4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リベーヌプラス  >

縮毛矯正と白髪染めが得意な美容室  リベーヌプラス

シュクモウキョウセイトシラガゾメガトクイナビヨウシツ リベーヌ プラス

• 埼玉県川口市芝5‐4‐19
  • 蕨駅東口 徒歩6分 予約空き状況が×の場合でもお電話下さい。【Tel:048-268-8420】

さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:24:55.0

今までの美容院が合わなくなってきたので今回思い切って施術してもらいました。
    施術前のカウンセリングでは親身に髪の悩みを聞いてもらい、とても相談しやすかったです。
    接客も丁寧でとても快適に過ごすことができました。
    肝心の矯正ですが、傷んでいた髪もツルツルになりいつもだと残ってしまっていたうねりもなくなっており大変満足です。
    髪質に合ったお薬を処方していただき感謝しかありません。
    その分お値段は高いですが、納得のお値段です。
    これからカラーなどもお世話になりたいなと思いました。

おすすめ♪【オイルエステ縮毛矯正】オイルエステTR+縮毛矯正+カット

縮毛矯正と白髪染めが得意な美容室  リベーヌプラスからの返信コメント

さおり様

数ある美容室の中からリベーヌプラスを選んで頂き
    また、口コミ掲載までして頂きありがとうございます。

(初めてのご来店有難うございます。)

接客も丁寧でとても快適に過ごすことができました。
    (カウンセリングの事お褒め頂き快適に過ごすことができたと伺い安堵しております)

うねりもなくなっており大変満足です。
    (つるつるになり大満足して頂き、僕もうれしいです)

髪質に合ったお薬を処方していただき感謝しかありません。
    その分お値段は高いですが、納得のお値段です。
    (こちらこそ出会えた事に感謝しております。お値段は確かに
    高いですが納得して頂けて光栄です。

これからカラーなどもお世話になりたいなと思いました。
    (是非、カラーもお試し下さい)

さおり様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    リベーヌプラス 野入

• ともぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 18:26:44.0

今回もこちらの希望を伝えて、その通りに施術していただきました。
    とてもいい感じに仕上げていただいて大満足です。

【オイルエステ縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オイルエステトリートメント

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 17:24:28.0

すいて貰ったので とても軽く乾かすのも楽です
    今回はずっと話して貰ったので 寝ずに済みました
    来月は又赤くして下さい

• saho☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 02:28:56.0

カットとカラーも大雑把なニュアンスでしか伝えられないのに、希望通りに施術していただき、本当にありがとうございます!
    髪型も髪色もとても気に入ってます。
    また次回もよろしくお願い致します!!

【人気No2オイルエステカラー】 カット+Villa Lodolaカラー+オイルエステ

• ももぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 22:32:02.0

根本のリタッチでお世話になりました。
    1ヶ月ほど経ちましたが黒髪にも慣れて、違和感なく過ごすことができています。
    以前より髪の艶と柔らかさが持続する感じがしています。和漢カラーにして良かったです。
    また来月も宜しくお願いします。

【人気♪ベーシックカラーコース】カット+Villa Lodolaオーガニックカラー+TR

• YuKiKoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:32:52.0

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:58:08.0

予約はカットでしたが、お時間があるとの事で急遽カラーに変更しました。色味やカラー方法などゆっくり説明頂き有難うございます。次回はカットをお願いします。

• ゼンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:51:59.0

今回も白髪がきれいに染まり、大満足です。
    シャンプーも気持ち良くてすごくリラックス出来ました!
    次もよろしくお願いいたします!

【おすすめ!】Villa Lodolaオーガニックカラー+ブロー

ゼン様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    カラーもあまりしみなくなっているようで良かったです。
    次回は矯正とカラーですね。
    長時間になるので、リラックスしてもらえるよう頑張ります。
    次回のご来店、お待ちしております。
    リベーヌプラス    村川

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 21:17:39.0

今回は、だいぶ短くしてもらいスッキリ!凄く細かい所もカットしてくれてありがとうございます。
    子ども達や、周りからも大好評でした♪
    腕の手術をして、広がってしまうかな?と思いきや、手を使えない中で左手だけで楽にセットも出来てシャンプーも楽に出来ました。毎日の事だからこそ、本当に助かりました

【オイルエステカット】似合わせカット+オイルエステトリートメント

ちか様
    いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

今回はすっきりとさせてお手入れが楽なようにしてみましたが嬉しい口コミを頂きほっとしております。

ちか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:34:22.0

根本の白髪も綺麗に染まりました。シャンプーやスパが気持ち良くそのまま眠りにつきたいと思ってしまいます(笑)リフレッシュさせてもらってます。

オリーブ様
    いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

お疲れの時はヘッドスパでリラックスしに来てくださいね。

これから暑い夏がやって来ますがお互いに体調管理には気をつけて乗り切っていきましょう!

オリーブ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• ツッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 08:08:45.0

来月はハイライト、よろしくお願します!

ツッキー様
    いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

私もツッキー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:32:57.0

今回もキレイにカラー、カットしていただいて
    朝のセットもラクになりました。
    また来月よろしくお願いします!

りえ様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    少しカットしただけでも落ち着きますよね。
    前髪もちょっと伸びてきた気がしました。
    次回も宜しくお願い致します。
    リベーヌプラス    村川

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:12:51.0

先日は少し早めに帰りたいとお願いして、快く対応して
    いただきありがとうございました。
    全てプロでした!
    お陰様で荷物受け取ることができました。

【おすすめ!】AVEDAオーガニックカラー+ブロー

よーこ様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    間に合って良かったです。
    また何かある時は言ってくださいね。出来る限り対応したいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。
    リベーヌプラス    村川

• こまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 09:21:21.0

スッキリサッパリしました。
    次回の予約もさせていただきましたので、また楽しみにしています。

【オイルエステカット】 オイルエステで頭皮&美髪ケアが出来る

こまちゃん様
    先日はリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

早速、次回の予約も入れてくれてとっても嬉しいです。これからもっと暑くなってくるので

体調管理に気お付けて暑い夏も乗り切っていきましょうね!

こまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• SORAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:00:31.0

これからの季節どんどん髪の毛がふくらんでしまうので、コスメストレートをお願いしました。
    カットもお願いしたので、とてもサッパリして最高です。
    毎回何故かアイロンの時に眠くなってしまい申し訳ないです。

SORA様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございました。

梅雨に備えてコスメストレートをかけたので、
    一安心ですね。
    冷房でも乾燥してしまいますので、トリートメントを
    継続していきましょう♪

リベーヌプラス酒井

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 03:54:16.0

いつもお世話になっております

今回のカラーはオレンジのイエローのミックス
    そーいうのもできるんですね

少しづつ変化して行くカラー
    楽しみです

艶々で
    髪綺麗だねって触られます、、
    艶があると
    何歳か若く見られますね、、
    また宜しくお願い致します。

【和漢カラー(低ジアミン)+カット】アルカリカラーで染みる方におすすめ!

マリリン様
    いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

カラーのお色も変えてとても素敵になりましたよ。これからも艶髪をキープして下さいね!

マリリン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:17:19.0

いつもありがとうございます。自分の希望どおりになり大変満足しております。髪の毛がサラサラ、直毛になり広がりもなくなりました。髪の長さもセミロングになりまとまりやすくなりました。また宜しくお願いいたします。

あっこ様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

梅雨前のタイミングでコスメストレートをかけたのは大正解ですね!お手入れもグッと

楽になってこれからの季節、ストレスなく過ごせると思います。

あっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 05:43:59.0

思いつきのお願いをなんとか形にしてくれる美容師さんです。
    好き放題言うから大変だとは思いますが末長くよろしくお願いいたします

【人気♪ベーシックカラーコース】カット+AVEDAオーガニックカラー+TR

よっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございました。

とても楽しくやらせていただいております。
    色が落ちていないか心配です。
    お出かけの時にいい感じになっていると良いのですが…。
    こちらこそ、末長くよろしくお願い致します(o^^o)

リベーヌプラス酒井

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:54:04.0

いつもありがとうございます。前髪カットのこだわりも対応して頂き、大満足のカット仕上がりです。
    細やかな配慮に感謝しながら、リラックスした時間を過ごせました。

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございました。

こちらこそ、いつも色々なお話しをさせて頂いて
    楽しく過ごさせて頂いております。
    カットも細かいところまで教えて頂きとても助かります。
    また扱いづらいところがありましたら教えてくださいね。

リベーヌプラス酒井

• まれすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:26:11.0

髪色が明る過ぎたので暗めに戻してもらいました♪
    とても良い色です♪ただ暗くしてもらった分、白髪が出てくると気になってしまう…ワガママですね~(笑)
    毛量もちょうど良いのでまとまりやすいです。
    ありがとうございました(^^)

【人気No2 オイルエステカラー】 カット+AVEDAカラー+トリートメント

まれすけ様
    いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

今回は全体的に少し明るさを抑えてみましたが次回は退色具合も見つつ考えていきたいです。

髪で気になることがあったら言ってくださいね!わがままじゃないですよ~。

まれすけ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• モヒートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 15:33:51.0

カラーと共に毎回カットしていただくことで、髪の調子もいいようです。髪を毎日いい状態に保つためにも効果絶大。手触りも格段に違います。これからもせっせと通わせていただきます。

モヒート様
    いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

髪の調子が良いのは、日々のお手入れがきちんとされているからですよ。

これからも艶髪をキープして下さいね!

モヒート様のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• ジンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:37:33.0

カラーのリタッチお願いしました
    綺麗に染まっていて満足です
    相変わらずシャンプーやヘッドスパは気持ちが良くて寝てしまいます
    アイロンでサラサラにしてもらい1日中笑顔で過ごせそう

【おすすめ!】AVEDAオーガニックカラー+ブロー

ジン様
    いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

定期的にご来店されると、いつも綺麗をキープできるので鏡を見るのも何だか嬉しくなりますね。

早速、次回予約も入れていただいたのでまたお会いできる日を楽しみにしております!

リベーヌプラス高橋

• けけけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:35:14.0

先日はお世話になりました。
    縮毛矯正からひと月半ほど経って、全体的なもさもさとくせがではじめていたところを、ボリュームを抑えるようにカットして整えていただきました。
    次回は梅雨が来る前に、縮毛矯正でまたスッキリしに伺うのでよろしくお願いします!

けけけ様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    ショートだと結構すぐのびてしまうので、間にカットは
    正解ですね。
    次回は暑くなるので、しっかり縮毛しましょう。
    けけけ様の次回のご来店、お待ちしております。
    リベーヌプラス    村川

• あっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:00:15.0

急な対応、いろいろ無理を言ったのに都合をつけていただき、本当に感謝しています。
    日程のことといい、髪のことといい、いろいろな注文を遠慮なくいってしまいましたが、その一つ一つに丁寧に応えてくださり、笑顔で対応してくださり、まったく感謝しかありません。今後もよろしくお願いします!

あっこ様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    今回、ご連絡いただきありがとうございます。
    やはりアイロンを使わないと伸びがあまかったですよね。
    お忙しいのに申し訳ありません。25日、お待ちしております。
    リベーヌプラス    村川

• ぬまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 10:26:09.0

いつも親切、丁寧に対応ししていただき、ありがとうございます。またお願いします。

ぬまちゃん様

いつもリベーヌプラスをご利用いただき
    また、口コミ掲載していただきありがとうございます。

(いつも親切、丁寧に対応ししていただき、ありがとうございます。
    またお願いします。)

こちらこそ嬉しいコメントありがとうございます。
    次回も頑張ります。

ぬまちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

リベーヌプラス 野入

• フーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:04:47.0

後頭部に吹き出物ができていて、指に触れます。見えないので、どんな風になっているのかきにかかっていました。今回は、染めることでしずにカットだけになってしまうかも、とおもっていました。  吹き出物の様子を見ていただき、しみる事なく、染めていただきました。
    手当のアドバイスもしていただき、オイルのトライアル3点セットを購入しました。
    オイル3点セット使ってお手入れしてみます。
    仕上がりもいつも通り、満足しています。

【人気No1 オイルエステカラー】カット+AVEDAカラー+オイルエステTR+炭酸泉

フー様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    吹き出物のところを避けて、カラーさせていただきました。
    頭皮に酸化した油等が残って毛穴をつまらせてしまったのかも
    しれません。オイルエステをして様子を見てみてくださいね。
    またご相談ください。
    次回のご来店、お待ちしております。
    リベーヌプラス      村川

• tmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 15:23:06.0

今回も全てのバランス良く扱いやすくカットしていただきありがとうございました。今回も有益な情報を教えていただきすぐに実践しています。いつもとっても助かります。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

tm様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございました。

今回のカットで、少しでも前髪の癖が落ち着いてくれると
    良いのですが…。
    梅雨前に、縮毛矯正しましょう♪

リベーヌプラス酒井

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:20:42.0

きれいに整えて頂きよかったです

だいちゃん様

いつもリベーヌプラスへご来店いただき
    また、口コミ掲載していただきありがとうございます。

(きれいに整えて頂きよかったです)

よろこんでもらえて光栄です。

次回だいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

リベーヌプラス 野入

• たれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 13:17:35.0

評判通り綺麗に仕上げてもらい、とても良かったです。

たれ様

今回は、
    野入指名限定【ダメージヘアでも乾かすだけでOK】プレミアム縮毛矯正
    のご予約ありがとうございました。

(とても良いとの、評判を聞き予約してから、とても楽しみにしていました。
    評判通り綺麗に仕上げてもらい、とても良かったです。)
    と嬉しいコメントありがとうございます。

よろこんでもらえて光栄です。綺麗になって良かったです。

たれ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

リベーヌプラス 野入

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 16:47:55.0

今回は私の悩みに対する、解決策を先生に相談しておいていただき、貴男シャンプー、貴女トリートメントで試してみた方がいいとのことで、大変ありがたく感謝しています。
    今回、全体に縮毛矯正かけ大変満足してます。主人もやはりこの髪がいいよといってくれました。

ゆき様
    いつもリベーヌプラスへご来店いただき
    また、口コミ掲載していただき有難うございます。

(今回は私の悩みに対する、解決策を先生に相談しておいていただき、
    大変ありがたく感謝しています。)

こちらこそです。ゆき様のお悩みは、僕の悩みとして感じております。
    解決策を先生に相談させていただき、アドバイス通りに貴男シャンプー
    貴方トリートメントを試してくださいまして僕も感謝しております。

(いつもひとつひとつ丁寧に仕上げていただくだけでも、満足しているのに
    いいよといってくれました。
    また気分でかわるかもしれませんが、これからも宜しくお願いします。)

縮毛矯正をかけて良かったですね。
    ご主人様にも喜んでいただけて嬉しいです。気分が変わりましたら遠慮なく
    お申し付け下さいね。

ゆき様の次回ご来店心よりお待ちしております。

リベーヌプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー