フェザーパーマをかけるための髪の条件が少し揃ってなかったので、もしかしたら思った通りの髪型にならないかもしれない状況でしたが、気にならないくらいカッコよくしていただきました。とても良かったです
メンズカット+フェザーパーマ\12000 #原宿#フェザーショート#センターパート
ユウ様
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます^^
今回はフェザーパーマに向けてのベース作りのメンテナンスカットでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
髪の状態や長さによっては難しいケースもありますが、最大限活かせるよう施術させていただきました◎
次回は、髪の状態が整ってくる1.5ヶ月~2ヶ月後を目安にカットしてあげると、次に向けてさらに扱いやすいスタイルになります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
尊馬愛來
自分の理想のスタイルに近づくように親身になって相談に乗って下さいました。
初めてでしたが雰囲気も良く細かく説明しながらカットしていただけたのでリラックスできました。
仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
以前まで別の美容院でカットしてましたが、美容室を変えて大成功です!セットもしやすく理想のカットとパーマになりました!また来店しようと思ってます!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
初めての利用で不安もありましたが、丁寧な接客で安心して施術してもらえました。髪の長さが足りず希望の髪型には出来ませんでしたが仕上がりに満足しております。また次も利用したいと思います。
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\15000#原宿#波巻きパーマ#メンズパーマ
イメージ通りにしてもらえました!
メンズカット\6500#原宿#ツイストパーマ#フェード#センターパート#ウルフ
頼んだ感じのパーマになりました!
また来たいと思います!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13000 #原宿#ツイストパーマ#ウルフ
久しぶりにパーマをかけましたが、担当してくださったお姉さんがとても親切で、技術も高く、自分に合う髪型と美容師さんに出会えた気がします
カット+パーマをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で雰囲気も良く、理想の仕上がりになりました!セットの方法や気をつけることなどの説明もわかりやすかったです。またお願いしたいです!
人生で1番お気に入りの髪型にしてもらいました!
仕上がり方完璧すぎます!
いつもありがとうございます。毎回趣味のお話などできて、楽しく通わせていただいています!
今回もスペインカールのメンテナンス、完璧でした!
毎回おまかせしてるけど、毎回新鮮で、でもちゃんと“自分らしさ”は残してくれる。通い始めてからずっと、どのタイミングで行ってもブレない仕上がりで、毎回安心して座れます。
スペインカールの特有の動きや質感をしっかり理解してくれていて、「今回はちょっと軽めにしてみましょうか」とか「この長さが一番動きが出ていいですよ」みたいに、毎回一言一言にプロの説得力がある。
何度も通ってるからこその信頼感があって、正直ここ以外は考えられません。
毎回仕上がりにテンション上がるし、周りの評判もいいから、髪型に自信が持てるようになったのも大きい。
これからも、よろしくお願いします!いつも本当にありがとうございます!
自分がお願いした通りにしてもらえました!
ものすごく接客も雰囲気も良かったです!
前回シャドウパーマをかけてからのメンテナンスカットをしていただきました。全体的にボリュームを抑えていただき、動きが出るようにしてもらいました。要望通りの仕上がりで大満足です。
想像以上の仕上がりでした。またお願いします!
【大好評◎】カット+スパイラルパーマ\12000#メンズパーマ#ウルフカット#原宿
フェザーパーマをかけるのは初めてでしたが、仕上がりは最高でした。スタイリストさんたちも仲が良さそうで、複数人で進めてもらいましたが、かなりスムーズでした。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。
お店もすごく綺麗で、美容師の方もすごくイケメンで親身になってスタイルについて話し合ってくれ、自分がしていただきたいような完璧な仕上がりしていただけました。他の方もお話がすごく楽しくてすごくいい時間を味わえました、また利用させていただきたいです。
【学生に大人気】メンズカット+フルカラー+パーマ¥16500#原宿#メンズパーマ
カット、カラー、パーマ
毎回完璧に仕上げてくれます!
帰省したら毎回寄らせていただきます!!
パーマで綺麗に仕上げて頂きました!
スペインカールは今回できなかったのですが、今の長さでできるパーマをしてくれて良かったです。
メンテナンス等また指名したいと思います。
メンズカット+スペインカール\13000#原宿ラルフカール#フェード#ツーブロック
見せた画像通りに仕上げてくれました!!美容師側から話しかけてくれて意心地がとてもよかったです!!また来たいと思えるような雰囲気でした!
理想の髪型です
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\14000#原宿#フェード#ウルフカット
やりたい髪型になって満足。
かっこよく仕上がりました。ありがとうございます
毎度ありがとうございます
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\16500 #波巻きパーマ#原宿#ウルフ#韓国
技術はもちろんのこと雰囲気がとても素敵です。遠方に住んでいるためなかなか足を運べませんが、年に数回でもお任せしたいくらい信頼できる美容師さんです。
いつも有難うございます!
メンズカット+シャドウパーマ\13500#原宿#メンズパーマ#ツイストパーマ#韓国
今回はカットとパーマ落としをしました。髪の状態などをお話してもらいながら非常に良い仕上がりにしていただきました。
いつもありがとうございます!!
フィフス(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー