3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. タエビスシェリール(Taebis CHERIR)  >

Taebis  CHERIR

タエビス シェリール

• 千葉県八千代市八千代台西2‐3‐6
  • 当日予約◎朝9時OPEN●八千代台駅徒歩5分【八千代台/髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正】

みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 14:33:09.0

髪質やダメージの状態に合わせて、お薬やシャンプー、トリートメントの種類を丁寧に提案していただきました。それぞれの効果や特徴についても詳しく説明してくださったので、とても分かりやすかったです!

また、髪のことだけでなく、肌の悩みにも親身になって相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです!

次回のカラーもよろしくお願いします( * . .)"

【縮毛矯正】縮毛矯正+最上質トリートメント+カット\26,950→¥18,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みく様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

髪やお肌のこと、みく様にぴったりの施術やケア方法をこれからも一緒に見つけていけたら嬉しいです。いつでもお気軽にご相談ください。

ヘアカラーのご来店もありがとうございました。
    次回のご来店の際には、ぜひお話をきかせてください(*^^*)

みく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

cherir 太田秀美

• ひなもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 00:02:10.0

カット前のカウンセリングからカット後のセットの仕方まで、非常に丁寧に対応していただきました。店内もリラックスできる雰囲気でしたので、また利用させていただきたいと思います。

【7月予約限定】カット+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• コメット24さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 18:17:34.0

初来店で少し緊張していましたが、カウンセリングが丁寧だったので安心してお任せすることができました。その後も一つ一つ確認しながら進めてくださり色々とアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。前髪パーマ楽ちんです!途中お水かお茶のどちらか聞かれたのですが忘れてしまったのか提供されなかったのが少し残念でした。
    全体的にはとても良かったのでまたぜひお願いしたいと思います。

【前髪パーマ】朝のセットが断然楽になる♪ 前髪パーマ+カット ¥5400

[施術メニュー] カット、パーマ

• ぴょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 08:28:39.0

発表会用に、ヘアセットをお願いしました。
    ざっくりこうしたいとしか伝えてないのに、とても素敵なヘアアレンジをして頂きました。
    自分では出来ないので、来てよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 12:54:33.0

最初にしっかり時間をかけてカウンセリングをして下さるので安心感がありました。カラーも明る過ぎず、ちょうど良い綺麗な色になって満足です。老若男女、幅広く通える美容院だと感じました。

【7月予約限定】カット+カラー+髪質改善トリートメントでボワつき改善

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 22:32:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に沿った仕上がりにしてくださりました。
    お店の雰囲気も良く、カットカラーシャンプーサービスも心地よかったので終始うとうとしてしまいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:01:22.0

とても丁寧に説明、施術して頂いてとても満足です!
    仕上がりもとても気に入ってます!
    また是非担当していただきたいです!

【縮毛矯正】縮毛矯正+イルミナカラー+最上質TR+カット \37950→¥26500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まりん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    オリーブカラーとてもお似合いでした!
    矯正とトリートメントでとっても艶々でした;;
    またまりん様にお会いできる日を楽しみにしております

タエビスシェリール 藤田

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 22:29:44.0

細かくカウンセリングをしながら理想通りやってくれました。
    色、形、髪質文句ありません。
    トリートメントも種類が多く、自分の髪悩みに合わせて使うので、とても気に入りました。
    また利用させていただきます。

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

バッサリカットしてミディアムヘアと暗めのオリーブカラーとてもお似合いでした!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    トリートメントもとてもさらさらになりましたね!
    気に入っていただけてよかったです^^
    またぜひリフレッシュしにいらして下さい!

またみなみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

タエビスシェリール 藤田

• ゆーみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 20:31:58.0

先日はカットありがとうございました。
    とても丁寧に対応してくださり、一つ一つの動作をする際も確認してくれて安心出来ました。満足のいく仕上がりで良かったです!
    また行きたいなと思いました^^

ゆーみ様

お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです^^
    お顔周りのレイヤーカットとてもお似合いでした!!

今回初めてレイヤーカットを切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お家でもアイロンを使って楽しんでいただければ嬉しいです♪
    今後継続していきたい場合は、次回よりもレイヤーを高くするとまた別の雰囲気をお楽しみいただけます!

カット以外でもカラーやパーマなどで気なることございましたらお気軽にご相談ください。

またゆーみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

タエビスシェリール 石崎

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 15:03:07.0

先日は施術ありがとうございました
    髪の毛のボリュームダウンをさせたことでまとまりが出てきて
    手入れも楽になりました
    次回も利用させてもらいます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

サチ様

お手入れが楽になったようでとても嬉しいです♪
    アッシュ系のカラーもとてもお似合いでした!

矯正は約半年、カラーは2ヶ月を目安に気になるタイミングでまたご相談ください^^
    またサチ様にお会いできる日を楽しみにしております。

タエビスシェリール 藤田

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:06:12.0

扱いにくい髪の毛でもやってほしかったスタイルにしてもらえて、とっても満足でした!

hana様

スタイルにご満足いただけて嬉しいです^^
    編みおろしとてもお似合いでした!!
    また何かご予定がある際はぜひご利用ください♪
    またhana様にお会いできる日を楽しみにしております。

タエビスシェリール 藤田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 10:15:36.0

とても丁寧な対応でした。髪型を決められず迷っていた時もたくさん提案してくださり、満足のいく仕上がりでした。

【梅雨の癖毛ケア】朝ラク美髪◎縮毛矯正 カット+縮毛矯正

なな様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    ボブとってもお似合いでした♪
    久しぶりにバッサリ切ったとのことでしたので扱いにくいところやスタイリングでわからないところなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    またなな様にお会いできる日を楽しみにしております!

タエビスシェリール 藤田

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 08:55:59.0

シャンプーがたくさんあるなかから選べるのに感動しました!丁寧に説明してくださってとても嬉しかったです

sa様

ご来店いただいた日の髪の状態やお悩みに合わせて毎回お選びいただけますのでぜひまたその日の状態にあったシャンプーを選びましょう^^

扱いにくいところなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    またsa様にお会い出来るのを楽しみにしております。

タエビスシェリール 藤田

• しゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:00:40.0

あたたかい雰囲気で、「どんな髪型にしたいか」を丁寧に話し合ってくださり、嬉しかったです。また行きたいなと思いました。

しゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    またスタイルにお困りの際はお気軽にご相談ください。

9:00~19:00

• Milky Wayさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 20:06:09.0

コロナ禍を挟んで数年ぶりにお世話になりました。イベント前にグレイヘアを染めヘアスタイルを整えて頂きました。
    初めてのスタイリストさんでしたが、カラーはアレルギーの心配がありヘアマニキュアで染めたいと相談したところ、ヘアスタイル、色の入り方や色落ちまで考えた色選びを一緒に考えて下さり、安心感がありました。とても素敵な色味に仕上げて頂き、お願いして良かったなと嬉しくなりました。約3週間経っても色味は変わりません。欲を言えば、グレイヘアに悩む方にはあるあるだと思いますが、地肌に付けられない薬剤とはいえ、白い部分をあと1mmでも多く消して頂ければ完璧でした。
    スタイル写真を交えながら”重く老けて見えないスタイル”をお願いしたところ、似合わせと普段のスタイリングを考えたカットを施してくださり、とても満足いく仕上がりでした。
    色落ちやグレイヘアが気になったらまたお願いしたいと思います。

Milky Way様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    大切なイベント前の施術をお任せいただき、またこのような素敵な口コミも大変嬉しく思います!
    カラーの仕上がりや色もちにもご満足いただけたようで安心いたしました。

グレイヘアの染まり具合につきましては、薬剤の特性上どうしても難しい部分がございますが、今後さらにご希望に沿えるよう工夫してまいります。貴重なご意見、ありがとうございます。

今後も扱いやすく、お似合いのヘアスタイルもご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

9:00~19:00

• ななさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 21:58:05.0

メニューを直前で変えても丁寧に説明して頂き対応してもらってすごく嬉しかったです!髪の毛も満足です!また通おうと思います!

[施術メニュー] カラー

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます^^

仕上がりに満足していただき私も嬉しいです♪
    淡いピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです!

ご自宅でもしっかりドライヤーをされていて素晴らしかったです!!
    髪が濡れている状態が続くとダメージが促進されてしまうので、30分以内に乾かすのがおすすめです。
    ブリーチ毛は特に内側の水分不足で広がりやすくなってしまうので、オイルやミルク前にミストをつけて水分補給してあげると潤いが保たれます!
    よかったらお家でもやってみて下さい(^^)

次回はピンク以外のお色も是非挑戦してみましょう!!
    夏なのでオレンジや色味が入ったミルクティーカラーも可愛いと思います♪
    他にお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    また綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)

次回またなな様にお会いできるのを楽しみにしております。

タエビスシェリール 石崎

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:24:22.0

とても綺麗な店内でゆったり過ごすことができました。
    担当していただいた方にも髪の悩みなどを真摯に聞いていただきとても素敵に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います!
    この度はありがとうございました。

ともちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    髪のお悩みにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

9:00~19:00

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:33:40.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、こちらの要望を聞きつつも髪のダメージのことも考えた仕上がりにしてくださいました。
    前髪や顔周りの髪を切るときも、何度もここで切りますか?もう少し短くしますか?など確認をしてくださり、顔周りは特に失敗したくない場所なので有り難かったです。
    ヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいなと思いました。

【ブリーチ★ダブルカラー】全体ブリーチ+イルミナカラー+髪の栄養補給TR付

moe様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ラベンダーベージュとってもお似合いでした!
    できる限り明るめにさせていただきましたがもう少し明るめがいいなどあれば毛先のブリーチもご相談ください!
    1ヶ月半~2ヶ月が綺麗にキープできるリタッチ周期になりますので、目安にしてみてくださいね

毛先もバッサリ切らせていただきましたのでセット等でわからないことがあればお気軽にご連絡ください
    またmoe様にお会いできるのを楽しみにしております!

タエビスシェリール 藤田

• マリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 18:10:18.0

初めてこちらのサロンを利用しました♪
    久しぶりの縮毛矯正に久しぶりの美容室でしたが、とても丁寧に接客、施術して頂き仕上がりも良く、大変満足いたしました(^^)
    また次回も同じ方にやって頂きたいなと思いました(^^)
    お店の雰囲気も柔らかく行きやすいです!

【梅雨前の癖毛ケア】朝ラク美髪◎縮毛矯正 カット+縮毛矯正

マリ様

お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけてよかったです。
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました♪

全体矯正をかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    今回全体かけさせていただきましたので大体2、3ヶ月経つと伸びたところが気になってくると思います。
    かけた部分に関しまして半永久の持続にはなっておりますが何かお困りな点などございましたら、お気軽にご相談ください^^

ご自宅でも先にオイルやミルクを塗っていただき、なるべく早く乾かしいただくと矯正の持ちが良いのでお家でも是非やってみて下さい!

次回お時間のご都合がよろしければカラーリングもご一緒にできますのでご参考にしていただければと思います。
    暗め、明るめどちらでも透明感重視であればオリーブカラーがオススメです!
    オレンジなど暖色系もマリ様にお似合いだと思います^^
    是非また綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

またマリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

タエビスシェリール 石崎

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 12:20:02.0

試験前だったので教科書を持ち込ませてもらったのですが、スタイリストの方が気を遣わせないように自然に対応してくださって、とても居心地がよかったです。接客も丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいと思います。

夏前の限定クーポン★ブリーチなしで楽しむ透明感★カット+イルミナカラー

りお様

接客、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    明るめのベージュとボブとってもお似合いでした^^
    明るめカラーは1ヶ月半~2ヶ月サイクルで来ていただけると綺麗に明るいカラーが継続できますので目安にしてみて下さい♪
    試験もお疲れ様でした!
    ぜひリフレッシュしにいらして下さい!
    またりお様にお会いできる日を楽しみにしております

タエビスシェリール 藤田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 11:04:16.0

はじめて利用させていただきました。
    担当していただいた方やアシスタントの方も親切で丁寧な対応で話しやすく心地よい時間を過ごすことが出来ました。

ですが、お見せした写真より10センチ程短い印象で、カラーもプラス料金でイルミナカラーに変更しましたがほぼ黒に近い仕上がりで残念でした。

気遣いや対応がとても良かったのでその分自宅で見た仕上がりにショックを受けました。

【6月予約限定】カット+カラー+髪質改善トリートメントでボワつき改善

Taebis  CHERIRからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず、ご自宅でショックを受けられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お写真との長さの違いや、カラーの仕上がりにつきましても、こちらのカウンセリング不足でご期待に添えず、深く反省しております。

対応や気遣いに関しましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後は事前のカウンセリングやご説明をより丁寧に行い、同じ思いをされるお客様を出さぬよう改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

タエビスシェリール 石崎

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 05:58:05.0

担当のスタイリストさんがとても丁寧で、施術前のカウンセリングも時間をかけて行ってくださりました。髪質改善トリートメントはしてみたかったので、クーポンで使用できるのも嬉しかったです!頭皮のトラブルがあったのですが、カラー剤の前に保護剤を塗ってくださったり、何度も染みてないかお声かけくださったりと、心遣いを感じました。
    仕上がりはとても満足なので、トリートメント効果が長く持ってくれるといいなと思います。
    ※待ち時間のドリンクがお水か緑茶という渋いチョイスでした。美味しかったですしサービスで出してくださっているのに図々しいかもしれませんが、美容院は特別感のある場所なので、ドリンクがもう少し気分の上がるものだと嬉しいなと思います♪

めぐみ様

お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます^^

カウンセリングや施術にご満足いただけて私も嬉しいです^^
    髪質改善トリートメントも気に入っていただけてよかったです!!

効果が少しでも長持ちしますよう、次回のご来店までの間も、気になる点があればぜひお気軽にご相談ください(^^)

今回はナチュラルブラウンカラーに染めさせていただきました。
    透明感のある落ちついた雰囲気もとてもお似合いでした!
    明るめのブラウンカラーや耳下からのパーマスタイルも素敵だと思いますので、是非また綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

ドリンクサービスについても貴重なご意見をありがとうございます。
    特別な時間を過ごしていただける場所として見直していけるよう努めてまいります。

まためぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

タエビスシェリール 石崎

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:17:09.0

妊娠初期だったので体調に不安がありましたが、事前にその旨伝えていたため、お店に着いた時には体調を気遣っていただき、またシャンプー台での体勢が辛くないかなど細やかな配慮をいただき、安心してカットしていただけました!!トリートメントのおかげで髪もサラサラになり大満足です!!終始丁寧な接客でしたので、是非またお願いしたいと思います!

【梅雨前の補修ケア】カット+手ぐしでまとまるツヤ髪体験 髪質改善slim TR

まみ様

お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます^^

大切な時期に当店をお選びいただきとても嬉しく思います♪
    トリートメントも行ったので艶々サラサラになりましたね(^^)

今回は整えカットでしたが、気なる毛先の部分がカットでなくなりましたので手触りがよりよくなったと思います!
    カットのデザインやスタイルチェンジでお悩みでしたらお気軽にご相談ください。

次回ご体調がよろしければいつでもご来店ください(^^)
    またまみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

タエビスシェリール 石崎

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:46:47.0

初めての利用で、ヘアセットをお願いさせていただきました。担当していただいた方は細やかなお気遣いまでとても素敵で、セットの方もだいたいの希望を伝えさせていただいたところで、イメージのすり合わせやご提案もとてもスマートで安心してお任せできました。
    ヘアだけでなくお顔のケアもできるようですので、そちらもまた機会があれば利用させていただきたいと思います♪

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアセット、とてもお似合いで素敵でした!
    仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。大切な日のヘアをお任せいただき、本当にありがとうございました。

お肌のトリートメントもぜひお試しください♪
    施術後すぐに“モチモチ肌”を実感していただける、人気のフェイシャルメニューです。

めぐ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

cherir 太田秀美

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 08:22:59.0

いつもやってもらっていた方が産休中のため違うところに通っていましたが久々に行ってみて矯正をお願いしました。
    最初から毛先には矯正しない方がいいとゴリ押しでん?っとなりましたがそこまで言ってくれるならと毛先は矯正なしでお願いしました。が、終わってみてやっぱり毛先とその他の質感が違うのと毛先の方の癖が気になるところはそのままでやっぱり全頭でやって欲しかったなと思いました。なんなら全頭してくれてないのにロング料金も取られています。カットもレイヤーをしっかり目にとお伝えしていましたが左右差が酷くて家に帰ってから鏡をみて驚きました。カット中にカットが左右差気になったらお直しもできるのでと言ってくださいましたが、こちらがお直し希望してまた行かないといけないのもおかしな話で、また行くのも嫌なのでコメントにさせていただきました。接客は素晴らしいだけに残念です。担当さんが戻ってこられたらまた通いたかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 23:12:35.0

とても細かく丁寧にアドバイスや説明をしてくださいました!雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。シャンプーなどが髪質などに合わせて選べるのがいいなと思いました。

《人気No.3》カット+イルミナカラー+アロマヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

non様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ダメージが気になるとのことでヘッドスパからトリートメントに変更させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    ご自宅ご自宅でのケアなどわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またnon様にお会い出来るのを楽しみにしております。

タエビスシェリール 藤田

• まぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 20:15:55.0

丁寧な接客対応でした。
    質問にも何でも答えてくれて、ヘア知識が豊富だなという印象を受け、安心してお願いできました。ありがとうございます!

お店はシャンプーの種類が豊富で、自分の髪質に合ったシャンプーなどより細かく選べるので面白いです。

《人気No.3》カット+イルミナカラー+アロマヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

まぼ様

また次回も髪質やお悩みに合わせてケアの方法をお伝えできたらと思いますので気になることがあればご遠慮なくおっしゃってください^^
    シャンプーも髪に合ったものですのでぜひ使ってくださいね

またまぼ様にお会いできる日を楽しみにしております!

タエビスシェリール 藤田

• ハコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:20:40.0

ドアを開けてお出迎えをして下さり、スタッフの皆さん、とても丁寧で心配りもあり心地よい時間を過ごせました。
    カウンセリングもしっかり対応して下さり仕上がりも満足、サラサラです!
    また伺わせていただきます

【梅雨前の癖毛ケア】朝ラク美髪◎縮毛矯正 カット+縮毛矯正

ハコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    心地よくお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今回は髪質改善でサラサラになりましたね♪
    またスタイルでお困りの際はお気軽にご相談ください。
    ハコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

9:00~19:00

• ポンポコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 18:05:51.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!

【6月予約限定】うねり・広がり改善!縮毛矯正(カットなし)

[施術メニュー] 縮毛矯正

ぽんぽこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

お仕上がりに満足していただけてよかったです!
    全体かけてトリートメントもしたのでとてもツルツルサラサラになリましたね♪

お久しぶりの矯正でしたので今回しっかりかけさせて頂きました。
    1、2ヶ月経つとゴワつきが多少出てくるので、なるべく早くドライヤーをしてあげることや、髪の毛に水分をたくさん入れてあげると乾燥しにくくなり、長持ちの秘訣になります!
    ぜひご参考にしてみてください(^^)

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    気温が高くなっていますので体調にお気をつけてお過ごしください。

またぽんぽこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

タエビスシェリール 石崎

• あゆむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 00:46:27.0

事前のカウンセリングもしっかりでしたし、薬剤の匂い、頭皮への滲み、時間は大丈夫か、クロスをつける時には暑くないか、何かあったら言ってくださいね等と色々と声をかけていただきました。
    普段は思うことがあっても我慢してしまうところ、伝えやすくてありがたかったです。
    髪の状態は、縮毛矯正かけて数日経ちましたが、雨の日でもしっかり真っ直ぐをキープできてます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あゆむら様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

矯正のかかり具合も満足いただけてよかったです^^
    お声がけのお褒めもいただき、大変嬉しく思います。

カットも顎下4センチで切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    夏が近づいて暑くなってきましたのでもう少し短いスタイルに挑戦してみたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    またあゆむら様の綺麗にお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)

矯正だと2、3ヶ月ほど経過致しますと前髪のうねりが気になってくると思います。
    前髪や顔まわりだけ行うセクションストレートのメニューも当店ございます。
    全体よりお時間を頂かずにできる施術となっておりますので是非ご参考にしてみてください。

どんどん気温も高く夏が近づいてきていますので体調にお気をつけてお過ごしください♪
    またあゆむら様にお会いできる日を楽しみにしております。

タエビスシェリール 石崎

タエビスシェリール(Taebis CHERIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー