5. グランドハーツ ヘアーアンドリラクゼーション(Grand Hearts)  >

グランドハーツ ヘアーアンドリラクゼーション

• 東京都日野市多摩平1-2-6
  • 東京 中央線 豊田駅北口から徒歩1分【豊田駅/八王子駅】
    4.2
  • まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:34:51.0

今回も、カット・カラー・トリートメントのコースです。自分でトリートメントはシャンプー後していますが、カラーの度サロンでしてもらうのはやはり違いがわかります。せっかく綺麗にしてもらったのだから、少し手をかけてあげるのは大切ですね。

• エリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:41:41.0

先日はありがとうございました
    顔周り、襟足、耳の後ろの膨らみうねりが無くなって凄くすっきりストレスなくなりました(^^)
    髪型どうしようかまだ迷ってるのでまた相談させていただきたいです

次回もよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥20,130⇒¥16,104

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:07:21.0

うまくまとまらなくなった髪を、カットでスタイリングしやすくしていただきました。
    初めてでしたが、リラックスして相談しつつカットしていただき、また仕上がりも満足でよかったです。

★当日ご相談メニュー★お悩みになってるメニューを備考欄にご記入ください!

Grand Hearts hair&relaxation【グランドハーツ】からの返信コメント

ゆみ様
    先日はグランドハーツをご利用下さりありがとうございました。
    髪のカウンセリングなどもしていきお傷みもありましたのでカットのご案内でしたが
    扱いがよくなったご様子を伺えてとても嬉しく思います。夏は髪や頭皮のダメージが進む時期でもありますのでケアをされますと次回パーマスタイルもいいかもしれないですね!!

お忙しい中暖かい口コミを頂きありがとうございます!!
    次回も是非おまちしております!

坂本

• なっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 22:09:19.0

月日が開いてしまい、久方ぶりに行かせて頂きました。にも関わらず、これからのヘアスタイル、ヘアケアに関する私の疑問にも、丁寧に答えて下さり本当にありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 ¥17,380⇒¥15,642(10%off)

• 麼惡さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:48:36.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして頂いてありがとうございます(*^^*)
    カット中の会話を楽しみに通ってます笑

• つのっぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:27:22.0

もともと変な髪型でしたが、それをうまくリカバリーしてもらい、その技術力に驚きました。追加でカラーリングもしてもらい、満足満足です。
    シャンプーも首から背中に掛けてのマッサージも、とても気持ちよく、今度はカットだけではなく、リラクゼーションコースもお願いしたくなっています。
    お店の空間もお気に入りとなりました。

シャンプー+カット¥5,720⇒¥4,576(20%off)

• 山ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 13:50:33.0

雰囲気も良く、充実した時間を過ごせました。
    初めてグランドハーツさんを利用しましたが想像以上の仕上がりで最高でした。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥6,270⇒¥5,016

• kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:43:37.0

オーダーではいつもながらざっくりした希望とイメージしか言語化できていませんが、仕上がりは大変満足です。困っている根元が延びてきた後の白髪ですが、今回のカットとカラーで不安が和らいだのと、延びてきた後も楽しみに思います。
    途中でしていただけるマッサージもとてもよかったです。力加減と温かな手が心地好かったです。ご担当者さんのお名前を聞き損ねてしまって残念ですが、別途マッサージでもうかがいたいと思いました。

ミルボンカラー+カット+炭酸泉+トリートメント  10%off

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:44:17.0

今回はカットとヘッドスパ(クリームスパ)をしていただきました。
    顔の形の悩みに応じたカットをしていただけ大満足です。
    ヘッドスパもいつもながら気持ちよくてリラックスできました。

うさこ様
    いつもグランドハーツをご利用下さり
    ショートスタイルは定期的なメンテナンスが必要になりますがうさこ様に似合っているスタイルでもあるので暖かい口コミを頂きいつも感謝しております!
    お仕事もお忙しいと思いますがいつでもヘッドスパなどもご利用頂きリフレッシュしてくださいね!
    ご来店お待ちしております!

坂本

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 21:27:11.0

小学生の男の子のカットをお願いしました。細かい要望を聞いていただきありがとうございます。
    大変満足する髪型に仕上げていただきました。また。利用させていただきたいと思います。

• シュナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:55:22.0

短時間でクイックに対応していただけた。
    是非またお願いしたい

• まみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:46:29.0

今回も楽しくお喋り!?いや、カット&カラーしてきました。シャンプーの時には寝まいと思っても、気持ちよさにウトウト、髪はしっとり、色もバッチリで満足でした。

• ピッピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:33:25.0

前回もやって頂いたので今回も
    お願いしました。
    時間通りに事も進み大変良かったです。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:50:03.0

当日急遽メニューを変更させて頂きましたが快くお受け頂いて感謝です!ヘアアレンジも教えて頂き参考にしています!時間も予定より早めに終わり助かりました!また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

tomo様
    いつもグランドハーツをご利用下さり
    お忙しい中お時間をいただけて幸いです。
    会話も楽しい時間を私自身すごさせて頂き感謝しております!
    アイロンなども入れるてよりスタイルも華やかになりますよね!お家でもやってみてくださいね!
    また是非ご来店お待ちしております!

坂本

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:02:09.0

チャレンジしてみたい髪型や体調の話等をしながら、さりげなく似合うスタイルを提案してもらえ、イメチェンにもなり手入れも楽な形に整えていただきました。とっても気に入っています!ありがとうございました。

• コウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 22:15:45.0

髪の痛みと広がりに悩んでおり、このまま伸ばすかカットするかを相談したいと申し上げたところ、
    髪の一部を突然濡らされてこれはダメージじゃないですねと一蹴されたり、髪質についてあれもこれもと30分強ほど否定された挙句
    時間と予算の上限を訊かずに高額メニューを捲し立てるように勧められて、やんわりとお断りしても通じず、圧の強さに恐怖を感じ、途中から身体が震えてうまく喋れなくなってしまいました。

結果、前髪とサイドだけ切っていただきましたが、顔に付いた毛は払われず、会計後に不機嫌な様子を隠す様子もなく送り出されました。
    ふらふらで帰路につきましたが前髪もサイドも形がガタガタでした……

スタッフの皆さんが柔らかく温かい雰囲気の方ばかりで、ヘアサロン・エステサロンともに多くお世話になっておりましたが、お店の近くにすら足を運ぶのが怖くなってしまいました。

非常に残念ですが別のサロンを探します。今までありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:41:46.0

接客以外は普通です。
    サービス業なんだからもう少し接客気をつけたほうがいいです。
    ごちゃごちゃ書きませんが、こんな美容室まだあるんだと思うほど今回は非常に残念でした。

• れいたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:27:58.0

結構無理難題な注文をしてしまったと思うのですが、とても素敵に仕上げていただいて大満足です。
    また行きたいと思います。

カラー+インナー+カット+トリートメント+炭酸泉 10%off

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:37:22.0

ずっとお世話になっています。
    スタッフさんも気持ちよく接客してくれるので、良いです!
    もちろんカットも状態に合わせてくれるので嬉しいです。

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:13:58.0

希望通りに仕上げてくれました。
    全てとても丁寧で、伝えた時間も何度も気にしてくれてありがたかったです。
    今度は子どもたちもお願いしようかなと思っています。
    本当にありがとうございました。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:51:12.0

毎回、仕上がり大満足です。デジタルパーマですが、毎日のスタイリングも楽で気に入っています!

[施術メニュー] パーマ

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 23:59:23.0

いつもありがとうございます。居心地が良いのでよく利用させていただいてます。仕上がりも満足です。

• いのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:11:53.0

毎回丁寧に仕上げていただいてますが、今回は特に、だんだん湿度が高くなりだした梅雨時のなんとなく毛穴が重くなるような感じがあるところを払拭してくれた、洗髪がとてもよかったです

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 12:08:34.0

髪質についてアドバイスを貰えて良かったです。
    次行くときはスタイリストさんは指名したほうがいいなと思いました。

• mrtさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 07:24:20.0

日曜日の午後にお邪魔しました。どうしても急用ができ、予約時間より少し遅れてしまうことをお伝えしようと思ったのですが、午前中からお電話してもなかなか繋がらず、予約時間ギリギリの5回目の電話でやっとつながりました。日曜日ですし、お忙しいのはわかりますし、こちらも遅れてしまうので申し訳ない気持ちでしたが、お電話口の女性の対応がとても残念なものでした。対応にテンションも下がり、あまり時間もなかったのでキャンセルができないかと打診しましたが、遅れてもいいから来てくださいとのことだったので伺いました。行ってみると担当してくださったスタイリストさんはとても優しく丁寧でありがたかったです。的確なアドバイスもありがとうございました。
    伺ってからの待ち時間もとても長かったですが、仕上がりは満足です。

• はまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:12:23.0

予約の施術内容を間違えちゃいましたが、いつも通りのさっぱりショートに着地していただきました~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:41:10.0

パーマは違うものにされたが、説明してくれたので変更に納得はしたが、トリートメントが1時間もかかるなら教えて欲しかった。
    ギリ駐車場代がかからずに出庫できたが、カットが長かったら終わってた。

イメージ写真よりパーマかけても長かったから切って欲しいと言ったら、パーマがなくなるからといって、写真に近づけてくれなかった。

何より1番嫌だったのは、ケープを取るときにテーブルクロスを引くように取られたのでズボンに髪が全部のった。
    ロンTにも髪がたくさんついていて、ケープしてた?ってくらいついて、とてもあちこち痒かった。

他の美容室なら、ケープとるときは鏡のある前の方に動かしてから横に引くようにしてくれる
    ケープとの隙間を埋めるタオルをはたいたり、髪がついていない側を服に当ててマッサージしてくれることが多いのだが、髪がついている側をかけてきてびっくりした
    シャンプー台から戻る時の案内も後ろをお客はついていくのが普通だと思うが、別ルートを歩き出したのでトリートメントはさっきと違う席でやるのかと思ったら遠回りのルートで導かれ
    席どこでした?ってきかれたのも初めて。

色々気になる美容院だった。

デジタルパーマ+トリートメント¥17,930⇒¥14,344円

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 21:30:39.0

今回もどうも有難うございました。
    毎回髪の毛の状態をみながら考慮して頂いてるお陰で想像以上の仕上がりです。毎日のセットの時間が短縮されてとても助かっています。美容室の雰囲気にも癒されていていつも安らぎのひと時をどうも有難うございます。

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 20:50:19.0

かわいく仕上げて頂いてありがとうございました

• セロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:28:19.0

パーマのかけ直しに来店したのですが、これからの梅雨や夏に合わせたスタイルを分かりやすくご案内いただき、仕上がりも大変満足してます!
    また来月、トリートメントに行きたいと思ってますので、よろしくお願いします!

カット+パーマ+トリートメント ¥16,610⇒¥13,288

グランドハーツ ヘアーアンドリラクゼーション(Grand Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー