4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. クロップ エス 湘南辻堂(crop es)  >

crop es 湘南辻堂【クロップ エス】

クロップエス ショウナンツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂1-2-2 リストレジデンス辻堂タワー3F
  • JR辻堂駅 南口駅直結 徒歩30秒
  • Nickyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:53:00.0

白髪の悩み親身になってお話を聞いてくださりありがとうございました。
    ベッドスパの担当してくださった方も強くをリクエストで最後まで気持ちよかったです。
    別のスタイリストさん娘のカット等もありがとうございました。
    娘サラサラでお気に入りです。

crop es 湘南辻堂【クロップ エス】 からの返信コメント

Nicky様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    口コミの投稿も拝見させていただきました重ねて感謝致します

髪の毛のお悩みをお話下さりありがとうございました
    現在はカラーの染め方も様々なやり方があり
    1番Nicky様のお悩みが今よりも改善できるようなご提案をさせていただきます

また大切なご家族のカットも任せていただき誠にありがとうございます
    トリートメントがしっかり効いてサラサラになりましたね!お嬢様にも喜んでいただけて大変嬉しいです
    ご購入いただいた流さないヘアオイルもご自宅でドライヤーの前にお使いいただけると、
    髪の毛の状態がより良くなるので、是非使ってみて下さいませ

山浦 杏奈

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:25:07.0

いつも色々と確認しながら作業していただいて、仕上がりに不安もなく安心してお任せしています。
    今回も、ツルサラにしてもらって嬉しいです!

カット&カラー&スタンダードケアコース

みっこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    今回はいつもより少し短くカットさせていただき、またストレートの効果もあり一段とサラッサラに仕上がりましたね!
    髪がツヤツヤさらさらになると私たちもとても嬉しくなります!

毛先を巻かずに外ハネスタイルを楽しんでいただくこともできますので、その日の気分に合わせてスタイリングをしてみてください♪

この度は、すてきな口コミのご投稿をありがとうございました!
    また次回も色々お話聞かせてください。
    楽しみにお待ちしております!

藤田沙織

• かなちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:22:16.0

伸び切っていた髪をばっさりイメージ通りに切っていただいて大満足です!カラーも綺麗なブルーブラックでお気に入りです。また次回もよろしくお願いします!

カット&カラー&クイックケアコース

かなちょ様

口コミも嬉しいです!

今回はばっさりカットで暗めな色でカラーしました。
    おしゃれなかなちょ様にとってもお似合いでした(^^♪

金子優花

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:46:14.0

髪のダメージも酷く扱いも分からなくなってしまったので急遽予約しました!
    どうしていいか分からないという要望にも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、1つ1つの声掛けあったので美容院自体少し苦手なのと久々過ぎて緊張していましたがとても安心出来ました!途中で交代して頂いた美容師さんも丁寧で色々アドバイスも教えて頂きました。
    仕上がり自体も凄く満足しています。
    また宜しくお願いします!

【大好評】 カット+クイックヘッドスパ \7,000

りな様

先日は数ある美容室の中から
    クロップエス辻堂店にご来店頂きありがとうございます!

今回は色々とご相談をさせて頂き、カットはお手入れしやすい長さに整えさせて頂き、
    トリートメントも髪の状態に合わせてoggiottoをご提案させて頂きました。
    りな様のなりたい髪質に合わせて選定させて頂きお仕上りしっとりさらさらでしたね!!

また安心して美容室お過ごし頂けたみたいで良かったです!
    髪のお悩みなどいつでもご相談下さいね♪

りな様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

谷川 沙紀

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 16:54:13.0

今回も担当いただきありがとうございました^ ^
    楽しい時間を過ごすことができました。
    髪もとてもサラサラになり、嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

カット&ストレート&リッチケアコース

なつき様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もとっても嬉しいです!

前回はトリートメントケアで根元のクセを収めつつ
    毛先のダメージケアをさせていただきました。

今回は7か月ぶりの縮毛矯正でしたね!
    トリートメントでもクセはある程度収まっていましたが
    縮毛矯正をしてさらにサラツヤ感が増しましたね♪

縮毛矯正のお薬も優しいお薬ですが
    しっかり伸びるように選ばせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!

トリートメントも前回から少し質感や重さなどを
    調整させていただきましたが
    ご来店いただいた毛先の状態などもよく
    ご自宅でも効果を実感しつつ持ちが続いてるみたいで嬉しいです。

また当店でお過ごしいただけるお時間が
    なつき様におくつろぎいただけて幸いです。
    こちらこそとても楽しいお時間をいただきありがとうございます。

急に肌寒い日が多くなりましたので
    どうぞお体ご自愛下さいませ。

またなつき様にお会いできる日を心待ちにしています♪

阿部美月

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 22:46:39.0

細かいところまで気にかけてくださり、不明点にも丁寧に教えてくださり、安心してお願いすることができました!ありがとうございました!

【crop人気No.1!】 カット+カラー+ハホニコTR ¥9500

ちょこ様

先日は数ある美容室の中から当店をご来店下さり誠にありがとうございました!

久々のカラーということでしたがなるべくご希望にお応えできるように、明るめなカラー選定をさせていただきました
    思っていたより明るくなってよかったとお声をいただけて大変嬉しかったです

また次回はイベントの前にご予約をお取りいただきありがとうございます

より明るさを出せるブリーチを使ったハイライトや、イヤリングカラーもお似合いになるかなと思いますので色々なデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております♪

山浦 杏奈

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 17:59:44.0

色落ちも考えて、カラーをしてくれるので、次回までの間も楽しめます。シャンプーやトリートメントが最高です。また次回もお願いします。

とも様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

カラーの退色も楽しんでいただけて大変嬉しいです!
    ダメージは最小限にしながら、その時の気分やイベントなどに合わせて、これからもカラーを楽しんでいただけるよう、色味や明るさなどのご提案をさせていただきます。

シャンプーやトリートメントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    シャンプーをしている間はサロン内でリラックスできる時間の一つなので、今後もゆっくりとご褒美タイムをお過ごしいただけるように頑張ります!
    お好みなどございましたら、ぜひご遠慮なくお伝えくださいませ。

次回もご来店いただけることを楽しみにお待ちしおります!

藤田沙織

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 14:36:32.0

カット、カラーをお願いしたところ、長さも色も大満足な仕上がりでした!

2~3回目限定☆全メニュー10%オフ

あゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

赤みを抑えて明るさを出す意味でハイライトを入れて
    カラーさせていただきました。
    お色味も赤みを抑えるグリーン系にしたので退色も
    綺麗になっていたら嬉しいです。

ハイライトも繰り返すと
    明るさと透明感も出やすくなるので様子を見ながら
    続けていただけるといいかと思います!

金子優花

• 姉さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:24:46.0

先日初めて伺いました。
    今の髪型の悩みや希望を長々とカウンセリングをして頂きありがとうございました♪
    なかなかに難しい難題?を言ってしまいましたが、それに出来るだけ近付けようと一緒に色々と考えて下って嬉しかったです^_^
    美容院でのコテの仕上がりゎホントに理想に近い状態でしたが、いざ自分でスタイリングするとなるとやはり同じようにはいかず毎朝苦戦していますが、縮毛矯正でボリュームが抑えられ扱いやすくなったのでそれだけでも良かったです。
    サイドのレイヤーカットも迷っていますが、今度ゎカラーで伺いたいと思います。

【くせ毛で悩む方へ】 カット+縮毛矯正+ハホニコTR ¥13500

姉さん様

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます。

髪のお悩みと髪質を考慮しながら、できるだけ姉さん様のご要望のヘアスタイルに近づけるよう、施術させて頂きました。
    仕上がりは本当にお似合いで素敵でしたね!!
    毎日のスタイリングがなかなかうまくできないとの事でしたので、次回のご来店の際に、コテの巻き方やスタイリングの方法を、改めてお伝えさせていただきます。

次回カラーの際にまたご相談しながら、ヘアスタイルを作らせていただけたらと思いますので、よろしくお願い致します。

山口

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:02:17.0

初めて来店しました。
    施術前のカウンセリングや途中経過の説明も丁寧で、私の希望を聞きながら色々と提案していただき嬉しかったです!
    育休中で娘を母に預けている旨を伝えるとスピーディーに対応していただき、その点も大変ありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ナオ様

先日はクロップエス辻堂店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます!

今回は結べる長さギリギリのカットをとご希望頂き、結べる長さはもちろん
    髪の毛を下ろした時もお手入れしやすい長さに切らせて頂きました。
    カラーは日数が経ってもあまりリタッチの境目が分かりづらいような
    お色味に仕上げさせ頂きましので少し様子を見てみてください!

次回ご来店時もお時間ご相談下さいね!なるべくご希望にお応えできるよう
    スピーディーかつご納得いただけるクオリティでご対応させて頂きます!!

次回もお会い出来るの楽しみにしております!

谷川 沙紀

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 17:35:57.0

初めて利用したのですが、接客が丁寧で仕上がりもふんわり自然に仕上がって満足しています。
    また、髪の悩みなどのことも聞いてそれにあったように施術してくださいました!

【学割U24学生限定】 カット+縮毛矯正+ハホニコTr ¥13500

ゆき様

口コミの投稿も嬉しいです!

ピンとしないようにしたいとの事でしたが
    毛先はすでにしっかり縮毛矯正がかかっている状態でしたので
    根元は縮毛矯正、毛先はゆるいデジタルパーマでのご案内をさせて頂きました。

今回の根元の縮毛矯正はクセが伸びるぎりぎりでなるべく柔らかくおかけしましたが
    伸びてくるとどうしても真っすぐにはなってしまうので
    様子を見ていただけたらと思います!
    またご相談ください!

金子優花

• ぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 22:51:53.0

いつもお世話になってます。
    今回もカットもカラーもイメージ通りの髪型にしてもらい、大満足です。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

2~3回目限定☆全メニュー10%オフ

ぴ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も重ねてありがとうございました!

毎回つやつやなお仕上がりになり、手触りも良いので私もとても嬉しいです!
    カラーはここ数回、少しずつ濃く入れ、退色が遅くなるように施術させていただいております。
    次回ご来店時に今回の色味のご感想や、またご要望などをお聞かせいただけたら嬉しいです。

1年を通して、ぴ様のきれいのお手伝いができるように、季節に合わせたカラーリングやカットなどご提案させていただきます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

藤田沙織

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:43:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、色々と提案して下さったので安心してお願いできました!
    落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。

あー様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた藤田です。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    髪の毛や頭皮の状態などについて、気になることがございましたらいつでもご相談いただけたら嬉しいです。

次回ご来店時も、リラックスしてお過ごしいただけるようにスタッフ一同でお迎えさせていただきます!
    この度は、数ある美容室の中からcrop es辻堂店をお選びくださり、またご指名いただき誠にありがとうございました。

藤田沙織

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 14:14:13.0

いつもありがとうございます。今回もカット&トリートメントで伺いました。

現在伸ばし中なので、毛先を整えてもらうカットをお願いして今回は3回目でしたが、まったく髪の痛みを感じず嬉しいです。いつもだったら毛先がスカスカになりバッサリ切っている所、このような良い状態でキープできているのは丁寧なカットとトリートメントのお陰です。ありがとうございます。

油分をプラスすると良いとのアドバイスもいただき、これからケアに取り入れていこうと思います。

カット&クイックケアコース

ヒロ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    すてきな口コミのご投稿もありがとうございます!

私も、いつもサラサラツヤツヤな仕上がりになり大変嬉しいです!
    せっかくきれいな状態で髪をのばせているので、これからもこの状態をキープできるようにお手伝いできることがありましたらいつでもご相談くださいませ。

これからの季節は特に、乾燥や静電気などによるダメージが多くなります。
    毛先を中心に油分のトリートメントをプラスして、外的ダメージから髪を守っていただけるといいかと思います。
    髪の毛や頭皮の状態はその都度季節や体調、ライフスタイルなどにより変化いたしますので、次回ご来店時に今の状態についてのお話や、ケアのアドバイスをさせていただけたら嬉しいです。

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!
    ヒロ様が楽しい冬を迎える準備ができるようにがんばります!

藤田沙織

• よこいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 15:57:44.0

10年くらい担当していただいてる、仲良しのスタイリストさんにカットカラーをしていただきました!悪阻でなかなか美容院に行けなかった私のボロボロの髪を生き返らせてくれました^ ^ 出産後もなかなか美容院に行く暇がない私の事を配慮していただき、しばらくカラーしなくても地毛が目立たない様に仕上げてくれました!本当にいつもありがとうございます♪
    美容院に髪を切りに行く、というよりはスタイリストさんに会ってお喋りをたくさんしてリフレッシュしに行く、という感覚です(o^^o)ほんとに大好きです!
    次にお会いできるのを楽しみにしてます♪

カット&カラー&スタンダードケアコース

よこい様

先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

毎日お忙しい方にも少しの合間でリフレッシュしていただけたり、持ちの良いカットやカラーを目指しているので、そう言っていただけるととても嬉しいです!!

環境や生活スタイルも変わる中、いつも来て頂ける事が本当に嬉しく、私にとってもとてもリフレッシュの時間にさせていただいています☆

長いお付き合いになってきましたが、今後もよろしくお願いします(^^)/
    またお会いできる日をとっても楽しみにしています!!

山口

• ユミ♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:00:27.0

小学生の娘にもとても丁寧な対応をして頂き、希望通りの髪型を叶えて下さいました。娘もとても満足しております。また行きたい!と思わせてくれる美容室さんです。

【学割U24】小学生以下カット(シャンプーなし) 2640円

• みゅーじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 19:53:37.0

先日は、お世話になりました。
    初めて伺った美容院でしたが、アットホームな雰囲気の中で、カウンセリングも丁寧にして下さり、シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    カラーもお任せでしたが、素敵な秋カラーにして下さり満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

みゅーじん様

先日はご来店してくださり誠にありがとうございます!
    担当させていただいた藤田です。
    また、ご指名いただきありがとうございました。

今回は、crop es辻堂店おすすめの秋のトレンドカラーを使ってカラーリングさせていただきました。
    お肌なじみのいいカラーなので血色をよく見せてくれるのと、暖色系カラー特有のツヤ感が特徴です。気に入っていただけたら嬉しいです!

スパやシャンプーについてのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    スパは10分、30分、40分のスパがあり、またお悩みやお好みの商材ブランドによってお好きなものをお選びいただけますので、お時間のある時にぜひお試しくださいませ。

またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

藤田沙織

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:14:00.0

いつもありがとうございます!色が綺麗に入って、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

【大人気 高発色カラー】 クロップオリジナル Bright color +¥1100

みぃ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もとっても嬉しいです。

前回のハイライトや赤系のカラーもご満足いただけたみたいで
    今回は伸びた根元の部分のハイライトと
    前回同様赤系カラーをさせていただきましたが
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

みぃ様のお肌のトーンに合わせて
    根元はナチュラルな暗めから
    毛先の明るさに合わせての
    グラデーションカラーのご提案をさせてみぃいただきました。
    とってもきれいなお色でみぃ様に似合っていましたね♪

暗くなりすぎない秋カラー、ぜひ楽しんでくださいね!

長さは伸ばしていくとの事なので
    毛先のメンテナンスカットで
    量感もみぃ様のなりたいスタイルに合わせて
    軽くしないでそのままキープさせていただきました。

ご希望の長さまで一緒に頑張りましょうね!
    次回トリートメントのご感想をいただけるのを楽しみにしています!

季節の変わり目ですので
    風邪などお体ご自愛下さいませ。

またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

阿部美月

• ささみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 01:26:27.0

丁寧な接客で担当して下さった方もかわいくて居心地が良かったです(^_^)!
    アドバイスとかもしてくれてありがとうございました!

【大人気】 カラー&ハホニコケアトリートメント \8500

ささみ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

オリーブ系のカラーをさせて頂きましたが
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    赤みがおさまりつつ退色していきやすいお色なので
    柔らかい色になっていたら嬉しいです。

金子優花

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:12:00.0

初めてお伺いしました!
    バッサリショートカットにしていただいたのですが、とても可愛く自分に似合うカットをしていただき大満足です!
    今まではショートカットは自分に似合わないと思うことが多かったのですが、こんなに素敵な仕上がりにしていただけたのはここの美容院が初めてです。
    その後のヘアセットもドライヤーだけでもまとまる髪型になってとても楽に過ごしております。
    カット中は、少しずつ長さを一緒に確認しながら進めてくださいました。
    丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    家からは少し遠いのですが、これからもお世話になりたいです。

ももこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

短くするか悩んでいらっしゃいましたが、思い切って短くしてよかったですね!
    とてもお似合いでした!!

その後のまとまりを心配しておりましたが、楽になったとの事で私も嬉しいです。

今後も、ももこ様のやりたいヘアスタイルを叶えられるようがんばります!

また次回も楽しみにお待ちしております。

山口 麻衣

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 17:45:33.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、想像以上の仕上がりでした!

【ふわっと柔らか】 カット+デジタルパーマ+ハホニコTR ¥13500

とも様
    この度は数ある美容室の中から
    ご来店頂き素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただきました阿部です。

今回は毛先のダメージが気になる部分のカットと
    緩めなデジタルパーマとトリートメントをさせていただきましたが
    とも様にカウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!

トリートメントもランクアップでoggiottoを
    施術させていただきましたが10種類以上の
    トリートメントをとも様の髪質やお悩みに合わせて
    ケアさせていただきましたが仕上がりや指通りはいかがでしょうか。
    トリートメントの持ちもよくご自宅でも広がらないスタイルを
    キープできていたら幸いです。

ヘアスタイルにこだわりがないとのことでしたが
    とも様の横に広がってしまうお悩みに対して
    まだご提案させていただければ幸いです。

次回の来店周期はトリートメントの効果もあるので
    1か月~1か月半ごろが綺麗が保てるかと思いますので
    ぜひご参考にしてみてください。

またとも様にお会いできる日を
    とても楽しみにしています!

季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さいませ。

阿部美月

• Wtwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 18:24:33.0

とにかく手際が良く、仕上がりも思っていた通りのカラーになりました.シャンプーもとても気持ちよくて途中寝かけました。大変満足です

Wtw様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます!!

仕上がりご満足頂け嬉しいです!
    今期トレンドカラーのバニラベージュで柔らかいカラーに仕上がりましたね☆
    オッジィオットのトリートメントはその後いかがですか?
    次回ご来店の際に感想聞かせてください!!

シャンプーも喜んで頂け嬉しいです!
    リラックスして頂けるシャンプーをより目指していきますね!

大変満足とお褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いします。

谷川 沙紀

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 08:58:03.0

担当の方はとても丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。別の席のお客さんとスタイリストさんのトークが盛り上がりすぎていたのがちょっと気になりました。
    ヘッドスパの話しを聞いてすごく良さそうだったので、次回はお願いしたいです。矯正のおかげで髪の毛もツルツルになり満足です♪。

よこ様

先日は数ある美容室の中からクロップエス辻堂店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

気持ちよくお過ごし頂いた中、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同ですべてのお客様がより快適にお過ごし頂ける空間づくりを再度見直しいきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヘッドスパのお話覚えてて下さりありがとうございます!
    ヘッドスパ大人気ですので是非次回に..☆癒していきますね!
    矯正も綺麗にかかりさらさらうるうるでしたね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いします!

谷川 沙紀

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:14:37.0

いつもありがとうございます(^_^)
    担当スタイリストさんのシャンプーが世界一です!

カット&カラー&リッチケアコース

かなやん様

いつもクロップエス辻堂店にご来店頂きありがとうございます。

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです☆
    次回もリラックスしていただけるシャンプーしますね♪
    さらにパワーアップしてお待ちしてます!

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

谷川 沙紀

• SWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:20:23.0

今回も素敵に切ってもらいました。夏の紫外線で傷んでいた部分はバッサリ切ってもらい、秋カラーにしてもらい、トリートメントもしてもらったのでツヤツヤになりました♪

いつも担当者さんのセンスの良さと確かな技術で、流行を取り入れつつ、自分のクセも生かしながら、似合うように『いい感じ』に仕上げてもらえるので本当に助かっています。

特別なスタイリングをしなくても、切った直後の状態がずっと長持ちするのもすごいです。安心しておまかせしています。

SW様
    いつも当店にご来店頂き
    素敵な口コミも本当にありがとうございます。

10センチ以上のカットをさせて頂きましたが
    SW様の素敵なクセを活かして
    パーマ風のレイヤースタイルにカットさせて頂きました。
    とってもステキな仕上がりになりましたね!
    仕上がりに関してもSW様にご満足いただけてとっても嬉しいです!

カラーはトレンドカラーのバーガディーという暖色系のお色ですが
    初めての暖色系でしたがSW様のお肌のトーンに合わせて
    ほんのりの赤みが乗るように
    カラー剤の調合を調整させて頂きました。
    いつもと雰囲気が違う秋カラーを楽しんでいただけたら幸いです。

カットも次回は伸びた長さを活かしつつ
    レイヤーの幅を広げて軽くしたりすると
    また印象も変わってよりスタイルを楽しめるかと思いますよ!

スタイリングバームでまた違った
    スタイリングもぜひ楽しんでくださいね♪

また年末前ごろにSW様にお会いできるのを
    とっても楽しみにしております。

季節の変わり目ですので
    どうぞお体ご自愛下さいませ。

阿部美月

• みるくてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:50:47.0

いつもお世話になってます!
    半年に一回のペースでデジパーをかけているのですが、持ちがとてもよく、セットもしやすいです。
    来店してまず最初にメニューや価格の確認、終了時間の目安(~時に終わる予定だけどこのあと予定があるか?など)を聞いてくれるのでとても助かります。
    また利用させていただきます★

みるくてぃー様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回のデジパーも半年持つように、しっかりかけさせて頂きました。
    毎日のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです★

またいろいろご相談しながら、ヘアスタイルも楽しんで頂けたらと思います☆

山口 麻衣

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 06:21:36.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと好みに合った提案をして頂き安心して施術を受けることが出来ました(^^)

急遽、メニューの追加のお願いをしてしまったのですが
    快く引き受けて頂きありがたかったです。パーマやカラーも仕上がりもイメージ通りでお任せして良かったです★

長時間の滞在になったのでその都度、お手洗いや室温を気にして下さったりステキな笑顔と心遣いも嬉しく、気持ちよく過ごすことが出来ました(^^)

またお休みに入られるまでに伺えたらと思いますのでその際は宜しくお願いします★

みき様

口コミの投稿もありがとうございます!

久々のパーマとのことでしたがセットとかはいかがでしょうか??

外巻きや、内巻きなど乾かし方で雰囲気も変わりますので、
    その日の気分に合わせて変えてみてください♪

またカラーも任せていただきありがとうございました(^^)
    今期トレンドのバニラベージュに染めさせていただきましたが、色持ちなどはいかがでしょうか??赤みがなく柔らかく染まったかなと思います!

当日のメニュー相談も予約状況によって可能ですのでまたなにかございましたらいつでもご相談ください♪

山浦 杏奈

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:25:53.0

いつもお世話になっています!久しぶりの来店だったので長さや形を変えることなく傷んでる部分をカット+トリートメントをお願いしました。
    スタンプが貯まって10%オフになるということで1つ上のトリートメントに変更してもらいました!
    長い間放置されていた髪の毛が生き返って感激です。

カット&クイックケアコース

haru様

お仕事お忙しくなかなかお休みが無い中
    ヘアスタイルのメンテナンスでのご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミも本当にありがとうございます!

毛先のバラつきと指通りでお困りとのことでしたので
    今回は伸ばしていく毛先を切りそろえて
    しっとりタイプのトリートメントにご変更させていただきましたが
    仕上がりなど、haru様にご満足いただけて
    とっても嬉しいです!

いつもはキューティクルケアの軽めのトリートメントをしていますが
    今回は髪の内部補修とキューティクルケアの
    3層構造のトリートメントを施術させていただきました。
    いつもよりもしっとりとした質感で
    トリートメントの持ちも長いと思います!

よりヘアケアにこだわったトリートメントも
    ご用意しておりますので、これからの乾燥ケアとして
    また一緒にサラサラヘアー目指して
    今後もお力になれれば幸いです。

前髪もきれいなラインのぱっつんにカットしましたが
    いつもカットさせていただくのを楽しみにしています!

連休前の美容室がharu様にとって
    素敵な時間になっていたら嬉しいです。
    素敵な連休になりますように♪

阿部美月

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:38:01.0

いつも素敵なカラーで満足です。ありがとうございます!

【新型コロナウイルス感染拡大に伴うcropes辻堂の対策】

mami様

口コミの投稿も嬉しいです。

今回はハイライトを入れて少し明るめにカラーしました。
    暖色系で可愛らしいお色がお似合いでした!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

金子優花

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 12:46:54.0

この度初めて利用しましたが、スタイリストさんが希望のスタイルをじっくり選ばせてくれ、長さに感してもその都度確認してくださり、とても丁寧に接客していただきました。仕上がりについても、馴染んできて、満足しています。
    また、お値段も良心的でした。
    飲み物持参していかなかったのはちょっと失敗でした。

ありす様

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか??

ブリーチ履歴のあるところは紫味を入れて色が落ちても柔らかくなるように
    カラーさせていただきました
    旅行前とのことでしたが旅行も楽しめましたでしょうか??

またお飲み物持参につきましてはこちらの受付の際にお声がけが足りず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

しばらくの間感染対策の一環としてお飲み物の提供を控えさせていただきますので
    大変申し訳ございませんが次回ご来店いただく際に持参をしていただければと思います

貴重なご意見ありがとうございました!

山浦 杏奈

クロップ エス 湘南辻堂(crop es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー