10年以上行ってる美容院がありますが、子供が生まれてからなかなか行けるタイミングがなく、新たな美容院探しも兼ねて口コミも良かったこちらへ行きました。
全くのノープランで行きましたが、髪型も髪色もすぐに提案していただき、すぐにそれでお願いしますと頼んでいました(笑)
明るくなって来ていた髪色も落ち着き、髪型も気に入っています。
今まで聞いたことのないことも提案してくださる中で教えていただいて知識豊富だなと感じました。
スパもとても気持ちよくリフレッシュできました。
託児もあるようなので、平日でも子供連れて行きやすいのはとてもありがたいですしそういう所を探していたので、また利用させていただきたいと思いました。
【トリコ1番人気】似合わせカット+プレミアムカラー+プチスパ ¥11,500
カット、カラー、ヘッドスパ
COCO様
髪の毛の話からプライベートな話までたくさんお話しできて楽しかったです!
忙しい中でも少しアイロンを通してみたりヘアケアができるとテンションも上がると思うので、できそうな範囲で楽しんでやってみてください♪
またお待ちしております!
スタイリスト 小見山
めっちゃ可愛い仕上がりにしてくれてとても嬉しかったです!!楽しくお話もできて楽しい時間を過ごせました。
カット、カラー、縮毛矯正
深様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
私も楽しかったです^ ^
また年末辺りでメンテナンスされるのがおすすめです♪
次回もお待ちしております!
スタイリスト 神谷
初めての来店でした。
広々としたお店でとてもステキでした。
スタイリストさんはとても優しく、色々と確認しながら進めていただけました。
とてもリラックスして過ごせました。
ありがとうこざいました。
【色もち実力】カット+色持ちツヤカラー+トリートメント¥15070→¥11000
いつも親切な接客で丁寧に仕上げて頂いています。70代の義母のカットをお願いしましたが、セットしやすいように襟足は短いけど全体的に切り過ぎてなくて、本人も満足しています。
よーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
是非、お待ちしております。
スタイリスト 神谷
今回はありがとうございました。
初めてのパーマで不安でしたが、優しく色々教えてくださり、仕上がりもいい感じで大満足です!
妻、子供にも好評でした!
すごく喋りやすくて、安心してお願いできたので、またお願いしたいです!
カット+パーマ+プチスパ(メンズレディースどちらもOK)¥12,430→¥9,000
かず様
先日はご来店いただきありがとうございます!
数ある美容室の中から選んで来て下さり、初めてのパーマを
任せていただきありがとうございました。
喜んでいただけたみたいで、私も嬉しいです♪
初パーマとってもお似合いでした!
スタイリング是非やってみてくださいね!
また、次回もよろしくお願いします!
スタイリスト 小野寺
今回パーマかけて、大正解!すごく綺麗に仕上げてもらい、自分でも綺麗にできてます。本当に信頼してお任せできます。60歳の私に自信をつけて頂き、ありがとうございます!
えびまよ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
パーマうまく扱えているようで安心しました!
3か月くらいで次も来ていただけると嬉しです(^▽^)
お待ちしてます!!!
スタイリスト 小見山
とても話し易くて 仕上がりもよく 良かったです
あけ様
先日はご来店いただき、また、口コミもありがとうございます!
まとまりやすいように、少し量を重めに残させていただいたので、
1カ月半から2か月くらいで1度カットすると扱いやすさを維持できると思います!
是非、次回もお待ちしております!
スタイリスト 小野寺
いつもの人予約取れなかったので 指名無しで 予約したけど 良かったですよ~
【色もち実力】カット+ケアカラー+トリートメント¥15070→¥10500
280様
落ち着いた色味になりましたが、寒色カラーとてもにあってましたね(^▽^)
お話も面白い内容が多くて、私が楽しませてもらいました!
スタイリスト 小見山
前回初めて担当してくださり、間が空いてしまったにも関わらず覚えていてくれて嬉しかったです。
今回もシャンプーからスタイリングまで担当してくださり、それも嬉しかったです。
きっと他にもお客さんいたのに、髪の毛をクルクルしていただいて、短い髪の毛だとあまりクルクルしてもらえないので、スタイリングの見本になりました。
あそこまでクルクルできないけど、時間のあるときにはしたいと思います。
itoyoshi様
先日はご来店いただき、また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆるふわさせるスタイリングがとてもお似合いなので、
是非お家でのスタイリングも挑戦してみてください!
スタイリスト 小野寺
サロンの中は明るく広くてリラックスできました。
託児ルームも保育園のお部屋みたいに広かったので、次回は託児も利用したいです。
カウンセリングも丁寧にきいてくださって、オーダーどおりのスタイルになりました。
えりこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪型も髪色もイメチェンさせて頂いてとても素敵でお似合いでした♪
お子さんも一緒に連れて来て下さりありがとうございました!
またやりづらい個所や気になる事などございましたら是非お気軽にご相談下さい!
次回はストレートのご予約で楽しみにお待ちしております!
初めて行かせていただきました。
ヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパは本当に気持ちよくて、うとうとしてしまいましたが、終わったらすっきりしてました。
カットも上手く伝えられなかったのに色々アドバイスをしてくれて大満足の仕上がりでした。家族にも好評でした。
【リラックスで整う】カット+スパ¥11000→¥7800
リホ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご家族にも好評とのことでとても嬉しいです
また、より扱いやすくしたいなと思うようになりましたらいつでもご相談ください♪
スパだけでも癒されに来てくださいね
次回のご来店お待ちしております!
スタイリスト 日野
調べてたら比較的近くにあったので初めて利用しました。
仕上がりとしてはバッチリで気に入りました!
接客もよく親密に話してくださり嬉しかったです!
今後もぜひ利用させてください!
よっしー様
先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
久しぶりのパーマとてもお似合いでした♪
仕上がりも気に入っていただけて、
とても嬉しいです!
次もよろしくお願いします!
スタイリスト小野寺
初めて利用させてもらいました。
とても丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりしてくださりとても良かったです。
ヘッドスパも初めてやってもらったのですが、とても気持ちよく頭が軽くなった感じがしました。
髪色も気に入っています。
【10/23.24当日限定】カット+カラー+スパシャンプー¥14300→¥8500
カット、カラー、ヘッドスパ
m様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
髪色気に入っていただけて、嬉しいです(^▽^)
目標の髪色により近づけるように、また工夫させていただきますので
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト小見山
なりたいイメージと、自分の今の髪の状態を分かりやすく説明してくれてとても助かりました!
マッサージしながらのシャンプーもとても気持ちよかったです!
【10/23.24当日限定】ケアカラー+トリートメント¥11770→¥7000
あーたん様
かなり落ち着いたイメージになりましたね!
また、色落ちしてしまうと思うので早めのご来店お待ちしてます!
スタイリスト小見山
中々おさまらないので、早くパーマ掛けたいです笑
次回もよろしくお願い致します♪
ひとみさん
パーマに向けたメンテナンスでしたが、すっきりしたところは、扱いやすくなりましたか?
スタイリングも、ご自宅でいい感じにされていそうですね。
次回のパーマも楽しみにお待ちしております!!
モリケン
綺麗な色に染めてもらいました。
透明感のある色で、丁寧なカウンセリングもとても良かったです。
【10/15-17当日限定】ケアカラー+トリートメント¥11770→¥6000
ことみ様
先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
同系色を重ねていくともっと赤味も消せて、より透明感カラーになるので
是非次もお待ちしております!
スタイリスト 小野寺
久々のブリーチからのカラー大大大満足です!!
色落ちを楽しみつつ次のカラーの時のまたよろしくお願いします(^^)
ゆん様
いつもご来店いただきありがとうございます
久しぶりのブリーチカラー喜んで頂けてとても良かったです!
また冬は、イメージを変えて可愛い色を楽しみましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております
スタイリスト日野
カット、セット、マッサージ全部良かったです!
ヘアケア用品の紹介もしてくれてありがとうございました。
スタッフさんもお話してて楽しい方で良かったです。
【今から3名限定!!】カット+スパシャンプー¥3800
しゅう様
カット気に入っていただけて嬉しいです!
まだまだたくさんケア商品あるので、また紹介させていただきますね!
また次回お待ちしております!!
スタイリスト 小見山
カットは、どちらのスタイルにするか迷っていると、こっちはこういう格好が似合ったり、こういうイメージだというのを分かりやすく教えてくれました。
顔周りや前髪など1個1個どういう感じがいいか聞いてくれるのも、かなり好印象でした。
パーマは、私の髪質がパーマかかりにくいこともあり、お直ししてもらいました。
その際も担当の方が電話出ていただいたのですが、快諾していただき、心地の良い対応でした。
パーマも色々考えて、対策してかけていただいたようで、とってもいい感じです!
かな様
また口コミもありがとうございます!
パーマもお直しの機会をいただき、もう一度ご来店していただき
本当にありがとうございます。
今回のお直しで少しでもご満足いただけていれば嬉しいです。
パーマもとっても似合っていました!
スタイリングも是非楽しんでください!
今後も安心してお任せいただけるよう、精進してまいります!
スタイリスト 小野寺
とっても丁寧に接客いただきました。
最初に書いた問診票に沿ったサービスが受けれて満足です!
とみ様
先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
また、帰省された際にはメンテナンスカットしにいらしてください!
お待ちしております♪
スタイリスト 小野寺
初めてでしたが、丁寧にカウンセリング、普段の悩みなど聞いてくださいました。本とかないかな、と思った時に「タブレットで本が読めますよ」と持ってきていただきとても嬉しかったです。終始丁寧に施術していただきました。傷んだ髪が生き返りました、ありがとうございました。
あーる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
他にもお悩みや気になる事など御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
完璧でした!
また行きます!
くきた様
先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
カットも喜んでいただけたようで、嬉しいです♪
カットも2か月に1回来ていただくのが綺麗な状態を保つのにおすすめです!
またぜひ担当させてください!
スタイリスト 小野寺
今回は何年か振りのパーマでした。自分自身年齢的に美容院に行くにも気が引けてて、すんごいお店選びには慎重になってました。でもどうしてもパーマがかけたくて、そしたらここが出てきて気になってたお店だったので口コミやネットなので検索して、よし行くか!って決めました。なかなか雰囲気も良くて対応も良くて安心。
丁寧にアフターについても教えて頂きました。
【今から3名限定!!】カット+パーマ¥8000(メンズ、レディースどちらもOK)
サマンサ様
先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
数ある美容室の中から選んで来てくださり、ありがとうございます。
満足いただけたようで嬉しいです♪
久しぶりのパーマ楽しんでください!
スタイリスト 小野寺
理想通りの可愛い色でした!!
【リニューアル限定延長価格】カット+ケアカラー¥14520→¥12000
深様
明るくさせて頂いてとても可愛くてお似合いでした♪
2か月くらい経つと根元の伸びが気になってくると思うのでまたそのくらいにカラーされるのがおすすめです!
また是非ご来店お待ちしております!
スタイリスト 神谷
とても丁寧な対応で商品知識もあって、信頼できる方だなと思いました^^
またお願いしたいです!
★さき様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
メニューもたくさんあるので、★さき様に合った提案をさせていただけたら
と思います。
一緒に艶々目指しましょう♪
是非また担当させてください!
スタイリスト 小野寺
先日初めてこちらのお店を利用させていただきました。
スタッフの方の対応もよくひとつひとつ丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
カットは長さを伝え、あとはお任せでお願いしました。仕上がりは友人にも評判よく満足です。
カイちゃん様
この度は、トリコ店にご来店頂きましてありがとうございました!!
周りの方に気付いてもらえたり、評判をいただけるのは、嬉しいですよね(^^)
このような口コミを頂けて、僕自身大変嬉しく思います。
髪質やクセを活かしたヘアスタイルも、定期的なメンテナンスでどんどん扱いやすくなります。
また次回お越しいただける際にも、状態を見てご提案させていただきますね。
守田
遅い時間の予約でしたが最後まで丁寧にやってもらえました。
真っ黒になりすぎず調整してもらえたので良かったです。
みぽりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーのお色味もご相談させて頂けて良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また2ヵ月後にメンテナンスでカットやカラーされるのがおすすめです!
また是非ご来店お待ちしております!
スタイリスト 神谷
細かな要望を丁寧に聞いていただきとても嬉しかったです。グレイカラーのカラーコーディネートが上手くとても満足しています。
コルネ様
ショートヘアは1か月くらいで襟足だったりが
気になってくると思います
またおうちで気になったことがありましたらなんでもご相談ください♪
次回カラーの調子も教えてください
ご来店お待ちしております!
スタイリスト 日野
はじめて利用させて頂きました。髪の悩みについて相談に乗って頂き、希望通り以上の仕上がりにして頂きました!
ヘッドスパもとても気持ちがよかったです!
お店の方も優しく、お店の雰囲気もすごく良かったです。
これからもお願いしたいと思います!
【うねり解消】縮毛矯正+トリートメント¥22000→¥15500
縮毛矯正、トリートメント
le-pla trico【トリコ】からの返信コメント
初めての場所で不安もあったかと思いますが、
勇気を出して来て下さりありがとうございます。
サラサラになり喜んで頂けて良かったです♪
一緒に悩みを解決しながら美髪を目指しましょう
次回のご来店心よりお待ちしております
スタイリスト 日野
カットとパーマをしてもらいました!
とても丁寧にカウンセリングとパーマをして貰えて満足です!
いっき様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにも満足いただけて良かったです!
1~1.5か月に1回のカット、2回に1回パーマをかけるのが
常にきれいを保つために、おすすめの周期です!
また担当させていただけたら嬉しいです!
是非お待ちしております!
スタイリスト 小野寺
ルプラ トリコ(le-pla trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー