縮毛矯正は美容師さんによってクオリティーの差が如実にでる施術だと素人ながら思っていて、いろいろなSNSで縮毛矯正をしている美容師さんを探しまくって担当美容師さんを見つけました。予約前にも関わらずインスタでdmをさせていただいたら相談に親身に乗っていただき、大変助かりました。当日の施術でも縮毛矯正で望み通りのカール感を出していただいて大変満足しています!シャンプーもとても気持ちよかったです!またカットと縮毛矯正をお願いしたいと思います。
[KOKI指名]【初回】メンズカット+曲がる縮毛矯正☆18700円 くせ毛男子に◎
ALLM omotesando【アルム表参道】メンズヘア/韓国ヘアからの返信コメント
こう様
先日は数ある美容室の中からALLM omotesandoを選んで頂き、誠にありがとうございます!
カットと曲がる縮毛矯正で作る【シースルーマッシュ】とてもお似合いでした☆
事前にInstagramのDMの方でカウンセリングをさせて頂き、イメージの共有を行うことが出来たので当日もスムーズに施術が出来ました!
施術後の髪の毛の扱いはいかがですか?扱い辛かったり、毛量だったり気になることがあればぜひお申し付けください!
シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
資生堂認定スパ二ストを頂いてるのでシャンプー、ヘッドスパには自信があります☆
またなにか気になることがあれば事前にDMでも大丈夫ですのでご連絡頂ければと思います!
また、こう様のご来店を心よりお待ちしております♪
ALLM omotesando
stylist KOKI
気分一新し、いつもと違う髪型にしてみましたが、とても楽しく毎日過ごせてます!ありがとうございます♪
メンズカット+韓国風カルマパーマ+ダウンパーマ☆22000円 #韓国#メンズパーマ
D.K.様いつもご来店ありがとうございます♪
新しいヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!!
またやりたい髪型やお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!またのお越しをお待ちしております♪
ALLM DAIKI
今回も素敵なヘアスタイルにしていただきましてありがとうございました。
要望通りに対応していただけるので、本当に毎回助かってます。
縮毛矯正の仕上がり、髪の長さも伝えた通りに対応していただけて、満足です。
メンズカット+縮毛矯正+トリートメント☆23100円 #メンズカット#メンズサロン
たかひろ様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
ご要望もわかりやすく、カウンセリングでの擦り合わせをスムーズに行わせていただきありがとうございます♪
いつもより少し強いイメージでの縮毛矯正でしたが、その後いかがでしょうか?
癖の強さに合わせて施術させていただいておりますが、なにかお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!
3ヶ月後程度での根本の縮毛矯正がおすすめです!
間の1ヶ月程度でメンテナンスカットもしていくとより扱いやすくなると思います^_^
またのご来店、心よりお待ちしております☆
店長 KYOYA
初めて利用させていただきましたが、理想通りの自然な仕上りにしていただき非常に満足です。
これまで他店でも縮毛矯正を幾度か施術していただきましたが、今回の仕上りが1番納得できるものでした。
是非また利用させていただきたいです。
サカモト様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は曲がる縮毛矯正ということでサカモト様の今までの履歴を踏まえた上で少しずつ、うねりを取り毛流れを作るということでお家での扱いなどいかがでしょうか?
今までの縮毛をかけてきた部分を少しずつ切って徐々に綺麗にして行けたらと思いますので完璧になるまでぜひお付き合いをお願いします^^
またお待ちしております♪
ALLM omotesando stylist KOKI
自分の髪の癖を理解した上で、いつもきれいにカットしてくれるのでありがたいです。いつもありがとうございます。
似合わせメンズカット☆6930円→6600円 #メンズ#メンズカット#メンズサロン
たかちー様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
そしてすてきな口コミまでいただきありがとうございます☆
最近はカットのみですが、癖や流れを活かしたスタイル気に入っていただき光栄です♪
今後またパーマや就職前の最後のカラーなど、楽しみを増やしていけたらと思います◎
なにかお困りの際はお気軽にご連絡ください^ ^
店長 KYOYA
どことなく丁寧さに欠けているような気がしますが、ここに行ったことは後悔していません。
【初回限定】メンズカット+韓国風カルマパーマ☆12100円#韓国ヘア#韓国カット
Henry様
この度は数ある美容室の中からALLM omotesandoを選んで頂き、ありがとうございます!
今回 メンズカット+カルマパーマということで施術をさせて頂きました
希望の写真のスタイルを見ながらお客様のお顔の形、でこの広さ、うなじから首の始まりまでの長さをしっかりお伝えしながら似合うよう施術をさせて頂きましたが、お家でのスタイリングはどうでしょうか?
もし分からないことがあればまた是非ご来店、ご相談お待ちしております!
ALLM omotesando stylist KOKI
爪が伸びていてシャンプーなどの時に痛かったです。
美容師としてありえないと思います、2度と行きません。
【初回限定】メンズカット☆6930円→5500円 #メンズカット#メンズサロン
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
最初から最後まで丁寧にカットしていただきました。また、パーマについて細かいことまで教えていただき、今度はここでダウンパーマをやってみたいと思いました。
ハム様
先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました♪
丁寧さを褒めていただき大変光栄です!
今後やりたいスタイルや、やってみたいパーマなど、たくさんお聞きすることができ、今後の提案をさせていただけたこと嬉しく思います^ ^
より良いスタイルにするため、ダウンパーマはとてもおすすめです◎
スタイルの変化を楽しんでいただくため、より良い技術を提供できるよう精進して参ります☆
何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
店長 KYOYA
今回は人生で初めて、ダウンパーマをしました!
担当のスタイリストさんが髪のことを詳しく教えてくださり、安心して施術できました!
また、担当してくれたスタイリストさんのK-popの知識がとても豊富なのでK-pop好きな方は話も盛り上がれると思うのでオススメです!
【初回限定】メンズカット+ダウンパーマ☆12100円#韓国ヘア#韓国メンズパーマ
もと 様
また、口コミへの投稿もありがとうございます!
施術させて頂いたカット+ダウンパーマ+前髪縮毛での「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います!
また接客の点でも褒めて頂きとても嬉しいです!
また何か気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい!
ALLM omtesando
Stylist - KOKI
おぐ様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後ヘアスタイルはどうでしょうか?セットやブローなど分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お客様が求めるスタイルになるよう全力で施術させていただきますのでまたのお越しをお待ちしております!!!
ALLM DAIKI
自分の理想通りのシャドウパーマにしていただき、とても気に入ってます!!ケア方法など細かく説明もあり、パーマの初心者の私でも安心してこれからのパーマ生活楽しめそうです!!
メンズカット+韓国風シャドウパーマ☆16830円→15400円 #メンズカット#韓国
れお 様
また、口コミへの投稿もありがとうございます!
施術させて頂いたカット+シャドウパーマでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
色気ある無造作シースルーマッシュになりましたね(^^)
Top Stylist - YUKI KIMURA
今回もとてもかっこよく決めていただきました!ありがとうございました!!
メンズカット+韓国風カルマパーマ☆16280円→14300円 #韓国ヘア#メンズパーマ
D.K様いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回もかっこよくなって嬉しいです!!
もっとご自身でもセットしやすいカッコいいスタイルになるよう全力でやらせてもらうのでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
またのお越しをお待ちしております♪
ALLM DAIKI
毎度いい感じにしていただきありがとうございます
たかばー様、先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけていくのでよろしくお願いします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ALLM表参道shiryu
初めて行った美容室でしたが、とても良い体験でした!
カルマパーマの仕上がりが大満足で、理想通りの雰囲気にしてもらえました。特に、カールをうまく出すブローの方法まで丁寧にレクチャーしてくれたのがありがたかったです。おかげで、自宅でもしっかり再現できています。
カットも、今っぽい雰囲気をしっかり再現してくれて、とても気に入っています。スタッフさんの技術力も高くて、安心してお任せできました。
また行きたいと思います!
うぇい 様
また、口コミへの投稿もありがとうございます!
施術させて頂いたカット+カルマパーマでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
色気あるモテ髪コンマヘアになりましたね(^^)
Top Stylist - YUKI KIMURA
いつもお世話になっております!
韓国カット、ストレートパーマ等信頼できます!
説明も丁寧でわかりやすいです!
今後ともよろしくお願いします!
ヒグチ 様
また、口コミへの投稿もありがとうございます!
施術させて頂いたカット+髪質改善ストレートでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
クセが綺麗になり、いい感じのセンターパートになりましたね(^^)
Top Stylist - YUKI KIMURA
担当のスタイリストさんが施術前に髪質や状態を細かく確認してくださり私の髪質にあった施術にその場で変更してくださいました。
ブローの方法や、維持の仕方等も丁寧に教えて下さりとても満足です。是非また利用したいです。
【初回】メンズカット+カルマパーマ+ダウンパーマ☆19800円 #メンズ韓国ヘア
チョコ様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お客様一人一人に合わせて似合うスタイルを提案させていただてるので喜んでいただけて嬉しいです!
その後やりづらい点やお悩みなどありましたらいつでもお気軽にお越しください!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております♪
ALLM DAIKI
いつもオーダー以上に仕上げてくれて最高です!
カットもスタイリングもさすがでダウンパーマも最高です!
いつもありがとうございます!!
メンズカット+韓国風ダウンパーマ☆14300円 #韓国メンズヘア #メンズパーマ
はやと 様
また、口コミへの投稿もありがとうございます!
施術させて頂いたカット+ダウンパーマでの「韓国ヘア」気に入って頂けて嬉しく思います♪
シースルーコンマヘアガイルヘアがカッコよくキマりましたね(^^)
Top Stylist - YUKI KIMURA
もう2年以上通ってます。
サロン後だけでなくセルフスタイリング後でも圧倒的に完成度が高く、他に行こうとは思えません。
パーマ時間も短くストレスがないです!
これからも通おうと思います。
Hs 様
また、口コミへの投稿もありがとうございます!
いい感じの毛流れができてコンマヘアがキマりましたね(^^)
Top Stylist - YUKI KIMURA
とても良かったです♪
マサキ様、先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
「とてもよかったです」という嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後もより一層ご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
ALLM表参道 shiryu
安定に最高のビジュにしてくれます!!
りく様
数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
素敵な口コミまでいただきありがとうございます♪
スタイル気に入っていただき嬉しく思います^_^
ヘアスタイルも直結してくるお仕事だと思いますので、これからの活躍に少しでも携われること、大変光栄です^ ^
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎
店長 KYOYA
今回、パーマ予約だったのですが、カウンセリングをしていく中で縮毛矯正の方が良いとのことだったので、縮毛矯正とカットを施術していただきました。プロの言う事は絶対という自分の中でありましたので身を任せる形でお願い致しました!値段も、高くはないです!
入り口から雰囲気がよく、終始リラックスのできる空間でした!
カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!!
韓国ヘアを求めてバッチリのところを見つけたのでまたお願いします!おすすめのできる美容院だと思いました!本当にありがとうございました!
きーよ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
先日の施術ご満足いただけて嬉しいです!
お客様の要望を叶えることを意識しているのでお悩みを解決できてよかったです!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
またのお越しをお待ちしておりますので是非お気軽にご来店ください♪
ALLM DAIKI
縮毛矯正をしたあとに巻いて毛流れを作ってくれるのでドライヤーだけでも綺麗に毛流れを作ることができます!
カットも丁寧にしていただけてとても満足でした!
[KOKI指名]メンズカット+曲がる縮毛矯正☆ 20900円 #カット #縮毛矯正
こんちゃん様
2度目のご来店ありがとうございました!
前回同様、曲がる縮毛矯正で梅雨に向けて綺麗にさせて頂きましたがすごくお似合いでしたね!
2~3ヶ月周期でかけてあげると上手く繋がって毎日が楽になると思うので定期的に綺麗にしましょう♪
またスタイリングでもお悩みだったのでドライヤーの使い方からアドバイスさせて頂きましたが、お家での再現はどうでしょうか?
また分からないことがあればお気軽にお聞きくださいね!
またのご来店お待ちしております^^
ALLM omotesando stylist KOKI
一年前から当サロンを利用していて、ずっとカルマパーマをやってもらっていましたが、今回は初めてダウンパーマとシースルーマッシュに挑戦しました。髪型を変えるのはドキドキでしたが、理想通りの仕上がりになり、流石だなという感じでした。韓国ドラマの俳優のような髪型にずっと憧れていて、その望みをこのサロンで叶えてもらっています。僕のように韓国ヘアに憧れのある人はぜひ利用してみてください!
てる 様
また、口コミへの投稿もありがとうございます!
コンマヘアからシースルーマッシュへのスタイルチェンジでいい感じにイメチェンできましたね(^^)
Top Stylist - YUKI KIMURA
いつも要望に応えていただいてありがとうございます。
毎回行くたびに完璧な仕上がりで満足して過ごすことができて、毎朝セットするたびに感謝するくらいです。
かいと 様
また、口コミへの投稿もありがとうございます!
就活用の短めさっぱりコンマヘアで面接の準備完了しましたね(^^)
Top Stylist - YUKI KIMURA
今回も就活用にカットしていただきました!お話しも楽しめました。いつもありがとうございます!
たかちー様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
就活中とのことで、3回程今のスタイルを継続していますが、スタイリングなどお困りのことはございませんでしょうか?
ヘアスタイルから少しでも手助けになれればと思っております◎
息抜きやリフレッシュにでもお越しいただければ幸いです^_^
なにかありましたらお気軽にご相談ご連絡お待ちしてます♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
店長 KYOYA
一つ一つとても丁寧にやっていただきありがとうございました。大変満足のヘアになりました。またよろしくお願いします!
Alex様、先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
施術と仕上がり等に満足していただけて嬉しいです!
今回もダウンパーマで韓国スタイルにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
ALLM表参道shiryu
約1年前からお世話になっています。
韓国風のヘアカットはもちろん、セット方法や適切なオプションの案内もしてくれ、大変参考になります。
1人の方がカットシャンプードライヤーセットを全てしてくれるのでその点も個人的には安心で嬉しいです。
メンズカット+ダウンパーマ☆ 14300円 #韓国メンズヘア #メンズパーマ
k 様
また、口コミへの投稿もありがとうございます!
クセがまとまり、完璧な韓国シルエットのコンマヘアが完成しましたね(^^)
Top Stylist - YUKI KIMURA
いつも相談してイメージした通りの髪型にしてくださりますし、
スタイリングのアドバイスもとてもありがたいです!
落ち着いた雰囲気も居心地よいです。
今後もよろしくお願いします!
のみすけ 様
また、口コミへの投稿もありがとうございます!
短めのシースルーマッシュでさっぱりキマリしたね(^^)
Top Stylist - YUKI KIMURA
初めてダウンパーマしてから、アルムの担当スタイリストさん以外のスタイリストにお任せ出来なくなりました…!笑
いつも笑顔で丁寧に施術してくださるので本当におすすめです!
ダウンパーマ初めてトライする方は担当スタイリストさんに一度ご相談してみてください!!
メンズカット+髪質改善トリートメント☆17930円→13200円 #メンズ#髪質改善
ふじもん 様
また、口コミへの投稿もありがとうございます!
韓国俳優のキム・スヒョン風にカッコよく仕上げさせてもらいました(^^)
Top Stylist - YUKI KIMURA
今回は毛量とシルエットの調整だけでしたが、とても良かったです!
メンズカット☆6930円→6600円 #メンズヘア#メンズカット#メンズサロン#原宿
マサキ様、先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり等に満足していただけたようでとても嬉しいです!
今回は髪の状態に合わせて切らせていただきました!
その後はヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
ALLM omotesando shiryu
アルム オモテサンドウ(ALLM omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー