初めて来店しました。
お店の雰囲気もとてもよく何より受付から帰るまでの間どのスタッフさんも丁寧で柔らかな接客で素敵でした。
ロングからボブにするのは久々でドキドキでしたが、
スタイリストさんが丁寧に要望をきいてくれ
予想以上の仕上がりで大満足です。
11/1~2【1名限定 初回60%OFF】カット+プレミアムケアカラー ¥8980
le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!!
満足していただけてうれしいです!
バッサリカットまかせていただきありがとうございます^^
またのご来店おまちしております♪
中村潤菜
6歳息子のヘアカットをいつもお願いしています。今回も襟足拘り残しや、ジーンセバーグのように短いトップともみあげ残し。ベリショなんだけど、何かつけなくても大丈夫そな感じにしていただきたい旨をお伝えしただけで、めちゃくちゃいいカットにしていただいて、毎度満足です。ありがとうございます。
le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント
親子でご来店いただけてとても嬉しいです。
どんどん成長していてカッコよくなっていますよね!!
またこれからもよろしくお願いします。
堀毛
とても丁寧にカットの相談に乗っていただきました。
前髪、サイド、後ろと好みを伝えたら、様子を伺いながら切ってくださいました!
似合いそうな髪型の提案もいただきましたが、年末前で冒険はしたくなかったのでお断りしました。
ごり押しされることはなく、提案してもらった髪型も検討したいなと思えるお勧めのされ方でした!
年が明けたら検討しようかなと思ってます。
スパもとっても気持ちよかったです。
とても満足です!また行きます!!
11/19~21 限定【1名のみ】カット+気持ち良いスパシャンプー ¥3480
はじめましての美容室でしたが居心地よく、楽しく過ごせました!カット、カラーも好みの仕上がりで、ひろがりやすい髪も収まっていて嬉しいです。またよろしくお願いします!
カット+保湿ケアカラー+髪質改善トリートメント◎¥11980*[透明感/ツヤ髪]
le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^
喜んでいただけて私も嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
中村潤菜
初めての来店でしたが、お店の感じも明るくて、カットも接客も気持ちよく過ごせました!
前日の他美容院でのカットと接客にかなり落ち込んでいましたが、丁寧に治していただき、スタイリングの方法も教えてもらえて良かったです!
また行かせていただきます!
《女性におすすめ》似合わせカット¥3980◎丁寧なカウンセリングで悩み解決◎
ゆっさん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や施術、気に入っていただけて良かったです(^^)
またお悩みやご要望に合わせて色々提案させていただきますので
ぜひ次回もお待ちしております!
スタイリスト 福間
初カラーをしました。
とても綺麗に仕上げてくださり、嬉しかったです!
11/12~14【1名限定 初回60%OFF】カット+プレミアムケアカラー ¥7980
hr 様
初めてのカラー任せて頂けてすごく嬉しかったです!!
hr 様の元の髪の毛の色がとても綺麗だったのでワンカラーですごく透明感のある色になりました!
とっても似合ってました(^^)
次は成人式前のカラーですね♪
次回会えるのも楽しみにお待ちしています!(^-^)
藤原
とても丁寧な接客で担当してもらえて良かったです。
11/12~14 限定【1名のみ】カット+気持ち良いスパシャンプー ¥3480
のんちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またぜひお待ちしております(^^)
スタイリスト 福間
明確なイメージもなく、何となく短くしたいなぁ程度でカットに行きました。そのため終始はっきりしない私の要望を、とても丁寧に聞いてカットを進めていただきました。
私は髪が少なくて、ペシャンコになりがちな上に、ずぼらで普段はスタイリングなんて何もしないので、正直にそのことをお伝えすると、ドライヤーで乾かすだけでふんわり丸いシルエットになるショートにしてくださいました。とても良いです。ありがとうございました。
【2回目・3回目限定】全メニュー10%OFF 自由にメニューをチョイス◎豊橋
遠矢様
短くしてイメージチェンジで、とってもお似合いでした!
また次回もぜひお待ちしております(^^)
スタイリスト 福間
静かに過ごしたいと要望して予約したものの、席に案内されたら隣に元気なお嬢さんがすでに座っていました。
席を変えてくれるよう言おうかとも思ったのですが、隙間なくズラッと予約札が立ててあって難しそうだなと思い諦めました。
そこからひたすら騒音に耐えました。
ホットペッパーで予約した内容は確認して欲しいです。
ヘアスタイルの提案として雑誌を出されたのですが、カットモデルさんが還暦くらいの方の写真で…
いい歳ではありますが、そこまでじゃないわとメンタルにいらぬダメージを受けました。
髪型は一緒かもしれないけれども。
技術とか仕上がりとかはまた別問題ですが、接客にかなり問題あると思います。
休日が台無しになりました。
le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント
このたびは、当店の配慮が行き届かず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当店は多くのお客様にご利用いただく大型店舗のため、店内が賑やかになる場合もございますが、静かにお過ごしいただきたいお客様にもご満足いただけるよう、今後はお席のご案内や店内環境への配慮を一層徹底してまいります。
また、スタイル提案の際には、お客様のお気持ちに寄り添ったご案内を行えるよう、スタッフ教育の強化に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ルプラガーデン 店長 間瀬 玲央
久しぶりにロングヘアからボブにカットしてもらいました
切ってからアイロンしなくても綺麗にまとまってくれて
起きてブラッシングしてそのまんま出かけれるレベルで本当に手入れが楽になりました!!
しばらくボブヘアを持続させようと思います当日予約なのに本当にありがとうございました!!
le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント
久しぶりにご来店いただけて、とても嬉しかったです。
短くカットして、すごく良い感じになりましたよね!お似合いだったと思います。
なかなかスタイリングに時間をかけられないと思うので、簡単に収まるようにできて良かったです。寝る前にしっかりドライヤーだけ頑張ってください。
また次回もよろしくお願いします。12月ごろにカットしましょう!!
堀毛
なりたいイメージの写真から、髪色やカットについて丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
様々な製品もお試しさせていただけてとてもよかったです。
福間指名限定 【大人女性】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また次回もぜひお待ちしております(^^)!
スタイリスト 福間
初めて来店しました。店の雰囲気や、店員さんの対応もとても丁寧で仕上がりもとても良かったのでまた来店したいです。
“ブリーチなしダブルカラー”+髪質改善ヘアエステ ¥13,420→¥9,980
きよか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 福間
カラーをして頂き全体的に落ちついた色味になり良かったです。
10/22~24【1名限定】カット+プレミアムカラー ¥16720→¥6980
マナツ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
スタイリスト 福間
丁寧なサービスで分かりやすい説明をしてくださり、スタッフさんとの会話も楽しく気分良く過ごせました。
11/2【1名限定 初回60%OFF】カット+プレミアムケアカラー ¥8980
ぴよぴよ 様
約1年ぶりのカット任せて頂けて嬉しかったです!!
とてもサッパリしてレイヤーも透明感のあるカラーもすごく似合ってました♪
藤原
ばっさりショートにしたくてお願いしました
写真のイメージ通りにしてもらえてとても満足です!
マッサージも気持ちよかったです!
le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
満足していただけてうれしいです^^
またのご来店おまちしております!
中村潤菜
カウンセリングなどもしっかりしてくれて良かった!
カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント◎¥26950→17980*くせ毛/豊橋
ゆー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
うれしい口コミありがとうございます(^^)
またご来店お待ちしております!
スタイリスト 福間
初めてでしたが、丁寧な接客とカット・カラーで大変満足です。
シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました^ ^
ももか さま
透明感のあるカラーとても似合ってました♪
髪の毛も頑張って一緒に伸ばしていきましょう(^^)
お話もたくさん出来て楽しかったです!!
次に会えるのも楽しみにお待ちしています!(^-^)
藤原
髪型のイメージがなかったのですが、困り事の相談に乗っていただきながら、私の生活のことも考えながら親身に寄り添っていただき、納得できる髪型に整えていただきました。
小さい子どもを連れていき、騒がしくしてしまって申し訳なかったのですが、様子を気にかけて見ていただけて助かりました。
のの様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
またお子さん一緒でも大丈夫ですので次回もぜひよろしくお願いします!
スタイリスト 福間
丁寧に仕上げてくれました。娘も満足しています。
縮毛矯正
non 様
先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
とってもサラサラになっていて私も嬉しかったです♪
髪の扱いなどでご相談ございましたらお気軽に聞いてください!!
藤原
接客がすごくちょうど良くて心地良く、リラックス出来ました!
ヘアスタイルも一緒に考えてくれてめちゃくちゃいい感じになりました!
10/24 期間限定 【1名のみ】カット+スパシャンプー ¥3480
りお 様
毛先整えてすごくおさまりが良くなりましたね♪
頑張って一緒に髪の毛伸ばしていきましょう!(^^)
藤原
中学生の娘のカットをお願いしました。
スタッフさんがとても話しやすかったようで、次回もお願いしたいと思います。
ひろりん様
また次回も担当させていただけるの楽しみにしております(^^)!
スタイリスト 福間
初めてのお店で緊張しましたが思ってたより店内は静かで落ち着ける雰囲気でした。担当のスタイリストの方も話しやすくカラーもすごくイイ感じの仕上がり!マッサージの力加減も強めが好きなので気持ち良かったです。カラーはアシスタントの方がやってくれたのですがとても丁寧だと感じました。アシスタントの方との連携もうまくいってて時間的にも早かったです。次回はパーマの予定で楽しみです、ありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なおりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりやお店の雰囲気気に入っていただけて良かったです(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 福間
初めての来店で緊張しましたが、丁寧にヒアリングしていただけました。マッサージも気持ちよかったです。
スタイリングがうまくできるか心配もありますが、イメチェンできて大変満足です。ありがとうございました。
le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
まんぞくしていただけて嬉しいです^^
次回も楽しみにおまちしております!
中村潤菜
初めての縮毛矯正だったので不安がありましたが、要望通りに仕上げてもらいました。大満足です。
次回カラーも予約しました。
10/22~24 【1名限定】】カット+髪質改善ストレートパーマ・縮毛矯正¥12980
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
満足していただけてうれしいです^^
次回のご来店もおまちしております♪
中村潤菜
毛先の不揃いが気になってカットをしてもらいましたが、不揃いのところがなくなりまとまりのある髪型にしてくれたので良かったです。
le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
またカラーも楽しみにしています。よろしくお願いします。
おすすめの髪型をご提案させていただきます。
堀毛
初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです。
le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
レイヤーボブにカットして、髪も軽やかになっていい感じでしたね。
うまくスタイリングできていますか?
気になるところがありましたらなんでもご相談ください。
また次回のご来店をお待ちしています。
堀毛
丁寧にお話を聞いてくれて、カットしていただきました。髪もまとまりよくなり満足です。
9/30~10/3 期間限定 【1名のみ】カット+スパシャンプー ¥3480
さあしゃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)!
またぜひお待ちしております!
スタイリスト 福間
良かったです。ありがとうございました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
ユキ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
バッサリ切ってとてもお似合いでした!
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
スタイリスト 福間
1週間後の予定に合わせてカラーをしていただきました^^
初めてこちらの美容院を伺いましたが、雰囲気も良くカットやカラー中も楽しく過ごすことができました。
【大竹指名 レイヤーカット】カット+プレミアムカラー+トリートメント
あみ様
ご来店いただきありがとうございます!!
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
一度しか担当させていただけないのがとても残念ですが、当店のスタッフはみんな信頼できるスタッフですので今後も安心して通っていただけたら嬉しいです!
ありがとうございました(*^^*)
スタイリスト 大竹
仕上がり大満足で、周りから髪型を褒められます。
雰囲気もよく、居心地もとても良かったです。
ありがとうございました!また伺います。
9/30~10/3 【1名限定】 カット+プレミアムカラー ¥16720→¥6980
なっち 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
レイヤーとっても似合ってました!(^-^)
短く切るまでの間、色々な髪型に挑戦してみましょう(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
藤原
ルプラ ガーデン(le-pla garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー