4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アルム オモテサンドウ(ALLM omotesando)  >

ALLM omotesando【アルム オモテサンドウ】

アルム オモテサンドウ メンズカット

• 東京都渋谷区神宮前4-29-1
  • 明治神宮前駅1分/表参道駅3分/原宿駅5分◆韓国ヘア/韓国風カルマパーマ/ダウンパーマ
  • I.Rさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 16:34:12.0

初めて行きましたがとてもよかったです!
    仕上がりも完璧で、気になるとこは直してくれたり、とても丁寧で親切でした!

【初回クーポン】メンズカット+髪質改善トリートメント 12100円 #メンズヘア

ALLM omotesando【アルム オモテサンドウ】からの返信コメント

LR 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

髪質改善トリートメントでツヤツヤのシースルーマッシュになりましたね♪

また何か気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい!

Top Stylist - YUKI KIMURA

• snさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:34:31.0

今回初めてお邪魔しました!
    ダウンパーマは他の美容院でもやっていただいていましたが、中々理想とする形にはならなかったので今回はうまく伝わればいいなと思って施術していただきました。
    結果、今まででダントツの仕上がりで理想以上にしていただきました。毎朝ものすごく楽です。
    担当してくださった方も気さくで話しやすい方でしたし、最初から最後まで担当してくださる美容師さんが変わらなかったのも安心してお任せできました!
    今後はこちらでお任せしようと思います。今回はありがとうございました!

【初回クーポン】メンズカット+ダウンパーマ☆12100円 #メンズ韓国ヘア

sn様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

他店での施術との差を感じていただき嬉しく思います☆
    使う薬剤にもこだわり、頭皮や髪への負担を最小限にした上での丁寧な施術をおこなっております!

毎朝が楽になることや、お客様の生活の一部として、かいい影響になれるようにこれからも技術を磨いていきます^ ^

お客様とお話ができることも僕自身楽しみにしていることなので、限られた時間ですが、しっかりと最後まで担当させていただき、お客様に喜んでいただけるように努力しています☆

何かお困りのことなどございましたらご連絡ください!
    メンテナンスは1.5ヶ月程がおすすめです♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

店長 KYOYA WAKAI

• くすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:30:17.0

仕上がりがとても良く、会話の内容も面白かった!
    次もまたお願いします!

【初回限定クーポン】メンズカット☆6930円→5500円 #メンズヘア

くす様

先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミまでありがとうございます!

接客や会話、仕上がりともに気に入って頂き嬉しく思います!
    お客様との楽しい時間を過ごせる様、これからも様々なジャンルの知識を取り入れてお待ちしております☆

お伝えしたケア方法や、スタイリング方法をして頂き、新しいスタイルを楽しんでいただけるとうれしいです^ ^

1ヶ月~1ヶ月半程でのメンテナンスがオススメです!
    そのくらいの期間でまたお待ちしております◎

店長  KYOYA WAKAI

• とべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:05:33.0

色んな話をしながら施術をしてくれたので楽しめました!パーマの種類なども合うものを教えてくれたので安心しました!
    また行きます!

【初回限定】メンズカット+韓国風カルマパーマ☆16280円→12100円 #韓国ヘア

とべちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お話楽しんでいただけてよかったです!!
    パーマの仕上がりイメージ、構成、今後の手入れ方法など、様々なお話をさせていただきましたが、何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!

今回のパーマは1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをすればさらに1ヶ月は持つようになりますので、その辺りでのメンテナンスをおすすめします♪

丁寧な施術、接客ともに心がけている部分をお褒めいただき大変光栄です☆
    もっとご満足いただけるよう、お店全体を含め精進していきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
    店長 KYOYA WAKAI

• タツキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 11:12:10.0

初めて行きましたが丁寧にどのような髪型にするか考えてくれて理想通りにしてくれました

【初回限定/学割U24】新学期を応援!メンズカット☆6930円→4400円

タツキ 様

Top Stylist - YUKI KIMURA

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:01:19.0

シースルーマッシュをオーダーしました。ただ、シースルーマッシュは前髪のボリュームは変えずに最後のセットの時にシースルーになるように調整はずなのですが、前髪のボリュームをすかれすぎたせいで、イメージと全く違う仕上がりになりました。これまでは本場のお店でオーダーしていたこともあり、日本の美容室ではシースルーマッシュにすることは難しいことを理解しました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりや接客の至らぬ点に関しましては、深くお詫びいたします。
    本当に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止めて、反省し、活かしていくよう努めてまいりたいと思います。
    今後この様なことがないようにしていきます。
    今一度自分の仕事を見つめ直して、徹底してまいりたいと思います。

今後もより一層お客様には、喜んでいただき、長く通っていただけるように、精進してまいります。

ALLM  omotesando

• ヒラヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:59:50.0

話しやすく、雰囲気の良いお店でした。

メンズカット+ショートスパ☆6980円 #メンズヘア

ヒラヤマ様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました☆

技術はもちろんのこと、会話や雰囲気等の接客にもこだわって行っております!
    お客様により良い空間で過ごしていただけるように、細かな部分まで気にかけて営業をしておりますので、これからも安心してご来店ください^ ^

髪型だけでなく、来ただけで気分も良くなるようなお店づくりをしていきますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

店長 KYOYA WAKAI

• まさひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:00:58.0

今回は急なメニュー変更、そして閉店間際まで対応してくださって本当にありがとうございました!!!
    いつも大変満足いく仕上がりで、雰囲気もとても落ち着いていて好きです。
    これからも宜しくお願い致します。

まさひろ 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカット+カルマパーマでの「韓国コンマヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
    いい感じに韓国感が出てかっこよかったです♪

Top Stylist - YUKI KIMURA

• しょうてゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 11:24:18.0

毎回ありがとうございます
    またよろしくお願いします

メンズカット☆6930円→6600円 #メンズヘア

しょうてゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます ^ ^

その後スタイリングはうまくいっていますでしょうか?

パーマをかけない分、スタイリングに少し手間がかかるとは思いますが、動きを作りやすいようにカットさせていただきましたので、お伝えしたようにしていただければ簡単かと思います◎

より良いスタイルを提供できるよう準備してお待ちしておりますので、またのご利用よろしくお願いいたします^ ^

何かご相談などございましたらお気軽にご連絡ください☆

店長 KYOYA WAKAI

• 金木さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 11:11:22.0

素晴らしい出来ですごく満足です!

金木様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    カットさせて頂いたスタイル気に入って頂き良かったです♪

その後、スタイリングはうまくいってますでしょうか?

お伝えしたケア方法や、スタイリングの仕方を実践していただき、スタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

店長 KYOYA WAKAI

• リョウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 14:45:56.0

初めて行かせてもらいカットだけでしたが理想通りのカットをしていただきすごくよかったです!
    またお願いしたいです!

リョウ様
    素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

1ヶ月~1ヶ月半程でのメンテナンスがオススメです!
    そのくらいの期間でまたお待ちしております◎

店長  KYOYA WAKAI

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:59:50.0

理想の髪型に仕上げていただき満足です。

メンズカット☆6930円→6600円 #メンズヘア

かいと様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    カットさせて頂いたスタイル気に入って頂き良かったです♪

店長 KYOYA WAKAI

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 19:51:11.0

パーマありなので、値段は張りましたが金額に見合うぐらい満足しました!ありがとうございました

【初回限定クーポン】メンズカット+韓国風カルマパーマ☆16280円→12100円

やま 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカット+カルマパーマでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
    自分でのスタイリングは上手くいっているでしょうか??

また何か気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい(^^)

Top Stylist - YUKI KIMURA

• fumiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 04:58:05.0

カルマパーマの施術

イメージ通りにやってくれます、周りにも好評で良かったです!
    雰囲気も良くまた来たくなります、韓国系で迷ったらここに

【初回限定クーポン】メンズカット+韓国カルマパーマ☆16280円→11000円

fumi 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカットでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪

Top Stylist - YUKI KIMURA

• まさひろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:53:12.0

4回ほど行かせて頂いております。
    とても落ち着いた雰囲気の内装で好きです笑
    初めての方は初回限定の割引クーポンがありますし、
    どの様な髪型にしたいか、自分の髪質や顔の形など、髪の乾かし方やセットの仕方まで、とても丁寧に説明して下さるのでオススメです!!!
    また来ます!

まさひろ 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

いい感じに韓国感が出てかっこよかったです!
    カルマパーマやダウンパーマでより韓国感を出すのもオススメなので、ぜひ試してみてください!

Top Stylist - YUKI KIMURA

• あらたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 19:47:22.0

セットがとても良かったです

【初回クーポン】メンズカット+ダウンパーマ 11000円

あらた 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカット+ダウンパーマでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
    いい感じに韓国感が出てかっこよかったです♪

Top Stylist - YUKI KIMURA

• シギットさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 23:57:45.0

綺麗なった,
    ありがとうございます

シギット 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

いい感じのコンマヘアに仕上がりましたね♪

Top Stylist - YUKI KIMURA

• レツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:45:24.0

いつもお世話になっている場所で、すごく気に入っています。特にダウンパーマの仕上がりイメージが自分の理想と合っていて、これからもぜひお願いしたいと思ってます!
    美容室で使ってくださったヘアオイルは奥さんと2人で毎日使うようになりました。

メンズカット+ダウンパーマ

レツ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    ダウンパーマといっても、やり方や襟足の残し方、薬剤の種類など、違いがたくさんあります!
    その中で理想に近づくよう、カウンセリングから丁寧な施術ができるよう心がけております◎

ヘアケアも大事なので、お使い頂いているオイルでご自宅でのケアも頑張ってください^ ^
    なにかお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください☆

またのご来店心よりお待ちしております◎

店長 KYOYA WAKAI

• はなみちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:01:44.0

カットとカラーをして頂きました。カットの仕上がりも良く、髪色もいい色合いです。

色の抜け方も綺麗に色落ちしてくれるのでいつも安心してカラーをお任せできます。色の調合がとてもいいです。

次回もまた行きます。ありがとうございました。

メンズカット+ブリーチ+カラー☆23430円→20900円

はなみち 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカット+ブリーチ+カラーでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
    綺麗なパープルアッシュに仕上がりました!!

Top Stylist - YUKI KIMURA

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 02:14:50.0

満足な仕上がりになりました!

【初回クーポン】メンズカット+ダウンパーマ 11000円

とら 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

ダウンパーマをするだけで韓国感が凄く出て韓国人みたいでした!

Top Stylist - YUKI KIMURA

• わかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:41:27.0

落ち着いた店内と担当スタイリストさんの接客が最高でした!
    カルマパーマの仕上がりも想像以上でスタイリングの仕方を教わったりやシャンプーの仕方が素晴らしくてがとても気に入りました!
    また是非来店させていただきたいと思います!

わかちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お店の雰囲気や接客、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しく思います☆
    お伝えさせていただいたスタイリング方法で、うまくいっていますでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

店長 KYOYA WAKAI

• Mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 19:05:40.0

お店の雰囲気はとても落ち着いて居心地が良かったです。
    ざっくりしたオーダーでしたがカッコよくして頂けました。
    初のカルマパーマ、とても気に入りました。
    翌日乾かすだけである程度形が整ったので感動しました。
    乾かし方、セット方法もレクチャーしてくれてありがとうございました!
    またお伺いさせて頂きます!

【ご新規様限定】カット&カルマパーマ&イルミナカラー23430円→17600円☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

M 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

スタイリングはレクチャー通り上手く再現できていますか(^^)?
    イルミナカラーでのカラーもいい感じでしたね♪

Top Stylist - YUKI KIMURA

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:13:42.0

韓国ヘアの知見が豊富で、カットの良さはもちろんのこと髪型に合わせた長さやスタイリング方法まで教えて頂きました。
    大変満足しました、ありがとうございます。

たけ 様

Top Stylist - YUKI KIMURA

• IUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 20:01:29.0

初めてのこのお店を利用しました。とても接客も良かったですし、切る前に自分に合ったスタイルを提案してくれて満足いくスタイルに仕上げてくれました!
    また利用したいと思うお店でした!今回はありがとうございました!!

IU様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

長さの不足やブリーチ毛だったこともあり、ご希望に添えない形とはなってしまいましたが、ご提案させていただいたスタイルで気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

技術接客共に丁寧をモットーにやらせていただいておりますので、気に入っていただけてよかったです(^^)

ご相談などはお気軽にご連絡ください☆

店長 KYOYA WAKAI

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:09:41.0

理想の髪型になりました。
    セットの仕方なども教えていただき満足です。
    また利用したいと思います。

かいと様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

その後スタイリングはうまくいっていますでしょうか?

パーマをかけない分、スタイリングに手間がかかるとは思いますが、毛流れの作りやすいようにカットさせていただきましたので、お伝えしたようにやっていただければ簡単かと思います◎

もっともっとレベルアップしてお待ちしておりますので、またのご利用よろしくお願いいたします^ ^

何かご相談などございましたらお気軽にご連絡ください☆

店長 KYOYA WAKAI

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 08:25:15.0

昨日はありがとうございました。
    全ての点において丁寧で大変満足です。
    今後も利用させていただきます!

せいや 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカットでの「韓国マッシュ」気に入って頂けて嬉しく思います♪

Top Stylist - YUKI KIMURA

• ゆきなりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 21:47:45.0

雰囲気が良かったです!美容師さんの独特な圧力もなく、優しく丁寧に接客してくださいました。仕上がりも、お見せした写真通りだったので大満足です!また行きたいです^^

ゆきなり様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

接客の姿勢や技術共に気に入っていただき嬉しく思います^ ^

丁寧なカウンセリングやイメージの共有をしっかりと行なっていますので、安心してこれからもご利用ください(^^)

スタイリングなど、うまくいかないことなどはなんでもお聞きください◎

店長 KYOYA WAKAI

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 22:45:41.0

はじめてのカルマパーマで不安でしたが、とても納得いく髪型に仕上がって満足することができました!ありがとうございました

れお 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いた「カルマパーマ」気に入って頂けて嬉しく思います♪
    初のカルマパーマ大成功でしたね!!

Top Stylist - YUKI KIMURA

• しんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 21:33:00.0

丁寧にアイロンなども教えていただきありがとうございました!
    ダウンパーマも想像してたよりもはるかに良くて気に入りました!ありがとうございました!

メンズカット+ダウンパーマ

しん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初のダウンパーマ気に入って頂き良かったです♪

その後、スタイリングはうまくいってますでしょうか?

お伝えしたケア方法やアイロンの通し方、スタイリングの仕方を実践していただき、スタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

店長 KYOYA WAKAI

• 拓海さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 22:54:21.0

髪を切る前に「パーマがかかりにくいので少し強めにパーマかけますね」(ストパかけてたので、、)やパーマをかける際に分け目をどこにするか、落ち着いた感じがいいのか、理想などを丁寧に聞いてくださって安心感がすごくありました。
    切った後もドライヤーで乾かす際の注意点や、オススメのスタイリング剤などを教えて頂き、また、仕上がりも想像以上で満足しかないです!
    また来ます!

拓海様

先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございました!
    カウンセリングや理想の形への擦り合わせを丁寧に行う事を心がけていますので、そこを気に入って頂き、仕上がりにも満足していただき嬉しく思います^ ^

ダメージケアや乾かし方など、普段から気にかける部分はあるかと思いますが、新しいスタイルを楽しんで頂けたらとおもいます!

何か気になる点や分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

1ヶ月半程度でのカットのメンテナンスがおすすめです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

店長 KYOYA WAKAI

アルム オモテサンドウ(ALLM omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー