初めてでしたが丁寧に接客していただき、悩みも親身に聞いて下さいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
《ご新規様人気No.3》似合わせカット+マイクロスパor2Step TR\6600→\5500
HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店からの返信コメント
あき様
これからもあき様に素敵なスタイルをご提案できたらと思いますのでぜひ担当させてください(^^)
得意な技術【髪質改善ストレート/似合わせカット】
子どもと話ししながらきってくれて、子どもも楽しそうでした
まー様
ぜひまた担当させてください!(^^)
EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈
話すのが苦手な子どもにも優しく丁寧に接してくれました。
癖がつよいのですが、ストレートアイロンで丁寧に仕上げてくれて、子どもも大満足していました。
まー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
今回はアイロンで艶々にさせて頂きましたが、普段もストレートな仕上がりが好みであればどっかのタイミングで縮毛矯正などしてあげるとサロン終わりの仕上がりが維持できると思いますのでオススメです♪
これからカラーなども楽しみたいとおっしゃっていましたのでそこら辺も含め相談しながら施術が出来るとお子様にぴったりなヘアスタイルをご提案できると思います!
EARTHクロスガーデン川崎
子どもがとっても気に入る仕上がりにしてくれました。
まー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術に満足頂き嬉しい口コミとても励みになります☆
お子様が笑顔になるとこちらも幸せになりますよね♪
次回はもっと満足頂けるよう日々特訓していきます。
EARTH 内田圭亮
白髪染めとおしゃれ染めの違いを丁寧に説明してくれたおかげで、抵抗があった白髪染めに決めることが出来た。
まー様
是非また何かありましたらご相談ください(*^^*)
雰囲気も良く話しやすかったので長い矯正時間が苦痛じゃなかったです。とても丁寧にやってもらいました。
まー様
私もお話とても楽しかったです(^^)
ホームケア頑張ってみてください!
またうねりが気になってきましたらぜひご来店ください♪
EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈
いつもイメージ通りのカットをしていただき、私の髪質など分かってくれているので、安心してお任せできます。今回も大満足です。また行きますね。
ami様
その後、スタイルはいかがですか?
あつかいやすくなりましたでしょうか?
次回も髪の量など調整させていただきます。
なにか質問ありましたらおっしゃってくださいね。
また、ご来店お待ちしております。
EARTHクロスガーデン川崎店
丁寧な応対で、とても満足の行く仕上がりでした。
【話題沸騰中】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5500
TAKA×2様
お褒めの言葉、嬉しく思います♪
これからも接客、仕上がりも満足してもらえるよう
さらに向上していきます!
また伸びてきたらお待ちしてます(^^)
earthクロスガーデン川崎店 畑山
学生カットをお願いしました。仕上がりがとてもきれいで
髪の毛もつやつやで、大満足でした。
ただ、担当スタイリストさんが、途中、髪の毛を乾かす時に、違うお客様の対応で、担当の方が、男性に変わり、乾かして頂きましたが、
その際に、力加減が強く、とても痛かったので、今後、気をつけていただけたらと思いました。
みうみう様
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!
ドライの力加減が強くて痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有し、今後無いようにします。
またぜひ担当させてください。
EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈
丁寧にこちらの要望に応えて頂き、想定していたよりもいい感じになりました。
ももころく様
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
次回も予想以上の仕上がりがご提供出来るように技術、接客向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
EARTHクロスガーデン
いつも指名させてお願いしてます。
カラーもカットも安心して、お任せできます。
umeae様
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
これからも安心いただけるよう、日々精進して参ります。
次回のご来店心よりお待ちしてます。
クロスガーデン川崎店 越田
高校生の娘がお世話になりました。
髪染め初体験!イヤリングカラー&カットをお願いしました。
とても可愛く垢抜けて見えて、大満足でした。
支払時に財布を忘れご迷惑をおかけしましたが、美容師さんの丁寧な対応で、親子共どもまた来店したいなと思いました。ありがとうございました。
【さりげなくお洒落に♪】イヤリングカラーor毛先カラー¥11000
ヒメユミ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのカラーとてもお似合いで、より可愛く変身できて
こちらもすごく嬉しいです!
是非!ご家族みなさんご来店お待ちしてます!
うれしい口コミありがとうございました。
クロスガーデン川崎店 越田
カラーの入れ方や顔まわりのカットはお任せにしたのですが、いつもセンスがよく安心できます。全体的にスタッフの方達のプロ意識が高いので浮気したこともありますが、やっぱりここが良いなぁと思って戻ってきてしまいます笑
強いて言えばコロナ以降雑誌がなくなってしまったので、また復活すると嬉しいです。(電子雑誌があると尚嬉しい!)
【菅谷指名限定】メンテナンスカット+ちょこっとデザインカラー
lovebarbie様
先日は、ご来店頂き有難う御座いました!
お客様のお悩み解決、手入れしやすいヘアスタイル、なりたいを叶えるを意識し
スタッフ全員で美容師力を高めています!
僕らになんでもご相談くださいね!
また、雑誌などに関しましては、以後検討させて頂きます!
マネージャー 菅谷 光哉
親切に対応していただきました。
こっちゃん様
この度は当店のご来店、口コミいただきましてありがとうございました!
また明るめのカラーをやりたくなりましたら、お任せいただけたら嬉しいです!
EARTHクロスガーデン川崎店 大島
小学生の娘のカットをしていただきました。話をよく聞いてくれて可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
ひろみん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またぜひ担当させてください!
EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈
息子のカットをしていただきました。かっこよく仕上げていただきありがとうございました!
ひろみん様
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
男の子は伸びるのが早いと思いますので1ヶ月から2ヶ月の間にまたカットしてあげるとカッコいい状態が維持できると思います!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
スピーディに対応して下さりありがとうございました。ワックスの付け方、ヘアセットの仕方も教えてくださりありがたかったです。
【メンズ人気◎】カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー ¥5980
たか様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
ご希望のスタイルになるため全力で施術させて頂きました!
スタイリングなどでわからないことがありましたら
いつでもご相談くださいね!
またのご来店ここよよりお待ちしております!
マネージャー 菅谷 光哉
初めて利用しました セットの仕方などを丁寧に教えて頂けました!
セッキー様
先日はクロスガーデン川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
セット是非試してみてください!
嬉しい口コミもありがとございます!
これからも技術共に接客に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
Earthクロスガーデン川崎店
丁寧に対応して頂き楽しい時間を過ごす事ができ元気が出ました。
また宜しくお願い致します。
tomo様
是非また沢山お話しましょう(*^^*)
次回のご来店お待ちしております!
テキパキと短時間で要望通りに仕上げてくれて、満足です!
おかげで気分良く毎日過ごせています♪
小さい子どもがいるので、美容にかける時間がなかなかとれない中、家の近くにタイパが高い美容院があるのは、助かります!マッサージがあるのも嬉しいです。
えり様
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
ママさんだと髪の毛にかける時間も限られてると思うので
簡単にまとまるスタイル提案などもさせて頂くので
ぜひまたお待ちしております♪
10分、20分マッサージの肩マッサージのオプションもあるので
次回は一緒にやりましょう!!
EARTHクロスガーデン川崎店 畑山
前髪縮毛をお願いし、とても自然な仕上がりで大満足です!
朝のセットが楽になりました♪
カラーも家族から好評で、私自身も気に入っています!
【うねり解消!】前髪矯正☆☆¥6600
カラー、縮毛矯正、トリートメント
える様
先日はご来店ありがとうございました!!
シャキーンとならない自然な前髪縮毛矯正と雰囲気に似合うカラーにさせていただきました!
とてもお似合いでした(^^)
1.5~2ヶ月程で根本が伸びてくるのと色落ちもしてきますのでぜひまたご来店ください♪
EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈
ハードな履歴だけどすごく綺麗に仕上げてくれました!
ムラもなくすごく綺麗な色になってます!!
お話もとても楽しかったです!!
私の憧れの美容師さんになりました
また行きます!
【美容学生限定】全メニュー80%OFF☆★学生証をご提示ください☆★
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ここな様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
なるべくダメージがないように、かつ綺麗に仕上がるように調合させていただきました!
素敵に仕上がり私も嬉しく思います♪
「憧れの美容師さん」とっても嬉しいです(TT)
美容学生さん、大変な時期だと思いますが、目指したいものに向かって頑張ってください!
またお話ししましょう!!
EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈
いつもこちらが思ってることを汲んで、オススメして下さるので助かっています。
いろいろなサロンに行きましたが、追加メニューを勧めてくださる感じが、すごく自然で、丁度良いです。
あまり費用をかけたくないときにメニューをお勧めいただくと困ってしまうのですが、ときにはちょっと贅沢したいときもあり、その兼ね合いが絶妙で、やりとりの中で察してくれます。担当の方が本当にいい!
ひろえ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
また、髪のことでなにかありましたら是非ご相談ください。
一緒に解決できるようにお手伝いさせていただきたいです。
次回のご来店お待ちしております。
EARTHクロスガーデン川崎店
ヘアドネーション目的で来店しました。
最初から最後まで気を配って頂いたり、普段の手入れでわからないことがあると、詳しく教えて頂いたりと、とても気持ちの良いサービスでした。
また利用したいです。
まさみ様
お褒めの言葉、嬉しく思います!!
お客様一人一人に寄り添い、合わせた提案をさせて頂いてるので
また何かございましたら是非ご相談ください♪
バッサリ切って軽くなったと思います!
またお待ちしております♪
EARTHクロスガーデン川崎店 畑山
息子がカットしてもらいました。思い通りにして頂いたようでした。ありがとうございました。
ピョン様
先日は息子様のカットをさせていただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
またぜひ担当させてください♪
EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈
行ける時間に予約が取れなかったので少し距離があったものの別店舗まで行き、息子のカットお願いしました。息子は自分でイメージを伝えるのがまだ緊張する年頃なので、母がついていきイメージを代わりに伝えているため、終わる前に確認のための声をかけて頂いてほしかったです。他店舗ではそのようにして頂いてるため、知らぬ間に終わっていて驚きました。よろしくお願い致します。
ちっち様
カットが終わってからの確認を怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はないよう改善して参ります。
ご指摘いただきありがとうございます!
EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈
息子のカットをお願いしました。
要望を細かく聞いてくださったので、こうして欲しいと思っていた通りに仕上げてくれました。
まい様
先日はEarthクロスガーデン川崎店にご来店いただきありがとうございました!
接客共に仕上がり満足していただけて嬉しいです!
またご来店していただいた際により満足していただけるように技術、接客に努めてまいります。
Earthクロスガーデン川崎店
癖毛で、しかもクセが変に強いのですが『こうしましょう。ああしましょう』と真剣に考えてくださいました。
話もしやすかったです。
【メニューに迷った時は?】お客様にあった最適なメニューをご提案します!
スナ様
先日はアースクロスガーデン川崎店にご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
髪質の悩みなどありましたら是非ご相談ください。
一緒に解決できるようにお手伝いさせていただきたいです。
また、次回もご来店、お待ちしております。
アースクロスガーデン川崎店 藤田
半年ぶりに縮毛矯正してもらいました。仕上がりは変わらずサラサラストレートになり、前回同様満足です。次はカットカラーもお願いします。
【ダメージ毛やブリーチ毛でも◎】最高級★髪質改善ストレート¥29800
縮毛矯正、トリートメント
R様
素敵に仕上がり私も嬉しく思います(^^)
ホームケア頑張ってみてください♪
カットカラーで次回も楽しみにお待ちしてます!
EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈
カット、トリートメント、追加でカラーもお願いしました。丁寧に対応して頂き仕上がりも気に入りました。またお願いしたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かよ 様
お忙しいなか、お時間を割いていただき
口コミもありがとうございます^ - ^
カット.カラー気に入っていただけて嬉しいです。
EARTHクロスガーデン川崎店 待木
アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー