4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アルム オモテサンドウ(ALLM omotesando)  >

ALLM omotesando【アルム オモテサンドウ】

アルム オモテサンドウ メンズカット

• 東京都渋谷区神宮前4-29-1
  • 明治神宮前駅1分/表参道駅3分/原宿駅5分◆韓国ヘア/韓国風カルマパーマ/ダウンパーマ
  • のさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:15:53.0

迷ってる方は是非行ってみてください!理想の髪型になると思います!

メンズカット+ダウンパーマ☆ 13200円 #韓国メンズヘア #メンズパーマ

ALLM omotesando【アルム オモテサンドウ】からの返信コメント

S 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカット+ダウンパーマでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
    完璧な韓国シルエットになりましたね(^^)

また何か気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい!

Top Stylist - YUKI KIMURA

• ますさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:02:59.0

スッキリ夏仕様に仕上げていただきありがとうございます。

ます 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカットでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
    夏仕様のサッパリ韓国ヘアいい感じでしたね(^^)

Top Stylist - YUKI KIMURA

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:03:40.0

イメージ通りに仕上げてもらいとても良かったです。常に話をしてくださって非常に楽しい時間になりました。

ゆうと様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミまでいただき、ありがとうございます♪

いつも画像を持ってきていただいているため、イメージ共有がしやすく、とてもスムーズな施術にご協力いただき、こちらとしてもとても助かっています^ ^

施術中も楽しくお話しができ、有意義にお時間を過ごしていただけて幸いです♪

暑くなってきたので、さっぱりとしたスタイルになり、とてもお似合いです^ ^
    ダメージ部分もありますが、ドライヤー前のトリートメントオイルなどでのケアをしていただければ問題ないので、やってみてください◎

なにかお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡ください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

店長 KYOYA

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:37:28.0

ずっとやりたかった理想の韓国ヘアにさせていただき、接客もとても丁寧ですごく良かったです!また通わせていただきます!!

【初回限定】メンズカット+髪質改善トリートメント 12100円 #メンズヘア

S 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカット+髪質改善ストレートでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
    クセがなくなって完璧な韓国シルエットになりましたね(^^)

Top Stylist - YUKI KIMURA

• はさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:02:00.0

非常にい良い。全て満足です。

は 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

スマートな韓国シルエットになってバッチリきまりましたね(^^)

Top Stylist - YUKI KIMURA

• たにさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:48.0

オーダーしたとおりの髪型、髪色にしてもらえました!!
    話も面白くて退屈せずに過ごせました!
    すごい満足の結果だったので、行きつけにしたいと思います!

たにさん様、先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりと接客に満足していただき光栄です!
    今回はさっぱりカットして赤系の色を入れましたがその後は
    いかがてしょうか?
    気になることなどあれば気軽にご相談ください!

ALLM表参道 shiyru

• たかちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:35:46.0

ブリーチ毛が残っていたのですが、しっかり髪の状態もみてカウンセリングしてカットしてもらえました。しっかり説明してもらえるのがありがたいと思いました。

メンズカット+韓国風カルマパーマ☆16280円→14300円 #メンズ韓国ヘア #韓国

たかちー様

先日もご来店いただきありがとうございました☆

お客様が求めているスタイルへの最適な施術をするため、カウンセリングでの説明や施術内容の確認を丁寧にすることを心がけております^ ^
    そちらを気に入っていただき、素敵な口コミまで頂けたこと、とても嬉しく思います☆

ブリーチ毛がなくなるまで少し辛抱が必要とはなりますが、完璧なスタイルに近づけられるようにご理解、ご協力いただけたこと、感謝いたします(^^)

より気に入っていただけるよう、準備をしてお待ちしております☆
    なにかお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡ください◎

またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 KYOYA

• がっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:16:49.0

カッコよくしてくれました

メンズカット+ショートスパ☆7980円 #メンズヘア

がっちゃん 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカットでの韓国ヘアいい感じでしたね♪

Top Stylist - YUKI KIMURA

• くぼさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:01.0

初来店で少し緊張してましたが、とてもいい雰囲気で落ち着いていて、リラックスすることが出来ました。
    仕上がりは、写真1枚見せただけなのに完璧に一緒でとても満足しています。
    場所も駅から歩いてすぐなのでとても良かったです。
    また行きます。

【初回限定】メンズカット+ダウンパーマ☆12100円 #韓国ヘア #メンズパーマ

くぼ 様

Top Stylist - YUKI KIMURA

• 原添さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:16:30.0

なりたい髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    お話も楽しかったです!

【初回限定】メンズカット+韓国風カルマパーマ☆16280円→12100円 #韓国ヘア

原添様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました^_^

今回のカット、カルマパーマにご満足いただきとても嬉しく思います☆
    たくさんお話ししていただき、こちらとしてもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

今回のパーマですが、カール感が強めのパーマというわけではございません。
    お伝えさせていただいたケア方法やスタイリングをしていただき、今回のスタイルを楽しんでいただけたらと思います◎

1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスをお勧めしております♪
    長さを切らず、量感を調整すれば、スタイリングをしやすい程度のパーマは残ると思います○

なにお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

店長 KYOYA

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:21:40.0

本日はありがとうございました。

希望するスタイルに的確に答えてくださりました。
    ヘアケア、スタイリングについて丁寧に教えてくださり、話し方も終始落ち着いていて、ご丁寧でした!
    施術はもちろん素晴らしく、最後まで心地よい応対で大満足でした。

また行きたい!!通いたい!!と思いました。
    オススメのサロンです!

たか様
    毎度ご来店いただきありがとうございます^ ^
    この度は素敵な口コミまでいただきとても光栄です☆

お客様の希望に合ったスタイル提供をできるよう、細かくカウンセリングをさせていただき、お似合いのスタイルを完成させられるよう心がけております♪

ヘアケアやスタイリングについても、一人一人に合うようなやり方を提案させていただいております◎
    丁寧とお褒めいただき、ご満足してくださりとても嬉しく思います☆

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何かお困りの際はお気軽にご連絡下さい^ ^

オススメしていただける期待に応えられるよう、日々レベルアップしてお待ちしております!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

店長 KYOYA

• たかひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 12:01:59.0

カウンセリング、仕上がりの完成度の高さ。
    接客対応、カット・施術の技術、全てが完璧でした。

また行きます。

たかひろ様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました☆

カウンセリングでどの様なスタイルがお客様に合っているか、どの様なスタイルが希望なのかの擦り合わせをしっかりと行った上での施術を大切にしております!
    全てが完璧とおっしゃっていただき、とても光栄です^_^

その後スタイルはいかがでしょうか?
    お伝えしたスタイリング方法、ケア方法などを行っていただき、良い状態が長持ちしていると嬉しいです♪

次回はどの様にするかの話もさせていただきましたが、質問や困ったことなどございましたら、お気軽にご連絡ください◎

店長 KYOYA

• わかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 00:28:30.0

ありがとうございました!!!!
    また来ます!

わかちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また来ていただけると言っていただき嬉しいです☆
    口コミまでいただきありがとうございます!!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    お伝えしたスタイリング方法やケアをしっかりと行なっていただければ、2ヶ月近くはパーマも持つので、その位でのメンテナンスがおすすめです○
    何かお困りの際は遠慮なくご連絡ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております◎

店長 KYOYA

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:17:15.0

細かいカットはもちろん、カラーもパーマも仕上がり方を見据えて丁寧に教えてくださりました!

次は軽くパーマをいれに行きたいとおもいます!

【初回】メンズカット+髪質改善+ダウンパーマ☆26730円→19800円 #韓国ヘア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

けー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がりの共有をしっかりすることができ、満足していただけたことに嬉しく思います^ ^

カウンセリングを丁寧に行い、やりたいスタイルがマッチしているかなどのすり合わせをしっかりと行い、お客様に合ったスタイル提案ができるように心がけております♪

ダウンパーマと髪質改善でシルエットが綺麗になり、とてもお似合いでした◎
    次回はもう少し動きのあるスタイルもできるといいですね^_^

カラーの色落ち、ダウンパーマの持ちなどを考えても、1ヶ月半程度でのメンテナンスがおすすめです☆
    また次回もより良いスタイルを作れるように準備してお待ちしております○

数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございました^ ^

店長 KYOYA

• たかちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:51:22.0

カウンセリングでちゃんと相談に乗ってくれて、いろいろ提案もしてくれたので嬉しいかったです。あとカットもしっかり上手かったです。ありがとうございます。

たかちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、喜んでいただき嬉しく思います☆
    お客様のお悩みを聞くこと、そこに対しての最適なスタイルの提案など、時間をかけてより良いスタイルになるよう大事な時間だと思っております!

技術も褒めていただき、気に入っていただくことができてよかったです^ ^

その後スタイルはどうでしょうか?
    お伝えしたケア方法とスタイリング方法をしていただけたらと思います^ ^
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください◎

1ヶ月半程度でのメンテナンスがおすすめです!
    他にも似合うスタイルがいくつもあると思いますので、スタイルチェンジも楽しんでいきましょう^_^

今回はありがとうございました♪

店長 KYOYA

• のさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 13:52:36.0

襟足の癖がしっかりなくなってとても満足しましたー!ありがとうございましたまたお願いします^ ^

の 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

スマートな韓国シルエットになってとてもカッコよかったです(^^)

Top Stylist - YUKI KIMURA

• かとちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:18:31.0

言葉足らずなオーダーをしてしまったがとても良い仕上がりにしてくれました!
    とても気に入っています!
    雰囲気も良くて大満足でした!
    また東京に行くときは行きたいなと思います!

【初回】メンズカット+シャドウパーマ☆16830円→14300円 #メンズ韓国ヘア

かとちゃん 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカット+シャドウパーマでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
    いい感じに無造作な動きが出てキマりましたね(^^)

Top Stylist - YUKI KIMURA

• しゅんせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:51:45.0

イメージ通り綺麗にカットしていただきました。ありがとうございました!

【初回限定/学割U24】メンズカット☆6930円→4400円 #メンズヘア

しゅんせい 様

Top Stylist - YUKI KIMURA

• けんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:19:19.0

再訪しました! 今回もヘアカットがすごく気に入ってありがとうございます!

けんちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます^ ^

気に入っていただき、とても嬉しく思います☆
    カットのみのメニューでも、骨格や髪質を見ながら、一人一人に合った施術を心掛けております!

次回はダウンパーマも一緒にすると、より綺麗なスタイルが作れると思います◎

1ヶ月半以内でのカットがおすすめです!!

店長 KYOYA WAKAI

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 13:15:38.0

韓国で切ったのより髪が気に入った!

けんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

韓国からきてまだ間もない中、とても流暢に日本語をお話しいただき、わかりやすくご要望をお伝えくださったため、スムーズに施術を行うことができました^ ^
    ありがとうございました^ ^

本場の技術よりも気に入っていただくことができ、とても嬉しく思うと共に、より自信がつきました☆

もっと技術や接客を向上させていけるよう、準備してお待ちおります◎

店長 KYOYA WAKAI

• とらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:51:54.0

何度も切ってもらってますが出来は毎回完璧で助かります!

とら様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

カウンセリングをしっかりとさせていただき、ご要望の形になるように仕上げさせていただいております◎
    完璧と言っていただき大変嬉しく思います☆

その後スタイリングはしやすくなってますでしょうか?
    何かお困りのことなどあればお気軽にご連絡ください!!

店長 KYOYA WAKAI

• 登真さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 16:00:30.0

髪の癖を理解した上でカットやスタイリングをして貰えるので誰でも満足できるような結果になると思う。スタイリストさんも話やすく、まさに憩いの場だった。仕上がりは今まで行った美容室の中で比べ物にならないほど素晴らしかったので、行くか検討してる人は絶対行った方が良い。

登真 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカット+ダウンパーマでの「韓国ヘア」気に入って頂けて良かったです(^^)
    今までで1番良かったと直接も言って頂けてすごく嬉しかったです♪

Top Stylist - YUKI KIMURA

• たかちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:54:03.0

ダウンパーマは初めてでしたが、理想どおりになりました。またよろしくお願いします。

【初回限定】メンズカット+ダウンパーマ☆12100円 #メンズ韓国ヘア

たかちゃん 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

シルエットがザ・韓国でカッコよかったです!!!

Top Stylist - YUKI KIMURA

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:19:38.0

初めてダウンパーマをして仕上がりに驚きました
    後頭部が絶壁じゃなくなった!笑
    素晴らしい

メンズカット+ダウンパーマ☆ 13200円 #メンズパーマ

ひろ 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

綺麗なシルエットになって最高でしたね!

Top Stylist - YUKI KIMURA

• がっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:36:44.0

最初はカルマパーマかけるつもりでしたが、癖毛の関係でパーマより髪質改善の方がいいということを提案してもらい、写真に近い髪型にすることができました。ありがとうございました。

メンズカット+韓国風カルマパーマ+ダウンパーマ 22000円  #韓国メンズパーマ

がっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

口コミまでいただきありがとうございます☆

髪質や状態を考慮しての変更でしたが、ご理解いただきありがとうございます!
    お客様に合った施術を提案させていただき、提供することができるよう最善を尽くさせていただいております!

髪質改善トリートメントは繰り返し行うことで定着度があがり、より高い仕上がりの質感に近づけることができますので、次のご来店時にもされることをおすすめします!

今回のトリートメントは癖を完全に無くすわけではないので、それよりももっと癖を抑えたい場合は縮毛矯正がおすすめです◎

何かわからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください!

店長 KYOYA WAKAI

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 13:47:59.0

日頃からお世話になってます。
    とても親切でこのヘアスタイルにして下さいとモデルを見せて要望しなくても、美容師の方との相談で自分に合ったスタイルが決まっていくので、自分の理想と完成後のギャップが少なくとても満足しています。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

ゆうすけ様
    いつもご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます^ ^

お客様に合ったスタイルの提案と提供、細部まで丁寧な技術を心がけておりますので、そちらを感じていただけてとても嬉しく思います☆

今回かけさせていただいたパーマは乾かし方も重要になってきますので、お伝えさせていただいた通りに実践してもらい、新しいヘアスタイルを楽しんでいただければと思います^_^

何かお困りのことや、わからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!!

技術、接客共にさらに向上させていきますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

店長 KYOYA WAKAI

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:01:53.0

初めての利用でしたが親切に相談に乗っていただき仕上がりも満足のいくものになりました!また機会があれば利用させていただきたいです。

あ 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

綺麗なシルエットになって最高でしたね!

Top Stylist - YUKI KIMURA

• ゴッツマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 13:28:06.0

ゴッツマン 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカット+カルマパーマでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
    いい感じのコンマヘアに仕上がりましたね♪

Top Stylist - YUKI KIMURA

• はなみちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 14:12:45.0

毎月、お世話になっております。
    今回もカットとヘアカラーをして頂きました。
    いつもと同じ注文なのですが、毎回、最高の仕上がりで大満足しています。
    また今回、ヘアカラーについての質問をさせて頂いたのですが、とても丁寧な対応で、お応えして下さり、凄く助かりました。
    またよろしくお願い致します。

メンズカット+ブリーチ+カラー☆23430円→22000円 #メンズブリーチ

はなみち 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたカット+ブリーチ+カラーでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
    綺麗なピンクパープルに仕上がりましたね!

Top Stylist - YUKI KIMURA

• リョウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 11:29:14.0

何度かカットやパーマをしていただいてますが毎度毎度満足の仕上がりにしていただいてます!
    ぜひまたお願いします!

リョウ様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

カットやパーマ等の仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います^ ^

骨格や髪質、生え癖など、何度もご来店いただいていることで、より詳しく理解させていただくことができています!
    お客様一人ひとりに合った施術ができるよう、これからも理解を深めていきますのでよろしくお願い致します^ ^

店長 KYOYA WAKAI

アルム オモテサンドウ(ALLM omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー