3ヶ月振りに来店させて頂きました。
毎回コメントを書かせて頂いておりますが、今回は顔剃りについてです。
国家資格が必要なのでできるところが限られますが、基本的には顔剃りができるお店を前提としております。
しかしながら、お店によってはかなり簡単に済ませてしまうところもあり充実感が得られない事もあるのですが、ここはシェービングの工程から顔剃りの最後まで丁寧に行ってくれるので、顔剃りしたッッッって感覚があってとても心地良いです。
まだ顔剃りのみで来店した事は無いのですが、いつかは顔剃りのみでデビューしてみたいですね(苦笑)
最期に、小生が伺った日はたまたまでしょうか男性客が多く、こういったところも安心して予約できるポイントに繋がっているのかなと改めて思いました。
次は秋頃にお伺いしますので、その際は宜しくお願い致します。
【メンズ特化 谷 龍弥指名】カット+アロマヘッドスパ
CIPHER Hair Creation 【サイファー ヘアークリエイション】からの返信コメント
アベレージゴルファー様
また毎回ご丁寧な口コミをしていただきこちらも楽しみにさせて頂いております(#^^#)
お顔そりに関しては当店でも自信をもってご提供しているサービス故に
このように好評していただけることを大変光栄に思います!
次回以降もご満足いただけるよう精進していきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当 谷 龍弥
いつもセンス良く、綺麗に仕上げて下さいます。ありがとうございます。
【2ヶ月以内】宇治茶100%カラー◆カット+白髪染め¥13200→¥10560~
ママ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カット・ハーブカラー・強髪プログラムの施術をセンス良くと喜んでいただけて嬉しいです。
次回もママ様にご満足していただけるように、心を込めて施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します(^O^)
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
技術面も良いですし、リラックスできる空間でした。
【新規メンズ限定】カット+バリ式クリームバス(20分)\6372→\5000
ツユ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)
担当 谷 龍弥
本日も有難うございました。技術的にも申し分なく、若返らせていただきました。また親切・丁寧で楽しく過ごせました。これからも宜しくお願いします!
こうちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こうちゃん様に楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです!
これからもこうちゃん様に喜んでいただくために技術・接客を磨いていきますので
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
またたくさんお話ししてくださいね^O^)
こうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね。
東 弥月
賑やかな雰囲気のサロンでした。少しだけしていただいたマッサージが気持ちよかったですです。
クセストパー(R)◆カット+艶髪縮毛矯正【S】¥19800→¥16940~
A子様
先日は数ある美容室の中、当店にお越しいただきありがとうございます。
サロンの雰囲気や、マッサージを喜んでいただけてとても嬉しいです。
暑い日が続きますが、部活も楽しんで頑張ってくださいね(^_-)-☆
次回のA子様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますね
CIPHER Hair Creation チーフスタイリスト MIYO
10代の娘が利用しました。
初めてのストパー、髪の毛がサラサラになり喜んでいます
毎日のストレートアイロンから解放され時短になります
幸様
先日は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございます。
娘様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも、幸様・ご家族様に喜んでいただけるように技術の向上をしていきますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
幸様・娘様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!
東 弥月
強髪を毎回カットとセットで頼んでます。
自分では実感無いですが
白髪が減ったと言われました。
父は僕の歳で髪が無かったですがまだあります。
強髪のおかげかも知れません笑
わるとこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
カット&強髪プログラムをオーダーいただき、白髪が減ったとのお声をいただけたとのこと、
喜んでいただけてとても嬉しいです。
強髪の効果が出るまでのは人それぞれですが、効果が出ているお客様のお写真をお見せしますね。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
いつも特別な増毛ヘアカットと強髪プログラムで、ボリュームアップしたヘアスタイルにして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします(^_^)
すがちゃん様
毎月ご来店いただきましてありがとうございます。
Special増毛カット&強髪プログラムの仕上がりを喜んでいただき嬉しいです。
8月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
髪のダメージの事を1番に考えて下さり、これはやめた方がいいと思う等のアドバイスを下さるので、とても信頼しています。
カットも、独特なカットのお願いをしても毎回素敵に仕上げて下さるので、いつも感謝しています♪
アットホームな雰囲気が大好きなサロンです!これからも通い続けます♪
Bom様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
独特なカットをオーダーいただき、カウンセリングでのアドバイス
そしてアットホームなサロンの雰囲気を喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも、Bom様に楽しんでいただけるように、心を込めて施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します(^_-)-☆
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
切っていただいている間も私のペースを大事にしてくれて、ゆっくりとした美容時間を作ってくれます。
ヘッドスパもほんとに気持ちよく、毎回していただいてます。
うめちゃん様
長年ご愛顧いただき、ありがとうございます。
先日のテクニカルカット&ヘッドスパでリラックスして頂けて、喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも、うめちゃん様にご満足していただけるように
心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(^_-)-☆
スタイリストさんの技術、お店の雰囲気、サービス、どれをとっても非常に満足度の高いお店です。
さと様
長年ご愛顧いただき感謝申し上げます!
カットテクニック・サロンの雰囲気・サービスを喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも、さと様にご満足していただけるようにスタッフ一同力を尽くしますので
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
何件かほかの美容院行ったりしましたが、
いちばん縮毛矯正お気に入りです(^^)
のあ様
先日は数ある美容室の中、遠方より当店にお越しいただきありがとうございます。
艶髪縮毛矯正の仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
次回も、のあ様に喜んでいただけるように、精一杯がんばりますので、
どうぞよろしくお願い致します☆彡
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
昨年末からの2回目でした。縮毛矯正に加えて、今回はカラーもお願いしました。夏なので、明るいピンクっぽい感じ(白髪染め)にしたかったのですが、全体のバランスからしたら、抑えめに…と言われたので、お任せしました。くせ毛は全体的に、ストレートになり、良かったと思います。ただ、カラーは、ほぼいつもと同じ感じがして、残念でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みぽりん様
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
期待してお越し頂いたにも関わらずご希望に添えず申し訳ございません。
今回の反省を今後の施術にいかしご満足頂けるように精進致しますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
担当 谷 龍弥
パーマをかけた状態でマッシュをリクエストしたのですが、思い通りの髪型にしていただき、とても良かったです。施術中もリラックスした状態で受けられました。
【7月限定 ご新規様カット】¥4500→¥4000
ともき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。
次回もともき様に喜んで頂けるように精進致しますので
どうぞ宜しくお願いします。
担当スタイリスト 谷 龍弥
とても綺麗にしていただき、いつもありがとうございます
【4か月以内】クセストパー(R)◆カット+艶髪縮毛矯正¥19800→¥16940~
ぼんちゃす様
先日は遠方よりご来店いただきましてありがとうございます。
カラー&艶髪縮毛矯正の仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
これからも、ぼんちゃす様の髪が綺麗になっていただけるように、
一生懸命に施術させていただきますので、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします☆彡
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
暑くなってきて切りたくて、サッパリしました!!!!
いつもありがとうございます☆
また次回もお願いしますします(^^)
まみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
まみ様にさっぱりしていただけてよかったです!
短めのスタイルもとてもお似合いでしたね(^O^)
まみ様に喜んでいただけるように技術の研究をしていきますので、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
まみ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!
東 弥月
いつも通り綺麗にしてくれました。おはなしも楽しくて体調などにも気を遣って下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m(*^^*)いつも丁寧な接客、技術、お気遣いを有難うございます!
【4か月以内】カラークセストパー(R)◆カット+縮毛+カラー\28600円→\22880~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
Saki☆様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
Saki☆様に楽しんでいただけてとても嬉しいです。
Saki☆様にもっと喜んでいただけるようにたくさん勉強していくので、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
Saki☆様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!
東 弥月
縮毛矯正をしていただいたのですが、とても綺麗なストレートになり毎朝うきうきで仕事に出勤できるようになりました。ありがとうございます。
しろたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
しろたん様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからもしろたん様の満足度を上げれるように日々精進してまいりますので、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
しろたん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね。
東 弥月
いつもお世話になっています。ワガママなヘアスタイルをお願いしましたが、希望通りにしていただきました。とても気にいっています。ありがとうございました。
【2ヶ月以内】純金カラー◆カット+純金カラー【S】¥13200→¥10560~
たこちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
カット&カラーの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
次回もご希望に添えれるように精進いたしますので、
よろしくお願い致します。
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
とても和やかな雰囲気の中、色々とお気遣いいただき、施術の時間があっと言う間に過ぎてしまいました。
関わってくださったスタッフの方々皆様がとても明るく優しい方々で居心地も良くとても快適でした。
こんな素敵な店が近くにあってラッキーでした。
先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます♪
次回もより高い技術接客をしてまいりますのでよろしくお願い致します♪
暑い日が続きますが熱中症に気をつけてお過ごしくださいね♪
サブチーフ 上野 修平
マイスター。
サム様
毎月ご愛顧いただきありがとうございます。
おかげさまをもちまして、令和7年7月7日で24周年を迎える事ができました。
感謝申し上げます!
これからも、神戸マイスターとして精進してまいりますので
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
1年ぶりの美容院で緊張しましたが、前回の話した内容や子どもの事も覚えてくださっていて、ものすごくびっくりしました。これからは数ヶ月事に髪の毛のメンテナンスに伺いたいと思います。
ここの縮毛矯正は本当におすすめです!
えりか様
先日は2回目のご来店をいただきましてありがとうございます。
艶髪縮毛矯正の仕上がりと、前回お話させていただいた内容を
喜んでいただけて嬉しいです。
また数か月おきの髪のメンテナンスをスタッフ一同、お待ちしておりますね。
次回も、えりか様に喜んでいただける様に、一生懸命に施術させていただきますので、
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
カットやシャンプーなどすべてが丁寧なため、今回ヘッドスパをお願いしました。
予想とおり丁寧な施術で満足です。
カットも髪質やクセを理解してもらいいつも満足しています。
ひで様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
カット・カラー・バリ式クリームバスの施術を丁寧と喜んでいただけて嬉しいです。
これからも、ひで様にご満足していただけるように、
一生懸命に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(^_-)-☆
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
とても丁寧に対応頂きました。
にわ様
艶髪縮毛矯正の施術を丁寧と喜んでいただけて嬉しいです。
次回も、にわ様にご満足していただけるように、
心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 谷 龍弥
話が気さくで居やすかったです
【平日限定!17:30まで特別価格♪】 カラーのみ希望【S】\5500~
ちせ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ブルーブラックカラーとスタッフとの会話を喜んでいただけて嬉しいです。
次回も、ちせ様にご満足していただけるように、
一生懸命に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。(^_-)-☆
東&CEO
いつも丁寧にカットと強髪プログラムを施術して頂きありがとうございます。また来月もよろしくお願いします(^_^)
すがちゃん様
毎月ご愛顧いただきありがとうございます。
丁寧なカット&強髪プログラムを喜んでいただけてとても嬉しいです。
来月のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね☆彡
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
初回です。とても丁寧に対応いただき仕上がりも満足です。長年のボブからショートへチェンジしたこともありカットしたことが目立ったせいか、周囲からいつもよりよく声を掛けられました。きれいにカットされてあるし、よく似合っているとどれも好評でした。
【6月限定 ご新規様カット】¥4500→¥4000
KARIN様
テクニカルカットの仕上がりと、周りの方からヘアースタイルが好評だったとの事、
喜んでいただけて私も嬉しいです。
次回も、KARIN様にご満足していただけるように、一生懸命に施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
チーフスタイリスト MIYO
初めての縮毛矯正で不安もありましたが、満足いく仕上がりにしてくださいました!長時間でしたがクッションなど用意してくださり快適でした。この夏の湿気も乗り越えられそうです。またよろしくお願いいたします。
あいこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
施術や接客面、ご満足頂き大変感謝しております。
また、なにかご不明点や質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。
あいこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
担当スタイリスト 谷 龍弥
縮毛矯正特化サロンと謳っているだけあって、カウンセリングからその人に合ったストレートスタイルに導いてくれます。カットも上手で、数日経ってもスタイリングがしやすいです。スタッフさん達が皆明るく、楽しく過ごせました。ありがとうございました。
Maggy様
先日は数ある美容室の中で当店にお越しいただきありがとうございます。
クセストパーは施術時間が長いですが、Maggy様が楽しく過ごしていいただけてとても安心いたしました。
カットも褒めていただきとても光栄です。
これからもMaggy様に喜んでいただける様に日々勉強してまいりますので、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
Maggy様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!
東 弥月
初めて利用させて頂きました。
通っているジムの1Fにあるのは知っていましたが、何回か機会を逃していました。
結論から言うと本当に快適でした。
接客対応も感じが良いですし、施術も何の問題もありませんでした。
また是非お願いしたいと考えています。
【6月限定 ご新規様カット】¥4500→¥4000
ミッシェルタイガー様
先日は数ある美容室の中当店にお越しいただきありがとうございます。
ミッシェルタイガー様に快適にお過ごしいただけてとても嬉しいです。
これからもミッシェルタイガー様の満足度を上げれるようにしていきますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
ミッシェルタイガー様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!
東 弥月
サイファー ヘアークリエイション(CIPHER Hair Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー