよくおもてなししてくれました。仕上がりの髪型は非常に良かったです。

メンズカット☆6930円→6600円 #メンズヘア

まさき様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

対応と仕上がりに満足していただけて光栄です!

今回は前よりも短めに切ってさっぱりさせましたがその後はいかがでしょうか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております!
    ALLM omotesando shiryu

• 将軍さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:33:54.0

カットで利用させていただきました!
    希望通りの仕上がりで、とても満足しています!
    いつも楽しく過ごさせてもらい、ありがとうございます!

将軍様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

仕上がりが希望通りと、ご満足いただき光栄です☆
    お客様それぞれへの似合わせ、雰囲気や質感の擦り合わせをしっかりとさせていただくことを意識しております!

こちらとしても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます☆
    趣味が近いこともあり、お話も盛り上がるため、有意義に過ごしていただけて嬉しく思います♪

技術、お話のネタともにレベルアップしてお待ちしております◎
    何かスタイリング等でもお悩みございましたら、お気軽にご連絡ください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

店長 KYOYA

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:15:49.0

初めて来店してから2度目の利用になります。見せた写真の髪型の再現性が非常に高く、スタイリングの際のアドバイス等も的確で、さすがプロだなと感服いたします。いつもありがとうございます、また利用させていただきます!

メンズカット+シャドウパーマ☆16830円→15400円 #韓国メンズパーマ

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    素敵な口コミもいただき、ありがとうございます☆

細かくカウンセリングをさせていただいているため、再現性が高くなるよう、そこにこだわってやらせていただいております!

スタイリングやケアのアドバイスも、より持続力高く再現していただくためにお伝えしておりますので、そちらを褒めていただき光栄です☆

より良いスタイル提供ができるよう、準備してお待ちしております^ ^
    何かお困りの際はお気軽にご連絡下さい☆

店長 KYOYA

• あしざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:51:02.0

ありがとうございました!また行きます!

あしざわ様

ご友人様からのご紹介でのご来店、ありがとうございます^ ^

お求めのスタイルまで、伸ばす時間はかかりますが、協力して頑張っていきましょう☆

伸ばしている過程でのスタイリングアレンジを、お伝えしたようにしていただけると良いスタイルができると思います!

スタイリングなどでお困りの際はいつでもご連絡ください◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

店長 KYOYA

• イッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:43:51.0

丁寧な接客とカットで満足のいく仕上がりでした!

メンズカット+韓国風カルマパーマ+ダウンパーマ 22000円  #韓国メンズパーマ

いち 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカット+カルマパーマ+ダウンパーマでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
    フルコースで完璧なシルエットの韓国ヘアに仕上がりましたね(^^)

Top Stylist - YUKI KIMURA

• いまいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:29.0

綺麗なカルマパーマかけてもらいました!
    行く価値あると思います!

いまい 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカット+カルマパーマでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
    いい感じの韓国コンマヘアに仕上がりましたね(^^)

Top Stylist - YUKI KIMURA

• たかひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 00:55:42.0

希望通りの髪型になりました。
    満足です。

メンズカット+縮毛矯正+トリートメント☆26180円→23100円 #メンズヘア

たかひろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

希望通りとご満足いただき、素敵な口コミまでいただけたこと、嬉しく思います☆

なかなか頻繁には来れない状況だと思いますので、お伝えしたケア方法や、スタイリングの仕方などを行っていただき、スタイルの維持をしていただきたいと思います!

また来ていただいた際には、より良いスタイルを提供できるよう、準備してお待ちしております^ ^

何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください◎

店長 KYOYA

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:16:16.0

とても丁寧に対応してください、カットも素晴らしかったです!シャドーパーマを考えている人は是非おすすめです~!

【初回】メンズカット+シャドウパーマ☆16830円→14300円 #メンズ韓国ヘア

ケイ様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございました^ ^
    素敵な口コミもいただき、ありがとうございます^ ^

丁寧な対応とお褒めいただき、光栄です☆
    細かいカウンセリングや、丁寧な施術を心がけておりますので、とても嬉しく思います^ ^

より良いスタイル提供ができるよう、これからも精進してまいります!

今回のスタイルは、その後いかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたケアをしていきながら、スタイルの持ちをよくしていきましょう^ ^
    何かお困りの際はお気軽にご連絡下さい◎

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

店長 KYOYA

• 新井さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:31:50.0

カットとカラーでオーダーしました!
    傷んだ枝毛部分のカットをしつつ、全体を丁寧に整えていただき、カラーの仕上がりもとても満足です!

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカット+カラーでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
    いい感じの韓国センターパートウルフに仕上がりましたね(^^)

Top Stylist - YUKI KIMURA

• リオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:31:36.0

要望通りカットしていただき、とても満足しました。

【初回限定】メンズカット☆6930円→5500円 #メンズヘア #メンズカット

リオ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて光栄です!

今回は1ヶ月で伸びる分くらい切りましたがその後いかがでしょうか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。
    ALLM omotesando shiryu

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:18:30.0

お店の雰囲気も担当者の方も感じが良く、仕上がりもとても満足でしたので今後も利用させていただきます。

こう様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます☆

お店全体としても。心地の良い空間づくりに励んでいます!

お客様に全体の評価として満足いただけるよう、これからも心地の良い空間づくりに精進してまいります^ ^

伸ばし途中、ダメージ部分のリセットには時間がかかりますが、根気強く一緒に頑張っていきましょう^ ^

何かお困りの際はお気軽にご連絡下さい☆
    またのご来店、心よりお待ちしております◎

店長  KYOYA

• はやしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:27:00.0

いつも大満足の施術をありがとうございます。
    また行きます!

はやし様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^

ご友人様のご紹介から来ていただき、いつもご満足していただけて光栄です☆

久しぶりの短めスタイルでしたが、その後いかがでしょうか?
    何かお困りの際は、お気軽にご相談ください◎

また一緒にフットサルもしましょう!!

店長 KYOYA

アルム オモテサンドウ(ALLM omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー