理想通りの仕上がりにしていただきました。楽しい雰囲気の中施術していただき、また通いたいと思います。ありがとうございました。
メンズカット+フェザーパーマ\12000 #原宿#フェザーショート#センターパート
だいせい様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
理想通りの仕上がりとおっしゃっていただけて安心いたしました。今回はカットと合わせてフェザーパーマを施し、毛流れと軽さが自然に出るようデザインしました。楽しい雰囲気の中で過ごしていただけたことも、とても嬉しく思います。
ご自宅では乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントでケアをしていただき、柔らかいワックスで束感を出すと再現しやすいですよ。次回も1ヶ月~1.5ヶ月を目安にメンテナンスカットで整えていきましょう。
また次回もぜひリラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております!
田島聖也
初めて利用させていただきました。パーマをかけたいというざっくりな考えは持っていたのですが、デザインは決めていなかったです。ただ、スタイリストさんが私の雰囲気や髪質を見ながら、丁寧に提案してくれました。
こちらの希望もきちんと聞いてくれて、安心してお任せできました。
仕上がりは自然で、自分に似合うスタイルにしてもらえて大満足です。接客もとても丁寧で、居心地の良い時間を過ごせました。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
店内の雰囲気がとても良く担当してくれた方も明るく話しやすい人だったので楽しみながら施術を受けることが出来ました。施術後の仕上がりが理想通り、いや理想を超えた仕上がりで来て良かったなと思いました。ぜひまた利用したいです!!
【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ○¥11000#原宿#メンズマッシュ
髪の毛のダメージや状態をしっかり見てくださって、希望に合うように色々と考えて提案していただけたのがとても嬉しかったです!
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\15000#原宿#波巻きパーマ#メンズパーマ
いつもお世話になっております。毎回のことですが、技術と丁寧な接客に満足しています。次回もお願いします!
メンズカット\6500#原宿#ツイストパーマ#フェード#センターパート#ウルフ
入店してからの工程がとてもスムーズでした。セットを丁寧にしていただき、満足の仕上がりでした。
【平日限定】カット+シャドウパーマ¥11000 #原宿#メンズパーマ#メンズカット
今回で2回目ですが、私自身に合うカットを提案してくださいます。自分の希望を聞いていただくだけではなく、自分に合わせたスタイルを提案していただけることがこれまでなかったので信頼感抜群です。これからも引き続きよろしくお願いします!
初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で良かったです。
継続して訪問して、やりたいスタイルに近づけていきたいと思います
大変丁寧に接客してくださったうえに、髪もすごくかっこよくしてくださって満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました。
自分に今できるパーマを一緒に考えてくれてとても助かりました!お店の雰囲気も接客も素晴らしく、仕上がりもとても納得のいくものでした!
4年前からの常連ですが、毎回綺麗なセットをしていただけて安心できる場です!
理想通りのカットと波巻きパーマで満足です。
お店の雰囲気も良く、待ち時間も少なくて良かったです。
いつもありがとうございます!今回もめちゃよかったです!
いつもカットありがとうございます。輪郭に合わせてカットしていただけるのが最高です
思いきって強めのパーマにしたいなと思って行きました。
何となくこうしてほしいというのを汲み取ってくれて、仕上がりは最高でした!
お店の雰囲気もすごく良かったです。次回もよろしくお願いします!
店の雰囲気も明るく、とても過ごしやすい空間でした!
担当スタイリストさんもよく話してくれてカット中も楽しく施術してもらえました。カットも満足な仕上がりで最高でした!
メンズカット¥6000 #スパイキーショート#ツーブロック#19時以降#ウルフ
初めてのプードルパーマだったけど最高の仕上がりで良かったです!
メンズカット+プードルパーマ\16000#原宿#ハードスパイラルパーマ#ウルフ
皆さん良い人なので、おすすめです!
パーマもカットも上手に、やってくれます。
話もできて良きです
初パーマだったのですが、初めに見せた希望の写真通りにカッコよく仕上げていただきました。美容師さんも気さくに話しかけてくださり、緊張せず過ごすことができました。セットの仕方なども丁寧に教えていただき助かりました。ぜひまた利用したいです。
満足のいく仕上がりになりました。
そう様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お客様の服装とヘアスタイルがマッチして、
更にお洒落になりましたね^ ^
今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
このパーマは、ボリュームが出やすく、ラフに無造作に動く、
とてもスタイリングしやすいスタイルになります!
僕のメンズスタイルは
ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい
再現性の高いカットをさせて頂いております!
また、カウンセリングに力を入れているため
お客様に寄り添いながら施術させていただくので
今後も、気軽にご相談ください!
スタイリングのコツは
タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
あとはワックスを1分間しっかり馴染ませてたら簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!
メンテナンスとして、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
ご参考してみてください!
長野 敏明
旅行の思い出作り、垢抜けのために予約させていただきました。初パーマでどんな髪型にしていいかもわからなかったのですが、優しく教えてくれ、自分に合ったものを完璧に作ってくれました。めちゃくちゃ感謝しています。また機会があればお願いします
ぼんやりとした要望しかつたえられなかったのですが
都度都度、確認しながら対応くださってありがとうございました。
えびふらい様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
今回は【メンテナンスカット】を担当させていただきました。毛先を整えることで扱いやすさが増し、全体のバランスも綺麗に仕上がったと思います。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
アフターケアには【GALBAエマルジョン】をおすすめしております。軽い質感で髪に潤いを与え、まとまりやすさを長持ちさせてくれるので、日常のお手入れも楽になるかと思います。
また次回もえびふらい様に合ったスタイルをご提案させていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております!
佐藤弘基
好きな感じの髪型がこのお店の担当スタイリストさんだったので、意を決して来店させて頂いたのですが、残念なことにパーマNG判定でだいぶショックを受けてヘコんで暗くなっていましたが、丁寧な対応やカットが良かったので髪が伸びるまで我慢出来そうです。ありがとうございました。
メンズカット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000#原宿ツーブロック
カット、パーマ、トリートメント
頭皮に少々問題を抱えておりましたが…こちらのパーマ希望を上手く汲み取ってベストエフォートで対応いただきましたが、仕上がりはとても満足でした。
若い世代にウケそうな店内の雰囲気、スタイリストさんたちが多く見受けられ、トレンドを押さえた提案をしてもらえると思います。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13000 #原宿#ツイストパーマ#ウルフ
先日は希望のスタイルにカットしていただきありがとうございます。今回 も事前にしっかりこちらの希望のスタイルを聞いてくださり、又カット後のケアも色々教えてくださり、大変満足しております。又伸びてきたらよろしくお願いいたします!
全てが丁寧です。
またお願い致します。
メンズカット+フェザーパーマ\13500 #原宿#メンズパーマ#センターパート
いつも楽しくお話ししてくださり、髪の毛もカッコよくしていただいてます。これからもずっと通いたいと思ってます。
ハジメ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回は【メンテナンスカット】をさせていただきました!
サロンクオリティの再現性の高いスタイリングでご自宅でも簡単にできるので是非やってみてください!
【ご自宅でのアフターケアのトリートメントも欠かさずご使用お願いいたします!
今回使用させていただいた、【ガルバエマルジョン】は補修力が非常に高いため、ダメージのケアが簡単にできますので、ぜひお試し下さい!】
次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
パーマをかけたくなった場合はツイストスパイラルパーマとはまた別の質感にもなります!こちらも再現性の高いパーマですので是非お試しください!!
次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
ハジメ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者 峯村慎之介
期待以上の仕上がりにしてくれて最高です!
たくま様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回は【メンテナンスカット】をさせていただきました!
次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
たくま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者 峯村慎之介
フィフス(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー