5. バースデイ 多摩センター店(Birthday)  >

バースデイタマセンターテン

• 東京都多摩市落合1‐11‐2小田急多摩センター駅マルシェ内
  • 京王線/小田急線多摩センター駅から徒歩1分【京王多摩センター・小田急多摩センター】

クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 16:09:58.0

希望どおりのすっきりした髪型にしていただきました。前髪も自然になじんでいい感じになりました。
    あまりブローしなくてもまとまるので楽です。

Birthday 多摩センター店【バースデイ タマセンター 】からの返信コメント

クッキー様ご来店ありがとうございました!

birthday多摩センター店
    鶴田和樹

• takichanさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-18 17:11:21.0

とても親切にメニュー説明をしていただき納得してお任せできました。
    施術も手際がよくてとても気持ちがよかったです。

【髪に優しい】オーガニックパーマコース 【11880→9504】

• ゆみかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:58:11.0

初めてお世話になりました。駅直結なので途中下車でもロスタイムがなく、通いやすかったです。
    平日の日中だったからか、入店時には私しか居ませんでしたが、初めての白髪ケアのことで10~15分ほどじっくりと相談に乗っていただきました。こんなに親身に考えてくれるサロンに出会ったことがないのでとても助かりました。
    髪をカラーリングするのは2度目だったので色々と不安でしたが、私の希望する「地毛に近い色」を作ってくださり、仕上がりは自然な髪色で満足です。また、とにかく若見えにしたい!という希望も叶えてくださり、カウンセリングから施術そしてお値段まで大満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:29.0

いつもの場所でいつもの担当スタイリストさんにカットしていただく。
    安心してお任せできます。
    スタイリングもしやすく、長持ちで
    思った通りの髪型に。

[投稿日] 2024-03-22 09:46:10.0

いつも希望通りに切っていただきありがとうございます。
    セットもしやすくとても気に入っています。

• Usagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:20:51.0

私の要望をよく聞いてくれて、理想の髪型には髪が伸びるまであともう少し時間がかかりそうなので、その間の似合わせカットをしてもらいました。今回のカットもとても気に入りました!また、どうぞよろしくお願いします。

• ノピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:58:43.0

剛毛多毛でいつもスタイル迷子でしたが、とても素敵にカットしてもらえました。スキバサミでザクザクしないので切れ毛もなかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:39:36.0

イメージ通りのスタイルでとても満足です。
    担当スタイリストさんはいつも変わらず優しく接して下さいます。
    後ろの髪の外ハネも出ないようにして頂いて嬉しかったです。
    次回もまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• マミさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:34:37.0

今回は何年かぶりにパーマをかけてみました。少し心配でしたがとても満足しています。お店もリニューアルして居心地がとてよいです。駅から数秒にも惹かれるお店です。

[投稿日] 2024-01-21 16:22:10.0

毎回、希望通りにカットしていただきありがとうございます。職場でも好評です。またよろしくお願いします。

• あゆゆそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 02:22:50.0

髪色、カット、スタイリング全てにおいて親身に考え、アドバイスしてくださいました。
    担当の方も、もう1人の若い女性の方も、とても感じが良かったし、仕上がりも満足で、初めてで不安でしたが行って良かった!と思いました。

また機会があれば是非よろしくお願いします!

【全店1番人気】カット+艶カラー【11660→9328】 白髪染めOK

• Usagiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:05:18.0

こちらのサロンにこれまで3回お願いしていますが、いつも、大大大満足です。まわりの反応もすごく良く、前より若くなった、明るくなった、と言われます。今回も希望通り、いえ、希望以上の仕上がりでした。カットの技術とセンスが本当に素晴らしいです。私の髪質やクセをよくわかってくれて細かいリクエストにも丁寧に応えてくれたり、ショートでもこんなにいろいろイメージが変わるんだ!というのが驚きです。仕上げの時にはちょっとしたカッコよく見えるコツも教えてくれます。また次回も冒険しようと思うと今から本当に楽しみです。またどうぞよろしくお願いします!

• ぽーぱぴぺぷーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 11:46:39.0

仕上がりに納得が行かず、2日目に再来店し整えて貰いました。以下、利用した感想になります。

1日目に、私はセットが面倒臭いので、セットが楽なものにしようとツーブロックマッシュをお願いしました。まぁネット調べたら出てくるようなものをイメージしていましたが。
    その時はあまりの衝撃に、どうですかぁ?と聞かれ、はいぃ!とだけ答えた事しか覚えていません。正直そこで、お前何してくれてんねんって答えられる人間っているんですかね。

これは非常にまずいと思い、はいぃ!と言った手前申し訳ないと思いながら、電話予約し再来店の形で2日目を迎えました。
    しかし結果は大して変わりませんでした。そこへの不満はありません。

これは書いてる途中に見たものですが、ツーブロマッシュで調べると、僕と全く同じ髪型の推定5歳児の写真がありました。僕が5歳に見えたなら謝りますが、好き好んでそんな髪型にする大学生はいないと思います。

【メンズ1番人気】カットシャンプー(眉カット付)【6600→5280】

• あきゆきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:45:55.0

久しぶりにバッサリ切りました。
    お手入れも楽になり、凄く気に入ってます。
    仕事仲間からも似合うと言って貰えてニヤニヤ笑

• hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 10:30:07.0

今回も「指名なし」で予約しました。他店からのヘルプの美容師さんでしたが、
    とても丁寧に施術していただきました。マッサージの力加減もちょうど良かったです。
    どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-25 17:18:56.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよかったです。

• のんばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:36:18.0

リニューアル後に伺いましたが
    シックな雰囲気に素敵に改装されていました。
    髪型も相談しやすく思い通りにしてくれますし、
    自然で気持ち良い接客とサービスは
    日頃の疲れも吹き飛んでしまうほど、
    私にとっての最高のリラクゼーションサロンです。
    いつも感謝しています。ありがとうございます!!

のんばぁば様いつもご来店ありがとうございます!

店長鶴田和樹

• うおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:39:54.0

短くカットしていただいてスッキリしました。次回の予約も店頭で済ませて、これで次も安心です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-03 21:12:27.0

毎回、希望通りにカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

でいご様いつもご来店ありがとうございます!

ご満足いただき嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

店長鶴田和樹

• ひでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:30:42.0

2度目の来店です。これまで1か月に1度、カットしてきましたが今回は2か月空けました。それでもカットせずともいけそうな雰囲気でしたが、月末になったのでリフレッシュでカットしていただきました。特許のカットは太くて硬い私の髪質でも程よく髪型をキープしてくれます。スタイリストの方は特許の技術を取得されている愛嬌のある気さくな方です!

ひで様ご来店ありがとうございます!

店長鶴田和樹

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 21:51:00.0

お店のカタログから、いつもより短めの髪型をお願いしてみました。どんな感じになるのか楽しみとちょっと不安と。すっきりして、楽になって気に入っています。ありがとうございました。

クッキー様いつもご来店ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

店長鶴田和樹

• Usagiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:54:51.0

小顔矯正立体カットで希望通りの小さな顔をゲットしました!特別な技術を取得しているスタイリストさんにより、全体としては2センチほどしか長さが変わっていないのに髪の量は半分になったかと思われるほど軽やかに!最初に丁寧なカウンセリングがあるのであとは自分の髪質や骨格に合ったスタイルをお任せできます!とっても気に入ったスタイルにしていただきました。ありがとうございます!次回も楽しみにしています!

【特許取得小顔補正立体カット】鶴田限定・指名予約して下さい【6380→5104】

Usagi様いつもご来店ありがとうございます!

店長鶴田和樹

• hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 11:01:35.0

今回は「指名なし」で予約しました。他店からのヘルプの美容師さんでしたが、
    とても丁寧にカラーリングして下さり、きれいに染まりました。ありがとうございました。

hanako様いつもご来店ありがとうございます

高評価ありがとうございます☆

Birthday多摩センター店

• たこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:31:46.0

再度、ショートカットにしてもらいました。思った通りになり相談しながらカットができてよかったです。
    無事に誕生日が迎えられます。

たこ様いつもご来店ありがとうございます!

お誕生日おめでとうございます!

店長鶴田和樹

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:23:23.0

カットは希望通りにして頂きました。ベッドスパは、力加減が強くて、私にとってはちょうど良く、スッキリして大満足でした。

【メンズオススメNo.2】 カット+頭皮ケア ジェルヘッドスパ 【6820→5456】

ミキティ様ご来店ありがとうございます!

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパのみでもご予約できますので是非またご利用ください!

鶴田和樹

• せっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-16 17:46:01.0

先日はお世話になりました。
    希望通りに短くカットして下さり、とてもさっぱりしました。
    いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    次回はカラーもしたいと思っております。どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:28:35.0

カットもパーマも、丁寧に施術して、頂き、仕上がりも満足しました。髪に対する質問にも丁寧に教えて頂きました。又、お願いしたいと思います。

【最適なMENUをご提案】カット+パーマ相談\7304~

ゆうちゃん様ご来店ありがとうございます!

高評価、嬉しい口コミありがとうございます☆

店長鶴田和樹

• あきゆきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 13:21:09.0

久しぶりに行きました(浮気はしてません)
    纏まりやすく可愛らしい感じにして貰いました。
    お喋りもいつも楽しみにしてます。
    今度長男が伺います。宜しくお願いします。

あきゆきまま様いつもご来店ありがとうございます!

ご紹介ありがとうございます☆

店長鶴田和樹

• かよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 11:45:20.0

小顔補正立体カットをしていただきました。
    耳の後ろあたりの癖が強く、ボリュームが出てきてしまうのですが、いつも上手くカットしてくれて、しかもその後のスタイリングもしやすくなるので良いです。しばらくはアイロンもワックスも使わずにいられます。またよろしくお願いします。

かよこ様いつもご来店ありがとうございます!

店長鶴田和樹

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 20:15:37.0

元々マッシュの状態からツーブロックのショートカットをオーダーしたところ、前髪はアシメでツーブロックの範囲が広く上の髪が短く上の髪とサイドが浮いた状態にされました。セットしたらマシになるかもしれませんが、オーダーした髪型と全く違うものにされて非常に残念です。眉カットも電動シェーバーで適当にササッとされただけでした。技術、仕上がりは星1も付けたくないほどです。なにより前髪は眉毛にかかるくらいで。とお願いしたのにありえないほどアシメにされたことが許せません。二度と行きません。

【メンズ1番人気】カットシャンプー(眉カット付) 【5830→4664】

S様ご来店ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことが無いようにしていきます。

大変申し訳ございませんでした。

店長鶴田和樹

バースデイ 多摩センター店(Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー