理想通りの仕上がりにしていただきました。楽しい雰囲気の中施術していただき、また通いたいと思います。ありがとうございました。
メンズカット+フェザーパーマ\12000 #原宿#フェザーショート#センターパート
だいせい様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
理想通りの仕上がりとおっしゃっていただけて安心いたしました。今回はカットと合わせてフェザーパーマを施し、毛流れと軽さが自然に出るようデザインしました。楽しい雰囲気の中で過ごしていただけたことも、とても嬉しく思います。
ご自宅では乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントでケアをしていただき、柔らかいワックスで束感を出すと再現しやすいですよ。次回も1ヶ月~1.5ヶ月を目安にメンテナンスカットで整えていきましょう。
また次回もぜひリラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております!
田島聖也
パーマとカラーを考えていましたが、丁寧にアドバイスをいただき、今回はカットのみに。無理にすすめることなく、今後のスタイルを考えた提案が信頼できました。仕上がりも満足で、またお願いしたいです。
【学生に大人気】メンズカット+フルカラー+パーマ¥16500#原宿#メンズパーマ
カット、カラー、パーマ
本日はパーマの予約でお願いをしていましたが、担当スタイリストさんからの提案やアドバイスもあり、急遽カットのみの施術をお願いしました。急な施術変更にも関わらず、自分の様な素人にも分かりやすいスタイリングの親切な説明や、質の高いカットやセットのサービス、感謝しています。是非次回もまた、自分に合った施術を提供してください!教わった方法で、怠惰する事なく髪のセットに励みたいと思います。(笑)ありがとうございました。
先日は色々と教えていただきありがとうございました!
パーマ初心者ということもあり強さやセット方法なども含め丁寧に教えていただき大変助かりました!!
また伺いますので今後ともよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
【平日限定】カット+シャドウパーマ¥11000 #原宿#メンズパーマ#メンズカット
【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ○¥11000#原宿#メンズマッシュ
初めてお伺いしたにも関わらず優しく接客をして頂き、ありがとうございました。
先日は、理想の髪型を完璧に仕上げてくださってありがとうございました!
頭の形の問題や、髪の毛の状態を丁寧に説明してくださり、パーマも自分の理想通りにかかっていて良かったです!
1ヶ月後メンテまた行きます~
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\15000#原宿#波巻きパーマ#メンズパーマ
カット~パーマまで、とても丁寧にしていただきました。
【メンズにオススメ】カット+ポイントパーマ \9900 #原宿#メンズパーマ#眉毛
今日はありがとうございました!
パーマの種類について最初から丁寧に相談にのっていただき、仕上がりもイメージ以上でとても気に入っています。またお願いしたいです!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
写真通りの髪型にしていただきありがとうございました。
セット方法も丁寧に教えて頂いたので良かったです。
初めてのパーマでしたが似合うものからケアの方法まで細かに優しく教えてくださり、とてもありがたかったです!
まだ髪が短く、理想の感じにはできていないのでこれからも通わせていただきます!
リピートさせていただきました。
雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
リピートです。 今回もいつもと同様に仕上がりに満足しています。とても良い。
久々に韓国っぽくしてもらい、大満足です。
また行きたいと思いました。
メンズカット¥6000 #スパイキーショート#ツーブロック#19時以降#ウルフ
お店の雰囲気も接客もとても良かったです!次回もこちらで施術させていただきたいと思いました
メンズカット+パーマ落とし\14000#原宿#ニュアンスパーマ#波巻きパーマ#韓国
とても丁寧でした、またお願いします
丁寧な施術、ありがとうございました。相談ベースでお話ししてみて、気づいたらいい感じの髪型になってました!具体的なことは言ってないのにこちらの理想を汲み取ってくれて感謝です。
久しぶりにパーマをかけてもらいました!
全体的に良い感じに仕上げていただき満足してます!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\14000#原宿#フェード#ウルフカット
いつも通りリラックスできました。
またお願いします
メンズカット\6500#原宿#ツイストパーマ#フェード#センターパート#ウルフ
初めて利用させていただきました。パーマをかけたいというざっくりな考えは持っていたのですが、デザインは決めていなかったです。ただ、スタイリストさんが私の雰囲気や髪質を見ながら、丁寧に提案してくれました。
こちらの希望もきちんと聞いてくれて、安心してお任せできました。
仕上がりは自然で、自分に似合うスタイルにしてもらえて大満足です。接客もとても丁寧で、居心地の良い時間を過ごせました。
トモチカ様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!
パーマのデザインを決めずにご来店いただいたとのことでしたが、雰囲気や髪質を拝見しながらご提案させていただきました。安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
今回は【カットとフェザーパーマ】で自然な動きを出し、トモチカ様に似合うスタイルに仕上げました。日常に溶け込むようなパーマデザインで、初めてのパーマでも扱いやすくなっていると思います。
ご自宅では乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを使用し、柔らかいワックスでラフに仕上げるのがおすすめです。1ヶ月~1.5ヶ月後のメンテナンスカットでさらに綺麗に楽しんでいただけます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
田島聖也
店内の雰囲気がとても良く担当してくれた方も明るく話しやすい人だったので楽しみながら施術を受けることが出来ました。施術後の仕上がりが理想通り、いや理想を超えた仕上がりで来て良かったなと思いました。ぜひまた利用したいです!!
髪の毛のダメージや状態をしっかり見てくださって、希望に合うように色々と考えて提案していただけたのがとても嬉しかったです!
いつもお世話になっております。毎回のことですが、技術と丁寧な接客に満足しています。次回もお願いします!
しょ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでいただき感謝いたします!
技術面だけでなく接客にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います◎
今回は前回かけたスペインカールの動きを活かしながら、
扱いやすいようにバランスを整えてカットさせていただきました!
パーマの残りがあることでナチュラルな束感や立体感が出やすく、
毎日のスタイリングも楽に決まるかと思います!
今後はスタイルチェンジをご希望とのことですので、
髪の状態や長さを見ながら、より似合うデザインをご提案させていただければと思います!
季節やファッションに合わせたヘアスタイル試していきましょう^_^
しょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水越美里
入店してからの工程がとてもスムーズでした。セットを丁寧にしていただき、満足の仕上がりでした。
今回で2回目ですが、私自身に合うカットを提案してくださいます。自分の希望を聞いていただくだけではなく、自分に合わせたスタイルを提案していただけることがこれまでなかったので信頼感抜群です。これからも引き続きよろしくお願いします!
いえす様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望を伺うだけでなく、お客様に合わせたスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、その点を信頼していただけたことがとても嬉しいです。
今回は今後パーマをかけるためのメンテナンスカットをさせていただきました。ベースを整えておくことで、次回のパーマがより綺麗に、長く楽しめる仕上がりになります。ご自宅では乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントをつけ、柔らかいワックスで動きを出すのがおすすめです。
1ヶ月~1.5ヶ月後のメンテナンスでさらに扱いやすい状態をキープできますので、ぜひまたお任せください!これからもよろしくお願いいたします。
田島聖也
初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で良かったです。
継続して訪問して、やりたいスタイルに近づけていきたいと思います
1.5ヶ月前にフェザーパーマを別のスタイリストの方にお願いし、今回は担当スタイリストさんに前回のパーマを活かしたカットをお願いしました!
仕上がりに大変満足しています。またセットに合ったスタイリング剤も紹介いただき、購入させて頂きました!
今度はパーマもお願いしようと考えております!
また通わせていただきます。
大変丁寧に接客してくださったうえに、髪もすごくかっこよくしてくださって満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました。
丁寧な接客や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今回はカットとフェザーパーマで、柔らかい質感と動きを引き出しながら、お似合いのスタイルに仕上げました。ご自宅では乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントをつけ、柔らかいワックスで軽く動きを出していただくと、より再現性高く楽しんでいただけると思います。
1ヶ月~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをされると、扱いやすさとデザインを長くキープできますので、ぜひまたお任せください。次回もさらにかっこよく仕上げます!
田島聖也
自分に今できるパーマを一緒に考えてくれてとても助かりました!お店の雰囲気も接客も素晴らしく、仕上がりもとても納得のいくものでした!
フィフス(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー