4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. クロップ エス 湘南辻堂(crop es)  >

crop es 湘南辻堂【クロップ エス】

クロップエス ショウナンツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂1-2-2 リストレジデンス辻堂タワー3F
  • JR辻堂駅 南口駅直結 徒歩30秒
  • まゆあやりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 21:50:33.0

髪型や色について、色々な案を出してもらいつつ、私の意見も聞いてくださってとても良い仕上がりになりました。セットの仕方も教えていただいたので、毎日頑張ってトライしてみます。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【時短MENU】カット+全体カラー ¥11660

crop es 湘南辻堂【クロップ エス】 からの返信コメント

まゆあやりん様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回は長さは伸ばしている途中とのことだったので毛先は整えつつ少し変化をつけるため
    顔周りにレイヤーを入れさせて動きのでるスタイルをご提案させて頂きました!

カラーも根元はしっかり染めつつ春らしい柔らかい色味に染めさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?明るめのカラーまゆあやりん様にお似合いで素敵でした*

レイヤーを活かしつつ内巻きも外巻きもスタイリング是非楽しんでみて下さいね!

次回セットや髪型の感想聞かせて下さいね♪
    まゆあやりん様にお会いできるの楽しみにしております!

谷川 沙紀

• カプリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:11:13.0

再度、パーマをお願いしましたが、かかり方がすごく綺麗です。また、パーマの持ちも、とても良いです。本当にありがとうございました。
    ここに来ると、素敵なヘアスタイルにしてもらえるので、本当にオススメです。

カット&パーマ&クイックケアコース

カプリコ様
    この度はいつも当店にご来店頂き
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました阿部です。

今回は前回よりも段を少し入れた軽いスタイル
    そしてお顔回りの後れ毛を初挑戦でカットさせて頂きました!

パーマもお話を聴かせて頂きデジタルパーマにご変更しましたが
    パーマのかかり具合や持ち、スタイルなど
    どれもカプリコ様にご満足頂きとっても嬉しいです!

ベースを春らしく少し軽さが出るようにカットしましたので
    カットスタイルに合わせたパーマのデザインを
    施術させて頂くことでお客様がご自宅でより再現しやすくなっています。

結んだときの後れ毛もとっても素敵でしたね♪
    初めての後れ毛とのことでしたので
    今回は片方のみお作りしましたが
    次回ご感想をお聴きできるのを楽しみにしています。

お仕事で転勤してしまうとのことですが
    また来年カプリコ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

向こうでもお仕事頑張って下さいね!
    素敵な新生活となりますように!

阿部美月

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 10:28:46.0

縮毛がちゃんとできていて良かったです。

【学割U24学生限定】 カット+縮毛矯正+ハホニコTr ¥13500

あ様

先日はカット、縮毛矯正、トリートメントでのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただいた藤田です。

縮毛矯正にご満足いただきありがとうございます。
    その時のダメージや仕上がりのイメージ、または髪質に合わせて薬剤選定しております。
    次回ご来店いただけた際に、再度カウンセリングでご希望のスタイルをお申し付けください。

この度は、ご来店ありがとございました!

藤田沙織

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:42:06.0

初めて行きましたが、丁寧にカットカラーしてくださってとても満足しています!
    スタイリングについてもアドバイスくださったので、参考に自分で家でスタイリングもやれています。

【crop人気No.1!】 カット+カラー+ハホニコTR \12650→\10,000

あいこ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

韓国風のレイヤースタイルにカットさせていただきました。
    お家でもスタイリングできているようで嬉しいです!!
    ひし形のやわらかいスタイルがかわいらしいあいこ様にとってもお似合いでした(^^♪

後れ毛やレイヤーは定期的にお手入れしてあげると扱いやすさがキープできるので
    様子を見てみてください!

金子優花

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 11:38:06.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気や接客なども良く、とても過ごしやすかったです。
    また、カットをしてもらいましたが自分に合うような仕上がりになり、満足です。ありがとうございました。

【学割U24学生限定】 カット+カラー+ハホニコTr ¥9500

あいな様
    先日は先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

普段のお手入れやお顔の雰囲気に合わせて
    すっきりとカットさせていただきました。
    カラーは全体のベースはそのまま生かした
    インナーカラーでとっても可愛かったです(^^♪

色が抜けてもブリーチをした部分には
    また色が入れられるのでしばらく楽しんでいただけたら嬉しいです!

金子優花

• TUKさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 10:47:47.0

4年近く伸ばした髪をヘアドネーションのために切って頂きました。
    今まではヘアドネーションのために少しカットして頂いていましたが、今回40cm弱バッサリカットしていただきました!
    長い間ありがとうございました♪
    また、お願いします^^

【学割U24】高校生カット 4220円

TUK様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

40cmのバッサリカットはとても爽快でしたね。
    今までシャンプーやドライ、普段の生活の中でもスーパーロングヘアを維持することは大変なことだったと思います。
    大切に育ててきた髪の毛が誰かの笑顔につながると思うととても素敵なことですね。

これからはまた別のかたちで美容を楽しめると思うので、ヘアアレンジしてみたり、新しい髪型にもチャレンジしてみたり、ワクワクな毎日をお過ごしください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤田沙織

• かずくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 02:40:42.0

とても丁寧に短く切っていただきさっぱりしました。
    シャンプーをしてもらったアシスタントの方も丁寧で
    好感が持てました。

かずくん様
    いつもご来店いただき口コミのご投稿もありがとうございます。

阿部美月

• シナモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 23:31:29.0

先日はありがとうございました
    久しぶりに肩より上の短いヘアスタイルにしたのですが、丁寧に話を聞いてくださってとてもいい感じになりました!カラーも素敵な色にしてくださってとても気に入っています♪インナーを入れるか迷っていたので、以前ハイライトを入れた箇所に全体より濃くカラーを入れてインナーっぽくしていただきました!想像以上に綺麗な色にしていただいてとても気に入っています!ありがとうございます!!またよろしくお願いします

シナモ様

今回はバッサリとカットして
    インナーカラー風にカラーさせていただき、とっても可愛くてお似合いでしたね(^^♪
    次回以降色を変えたり寒色系や淡い色をする場合は
    ブリーチをするのもありかと思いますのでしたいカラーにあわせて
    ぜひご相談ください。

予定などに合わせて楽しんでいただけていたら嬉しいです!

金子優花

• みゅーじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 11:20:14.0

先日は、有難うございました。
    今回は、季節を先取りした春カラーにしてもらい、ピンクが入った優しい色合いで気に入っています。そして、いつも私を担当して下さる方のヘッドスパはGodHandで、ツボを刺激して本当に気持ち良く、日頃の疲れが癒されます。
    いつか40分コースも体験出来たら、と思います。

2~3回目限定☆全メニュー10%オフ

みゅーじん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しい気持ちで拝見いたしました!

今回のピンクブラウン系のカラーもとてもお似合いでしたね。
    春らしい雰囲気にプラスで、髪にツヤを出してくれたり、お肌のトーンを明るく見せてくれるお色味です。
    ピンクカラーといっても色々な種類がありますので、またぜひ他のピンクもお試しください♪

また、ヘッドスパに関してのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    少しでも癒しの時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。
    ぜひ疲れがたまってしまっている時や何かを頑張った後など、お時間がある時にロングスパも体験してみてください。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

藤田沙織

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:01:12.0

初めて伺いましたが、要望や困りごと、普段のスタイリングの方法などを細かくヒアリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました。色々な提案もいただきありがたかったです。女性のスタッフさんが多く過ごしやすい雰囲気でした。

さき様
    この度は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もとっても嬉しいです!

担当させて頂きました阿部です。

今回は段が入っていない切りっぱなしの
    ロブスタイルにカットさせて頂きましたので
    さき様がおっしゃっていた耳周りのボリューム感のセットは
    アイロンやコテを使ったセットの仕方を
    お伝えさせて頂きましたが
    ご自宅でのセットはいかがでしょうか?

アイロン、コテそれぞれ違ったやり方があるので
    ぜひやりやすい方法が見つかっていたら幸いです。

ご購入頂きましたヘアオイルも軽い質感なのに
    時間がたってもパサつきにくいオイルなので
    とっても簡単にスタイリングができますので
    ご使用感など次回お話頂けたら嬉しいです!

カラーは柔らかくも色味が楽しめるピスタチオカラーと
    毛先はほんのりと明るさを落ち着かせつつ
    根本が伸びても気にならないようナチュラルな
    グラデーションカラーをご提案させて頂きましたが
    とってもステキなカラーになりましたね♪

次回もさき様に似合うカラーを
    一緒に考えられる日を心待ちにしています!

阿部美月

• なえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 19:43:22.0

先日はお世話になりました。
    こちらの質問に対してとても丁寧に回答してくださり、自分に合った髪型に決めることができました。
    内装もとても綺麗で、心地よい時間を過ごすことができました。
    想像よりも素敵な髪型に仕上がっていて、大変満足しています。
    乾かし方などのケアの方法まで教えてくださって、本当にありがとうございました。

【学割U24学生限定】 カット+デジタルパーマ+ハホニコTr ¥13500

なえ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は鎖骨あたりまでカットしてデジタルパーマをかけました。
    ふわっとしてとってもお似合いでしたね!
    お家でも根元を乾かした後に毛先をくるっとねじりながらお手入れしてあげると
    ふわっと感もでてパーマの持ちもよくなりますので
    カール感をみながら試してみてください(^^♪

結んだりしてもかわいらしいのでおすすめです!
    ケアなどまたわからないことがありましたら
    ぜひご相談ください。

金子優花

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 11:25:24.0

最終日ギリギリ間に合ってよかった~!
    産休明け、いろんな話が出来るのを楽しみに
    私もマタニティライフを楽しみたいと思います!!
    ありがとございましたっ(゚ー゚*)!!

【時短MENU】カット+全体カラー ¥11660

まな様
    口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

産休に合わせてご来店頂けて、とても嬉しかったです☆
    またお休み明けにたくさんお話ししましょう!!

またお会い出来る日をとても楽しみにしています!!

山口 麻衣

• のっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:09:58.0

初めて伺いましたが、和やかでリラックスできました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    スカルプケアの結果を見せていただいたり、乾かし方などのアドバイスもとてもタメになりました。

【くせ毛で悩む方へ】 カット+縮毛矯正+ハホニコTR ¥14,000

のっち様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そして、リラックス頂けて良かったです。
    バッサリとボブにいたしましたが、とてもお似合いですね!
    スキャルプ診断も今後のケアの参考になればと思います。
    頭皮ケア&リラックス効果の高いヘッドスパもとても人気でおすすめです。
    またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします。
    またの御来店ここよりお待ちしております。

斎藤 佳奈

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:28:09.0

とても綺麗にカラーを入れていただきました。また、当日急にカットも追加でお願いしてしまったにも関わらず、細かい拘りまで対応していただいて本当にありがとうございました。

【金子指名限定☆】 カラー&ワンポイントブリーチ&ハホニコTR

aya様

ベースはカラーせずに
    インナー部分のみビビッドなグリーンにカラーさせていただき、
    イメージががらっとかわってとってもすてきでした!
    またカットもくせとパーマで少し広がりやすい部分を調整しました。

のびてくると膨らみやすくはなりますが
    動きとして生かせば扱いやすいかと思いますので
    また是非ご相談ください!

金子優花

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:19:35.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、スタッフの方々がとても丁寧な対応で、落ち着いて過ごすことができました。
    ヘッドスパが力強く、とても気持ちよかったです…!!

【大好評】 カット+クイックヘッドスパ \7,000

あきこ様

先日は数ある美容室の中から、crop es辻堂店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

緊張しながらのご来店にも心から感謝いたします。
    そんな中でもリラックスしてお過ごしいただけたことに安心いたしました。

ヘッドスパもご満足いただきとても嬉しいです!
    crop es辻堂店では10分、30分、40分と、数種類のヘッドスパをご用意しております。
    今回のスパはクイックタイプの10分スパでしたが、ぜひお時間のある時やお疲れの時など、ロングスパもお試しください。
    きっと気に入っていただけると思います!

また次回もあきこ様の髪の毛のお悩みを解消したり、頭皮の凝りをしっかりとほぐせるようにお待ちしております!

藤田沙織

• noriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:10:33.0

丁寧な対応でとても良かったです。

【迷ったらとりあえずこちら!】カット&ハホニコTR ¥7,000

nori様

口コミの投稿もありがとうございます!

白髪染めの明るいカラーにさせていただきましたが
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    ハイライトを入れて、グレイカラーと白髪との馴染みをよくするカラーをさせていただきました。
    ハイライトを重ねていくのと白髪の量で明るさが変わっていくので様子を見てみてください。

何か不明点などありましたら、またご連絡ください。

金子優花

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:00:00.0

いつも長さを変えることがほとんどなかったので今回は普段より短くしてもらいました。
    イメージはあまり変えたくないけど少し短くしたいというリクエストにも答えてくださって大満足です。
    前髪も一週間後にちょうどよくなるように気持ち短めにしてほしいとお願いしましたが、バッチリでした!ありがとうございます!

カット&クイックケアコース

haru様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿とっても嬉しいです!

いつもの長さよりもやや短めにカットしたスタイルですが
    数日が経ちますが仕上がりなどはいかがでしょうか。

鎖骨下の長さで毛先も少し軽い質感にし
    いつもよりも柔らかい印象になりましたね!

ナチュラルな軽さのあるスタイルも
    haru様にとってもお似合いでした!

量感は毛先のみ軽くしたので
    また次回ぱつっとしたスタイルに戻す際も
    時間をかけずに重たくすることはできるので
    ぜひおっしゃってくださいね♪

haru様のこだわりの前髪にも
    ご満足いただき本当に嬉しいです!

ミリ単位の世界ですが
    お客様の大切な前髪ですので
    いつも妥協せず一本一本
    きちんと向き合ってカットしています!

ですのでharu様に前髪カットを
    ご満足いただけることは
    美容師として光栄に思います。

これからも大切なヘアスタイル、前髪はもちろん
    皆様がヘアスタイルを通して
    ハッピーになっていただけるようがんばります!

またharu様とお話できる日を心待ちにしていますね!

阿部美月

• かなちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:39:16.0

カラーもカットも大満足です!ブリーチしてる髪がサラサラになって良かったです、ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!

カット&カラー&クイックケアコース

かなちょ様

今回は色持ちも考え、
    少し落ち着いた明るさでカラーさせていただきました。
    引き続き長さは伸ばし中なので扱いやすいように整えてカットしてあります。

ブリーチ毛は色落ちしやすいですが
    カラーを重ねていくことで色持ちがよくなってきたので
    次回も楽しみにしていおります!

金子優花

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:49:06.0

今回もありがとうございました!久しぶりにばっさり切ってもらってスッキリしました!前髪の両サイドがいい感じでとても気に入ってますo(^o^)o
    次回はカラーよろしくお願いします!

えぬ様
    いつも当店にご来店頂き大切なヘアスタイルを
    お任せくださりありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

イベントの為に伸ばしていましたが
    無事に終えられたとのことで今回はお久しぶりの
    バッサリショートカットでしたね!

えぬ様の元々のクセはありますが
    前回いれた縮毛矯正がしっかりとクセを伸ばしているので
    まとまりを重視するよりも段が入った軽さのある
    ショートにスタイルにカットさせていただきました。

すっきりした襟足とふわっとした丸み、
    お顔回りの軽いスタイルでとっても素敵な
    ショートスタイルでお似合でしたね♪

スタイリングも収まりが良くなるように
    カットさせていただきましたので
    ご購入頂いだバームのスタイリング剤で
    広がらず束感キープな楽々スタイルを
    えぬ様にご実感頂けていたら嬉しいです!

お時間あるときに毛先はアイロンで軽く内に巻くと
    またショートスタイルの雰囲気が変わるので
    ぜひ試してみて下さいね!

えぬ様のカラーも今からとっても楽しみにしています♪
    春前頃ですかね、ご来店心よりお待ちしております!

阿部美月

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 19:43:27.0

時間内に素敵なヘアアレンジをしていただきました!
    担当の方もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    ありがとうございました^^

ヘアセット(パーティーアップ)¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

まり様

先日はクロップエス辻堂店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました谷川です。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はご予定に合わせ編みおろしとハーフアップにチェンジできるよう
    セットさせて頂きましたが当日は無事スタイルチェンジ出来ましたでしょうか?
    アレンジした髪型もまり様にお似合いで素敵でした♪

またこちらでご予定がある時はいつでもいらして下さいね!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

谷川 沙紀

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:22:39.0

また短いところからスタートですが、短くても髪を遊べるような気もしているので、楽しみたいと思っています。

またよろしくお願いします!!

カット&パーマ&リッチケアコース

みぃ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もとっても嬉しいです!

今回は毛先のダメージを一度リセットするということで
    バッサリとショートカットにスタイルチェンジさせていただきました。
    お久しぶりのショートスタイルでしたが
    ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?

また、今回はバッサリのカットと一緒に
    パーマもかけさせていただきましたが
    いままでと違った雰囲気でとってもステキでしたね♪
    カールの回転を調整させていただきましたので
    少しウエットでカーリー風に
    ドライな質感でふわっとワンカールと
    その日の気分でそれぞれのスタイリングを
    ぜひ楽しんでくださいね!

次回も長さに合ったスタイルチェンジを楽しみましょうね♪

またみぃ様にお会いできること、
    ステキなスタイルを一緒に考えられることをとっても楽しみにしています!

まだまだ気温の差が激しそうなので
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

阿部美月

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:28:09.0

扱いにくい縮毛の髪がデジタルパーマでとてもふんわりと良い感じになりました。ありがとうございます。

カット&パーマ&クイックケアコース

まぁちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

毛先を中心に柔らかめのパーマをかけさせて頂きましたが、とてもお似合いで素敵でしたね!!

しばらくお休み頂いてしまいますが、またまぁちゃん様にお似合いのヘアスタイルがご提案出来るよう、がんばります!!

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

山口 麻衣

• まりえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:51:37.0

辻堂店は、全員女性のスタイリストさんなので
    わたしには、すごく助かっています。
    丁寧にカウセリングや施術中の変化を説明してくださったので分かりやすかったです。

お気遣いがすごく助かりました。
    またお伺いします。

まりえちゃん様

今回はスタンダードトリートメントで
    少し重さの出るまとまりやすいタイプのトリートメントをさせていただきました。
    お手入れなどがしやすくなっていたら嬉しいです!

現在は女性スタイリストのみですので
    ゆっくりお過ごしいただければ嬉しいです。

金子優花

• TUKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 20:43:29.0

ヘアドネーションをするために数ヶ月に一回通っています。
    毎回髪の毛が綺麗になって嬉しいです!!
    今回髪をすいてもらってドライヤーがすごく楽になりました!ありがとうございます♪
    毎回行くのが楽しみです!

【学割U24】高校生カット 4220円

TUK様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

ドライヤー楽になって良かったです!!
    ヘアドネーションのためにのばしている髪の毛ですが、髪質がよく、とてもきれいにお手入れされていて切ってしまうのが勿体無いくらいです!
    でも、必要としている方の元へお届けできるように私もしっかりお手伝いさせていただきますね。

また困ったことがあった時はいつでもお待ちしております♪

藤田沙織

• mizさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:38:54.0

中学生娘が小学生のころからお世話になっていますが
    今回は一人で行ってみるーと行きました。担当スタイリストさん大好きで、クセっ毛な上に運動部で、日焼けや手入れなどもいつもアドバイスしてくださり、大好きなお姉さんとお話してるだけでも楽しいみたいです!希望をかなえてくれながら提案をしてくださるので毎回大満足です!

miz様

先日もご来店いただき誠ありがとうございました。
    とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しい気持ちいっぱいで拝見いたしました。

毎回、仕上がった時の笑顔がとても可愛くて私までニコニコしてしまいます!
    年齢問わず、可愛く素敵になりたい気持ちは同じだと思いますので、これからもmiz様やお嬢様のライフスタイルに合わせたご提案ができるよう頑張ります!

私も学校のこと、部活のこと、好きなアーティストのお話、色々教えていただき楽しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!お嬢様にもよろしくお伝え下さい。

藤田沙織

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:40:02.0

今回も綺麗にパーマかけてくださりありがとうございます。いつも楽しく過ごさせてもらってます。
    また産休明けによろしくお願いします!

アスカ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつもパーマがとれやすいので、今回もしっかりめにかけさせて頂きました。

ウェーブパーマとスパイラルパーマをミックスしたので、いつもと雰囲気がまた違って、とてもかわいかったです!

しばらくお休みに入ってしまうので、お会いできなくなってしまうのが寂しいですが、また元気にお会いできる日を楽しみにしています!!

その時はまたいろいろお話し聞かせて下さい☆
    またよろしくお願い致します!!

山口

• Y.Sさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 21:38:57.0

久しぶりにカットとヘッドスパをしていただきました。クセのある髪質ですが、いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。又手入れも楽にできるスタイルにして下さいました。
    いつも変わらない温かい雰囲気のサロンで、スタッフの皆さんの対応もとても良いです。
    又次回を楽しみにしております

【大好評】 カット+クイックヘッドスパ \7,000

YSさん
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

いつもスタッフのことを気にかけて下さりありがとうございます。
    ネコちゃんも頑張っているって報告がずーっと続けばいいなと願っています。
    愛のあるYSさんがお身体崩されませんように…

また次回も癒せるようにスパの腕磨いておきます。

小平麻衣

• SWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:44:26.0

前回とても良かったので、今回も暖色系のカラーでツヤツヤでキレイに仕上げてもらいました。いつもカラーがとても綺麗に染まって長持ちするので嬉しいです。
    また、普段のスタイリングのちょっとしたコツなども教えてもらえるので、いつも得した気分で気持ち良く帰宅しています。次回もお邪魔するのが楽しみです。

SW様、いつも当店にご来店頂き
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少しイメチェン風に長さを肩下くらいまで
    すっきりとカットさせて頂きました。
    長さはSW様のクセを最大限生かせるようあえて肩につく長さにし、
    乾かす際に自然と肩のカーブに沿って毛先が外ハネになり
    パーマ風のセットがより楽になるかと思います!

カラーも前回初めての暖色系カラーが
    周りの方々に好評とお聞きしてとっても嬉しかったです!

前回のバーガンディカラーも気に入って頂けたみたいなので
    今回の暖色は少し違った色味のラズベリーカラーをご提案させて頂きました。

ややピンクが入ったカラーなので
    色味が強く出すぎず、柔らかいカラーが特徴ですので
    今回のカラーもお楽しみいただければ幸いです♪

「いつも得した気分で気持ち良く帰宅しています」との
    お褒めのお言葉とっても光栄です!

日頃お客様がご自宅でお手入れする際に
    より素敵なスタイルをお楽しみ頂けるよう
    心掛けていますのでとっても嬉しいです!

こちらこそまたSW様のヘアスタイルを
    ご提案できる日を楽しみにしています!

阿部美月

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:00:52.0

久しぶりの来店でした!
    イメージ通りに仕上げていただき、セット方法も丁寧に教えていただき満足です。
    話しやすい雰囲気でリラックスできました!
    またお願いしたいと思います。

2~3回目限定☆全メニュー10%オフ

maki様

口コミの投稿もありがとうございます!

肩位の外ハネスタイルにカットさせていただきました。
    肩にはねることでお手入れしやすいスタイルではあるのですが
    後ろは少しクセがあるので中間だけ伸ばしてあげるとよりステキかと思います!

お手入れなどまた是非ご相談下さい(^^♪

金子優花

• ゆきえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 00:08:10.0

今回はカットとプレミアムケアトリートメントをお願いしました。1年間海外に行くので短めにカットして頂いて、しばらく美容院行けない事もふまえて軽くしてもらいました!毎回イメージ通りに仕上げて頂けるのでとても満足です(*^^*)トリートメントもサラサラのツヤツヤになりました!!帰国したらまたよろしくお願いします!

カット&リッチケアコース

ゆきえ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

海外に行かれるとのことでしたので、出来るだけ長持ちするように、いつもより軽めに
    仕上げさせて頂きました。

その後まとまりは大丈夫でしょうか?

トリートメントもプレミアムケアで、しっかりと栄養分を入れさせていただきましたので、しばらく大丈夫かとおもいます。

またお会いできなくなってしまうのは寂しいですが、帰国後元気にお会いできることを楽しみにしています!!

お気をつけて行ってきてください☆

いつもありがとうございます!!

山口

クロップ エス 湘南辻堂(crop es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー