4. 池袋・目白トップ  >
  5. アンジュ ヘアー(Ange hair)  >

ゃぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:36:49.0

髪の毛の傷みとちらちら白髪が気になっていたのですがカウンセリングしてもらい、今回は予約時のメニューを変更してもらい白髪ぼかしのハイライトをしてもらいました。
    急なメニュー変更だったのですが仕上がりも大満足!
    程よい会話で素敵な時間を過ごせました。

【大人女性】イメチェン縮毛矯正+カット+カラー+カナメTM¥32100→¥20000

整頭術ヘッドスパ&大人女性向けサロン Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

ゃぁ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても励みになります^^

全体的に白髪が多いわけではなく部分的にまとまって生えてたのが気になるとの事でしたが、仕上がりはとっても品のあるベージュで凄くお似合いでした。

初めてのハイライトとの事で色落ちの過程も楽しんでいただけると思います。
    また何か気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    yumiko

• ポメラニアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 04:54:32.0

落ち着いた対応で心地よかったです
    以前別の美容室でバッサリ切られた経験があり、切り過ぎないようにと悩んだ前髪の長さもほんのちょっと長かったので、近々カラーする予定もありまた予約いれさせていただきました

【柔らか素髪】リシオストレート+Kanameトリートメント¥23900→¥17000

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 23:47:58.0

部分的な縮毛矯正とトリートメントをして頂き、乾かした後も髪が広がらずにまとまるようになりました。髪を乾かすのも楽になりました。  いつもカウンセリングを丁寧にしてくださり、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【美髪ケア】Rサプリリタッチカラー+tokioトリートメント+前髪カット¥10500

• クリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:02:19.0

カウンセリングも丁寧で、人生初めての整頭術でしたが安心して受けることができました。首が楽になったと感じましたが、首が悪く腕が痺れそうな時は頭が重く感じ始めるので、頭が軽くなったから首が楽になったのだと気づきました。カットも素晴らしく、顔周りの悩みなどもアッサリと解決して下さり感謝しかありません。またよろしくお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【癒しと美髪が叶う】小顔整頭術スパ+カット+カラー+トリートメント¥17000

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:10:05.0

カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。
    仕上がりも大満足です。

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:41:45.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【白髪ぼかし】ハイライト+イルミナカラー+トリートメント\14000

• めばえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:19:52.0

今回はブリーチで傷んだ髪のカットとトリートメントを施していただきました。特にヘアスタイルは決めていませんでしたが、サイドと襟足を軽くしていただき、大変満足です。ありがとうございます。整頭術のサロンだけあって、毎回シャンプーとマッサージには癒されます。またよろしくお願いします。

kanameトリートメント(ホームケア込)+カット¥9000→¥7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ふ~んさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:23:52.0

白髪が気になり始めてからこちらのお店に通うようになりましたが、毎回どんなカラー剤か良いかなど丁寧に説明いただき、その時に合うカラーにしていただいています。以前からハイライトやリタッチの提案をいただいていて、今回はリタッチで大丈夫だと言うことで、リタッチにしていただきました。予約と違うメニューにも対応していただいたりありがたいです。伸びるのが早いので頻度が高くなりそうなので少しでも価格が安いと助かります。毎回お願いしている整頭術はしっかり施術していただくので、とてもスッキリしリフレッシュできます。

ふ~ん様
    いつもアンジュヘアをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変励みになります!!

ふ~ん様の髪質や頭皮の状態がとても良いので今回は根元カラーのリタッチでご提案させていただきました。
    皆さまのライフスタイルに合わせたメニューの提案を心がけておりますので、分からない事なども遠慮なくご相談ください^^

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

yumiko

• SODAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 23:15:10.0

いつもカウンセリングから丁寧でとても感謝しています
    仕上がりもキレイで、使用しているアイテムの事も教えてくれて嬉しいです

【カラ-コース】kanameトリ-トメント+Rカラ- ¥10400→¥7500

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 23:02:49.0

ここしばらくは根元のリタッチだけでしたが、新色を勧めていただいたので久しぶりに全体のカラーリングをお願いしました。家族にも好評です。また次回も楽しみに伺います。

【最高級オーガニック】艶色クレイカラー+カット+トリートメント\15500

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 21:55:39.0

カットはもちろんですが、シャンプーからその後のマッサージまでとても気持ちよくてかなりスッキリしました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• うさまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 17:39:36.0

この度は素敵な髪色にして下さってありがとうございました。
    予約の時メッセージ欄に書いていたことをきちんと把握してくださっていて希望通りの施術を受けることが出来、嬉しかったです。
    施術中、話したがりの私のマシンガントークにも笑顔でついてきて下さり、楽しい時間を過ごせました。
    電車でしばらくかかる距離ですが、またお願いしたいと思えるサロンです。
    白髪もしっかり見えなくなりました。
    同世代以上の方には特にオススメです。

うさまろ様

希望が明確でしたのでこちらも把握できスムーズに施術させていただきました。
    髪色も満足していただき良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

また、池袋へ来ることありましたら。。またのご来店をお待ちしております。

小村裕美

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 11:15:37.0

キレイに仕上げていただき有難うございます。
    良い感じの外巻きパーマになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【NEW】ZEROアルカリパーマ+カット+トリートメント¥17900→¥13500

yun様

パーマの手入れは大丈夫そうですね。今回、外巻きなので仕上げるときに慣れたら巻かなくても持ちがいいと思います。外巻き可愛かったです。

次回はカラーでお待ちしております。

小村裕美

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 18:57:04.0

初めてのカラーで何も分からなかったのですが、相談に乗ってもらい希望の色味にしていただきました!ありがとうございます!

いか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのカラーリングということで ほんのりとカラーがわかるお色味にさせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです。
    今後また是非色々挑戦してみていただきたいと思っております。またご相談くださると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

アンジュヘア 炭田みどり

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 22:10:58.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、うねりの原因や髪質などを考えてカットやカラーをして下さいました。スタイリングのアドバイスも参考になりました。整頭術も、気持ちよく、終わった後はとてもスッキリします。
    また、是非宜しくお願いします。

【大人の艶オイルグロスカラー】イノアカラ-+カット+整頭術+kanameTR \20000

まちゃ様 先日はご来店ありがとうございます。
    前回お悩みをお伺いして前髪の縮毛矯正をかけさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    次回感想を合わせて聞かせていただけると嬉しいです。
    より素敵な髪型がご提案できるように努めたいと思います。

ange hair   富井 まさみ

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:33:22.0

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:49:37.0

素敵な髪にしてもらい感謝です!

大人のイメチェン縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥32100→¥20000

ゆみ様

手入れが楽になりましたか?日本とは水が違い傷みやすいですが手入れ頑張ってください。

また、帰国した時にご来店お待ちしております。

小村

• SODAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 19:37:21.0

くせ毛は治らなくても納まりやすくなりました!
    相談してよかったです。ありがとうございます。
    扱いやすくカットしてくださったので、自分でもセット
    しやすいです。

【お任せプラン】 髪質改善+カット \13000~¥13500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• こてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:01:24.0

いつもお世話になっています。今回は短めにしたい、前髪を作ろうか…などを相談。髪質や時期的なことをふまえ、親身に相談にのってもらいました。結果的に仕上がりもとてもきれいで、日々の手入れがしやすくカットしてもらい、大満足です。襟足の部分も熱がこもらないようにアレンジしていただきました。短めのヘアスタイルにすると頻繁にカットしないとスタイルが崩れがちですが、担当スタイリストさんのカットは伸びたときも、また別の雰囲気になり、素敵です。これで暑い夏もすっきりした気分で乗り越えられそうです。また伺います!

【美髪・美頭皮】小顔整頭術スパ+カット+整頭ヘアマスク¥18900→¥12000

こてぃ様 いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、大変励みになります。
    今回はサマースタイルでした!
    本当に熱い日が続きますので少しでも快適に過ごしていただけると幸いです。
    くれぐれもご体調に気をつけて。
    夏のお出かけを楽しんで下さい。またお話し聞けるのを楽しみにしております。

ange hair   富井 まさみ

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 21:15:18.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    スパも気持ち良くてスッキリしました。
    購入したのもお出かけする前日に使ってみます。
    次回はパーマをかけてみたいので宜しくお願いします

【美肌菌】オーガニック菌活ヘッドスパ+濃密トリートメント+カット¥8500

りんご様
    りんご様のスタイルにパーマをかけたらきっと素敵でしょうね。
    商品の感想も次回聞かせていただけると参考になります。
    いつも嬉しい口コミをご投稿いただき励みになります。
    これからも寄り添っていければ嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

ange hair    富井 まさみ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:17:27.0

いつも通りヘッドスパはとても気持ちよくて、カットも希望通りです。
    またよろしくお願いします^ ^

• くうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 11:42:47.0

2度目の整頭術スパ施術でしたが前回より痛気持ちが増して髪も喜んでるように感じました
    カットスタイルも曖昧なオーダーを汲み取っていただき、まとまりやすく快適で満足しています
    また宜しくお願いします

【美髪・美頭皮】整頭術スパ+リタッチカラー+ トリートメント16600→¥11500

くう様
    整頭術のリピートありがとうございます。
    髪も頭皮もきっと喜んでいると思います!
    またカットに関しても嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
    10年後もスタイルを楽しめるように一緒に美髪を目指していければ嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

ange hair  富井 まさみ

• ゆずサワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:24:08.0

ぼんやりとしたオーダーでも、カラーを絶妙に調整して、いつも理想の髪色にしていただけてます。

今回クールシャンプーがとても気持ちよかったので購入しました。家で使うのが楽しみです。

【肌映え】イルミナカラー+Rサプリ+カット+トリートメント\20100 →¥13500

ゆずサワー様 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は超絶クールシャンプーをお持ち帰りいただき 感想を聞けるのを楽しみにしているところです。
    毎年トリコになってしまいリピートされるお客様の多い商品です。
    カットも久しぶりに短くされたので少しでも快適に夏を過ごしていただければ幸いです。

ange hair   富井 雅美

• りょうこうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 08:19:25.0

髪のうねりや表面のクルクルした毛が気になり、縮毛矯正をして頂きました。今までの悩みがなくなり楽になりました。
    いつも適切なメニューを提案して下さるので助かります。

• もりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 22:18:27.0

いつもとても綺麗にカラーしていただきありがとうございます。比較的お任せで染めて頂くのですが、私の髪質のことを色々考えてカラー材を調合して下さいます。
    担当の方とのお話しもとても楽しく癒されてます(*´ `*)またよろしくお願いします。

【白髪ぼかし】ハイライト+イルミナカラー+CUT+カナメTR¥23100→¥17500

もり様 いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿、励みになります。
    私の方こそ もり様にお会いできるのを楽しみにしています。
    またお色の感想や旅行のお話しを聞かせてください。

ご来店お待ちしております!

ange hair    富井 まさみ

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:12:21.0

長い間お世話になっております。
    希望の髪型をじっくり相談させていただき、いつもベストな髪型にカットしていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 23:01:43.0

前回の施術から2ヶ月近く経ってしまい、根元の白髪を隠すのが大変でしたが、伸びて増えた髪はそれなりにまとまってくれていたのでどうにか乗り切れました。やはり、技ありカットなのだろうと納得してます。
    この先、気温が高い日が増えるので、次回は早めに癒されに行こうと思ってます。またよろしくお願いします。

やっちゃん様

ヘアスタイルが落ち着いていてよかったです。
    ボブのヘアスタイルなので 1センチ伸びると重く感じやすいかもしれませんね。また少しずつ
    変化をつけながら ご提案をさせていただきたいと思っております。

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

アンジュヘア 炭田みどり

• くうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 16:44:37.0

髪質を考慮してのカウセリングに時間をとっていただきありがとうございました
    縮毛矯正の種類等の説明、カットのスタイル相談に親身になっていただき…仕上がりにとても満足しています
    自分の髪をより大切にしたいと思いました
    今後も宜しくお願いします

【大人の髪の補修】 ブライトリッチストレート+カット+カナメTR ¥18000

くう様
    お久しぶりの縮毛矯正 初めての酸性ストレートでした。
    あれからまた更に季節が進んで湿度も高くなってきましたが、お手入れが少しでも楽になっていましたら嬉しいです。
    もう髪の毛が無理しなくてもいいように、10年後も髪が綺麗であるように。一緒に美髪を目指していきましょう!

またのご来店 心よりお待ちしております。

ange hair    富井 まさみ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:20:32.0

カットもいつも通り満足ですが、頭皮マッサージとシャンプーが気持ちよくて毎回寝そうになります。

あゆみ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ベッドスパ気に入っていただけて、嬉しいです!
    日常から少しだけ離れて、ゆったりとお過ごしいただければ幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

高橋

• こてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:14:48.0

今回は夏に向けていつもより短くしたいことを伝え、髪質や頭の形を考慮したヘアスタイルを提案してもらいました。自分に似合うかどうか、カット後の手入れは大変かどうかなど、事前にいろいろと相談にのってもらえるため、安心してお任せできます。今回のヘアスタイルも想像以上に手入れがラクで、印象も変わり、大満足です。また、頭皮の相談にのってもらい、早速実践しています。自分では見えない部分なので、本当に助かっています。また次回、頭皮ケアの報告も含めて伺いますので、よろしくお願いします!

こてぃ様 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回ご来店いただいてからまた更に暑くなってきましたが短くなった分、少しでも快適に過ごしていただけていたら嬉しいです。
    頭皮ケアは無理の無い範囲でやっていただいて、また次回報告を楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

ange hair   富井 まさみ

アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー