4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. クロップ エス 湘南辻堂(crop es)  >

crop es 湘南辻堂【クロップ エス】

クロップエス ショウナンツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂1-2-2 リストレジデンス辻堂タワー3F
  • JR辻堂駅 南口駅直結 徒歩30秒
  • みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:02:37.0

駅直結なので通いやすく、最近はこちらを利用しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良いです。
    今日はカットとクイックヘッドスパをしていただきました。ドライヤーの使い方やトリートメントの方法など毎回マメ知識をいただき大変ためになります。
    頭皮の状態や髪の毛の生え方、クセなども教えてくださり、個々にあった髪型にしてもらえると思います。ヘッドスパも毎回気持ちよすぎて寝そうになります(笑)今日はひんやりするシャンプーを使ってくださりとてもさっぱりしました。
    リラックスした良い時間が過ごせました。
    また引き続き通いたいと思います。

【大好評】 カット+クイックヘッドスパ \7,000

crop es 湘南辻堂【クロップ エス】 からの返信コメント

みか様
    先日はご来店ありがとうございまいました。
    そしていつもご利用ありがとうございまいます!
    今回は夏のひんやりシャンプーでスッキリして頂きスパでもリラックス頂けて
    良かったです。カットでも毛量調節してセットしやすくなるといいです。
    購入頂いたシャンプー、トリートメントでご自宅でもひんやりしながらケアしてみて
    ください。お伝えしたプチ豆知識と夏アイテムで暑い夏をのりきって欲しいです!!

斎藤

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:04:34.0

初回の利用です。
    丁寧なカウンセリングから始まり、セットまで一つ一つ丁寧に説明しながら満足の仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます♪

【crop人気No.1!】 カット+カラー+ハホニコTR \13200→\10,000

ヨウコ様

元々のクセを活かして
    パーマっぽくカットさせていただきました。
    その後お家でのお手入れなどは大丈夫でしょうか?

また、カラーもしみやすいということでしたので
    気になるお顔周りのみ地肌につける塗布をさせていただきました。
    地肌のトラブルなどが減っていたら嬉しいです!

金子優花

• Y.Sさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 23:07:12.0

暑い夏を乗り切る為刈り上げショートにしていただきました。お陰様で首元がスッキリしてブローがとても楽になりました。
    これでこの夏は乗り切る事ができそうです。
    しかし両サイドの生え際の刈り上げは年相応ではなかったかも知れません。
    こればかりは切ってみないと似合うか似合わないか分からないので良い経験となりました。
    ヘッドスパはいつもながらとてもリラックスできて、暑い夏に頭もサッパリして頂きました。

【大好評】 カット+クイックヘッドスパ \7,000

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    毎年の恒例、夏のショートはサイドは刈り上げないと覚えておきます!
    ショートで涼しく夏を過ごして頂き、また秋になりましたら素敵なボブにしましょう。

まだまだ暑い日が続きます。自愛ください。
                                        小平麻衣

• さぼてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 23:26:37.0

今回はあんまりきっちり希望を決めていなかったのですが、情報の足りない部分はなんとなく伝えた感じから、雑誌などで分かりやすく提案してもらえました!
    それからスタイリングについてもいただいたアドバイスを参考にしています。
    今回も大満足に仕上げていただいて嬉しいです!!

さぼてん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しい気持ちで拝見いたしました。

毎回とてもお洒落なオーダーで、今回もとてもお似合いでしたね!
    夏らしく軽めに仕上げさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もお話しながらデザインを一緒に決めていけたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております!

藤田 沙織

• ぐるたんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:28:14.0

カラーの説明が丁寧でわかりやすかったです

【大人気】 カラー&ハホニコケアトリートメント \11990→\9,000

ぐるたん様
    先日は数ある美容室の中からクロップエス辻堂店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました谷川です。

今回はカラーとトリートメントのコースでしたが
    その後髪色の様子などはいかがでしょうか?

なるべく色持ちがいいお色と白い部分がしっかり染まるお薬を選定させて頂きました!
    カラーの説明もわかりやすかったとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご不明点や次回のカラーはこんな感じがいいなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

ぐるたん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

谷川 沙紀

• モロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:43:24.0

トリートメントお願いしました。クレンジングからでしたが、シャンプーの力加減がしっかりめでとても気持ち良かったです。

仕上がりも良かったし、おすすめのシャンプーとかの情報も有難いし、でも強めの営業もなく、次回もまたお願いしたいと思いました。

【最高級髪質改善】oggi otto トリートメント(sh&ブロー込み) \9,350

モロ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

oggi ottoは頭皮 髪のクレンジングを初めにしっかりすることでトリーメントの入りを良くし
    トリートメント効果をアップしてくれます☆クレンジングでのモロ様の状態も見させて頂きましたが
    頭皮 髪ともキレイな状態でした!
    モロ様のお悩み解決と質感に合わせトリーメントも選定させて頂きましたが、
    その後髪の様子はいかがでしょうか?

ご自宅でのホームケアも合わせて行って頂くことでトリーメントの持続力もアップします☆
    シャンプー、トリーメントの感想次回是非お聞かせ下さい♪

シャンプーの力加減などお褒めのお言葉も沢山ありがとうございます!

モロ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

谷川 沙紀

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 21:30:56.0

今回もいい感じに仕上げていただきました!
    カラーもカットも大満足です。
    また、よろしくお願いします!

【学割U24学生限定】 カット+カラー+ハホニコTr ¥9500

みさ様

いつもクロップエス辻堂店にご来店頂きありがとうございます!
    担当の谷川です!

今回もショートスタイルお似合いでした♪
    カラーは前回より少し色味を濃く入れさせて頂きましたがその後いかがですか?
    次回の時感想聞かせて下さい♪

またみさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

谷川 沙紀

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:13:54.0

今回初めて、娘がお世話になりました!
    施術いただいた方に、きさくに話しかけていただいたらしく、人見知りの娘がいっぱいお姉さんと話して楽しかった~!と帰宅しました!
    施術もとても丁寧で、これからもお願いしたいそうです!
    近く上の娘も参ります!
    宜しくお願い致します!

【学割U24学生限定】 カット+縮毛矯正+ハホニコTr ¥13500

みっきー様

先日は数ある美容室の中からcrop es辻堂店へご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しい気持ちで拝見いたしました。

お仕上がりや店内の雰囲気など、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回も趣味や学校のお話などをして、楽しくお過ごしいただけたらいいなと思います。
    もちろん、施術もしっかりご満足いただけるように努めてまいります!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

藤田沙織

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:19:49.0

はじめての着付け・ヘアセットでしたが大満足です。ありがとうございました!

浴衣着付け&ヘアアレンジ【スタイルA/ふんわりシニヨン】\6,600

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

佐藤様

先日はクロップエス辻堂店にご来店頂きありがとうございました。
    担当しました木田です。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

浴衣姿とてもお似合いで素敵でした♪
    ご満足いただけこちらも嬉しく思います!

またイベントの際はご来店お待ちしておりますね!

木田 江理伽

• あつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 06:03:21.0

気配り目配り素晴らしく、いつもとっても上手に、綺麗にしてくださりありがたいです!

【時短MENU】カット+全体カラー ¥12210

あつみ様

いつもクロップエス辻堂店にご来店頂きありがとうございます!
    担当の谷川です!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はカットの長さはキープで
    カラーはほんのり落ち着つきつつ艶のでるお色で染めさせて頂きました!
    あつみ様にお似合いで素敵でした!

お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます!
    またあつみ様に喜んで頂けるようトレンドカラーなどご用意してお待ちしております!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

谷川 沙紀

• 向日葵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:21:52.0

今回初めて利用させてもらいました。担当のスタイリストさんは、本当に接客態度も技術も満点の素敵な方でした。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、あれこれ最善を尽くしてくれました。おかげ様で、パーマ液による頭皮へのダメージは全く感じませんでした。シャンプーもとても丁寧で癒されました。特にシャンプー台のひんやりと照明のトーンを下げた水族館のような雰囲気がとても落ち着いて気に入りました。またお願いしたいと思います。

【イメチェンに】 カット+パーマ+ハホニコTR \13200→¥10,000

向日葵様

先日は数ある美容室の中からcrop es辻堂店へご来店いただき、また、ご指名でのご予約もありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しい気持ちで拝見いたしました。

接客や技術面についてのお褒めのお言葉をたくさんいただけたことに心から感謝いたします。
    パーマ液での頭皮への不快感などがなかったということで安心いたしました。
    次回ご来店の際も、保護スプレーなどを使用し、できる限りダメージの少ない施術をさせていただきます。

また、店内の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    シャンプーフロアのディスプレイはスタッフによりシーズン毎に変えております。
    次回のディスプレイもお楽しみにしていてください♪

向日葵様の理想のヘアスタイルに近づけるよう、お役に立てたら嬉しいです。
    次回お越しの際に、ヘアスタイルのもちなどをぜひお聞かせください。
    心よりお待ちしております。

藤田沙織

• くるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 13:09:59.0

先日初めて行きました。髪の悩みはたくさんあるし、割と私の髪質が特殊だったのですが丁寧なカウンセリングで安心できました。始めから終わりまで全て担当の方がして下さったのでそれも良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+オラプレックス+ハホニコTR \12200

くる様

先日は数ある美容室の中からクロップエス辻堂店にご来店頂きありがとうございます!
    担当しました谷川です。
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

カウンセリングでお悩みなど聞かせて頂きくる様に最適なヘアスタイルのご提案をさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    夏らしくほんのり明るめのカラーお似合いで素敵でした♪
    色持ちなど様子を見ていただけたらと思います!

また、安心してお過ごし頂けたみたいで良かったです!

くる様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

谷川 沙紀

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:51:07.0

いつも色々とアドバイスもしてくれてありがとうございます!

カット&パーマ&リッチケアコース

みっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

今回のパーマスタイルもとてもお似合いでした!
    パーマをかけると束ねた時に動きが出て軽やかになりますね。暑い夏も乗り切れそうで良かったです!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

藤田沙織

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:48:36.0

トリートメントのみだったのですが、仕上がりはとてもサラサラで、うねりも少し軽減しました!

自宅でもケアしつつ、またお願いしたいと思います!

りん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はクセや広がり、パサつきなど色々なお悩みをふまえて、Aujuaのトリートメントを施術させていただにました。
    季節やライフスタイルなどにより、その時のタイミングで髪の毛のお悩みも変化していくと思います。次回ご来店の際に、今回のトリートメントの効き具合や次のお悩み、理想とする髪質など、より細かくカウンセリングさせていただき、ぴったりなご提案ができたら嬉しいです。

次回はカラーリングでお待ちしております!

藤田沙織

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 13:30:49.0

お店の雰囲気がとても良かったです。感染対策もしっかりされていて安心でした。担当してくださったスタイリストさんも、細かいことによく気がついてくださり、イメージ通りに仕上がってとても満足できました。ありがとうございました!

ゆき様

先日はcropes 辻堂店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させ頂きました谷川です。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。
    アットホームな空間づくりをお店でも心掛けておりまして心地よくお過ごし頂けましたら嬉しいです☆

まだまだ不安な日々が続いておりますがお客様に安心してお過ごし頂けるよう
    消毒やお店の清掃により一層気を配っていきたいと思います!

今回はばっさり切らせて頂きスッキリ夏スタイルになりましたね♪
    日々のお手入れが楽になってましたら嬉しいです!!
    スタイリングは全体を外ハネに少し表面は内巻きにしてオイルを付けてあげると
    より可愛くセットできると思いますので是非お試し下さいね!

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

谷川 沙紀

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 08:17:35.0

コミュニケーションをとりながら私のキャラクターに合わせてカットしてくれました。

【迷ったらとりあえずこちら!】カット&ハホニコTR ¥7,000

のあ様

先日は数ある美容室の中からcrop es辻堂店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただいた藤田です。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    全体的にさっぱりとしてとてもお似合いでしたね。
    また何かお困りのことがあったり、印象を変えたくなった時はお気軽にお越しください。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

藤田沙織

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:39:56.0

アットホームな雰囲気で、お話ししやすかったです。

むむ様

先日は数ある美容室の中からcrop es辻堂店をお選び、またご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた藤田です。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

店内のアットホームな雰囲気や接客など、気に入っていただけてよかったです。
    カットやトリートメントの効果など、次回ご来店の際にその後の様子をきかせてください。
    またぜひお会いできることを楽しみにお待ちしております!

藤田沙織

• みほっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:40:02.0

前回に続いてイヤリングカラーをお願いし、色合いはとても満足です。
    ヘアスタイルも、レイヤーカットやすいていただいて、格段に量を減らすことができて扱いやすくなりました!
    梅雨の悩みなどその時に応じて相談させてもらえるので、助かっています。

カット&カラー&リッチケアコース

みほっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

夏に向けてとてもすっきりしたスタイルになりましたね。
    ドライヤーの時間が短くなったり、日頃のお手入れが楽になっていたら嬉しいです。

また、毛先が軽くなったのでコテで巻いたときもスマートな仕上がりになるかと思います!
    インナーカラーの色味も合わせてお楽しみください!

次回ご来店の際も、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    新色のご案内などもさせていただきます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

藤田 沙織

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:53:12.0

他店で縮毛矯正で失敗される事が多く、心配でしたがとても綺麗にクセが伸びて嬉しいです!
    毎朝の準備が楽になりました!ありがとうございました!

【くせ毛で悩む方へ】 カット+縮毛矯正+ハホニコTR \19800→¥15,000

ゆかちゃん様

カラーのダメージも考慮して
    酸性ストレートと混ぜた薬剤選定をさせていただきました。
    優しい力でじっくりとかけるイメージなので
    その後のダメージも少ないかと思います。

じめっとした時期を楽に過ごせていれば嬉しいです!

金子優花

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:24:28.0

先日カットと縮毛矯正をして頂きました。

毎年梅雨時期は髪が膨張して憂鬱でしたが、縮毛矯正していただいて毎日ストレスフリーです。カットもイメージ通りにしていただき大満足です!ありがとうございました。

miyu様
    口コミの投稿も嬉しいです!

お久しぶりの縮毛矯正ということでしたが
    扱いやすくなっているようでよかったです!
    内巻きはあまりしないということでしたので
    まっすぐか外ハネにしやすいようにアイロンをいれました。
    長さ的には少し伸びてくるとはねやすくなり、
    逆に扱いやすいかと思いますので様子を見てみてください(^^♪

金子優花

• めぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:05:28.0

初めての美容院で緊張していたのですが、お店の雰囲気が良く居心地が良かったです。思い通りのヘアスタイルになって大満足です!ありがとうございました!

めぐみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は後ろからのシルエットが丸みのでるように整えて
    前髪を下ろしても分けてもどちらでもセットできるようにカットさせていただきました。
    お家でもうまくセットできていたら嬉しいです。

わからないことなどがあればお気軽にご連絡下さい(^^♪

金子優花

• やましたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:47:18.0

いつもライフスタイルに合わせていい感じに仕上げてもらって、助かってます!今回も大満足です。

【時短MENU】カット+全体カラー ¥12210

やました様
    いつもはるばるご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もとっても嬉しいです。

全体のカットはメンテナンスカットとのことでしたので
    毛先の傷んでる部分をメインに、
    そして毛先のパーマも少し残っていたので
    まとまりを良くしつつも軽くなるようにカットさせて頂きました。

夏に向けてかなり軽い質感になりましたね!

お久しぶりの前髪はいかがでしょうか?
    とってもお似合いでしたが
    やました様がご自宅で再現できていたら幸いです。

ハイライトはお仕事の明るさに合わせたいということで
    ブリーチは使わずに施術させて頂きました。
    程よいコントラストで綺麗なカラーになりましたね!
    強いお薬は使っていないので
    夏の日差しによる退色も
    キンキンにならないカラーにさせて頂きました!

赤みが出ないようグレーベージュをベースに
    少し深みのあるアッシュを混ぜたカラーを
    ご提案させて頂きましたが
    「今回も大満足です」とのお言葉がとっても嬉しいです!

またしばらくお会い出来ないのが残念ですが
    復帰後にやました様にお会いできることを
    とっても楽しみにしています♪

阿部美月

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:04:09.0

ピスタチオ、カラーしてから色落ちの過程まですごく可愛くてお気に入りです!縮毛矯正とトリートメントで髪もサラサラになって朝大分楽になりました!いつも丁寧に可愛くして頂いてありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

えぬ様
    いつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

湿度が高くなる前に縮毛矯正ができてよかったです!
    一番気になっていたお顔周りの縮毛矯正ですが
    お薬を少し髪のダメージに合わせて調整しましたが
    指通りなども変わらずご満足頂けて嬉しいです!

カラーも前回のインナー部分のホワイトカラーも
    とっても可愛かったですが今回の緑のインナーに合わせて
    全体カラーはピスタチオカラーをご提案させて頂きました。
    「色落ちの過程まですごく可愛くてお気に入りです」との
    素敵なお言葉ありがとうございます!

大切なイベントカラーでしたが楽しめていたら嬉しいです!

肌馴染みがいい強すぎない緑カラーは
    透明感と柔らかさが特徴ですが
    えぬ様にとってもお似合いのカラーになりましたね♪

色落ちも段階を経て楽しんで頂き光栄です!

そしてまたしばらく産休でご迷惑をおかけしてしまいますが、
    復帰後にえぬ様にお会いできることを心待ちにしています!
    それまで出産と子育て頑張ります!

またえぬ様とたくさんお話できること
    素敵なヘアスタイルを考える日を楽しみにしていますね!

阿部美月

• おちあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 20:45:35.0

近くの系列店に普段は通っているのですが、こちらの学割プランが魅力的だったので来店させていただきました。
    カットとカラー、トリートメントをお願いしました。傷んでいる髪の毛を切り、軽くレイヤーを入れていただき、スッキリとしたかなと思っています。シルエットも概ね気に入っており、夏に向けてサッパリ出来ました。
    私の髪が傷んでいたこととその後の予定の関係でカラーの時間を短縮せざるを得なかったのですが、やはり若干色落ちが早かったため、次回お願いする際は時間をしっかり置いて染めていただきたいと考えております。
    落ち着いて過ごしやすく、あっという間に施術が終わりました!ありがとうございました。

おちあい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気やカットの仕上がりなど、お褒めのお言葉をたくさんいただきありがとうございます!
    大変嬉しい気持ちで拝見いたしました。

一方で、カラーのお仕上がりについては足りない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
    次回のカラーリングの際はデザインに合わせて薬剤を変えたり、または放置時間を多めにとらせていただくなどご満足のいく仕上がりになるよう努めてまいります。
    次回ご来店時に退色のタイミングや色の抜け具合などをうかがい、髪質やライフスタイルに合わせたご提案ができたら嬉しいです。

系列店も含め、今後もcrop esをよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

藤田沙織

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:18:18.0

初めてこちらに伺いました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、どのカラーにするか迷っていましたがしっかり相談にのって頂きました。カラーもカットも大変満足です。ブロー後のセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの方が温かく居心地が良かったです。

あき様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました谷川です。

今回は全体の長さは伸ばし中とのことでしたので毛先を整えつつ
    お顔周りにレイヤーを入れさせていただき動きが出るスタイルに切らせて頂きました*
    アイロンやコテで巻いてあげるとより可愛いスタイルになると思いますので
    是非セットしてみて下さいね♪

カラーもカウンセリングさせて頂き柔らかいベージュカラーに染めさせて頂きました!
    久しぶりの明るめカラーお似合いでした☆
    少しずつ明るくなってくると思いますので色落ちも楽しんでみて下さい!

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回もあき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

谷川 沙紀

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:28:38.0

当日に急遽予約させて頂きましたが、とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。美容院では雑誌を読みながらゆっくり過ごしたいけれど、お手入れなど情報は仕入れたいタイプなのですが、何も言わなくてもこちらの意向を汲み取って頂き、気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です。また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

hana様

先日は数ある美容室の中からクロップエス辻堂店をお選び頂きご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させて頂きました谷川です!

今回はくびれのあるレイヤースタイルをカットさせて頂き
    お色もツヤ感の出るパールベージュのカラーに仕上げさせて頂きました♪
    軽さのあるスタイルがhana様のお似合いで素敵でした*

セットは少しコツをつかむまで大変になってしまうかもしれないですが
    是非マジックカラーでのセットもお試し下さいね♪

美容室での過ごし方もおくつろぎ頂けたみたいで良かったです(^^)!
    またリフレッシュも兼ねていつでもいらして下さいね!
    hana様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

谷川 沙紀

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:31:15.0

初めて来店しました。女性スタッフが多かったのも決め手の1つでした。
    こちらの要望にとても丁寧に答えて頂き、スタイルを考えて頂きました。
    これからハイライトが馴染んでくるのが楽しみです。
    ありがとうございました。またお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はハイライトを増やし、赤みや黄みの出にくいお色でカラーさせていただきました。
    1~2週間ほどすると退色してきてハイライトが目立ってくるかと思います。
    元からの履歴のハイライトにあえて重ねてより色抜けしやすい所も作ってあるので
    根元の伸びなどもより気になりにくくなっていたら嬉しいです。

金子優花

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:45:46.0

希望通りにすっきりしてケアもしやすくなりました!しばらくはお願いできなくなりますが、またよろしくお願いします。

みぃ様
    いつもご多忙のところ当店にご来店頂き、
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

がんばって伸ばしていましたが
    前回傷んでるところをカットする際に
    少し短くしたミニボブスタイルでしたが
    今回はガッツリしたショートスタイルと
    とってもイメチェンでしたね!

長めのスタイルも素敵でしたが
    お久しぶりにみぃ様のショートスタイルを拝見し
    とってもお似合いでしたね♪

涼しさもお手入れのしやすさもご満足頂けて
    とっても嬉しいです!

首元は日焼けしやすいので日焼け止めの
    お手入れ頑張ってくださいね!

期間限定のスースースパで
    ご来店日のじめじめも疲れも
    キレイにすっきりさっぱりしていたら光栄です!

スースースパは8月までご用意ございますので
    またご都合よろしい時のご来店の際に
    お時間に余裕がありましたらぜひまたご利用くださいね♪

そしてまたしばらく産休でご迷惑をおかけしてしまいますが、
    復帰後にみぃ様にお会いできることを心待ちにしています!
    それまで出産と子育て頑張ります!

またたくさんお話できる日を楽しみにしていますね!

阿部美月

• Y.Sさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 01:01:43.0

夏に向けてバッサリとショートにしました。
    今回もお願いした通りの髪型にして頂きありがとうございました。

カット&クイックケアコース

YS様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです。

ショートカットお似合いでした。
    お手入れもラクになりますね。

暑さも本格的になってまいりましたので、ご自愛ください。

小平 麻衣

• SWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:59:40.0

いつも通り素敵に仕上げてもらいました。ひどいクセ毛なので短いとまとまらないのですが、クセを活かしつつまとまるように切っていただいたので、夏が来る前にサッパリとしてとても良い感じです。ラベンダーブラウンの髪色も周囲からとても好評でした。

SW様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き光栄です!

今回はかなりのイメチェンスタイルでしたが
    「周囲からとても好評」とのお言葉を頂きとっても嬉しいです!

鎖骨下まであった長さを夏に向けて
    結べるギリギリの長さまでカットさせて頂きました。
    SW様の髪質やクセを活かすカットすることで
    少し段を入れて重たくなりすぎず、
    また広がらないスタイルをご提案させて頂きました。

カラーも暖色系が続いていましたが
    今回は透明感と夏の日差しによる退色に合わせて
    ラベンダーブラウン系にカラーさせて頂きました!

SW様の肌馴染みがいいように
    レシピを調整していますのでヘアカラーもお肌も
    両方に透明感があるスタイルでとっても素敵でした♪

毛先が特に傷んで見えてしまう時期なので
    スタイリング剤をいつもよりも多めにすると
    夕方まで毛先もパサつかずに素敵なスタイルが
    キープできるのでぜひお試しくださいね!

またしばらく産休でご迷惑をおかけしますが
    復帰後にSW様にお会いできることを心待ちにしています!

阿部美月

クロップ エス 湘南辻堂(crop es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー