4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. サイファー ヘアークリエイション(CIPHER Hair Creation)  >

サイファーヘアークリエイション

• 兵庫県神戸市東灘区森南町1-5-1 セルバ甲南山手内1F
  • JR甲南山手駅 徒歩2分/阪神芦屋駅又は深江駅 徒歩15分 バス森南町下車すぐ
  • サムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:47:28.0

最高。

CIPHER Hair Creation 【サイファー ヘアークリエイション】からの返信コメント

サム様

長年毎月ご愛顧いただき感謝しています!

今回も『最高。』をいただきましてありがとうございます。

これからも、最高。と思っていただけるようにがんばりますので

どうぞよろしくお願い致します(*^^*)vvv CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 19:51:06.0

今回もクセをしっかり伸ばしていただきました。これで夏を乗り切れそうです。アイロンなどで暑かった時も気遣って扇風機をつけてくださったりと、お心遣いありがとうございました。またお願いします。

うめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

艶髪クセストパーのサラサラつやつやの仕上がりと

スタッフの気遣いを喜んでいただけて嬉しいです。

猛暑が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

次回の、うめ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• かゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 19:23:11.0

いつも、髪の状態をみながら、丁寧に施術していただきありがとうございます!今回も、いつも痛みがちな前髪がキレイにのびていて、大変満足しています。
    これで、この暑い夏も乗り切れそうです。また、次回もよろしくお願いいたします!

【4か月以内】カラークセストパー(R)◆カット+縮毛+カラー\28600円→\22880~

かゆゆ様

長年ご愛顧いただき本当に感謝しています!

カラークセストパーをオーダーいただき、髪に負担がかからないように考えながら施術させて頂き

サラサラつやつやの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです☆彡

これからも、かゆゆ様にご満足していただけるように、

日々技術の勉強をしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:13:43.0

かれこれ10年以上、いつもお世話になっています。
    初めてお世話になった以来はこちらのサロンしか通ったことがありません、お話も楽しいし技術はあるし日頃の疲れを癒せる素敵な空間です!ひざ掛けを使わせてもらうのですが季節問わず冷え症の私のワガママにいつも付き合っていただいております。笑
    担当スタッフさんのヘッドスパ最高すぎました!もちろん他のスタッフの方もお上手で気持ちいいですが、担当スタッフさんのヘッドスパは長年培ってきた技術なんでしょうか更に心地よく最高に気持ちいいです。何度も通いたくなるサロン空間と技術なので、オススメでしかありません!美容院貯金をしてまた行かせてもらいますね♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あーちゃん様、

長年ご愛顧いただき感謝しています!

今回も盛り沢山なメニューをオーダーいただき、

カットカラーの仕上がりと癒やしメニューを喜んでいただけて

(キャリアが光るヘッドスパテクニックと)笑

スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉をいただけて美容師冥利に尽きます(*^^*)v

これからも、身も心も気分良く幸せになっていただけるように、スタッフ一同

力を尽くしてまいりますので、末永くどうぞよろしくお願い致します。

CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• かりんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 22:05:32.0

以前からメニュー表をみてとても気になっていたため、縮毛矯正のメニューを予約しました。髪の状態などから薬剤を決定していただき、色んな美容師さんが担当してくれましたが、どの美容師さんもとてもいい方で気さくな方ばかりでした。
    仕上がりもとても自然だけど艶がある状態にしていただき、とても満足しています!!
    本当にありがとうございました!

クセストパー(R)◆カット+艶髪縮毛矯正【S】¥19800→¥15840~

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

接客、メニュー気に頂き大変感謝しております!

次回も一生懸命させていただきますのでよろしくお願いします!

暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしくださいね♪

サブチーフ 上野 修平

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:53:49.0

珍しい縮毛矯正をされてるとのことで初来店しました。神戸に詳しくなく、お店を見た時に、この中にあるんだ、と思いましたが指名させてもらった方が、きちんとカウンセリングをしてくれたので安心しました。髪のクセや傷み具合や、いつ頃何をしたかなど、髪の状態を見て液の濃さ?や付け具合を調節して下さったので、仕上がりは最高でした☆特に前髪の仕上がりが今までで1番でした☆無理に話すこともなく、やるべき事を淡々として下さったのも楽でありがたかったです。ちょっと暑かったのと、タオルやシャンプーは少し思うところがありましたが、気温のことは細かく気にかけて下さって(縮毛なので汗で髪が濡れていてはいけないので)、さすが女性!という心遣いには感謝でした。アシスタントの方とのほのぼのとした空気感も楽で居心地が良かったです。会社のみんなに「どこでかけたの!?」と言われるくらい仕上がりが本当に良かったです。ありがとうございました☆

りょうこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

クセストパーの仕上がりと、カウンセリングやスタッフの接客や雰囲気をを喜んでいただけて嬉しいです。

当日はお客様が多く、店内が暑くなり申し訳ございませんでした。

次回もりょうこ様にご満足していただけるように、一生懸命に施術させていただきますので

どうぞよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしていますね(*^^*)

CIPHER Hair Creation チーフスタイリスト MIYO

• ぬぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:54:08.0

先日初めてクセストパーを施術しました。他店での縮毛矯正で伸びきらず、湿気で膨張とウネリの自分の髪が、日数が経ってもサラサラで感激しています。クセの具合も丁寧に見て下さり、意識の高い美容室だなと思いました。
    また、会話も「ガイザ」の話で楽しくして頂きありがとうございました。

ぬぴこ様
    ぬぴこ様に満足していただけてとても嬉しいです!
    もし何か気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    ぬぴこ様にさらに満足していただけるように日々勉強してまいりますので
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
    ぬぴこ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!

東 弥月

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:34:41.0

カラーが、いい色に染まりました。ヘッドスパも良かったです。

あーちゃん様

先日はカラーリング&アロマヘッドスパでのご来店、ありがとうございます!

染め上がりとヘッドスパの癒やしを喜んでいただけて嬉しいです。

あーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしていますね♪~

CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:22:15.0

単身赴任で帰省時にしか行くことができませんが、なるべく都合を付けて通わせていただいています。
    やっぱり髪質、顔形、雰囲気を踏まえて髪型を提案してもらい、仕上がりも満足です。

ひで様

先日は帰省時にご都合を合わせてお越し下さりありがとうございます!

今回はスッキリとヘアースタイルチェンジをさせていただき

仕上がりを喜んでいただけて光栄です(*^^*)

また、帰省されたときには、ぜひお越しくださいね。

スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしていますね♪

CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:39:01.0

いつもありがとうございます。要望通りのヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。

【2ヶ月以内】純金カラー◆カット+純金カラー【S】¥13200→¥10560~

たこちゃん様

先日もご来店くださりありがとうございます。

カットカラーをご要望どおりと喜んでいただけて嬉しいです。

次回も、たこちゃん様の髪質を考慮して施術させていただきいただきますので

どうぞこれからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• ねおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-16 00:06:24.0

今回もキレイにスッキリさせて頂きありがとうございました(^^) また来月も宜しくお願いします。
    予約時、ヘッドスパは追加出来ず残念に思っていましたがいつも通りにヘッドスパもして頂けて嬉しかったです。
    予約時間の単位などが関係していると教えて頂きました。
    いつでも予約が出来るネット予約が便利だと考えていましたが一長一短なんだと知りました(^^;)

ねお様

いつもご愛顧いただき感謝しています!

カットカラー・バリ式クリームバスを喜んでいただけて嬉しいです。

次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしていますね♪

CIPHER Hair Creation 代表 小林義和

• リマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:11:08.0

依頼した通りにカット・カラーして頂き、
    仕上がりに大変満足しています。

先日はお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂き大変感謝しております!

次回も一生懸命させていただきますのでよろしくお願いします!

暑い日が続いてますが体調には気をつけてお過ごしくださいね!

サブチーフ  上野 修平

• うめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:01:15.0

いつも綺麗にしてもらっています。
    ストパーのあたり具合いも、満足です。

【4か月以内】クセストパー(R)◆カット+艶髪縮毛矯正¥19800→¥15840~

うめちゃん様

先日は娘様にお越しいただきありがとうございます!

艶髪クセストパーのサラサラつやつやの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです\(^o^)/

これからも、うめちゃん様親子に喜んでいただけるように

一生懸命に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆彡

CIPHER Hair Creation 担当 チーフスタイリストMIYO

• レナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:31:38.0

いつもお世話になります。今回は娘が去年実習生で多忙だったので久しぶりの来店になりましたが…
    やはりいつも通り施術や料金、仕上がりサービス等大満足でした。ありがとうございました。又宜しくお願い致します。

レナママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお会いできてとても嬉しかったです\(^o^)/
    レナママ様、娘様に満足していただけてさらに嬉しいです!
    次回もたくさん満足していただけるようにしていきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    レナママ様、娘様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!

東 弥月

• あゃやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 06:23:53.0

担当の方はとても良いですが、カットのみでその他はアシスタントの方がされます。
    指名の意味あるのかな?と思いました。
    予約した内容と同じ施術だったのかな?ちょっとイメージとは違う気がしました。
    あと、驚いたのが、暑い日で汗が止まらずで冷風機をつけてくれまして…。そこまでは良かったのですが、途中から隣の方が暑いと仰ったようで、私につけたてくれてた冷風機を何も言わずお隣に持って行ったのには驚きでした。
    一言、何かあっても良いのでは?
    私は歓迎されてないんだなーと感じました。
    カットが素晴らしいだけに、残念ですがもう行くことはないのかなと思いました。すみません。

あゃやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご指名をいただけて、カットを喜んでいただけたこと、大変嬉しいです。
    サロンが空いている状況ではカット以外も施術させていただいているのですが、
    その日はサロンが混んでおり、他の指名のお客様からのネット予約も入り
    全て施術担当ができる状況でなかった旨、たいへん申し訳ございません。
    冷風機を移動した時に、ご説明と声掛けがなかった点も重ねてお詫び申し上げます。
    今後、できるだけサロンワークがスムーズに行えるようにオペレーションの改善を行い、
    あゃやん様にご満足していただけるように力を尽くしてまいりますので、
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

東 弥月

• すがちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:04:18.0

増毛ヘアカットと強髪ですっきり気分爽快にしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

すがちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます。

『増毛テクニカルカット』&『強髪プログラム』をご満足していただけて嬉しいです\(^o^)/

これからも、すがちゃん様に喜んでいただけるように

尽力致しますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:12:43.0

初めての来店でした。
    艶髪縮毛矯正、本当に髪がツヤツヤでサラサラに仕上がり大満足でした!
    担当スタイリストさんとスタッフさんが丁寧に施術してくださり嬉しかったです。施術に長時間かかる事への配慮の声掛けも適宜してくださりありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

カラークセストパー(R)◆カット+艶髪縮毛矯正+純金カラー\28600円→\22880~

かな様

先日はCIPHER Hair Creationにお越しいただきありがとうございます!

艶髪クセストパーのサラサラつやつやの仕上がりと

他のスタッフの施術対応やお声掛けを喜んでいただけて美容師冥利に尽きます(*^^*)

次回も、かな様にご満足していただけるように、一生懸命に施術させていただきますので

どうぞこれからもよろしくお願いいたします☆彡

CIPHER Hair Creation 担当 チーフスタイリスト MIYO

• HSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:04:25.0

大変丁寧なカット、接客ありがとうございます。

HS様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    HS様に褒めていただきとても嬉しいです!
    HS様に満足していただけるためにこれからも日々勉強してまいりますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    HS様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!

東 弥月

• ゆづきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:11:23.0

駅近で親しみやすい美容室で、仕上がりは綺麗だし、対応も親切です。アロマヘッドスパも頼んで良かったです。

【女性限定!平日特別価格】カット+アロマヘッドスパ(10分)\5400→\4000

先日はお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます♪

ヘッドスパも気に入って頂き大変嬉しく思っております!

次回も一生懸命させていただきますのでよろしくお願いします!

暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしくださいね!

サブチーフ  上野 修平

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:34:30.0

いつもありがとうございます。今回もとっても気に入っていて、毎日のスタイリングがより一層楽しみです。

み様

こちらこそ、いつもお世話になり感謝申し上げます!

今回もテクニカルカットを気に入っていただけて、毎日のスタイリングを

楽しみに思っていただけて嬉しいです(*^^*)

これからも、み様に喜んでいただけるようにがんばりますので、

どうぞよろしくお願いいたします♪~    チーフスタイリスト MIYO

• 政宗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:02:56.0

人生初パーマをかけていただきました。
    施術時間は2時間半ほどでした。
    以前利用した際も施術中色々お話しさせていただいたおかげですぐ時間が過ぎましたが、今回も例に漏れず体感的には1時間ほどで終わりました。
    待ち時間中美味しいコーヒーを入れてくださったおかげかパーマ液の匂いが全然気になりませんでした笑
    髪の毛の事やケアの方法、ワックスの掛け方なども丁寧にレクチャーしてくださるので毎度勉強になります
    またお邪魔させていただきます!

【特別価格♪】カット+パーマ+6種のアロマトリートメント\11110→\8000~

政宗様
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    そして初パーマも当ててくださりありがとうございます!
    セットが最初は難しいと思うのでもし「どうしよう、、」と悩まれた際はいつでも
    レクチャーさせていただきますのでお申し付けくださいね\(^o^)/
    政宗様と楽しい時間を共有できてとても嬉しかったです。
    また次回もたくさんお話しましょうね\(^o^)/
    政宗様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!

東 弥月

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:34:48.0

先日は遅刻してしまったのに施術してくださりありがとうございました!
    担当者様が色んな方に変わったため、いろいろなお話ができたので楽しかったです。
    また、癖がでてきたらお伺いしようと思います!!

ななな様

艶髪クセストパーの施術と、色々なスタッフとの会話を楽しんでいただけて

とっても嬉しいです\(^o^)/

次回も、ななな様にお会いできることを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしていますね☆彡

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 21:39:14.0

今回もきれいに縮毛かけていただき大満足でした!
    色んな美容院で縮毛矯正してもらった経験がありますがサイファーさんでのクセストパーが1番自然かつまっすぐ長持ちしています(*´∀`*)朝のヘアセットもすぐに終わるのでラクちんでした...!ありがとうございました!

ゆりか様
    先日はカラークセストパーでのご来店ありがとうございます!
    お直しもさせていただきとても感謝しております。
    その後はいかがでしょうか?
    これからもゆりか様に良かったと思っていただけるように
    カラーやカット、クセストパーの勉強をしてまいりますので
    またどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆりか様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!\(^o^)/

東 弥月

• ぼんちゃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:26:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

ぼんちゃす様

いつも遠方より、ご姉妹でご愛顧いただき感謝しています!

今回も、艶髪カラー&クセストパーでサラサラつやつやになって頂けて

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

これからも、ぼんちゃす様にご満足していただけるように、

一生懸命に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します☆彡

CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• ユフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:58:47.0

縮毛矯正をかけているのでずっとロングでしたが、数年ぶりにボブにしてみました。髪がはねないか心配でしたが、自分でブローしても綺麗に内巻きになり大満足です。縮毛矯正、カットともに丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

ユフィー様

いつもご愛顧いただき感謝しています!

ボブスタイルのカットとクセストパーの手入れのやりやすさを

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

これからも、ユフィー様にご満足していただけるように、

ベストを尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたしますね☆彡

• hiroさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 02:45:35.0

・スタッフの皆さんのお客様思いの優しい気持ちが伝わってくる、とても雰囲気の良いビューティ・サロンです。技術や各種ご提案にも大満足!
    ・お世話になっているオンライン英会話の先生に 「髪、伸びたね!」と言われ、思い出したように、いつもより遅めの今年3回目のカット! 翌日、先生に「Wow! 似合ってる! 若い!」と言われてしまいました!(笑) 今回も若々しいカット&仕上げをありがとうございました!

hiro様

いつもご愛顧いただき感謝しています!

若々しく仕上げるテクニカルカットで、英会話の先生にお褒めの言葉を頂けたとのこと、

また、スタッフの対応を褒めて頂けて、大変光栄でございます(*^^*)

これからも、hiro様に髪を通じて幸せになっていただけるように

頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。   CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• na--miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:28:20.0

梅雨時期になり、普段以上に癖毛が広がっていたのですがまっすぐツルツルになりました(^^)
    ありがとうございました。またカラーリングでもお世話になります♪

先日はお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます♪

クセストパー喜んで頂き大変嬉しく思っております!

次回も満足して頂けるように力を尽くしてまいりますのでよろしくお願い致します!

暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしくださいね♪

サブチーフ  上野 修平

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 17:44:30.0

うねりが酷かったですが、縮毛矯正をあてていただき、まっすぐになりました。おかげで髪が軽く、朝の準備がだいぶ楽になりました。また、ブリーチしていたので心配していましたが、カラーも希望通りでとても満足しています。カットは、前回の美容室で失敗されて色々と悩んでいましたが、色々と相談にのっていただきとても満足のいく髪型になりました。また、伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

満足して頂き大変嬉しく思っております!

またヘアーの事でできる限りお応えしてまいりますのでよろしくお願いします!

暑い日が続いてますが体調には気をつけてお過ごし下さいね♪

サブチーフ 上野 修平

• かおりちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-26 09:41:19.0

息子をかっこよくして頂いて、ありがとうございました。学校でも、好評のようです。
    また、よろしくお願い致します!!

かおりちゃん様

先日は息子様にお越しいただきありがとうございます。

テクニカルカットの評判が良かったとのこと

私も光栄です\(^o^)/

次回もかっこよくデザインさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• かおりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 09:37:32.0

ポジティブな時間を過ごせました。
    カラーも、キレイに仕上げて頂いて、本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

【2ヶ月以内】純金カラー◆カット+純金カラー+トリートメント【S】\12160~

かおりちゃん様

長年ご愛顧いただき感謝しています!

カット・カラー・トリートメントを施術させて頂き、

仕上がりを喜んでいただけて、ポジティブな時間だと思っていただけて嬉しいです(*^^*)

次回も、かおりちゃん様にご満足していただけるように、ベストを尽くしますので

どうぞよろしくお願い致します。         チーフスタイリスト MIYO

サイファー ヘアークリエイション(CIPHER Hair Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー