4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. タエビスシェリール(Taebis CHERIR)  >

Taebis  CHERIR

タエビス シェリール

• 千葉県八千代市八千代台西2‐3‐6
  • 当日予約◎朝9時OPEN●京成八千代台駅より5分【八千代台/髪質改善/ヘッドスパ】

Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:38:37.0

予約日を間違えてしまいましたが、皆様優しく対応してくれました!当カットイルミナカラートリートメントヘッドスパ顔周り矯正をしました。総合的にパーフェクトです!心地よくて寝ちゃいました。
    写真を見せて雰囲気をお伝えし、理想通りでお気に入りすぎる!髪はツルツルでカラーも綺麗に入り兎に角感動です!COTAを使用しているサロンなので仕上がりがすこぶる良き!パーテーションがあり個室のようで、最後まで担当頂けたのも良かったです。こうゆうサロン探してる方多いかと思います!美髪を目指してる方にもオススメサロンです!次回がまた楽しみです。

【1月2月限定】カット+カラー+ヘッドスパ \10,000

E様

嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます!!

その後カラーの色落ちやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    また次回の際どうだったかの感想をお聞かせいただけると嬉しいです!

E様にさらにキレイを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます♪
    またE様にお会いできるのを楽しみにしております。

タエビスシェリール 門田

9:00~19:00

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:31:30.0

初めて伺わせていただきましたが、
    施術や説明が本当に丁寧で、
    自分に合ったスタイルの提案やアフターケアの仕方も教えていただきました!
    仕上がりも良くて満足です^^

【当日限定】カット+ヘッドスパ ¥5,000

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 00:38:34.0

カット、トリートメントしてもらいました。理想の長さで切ってもらいました。1番安いトリートメントでしたがサラサラになりました。次の日雨で湿度に元から弱い髪だったからなのか髪がぼさっとしましたが次の次の日は晴れでまとまってました。

《学割U24》【15時以降限定】中高生カット+トリートメント¥8250⇒¥4950

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 11:05:38.0

とっても丁寧に説明していただいて、仕上がりもイメージ通りでした!

いつも施術の最中には質問が出てこなくても、帰りにあれを聞くの忘れた!とかこれってどうなんだろう?と思う点が出てくるのですが、こちらはそう言った不安を私が質問しなくても丁寧に説明して下さったので帰り道にモヤモヤすることが全くなかったです!

商品なども押し売りするわけではなくおすすめすると言った感じだったので、家に帰ってから決めたい自分にとっては有難かったです。パンフレットを頂き、欲しいものも決まったので次回購入しようと思います。

【縮毛矯正】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット\26,950→¥18,865

• はむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:46:21.0

初入店で久しぶりのカットでなりたい髪型についてくイメージ出来ていなかったのですが丁寧に優しく接客していただいて仕上がりも思った以上に仕上げてくださりありがとうございました!
    またお肌の悩みにあったスキンケアアイテムの紹介もいただけてとってもありがたかったですー
    次切る時もまたお願いしたいです!

はむちゃん様

お仕上がりや接客面に対しご満足いただけてとても嬉しいです^^
    その後ヘアスタイルの感じはいかがでしょうか?
    もし、扱いにくいところなどございましたらいつでもご連絡ください。

スキンケアの方に関しては今後もはむちゃん様のお肌の状態に合わせてお話をさせていただければと思いますのでこちらもお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております^^

9:00~19:00

• ひろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:30:51.0

髪色やヘアスタイルなど明確に決めずに伺ったのですが丁寧なカウンセリングをしてくださいました。

《人気No.1》イルミナカラー+髪質改善トリートメント+カット \22000→¥15400

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:35:57.0

初めての利用でした。
    気になっていた頭皮の状態も見ていただき、また有料のサロンが多い眉カットも無料でやっていただけました。
    相談も気軽にできて大変良かったです。

迷ったらコレ!【ご新規様限定】ご新規様 20%オフ  [ 八千代台 髪質改善 ]

• スズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:00:17.0

これからの時期に湿気の広がりが気になるのと、若干の生え癖によるハネが気になって縮毛矯正をするつもりでしたが、カウンセリングしていただいて髪質改善のメニューに変更しました。その分料金も下がったのでシャンプーを購入しようという気にもなり、結果的には満足です!

施術中にも楽しくお話ができて、ケアの仕方や使っている商品の説明などもしてくださいました。

他のクチコミを拝見してセールストークについて書いてあったので、まぁそう感じる方もいるだろうなと思いましたが、
    私は買いたくなければ断れるので気になりませんでした。

ドライヤーなどアシスタントの方が入って乾かしていだきましたが、来た時と終わった時にご挨拶してくれて雰囲気がいいなと思いました。

カットする場所の後ろにシャンプーする場所があり
    一応ロールスクリーンで仕切られているので目の前からは見えないですが、斜めは丸見えなので。

また椅子が少し簡単な作りだったことと、衛生管理上?クッションなども頂けないので長い施術だと身体が痛くなりそうだなと感じました。

スズ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

細かくコメントをいただけてとても嬉しいです。
    その後左襟の生えぐせの感じや広がりの収まり具合などはいかがでしょうか?
    またお困りのことがございましたらいつでもご相談ください^^

そして設備などに関する貴重なご意見もありがとうございます。
    今回いただいたご意見を親身に受け止め、今後お客様がより快適に過ごしていただけるサービスができるよう日々改善を重ねさせて頂きます。

次回もスズ様にお会いできる日を楽しみにしております。

9:00~19:00

• きくちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:01:37.0

店内はとても居心地の良い雰囲気でした。
    初めてでしたので、カットはだいたいの希望をお伝えしてお任せしました。
    全くもって言葉が足りなかったと思いますが、的確にイメージを捉えて仕上げていただき、とても満足しています。
    また、これも初めてヘッドスパを施術していただきましたが、想像以上の心地よさで驚きました。
    また是非お願いしたいと思います。

• Narrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:39:45.0

初めて入店。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、凝り固まった頭皮が解れていくのが分かりました。カットも、色々提案していただき素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます。
    シャンプーやトリートメント、その他ヘアケアに関しての選択肢が多く、どれにしようか迷ってしまったりもしましたが、髪の悩みに合わせて提案をしていただけるのは有難いなと思いました。香りもとてもいい香りで癒されました。

【ディープヘッドスパ】ディープヘッドスパ+カット \10450→\8,000/八千代台

Narr様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパでごゆっくりできた事嬉しく思います。
    カットは初めてのウルフスタイルにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    初めて挑戦されたスタイルなので、スタイリング方法など気になる事がございましたら
    ご気軽にご相談ください。
    次回のご来店の際もNarr様に合うスタイルやケアのご提案をさせていただきますね♪

次回もNarr様ご来店心よりお待ちしております。

9:00~19:00

• つなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:16:15.0

イメージが曖昧なままお伺いしたにも関わらず、親身に相談に乗っていただいて理想以上の仕上がりにして頂いて大満足です!髪質に合わせたトリートメントの提案も丁寧で分かりやすかったです。お店も綺麗でスタイリストさんの雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

つな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は普段のアレンジがしやすいような長さは残しつつ整えさせていただきました♪
    毛先はある程度まとまり感が出るような厚みにさせていただきましたが、スタイリングで難しい所などございましたらお気軽にご相談ください☆
    定期的に整えてあげると綺麗に伸ばしていけますので、是非また綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

9:00~19:00

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:10:38.0

ジュニアカットで来店しました。
    子供がウルフカットを希望。
    クセ毛を気にしていたのですが
    クセを抑えつつ調整してカットしていただけて

帰りに
    『あのお姉さん髪切るの上手だったね(*^^*)』とご機嫌でした。

本人も大満足していました。ありがとうございました!

きい様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    娘様の嬉しいお言葉、とても励みになります。

初ウルフスタイル、とっても可愛かったです^ ^
    その後クセの具合はいかがでしょうか?
    なるべく軽くなるようカットしておりますので、やりづらいところやアイロンの仕方などわからないところが出てきましたらいつでもご相談くださいね。
    伸びてくると跳ねやすくなるところもあると思いますので、気になってきたらまたお任せいただけると嬉しいです。

9:00~19:00

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:02:56.0

当日予約でした。とても丁寧で仕上がりにも満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

まさ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は全体的に襟足付近のところがすっきりするように整えさせていただきました♪
    横から見たときもシルエットも綺麗に見えるように、段の位置なども見ながら調節させていただきました☆
    段のところにふわっとパーマをかけてあげることで、よりシルエットも綺麗に見えますのでお気軽にご相談ください!
    スパだけでのご来店も大歓迎ですので、ぜひリラックスされにご来店下さい!

9:00~19:00

• みなっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:50:46.0

当日予約でしたがスムーズに対応してくださいました。
    細やかなヒアリングをしてくださり、カットの途中でも確認をしてくださったのでイメージ通りの髪型になりました。
    また、ヘッドスパも必要最低限の声掛けにしてくださり、力加減や水温等もちょうどよく、とてもリラックスできました。
    丁寧な対応をありがとうございました。

みなっぷ様

みなっぷ様がリラックスできる空間を提供できた事嬉しく思います。
    カットも時間とともに気になるところがございましたら
    またご相談ください。

次回もみなっぷ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

9:00~19:00

• なちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:15:15.0

こちらの要望を踏まえた上でカットして頂けました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいです!!

なちゃこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    また、お手入れしにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

次回もなちゃこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

9:00~19:00

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:21:28.0

家が近いので初めて利用しました。
    小型サロンで綺麗でゆったりしてました。
    デザインカラーだったのですが、上手い具合にやってくれました。

kana様

お忙しい中口コミ評価もありがとうございます。

一番暗い色で染めさせて頂きましたがその後色落ちの速さはいかがでしょうか?
    髪に栄養がないとその分色落ちも早くなりますので、手間はかかりますがぜひお家でのケアもご検討してみてください。
    わからないことがあればいつでもご相談くださいね。

9:00~19:00

• aimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:28:31.0

最初のカウンセリングから丁寧に対応していただきました。希望したことも踏まえながら色々な提案をしてもらい、初のレイヤーでしたが満足な仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、挑戦してみたいと思います。
    店内は、周りの方とある程度視界が遮られゆっくり過ごすことができました。

【ヘッドスパ】アロマヘッドスパ + カット \8800→¥6600  / 八千代台

aimi様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけたとのことで安心いたしました。

ウルフ系レイヤー、とてもお似合いでした!
    アイロンも最初は難しいと思いますが全部ワンカールでスタイリングできますので、ぜひ挑戦してみてください^^
    レイヤースタイルはそのまま伸ばしてもかわいいですが、伸びてくるとアイロンしづらいところが出てくると思います。その際はまたカットしにいらしてくださいね。
    またaimi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

9:00~19:00

• ごはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:10:12.0

初めて来店したのですが、希望に沿って丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも希望通りにしていただいて満足です。シャンプーの際もしっかり洗っていただいてとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

《春キャン期間限定》カット+艶カラー+フッ素コーティングトリート \11,000

ごはん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は横からのシルエットが綺麗に見えるように段の調節や伸ばしていきやすいように全体を整えさせていただきましたが、その後スタイリングでお困りなことはございませんでしょうか?
    長さが伸びてきて襟に当たってきたり、量感が増えてモフッと感が出てくると鬱陶しさが出てくると思いますので、整えを定期的にしてあげるのがオススメです♪

お色も少し落ち着かせていただきましたが1ヶ月ほどで色落ちが気になり始めると思いますので、カラーもまたご相談ください☆

9:00~19:00

• cornさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:01:21.0

当日予約でお願いしましたが
    とてもスムーズに施術していただきました
    ヘッドスパもお上手で気持ちよかったです!
    つい眠ってしまいましたがスッキリしました
    パーマ無しでも動きの出やすいスタイルにしていただき、いつもと違う雰囲気を楽しんでいます
    またお願いします

corn様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

新しいスタイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです^^
    レイヤーをしっかり入れてありますので、お家でのケアやアイロンで難しいところなどございましたらいつでもご相談ください。
    ヘッドスパも定期的にすると体が楽になりますのでまたぜひやってみてくださいね。
    次回もcorn様のご来店を楽しみにお待ちしております。

9:00~19:00

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:40:13.0

受付から最後までとても丁寧な接客で、
    仕上がりも大満足しております。
    次回はフェイシャルをお願いしようと思います。
    宜しくお願いします。

KAORI様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    ご来店日から数日経ちましたがその後扱いにくいところなどはございませんか?
    もし、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

フェイシャルはすごくオススメなメニューとなっております。
    これからの季節は紫外線対策としても効果を発揮しますのでお時間のある時にぜひお試しください。

次回もKAORI様にお会いできる日を楽しみにしております。

9:00~19:00

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:24:39.0

初めて来店したのですが、スタッフの皆様が明るく出迎えてくださり説明なども丁寧でとても居心地が良かったです。
    仕切りがあるのも安心出来ました。
    髪型、カラーなどに悩んでいたのですが、こちらの希望も踏まえた上で魅力的な提案をしてくださったため安心してお任せできました。
    頭皮の状態をスコープで見たりフェイシャルなどもしていただいたのですが、どれも気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎました。
    カットカラーフェイシャル等全て満足しました。
    また行きたいです。よろしくお願い致します。

てん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてお仕上がりにもご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    今回はヘアからフェイシャルまでトータルのケアをお手伝いさせていただきましたが今後も出てくるお悩みや生活スタイルに合わせたご提案をさせていただきますので安心してお任せいただけエバと思います。
    もし、お手入れしにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    次回もてん様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

9:00~19:00

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:00:00.0

イメージ通りのスタイルになり、満足した。

【メンズパーマ】メンズカット+パーマ(波まき/ツイストok) \14300 → \11000

Taebis  CHERIRからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回は少しきつめなパーマスタイルにさせていただきました。
    しっかりめにかかっている分、動きも出やすくスタイリングもしやすいスタイルかと思います。
    こまめにかけることで持ちもよ苦なりますが、スタイリングでお困りの際はお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

9:00~19:00

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:46:59.0

はじめての来店だったのですが、とても丁寧に説明してくれてありがたかったです。髪型も特にきめてなかったのですが、嫌な顔せずにすぐに雑誌をもってきてくれて一緒に決めてくれました。ご丁寧な対応ありがとうございました。お肌診断も無料で受けられてお得な感じがしました。また髪が伸びたら行かせて頂きます。ありがとうございました。

ゆい様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパではゆっくりリラックスできましたでしょうか?
    また髪が伸びて扱いづらくなってきたら是非カットもしにいらしてくださいね(^ ^)

当店はトータルビューティーサロンですので、髪だけでなくお肌のお悩みなどもございましたら、いつでもご相談ください。
    またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。

森山

• ごんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:49:11.0

初めて利用しました。
    カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも大満足です。
    また利用します!

IGORAカラー+髪質改善トリートメント+カット ¥19250→13475

ごんた様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回カラーは全体的に馴染むように染めさせていただきましたが、その後色おちの感じや根本の気になり具合などはいかがでしょうか?
    全体的に暗くなりすぎないように根本と毛先のお色を調節させていただきましたが、その分色落ちなども早く感じるかと思いますので、またご相談ください!

カットも、段の位置が下がってくると雰囲気が変わってきたりスタイリングする際にも気になるかと思いますので、そちらも合わせてご相談ください♪

9:00~19:00

• セリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:17:07.0

髪型も髪色も希望通りに想像以上に素敵に仕上げてもらえました!丁寧で的確なカウンセリングありがとうございます。
    丁寧に施術していただけました。
    他の美容院で頭皮やお肌のことまで機械を使って丁寧に教えて頂いたのは初めてで美意識も上がりました(*^^*)

セリナ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングの再現などはいかがでしょうか??
    コテ巻きなどスタイリングでお困りのところがございましたらお気軽にご相談ください!

またセリナ様の美意識がさらにあがるような話ができるよう知識向上に努めます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    タエビスシェリール 門田

9:00~19:00

• はなかっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 01:16:17.0

担当してくださった方が、とても親切で
    わかりやすい説明をしてくださいました。

そのおかげもあり、技術も大満足でした。

次回はカットもお願いしたいです。

はなかっぱ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    1、2ヶ月ほど経つと根元や色味が気になってくるかと思いますので
    是非またご相談ください。
    カットでのご来店も楽しみにお待ちしております!

次回もはなかっぱ様のご来店心よりお待ちしております。

八千代台駅より徒歩約5分

• きゅうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:56.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました(*^◯^*)とてもよかったです!

きゅうり様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後スタイルの感じはいかがでしょうか?
    扱いにくいところ等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    また、次回もヘッドスパでリラックスしにいらしていただけたら嬉しいです。

お会いできる日を楽しみにしております♪

9:00~19:00

• ちぃさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:55:14.0

カウンセリングもとても丁寧で、髪の悩みも細かく聞いてくれて、仕上がりも最高でした。
    あと、シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    また予約入れるのでその時はよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント \11000→¥7700  / 八千代台

ちぃ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回カットは全体的に整えさせていただきましたが、段の感じや量感などはその後いかがでしょうか?
    日が経つにつれて、段の位置も下がってきたり量感も増えてきますので、定期的に整えてあげるのがオススメですのでお気軽にご相談ください!

またお会いできる日日を楽しみにお待ちしております^^

9:00~19:00

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:53.0

初めて利用しました。
    近所に引っ越してきたので、良いお店だったら通いたいなぁと思っていました。

事前に見ていた口コミでは、セールスが強いとあったので心配していましたが、そのようなことはありませんでした。

雰囲気も良かったので、また行こうと思います。

かな様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパはリラックスしていただけたでしょうか?
    また疲れが溜まってきた時にはぜひご利用くださいね。
    その後、髪質改善でもご来店いただいたかなと思いますが、表面の毛の収まり具合はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらいつでもご相談ください。
    またかな様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    森山

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:03:45.0

先日は大変お世話になりました。初めて伺いましたがお店の雰囲気最高!スタッフの方々最高!でした。全て丁寧親切に対応していただき感謝しております。カットカラートリートメントも最高の仕上がりに感激です。頭皮をカメラで見せていただけたのも初めての事で汚れや皮脂のつまり乾燥なども確認できてよかったです。

なお様

お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ショートスタイルとーってもお似合いでした^^
    春らしくてとても素敵です!カットさせていただいたばかりでお手入れに慣れないところもあるかと思いますのでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。
    ショートスタイルは約1ヶ月で形が変わると言われております。
    扱いにくさを感じるようになりましたらカットしていただくのがオススメです。
    その頃には根元の部分のカラーもご検討いただく頃かと思いますのでタイミングのいい時にまたぜひご来店ください^^

次回もなお様にお会いできる日を楽しみにしております。
    また頭皮の健康状態も合わせて観察しましょう♪

9:00~19:00

タエビスシェリール(Taebis CHERIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー