4. 京都トップ  >
  5. クルー(Creww KYOTO)  >

Creww KYOTO【クルー キョウト】

クルー キョウト

• 京都府京都市中京区柳馬場通錦上ル十文字町444イーグルコート1階
  • 【四条烏丸エリア】地下鉄四条・阪急烏丸/河原町駅から徒歩5分

れいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/24

本日はカットとカラーをしていただきありがとうございました!
    カットもカラーもほぼおまかせでお願いしたにも関わらず、想像の何百倍もかわいい仕上がりにしてくださって、大大大満足です。
    特にカラーはSNSで見ていた通りの綺麗なお色にしていただけて、本当に嬉しいです。
    現在の髪の状態についても丁寧に分析してくださり、前にどんな髪型、どんなパーマをしていたかを当てられて、占い師のようでした(笑)
    お話もたくさんしてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またぜひお願いしたいです。来年の1.2月頃にまた伺わせていただきます!
    本日は本当にありがとうございました。

【カラー指名No.1 中出指名限定】カット+カラー+炭酸スパ \9700

Creww KYOTO【クルー キョウト】からの返信コメント

れい様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました中出です。

今回メニューはカット、カラーをさせていただきました。
    カウンセリング時に色々お話をさせていただいてると
    過去にパーマを当ててらっしゃったって事もわかり
    髪の毛の履歴も見ながら綺麗になるように全力でカット、カラーをさせていただきました。

仕上がりも大大大満足と言っていただき、とっても嬉しいです!!

れい様とのお話は本当に楽しくあっという間てした。
    是非次回も楽しいお話しましょうね!!

【Creew KYOTO    中出健太】

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

ヘアカットの事、カラーの事お金のことまで全てにおいて一つ一つ丁寧に説明してくださったので、とても分かりやすく行ってよかったなと思いました。

【迷ったらこちら】ぴったりのクーポン・メニューをご提案 ★新規は20%オフ

• Koriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/10

雰囲気や接客は、よかったでづが、料金がかなり高めかな、という印象でした。ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

ふわっとした相談でしたが思っていた通りの可愛い色味に仕上げていただいて、とても嬉しいです!またお願いします^ ^

カット+カラー

• ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

初めての来店でしたが、
    カラーの手際も凄く良く
    カラーもイメージ通りにして頂き大変満足しています

これからもお世話になろうと思います

rico様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました中出です。

今回カット、カラーをさせていただきました。
    カットに関しては伸ばしてらっしゃるとの事でしたので整える程度に。
    カラーに関しては黒染めをされていた履歴がありましたので、
    ブリーチなしのダブルカラーをさせていただきました。

ブリーチなしなのでダメージもかなり少なく、髪の毛も艶々でしたね。

お伝えしてましたハイライトも次回はチャレンジしてみてください。

【Creww KYOTO   中出健太】

• マリたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/4

いつもは、私だけで行かせていただいているのですが、今回は、子供と一緒に、いかせていただき2人とも満足いく仕上がりになって良かったです。
    子供も、とてもよかったと、喜んでいました!
    次回もまたよろしくお願いします。
    ヘッドスパもやっぱり、気持ちよくてウトウトしてしまいました!

• もえかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

初めてのカラーでしたが、カラー前の説明がとても丁寧で安心しておまかせすることが出来ました。自分の髪質や思った通りの色にしていただけて良かったです!

【人気No.1】骨格補正カット+カラー+2STEPトリートメント \12170

もえか様先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました中出です。

今回人生初カラーを担当させていただきました。
    カウンセリング時にカラーの基本的なお話からしっかりとさせていただいてから
    初カラーをさせていただきました。
    ブリーチなしでなるべく透明感のある色にさせていただきました。

カットに関しては毛量が多い状態でしたので
    しっかりと量感調節をさせていただき扱いやすいようにさせていただきました。

次回はハイライトやインナーカラーもオススメですので是非チャレンジしてみてください。

【Creww KYOTO   中出健太】

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/27

ずっとお世話になってます。ここ最近ずっとショートにしていただいてて、すごく気に入ってます♪毎回手際良く、素敵に仕上げてもらえるので、安心して通えます♪これからもよろしくお願いします~!

かよさま、いつもCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございます。

前担当からの引継ぎで担当させて頂き、もう3年半以上になりますね!

伸ばしたりの時期もありましたが、ここ最近はスッキリと短く、
    ショートスタイルにさせて頂いておりますが、気に入って頂けていてとても嬉しいです!!

最近はまつえくも復活して、ヘアー・まつ毛ともに有難うございます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!
    またスタイルチェンジなどもあればいつでもご相談下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

【Creww KYOTO  早谷大地】

• yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/27

今回カラーとトリートメント、整える程度のカットをお願いしました。
    インナーに入れる色の希望が予約時と変わり、どんな色にするか等初めから一緒に考えていただきました。仕上がりはやっぱり想像以上の可愛さで、とてもとても満足です!
    今回はお話する時間もゆっくりあって、とても楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

yuna様いつもご来店ありがとうございます。
    担当させていただいてます中出です。

メニューはカット、インナーカラー、トリートメントをさせて頂きました。
    カウンセリングさせていただき今回はインナーカラーをオレンジ色にすることになりました。
    全体の色はインナーのオレンジの部分が際立つようにブラウンベースでナチュラルな色味に。

仕上がりも気に入って下さりとっても嬉しいです。
    次回もインナーカラーで髪遊び楽しみましょう。

また次回も沢山お話しましょうね。
    ご来店いつでも楽しみにお待ちしております。

【Creww KYOTO   中出健太】

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

今回はカットとカラーをお願いしました。こちらの準備不足で髪型のイメージを上手く伝えられませんでしたが、髪の長さや量、髪色を希望通りにしてくださったので満足です。次回もまたよろしくお願いいたします。

まゆみんさま、いつもCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございます。

今回、カットとカラーをさせていただきました。
    カットはだいぶ伸びてらっしゃいましたので、扱いやすいよう、
    全体的に整えさせて頂きました。
    カラーは根元の伸びたところもしっかりと、全体的にも退色が見られたので
    ツヤも出るよう毛先にも色を入れさせていただきました。

細かなイメージが明確でなくても、
    なんとなくなイメージや、その時の気分だけでももちろんオッケーです!
    またなんなりとご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【Creww KYOTO  早谷大地】

• セニョールさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/23

とても、忙しそうで、落ち着きがなかったです。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ(25min)\9350→\7000

セニョールさま、先日はCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございました。

今回、初めてのご来店で、カットとヘッドスパをさせていただきました。
    カットはすっきり短くするか、センターパートで長さを残すかとのことで、
    カウンセリングをさせて頂き、すっきり短めにカットさせていただきました。

また当日は、バタバタとしてしまい、リラックスして頂けなく、申し訳ございませんでした。
    以後、リラックスして頂ける空間提供が出来るようスタッフ一同気を付けて参ります。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• こゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

いつも私の理想の髪型にして下さって感謝でいっぱいです。カラー中のおしゃべりも楽しくて、ほんとに時間があっという間に感じてます。またよろしくお願いします。

こゆ様先日はご来店有難うございます。
    担当の中出です。

メニューはカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    今回はほぼお任せで、カウンセリングさせていただくと透明感のある色味がいいとの事でした。
    なるべく髪の毛の赤味を抑えシアーな色味にさせていただきました。

カットに関しては今回少し長さを短めにさせていただき
    夏仕様にさせていただきました。

カット、カラーなど仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。

施術中もたくさんお話が聞けて楽しかったです。
    またバイトのお話も聞かせてくださいね。

次回は夏仕様でデザインカラーもオススメなので是非しましょう。

【Creww KYOTO  中出健太】

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初めて来店しました。後頭部をふんわり、襟足をきゅっとさせるショートカットが良いと予約時に事前にお伝えしていたところ、しっかりこちらの要望を把握いただいており、スムーズに髪型が決まりました。また、カット中などとてもナチュラルな会話を繰り広げていただき、とても居心地が良かったです。また行きたいと思いました。

さえさま、先日はCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございます。

今回、カット・カラーとさせていただきました。
    ネットからのご予約で、事前にある程度の要望を書いて下さっていたので、
    カウンセリングの際にスムーズにスタイル決めが出来ました。

初めてのご来店でしたが、居心地よかったと、リラックス頂けて良かったです。

ショートカット、1か月経つとバランスもだいぶ変わってきます。
    また気になってきましたら、いつでもお越し下さい。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

スタッフのみなさん大変な時期ですがお身体に気をつけてこれからもよろしくお願いいたします。

よしさま、いつもCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございます。

いつも口コミもご投稿くださりありがとうございます。

今の情勢、お客様にとっても不安いっぱいのなか、
    ご来店下さっていることに感謝しております。
    スタッフ皆も体調管理・行動ときを引き締めて参ります。

またのご来店いつでもお待ちしております。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

カット3回目でした!
    カットの技術力に毎度驚かされています。
    自分でのスタイリングの仕方(全然ずぼらな私でもできるように)も教えてくださいますし、
    とても丁寧な技術提供だな、と思います。
    おかげで長年通っていたサロンとさよならする決心がついたので、
    これから末永く私のヘアスタイルのお世話をお願いします!

カット+カラー

あやさま、いつもCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございます。

ほんとに嬉しい口コミを有難うございます!

初回のカットからどんどん短くなっていく気もしますが、、、
    毎回違ったスタイルで、仕上がりにもお喜びいただけて嬉しいです。

施術中も、アシスタントも交えてたくさんお話頂け、とても楽しくさせて頂いております。

これからも通って頂けるとのコメント、とても嬉しいです!
    こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします!!

【Creww KYOTO  早谷大地】

• はんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/13

カットとカラーとトリートメントありがとうございました!カットは扱いやすいように毛量調節や乾かし方も教えてくださったおかげで毎日扱いやすいです!笑カラーも具体的に決めてなかったのでお任せにしたんですけど可愛すぎて毎日ルンルンです!また次回もお願いします!!

はんな様先日はご来店有難うございました。

カットに関しては毛量が増えてらっしゃり毎日扱いにくいというのがお悩みでした。
    今回は量感調節をしっかりとさせていただきなるべく扱いやすい様にさせていただきました。

カラーはほぼお任せでした。
    なるべく髪の毛が綺麗に見える様にナチュラルな色味でカラーを
    させていただきました。

トリートメントもしっかりとさせていただきましたので
    本当に髪の毛が綺麗になりましたね。

次回はまたカラーチェンジでイメージチェンジしましょう。

【Creww KYOTO   中出健太】

• やんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/13

理想のカラーしていただいてありがとうございました!
    また次もお願いします^_^

やんぬ様先日はご来店いただき有難うございました。
    今回2回目のご来店でした。

今回はカラーとトリートメントでのご来店でした。
    普段プールに入ったりされるという事でしたので、
    今回は色味を濃いめのラベンダーにさせていただき色落ちしにくい様に
    させていただきました。

やんぬ様とのお話はいつも楽しみです。

【Creww KYOTO   中出健太】

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

いつもお世話になってます♪
    毎回、希望通りの仕上がりで大満足です!!
    これからもよろしくお願いします!!

カット+カラー+トリートメント

きちさま、いつもCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございます。

前回のカラーはハイライトも入れながらのバレイヤージュカラーをさせていただきました。

今回は、前回のデザインも活かしながら、
    また二人目のお子様の出産も直前に控えてましたので、
    全体的に落ち着いた明るさのグレージュにさせていただきました。

これからまた忙しい日々とは思いますが、またお時間余裕出来ましたら、
    いつでも来てくださいね。
    お子様も一緒にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

カラーとカットをお願いしました。カットして下さった方、カラーをしてくださった方、お二人ともホントにお上手でした。
    大満足の仕上がりです。スタッフ皆さんニコニコでものすごく感じが良かったです。
    はじめて行かせて頂きましたがまた行きたいと思えるサロンでした。
    また来月お伺いしますのでよろしくお願いします。

骨格補正カット+カラー \9970

みーちゃんさま、先日はCreww KYOTOにご来店くださいましてありがとうございます。

担当させていただきました早谷です。

今回、カット・カラーでのご来店で、事前にインスタも見ていただいてたこともあり、
    カウンセリングでもイメージの共有がしやすかったです。

カットはもともとショートスタイルではあったのですが、
    元のバランスから全体的に整え、少し丸み感のあるマッシュショートにさせていただきました。

カラーも今回、シングルカラーではなく、ハイライトも入れ、
    立体感と軽さのあるスタイルにさせていただきました。

初のご来店でしたが、アシスタントのスタッフ達ともたくさんお話くださり、
    「頑張ってね」との応援のお言葉までくださり、ありがとうございます!

私はじめ、更にご満足いただけるよう精進して参ります。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/9

自身の怪我と家族の都合で久しぶりになってしまい、ボサボサで恥ずかしかったのですが、艶々になり気分が上がりました。

カット+カラー+トリートメント

みゆさま、先日はCreww KYOTOにご来店くださいましてありがとうございました。

前回の初めてのご来店から2回目でしたが、
    おひさしぶりとのこともあり、かなり髪も伸びておられました。

しっかりと伸びた分もカットさせていただき、カラーの根元もかなり伸びておられましたので、
    根元もしっかり、全体的に綺麗になるようにさせていただきました。

今回、もっと早く来たかったが、怪我などもありなかなか来店できなかったとの事でした。
    かなり伸びた状態でしたが、すっきりと、気分転換にもなれて良かったです。

もちろん、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    怪我の具合もはやく万全になることをお祈りしております。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• chokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/7

いつも希望どうり、スムーズにカット、カラーをしてもらい満足です。スタッフ皆 礼儀正しく かつ とても感じが良いですね。

choco様いつもCreww KYOTOにお越し頂きありがとうございます。

今回、カットのバランスはいつものアシンメトリーで整え
    収まりの良い様にカットさせて頂きました。
    カラーは、根元の伸びた部分のリタッチと、インナーカラーをさせて頂きました。
    インナーカラーに関しては、今回、色味はピンク系で、
    前から見た時にも、しっかりとデザインが分かるぐらいで
    より華やかな印象になるようにさせて頂きました。

スタッフのこともお褒め頂き有難うございます。
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

【Creww KYOTO  永山博】

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

髪のクセも整えて、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。家族や職場でも好評でした。本当にありがとうございました。

メグさま、先日はCreww KYOTOにご来店くださいましてありがとうございました。

今回、ご予約はご相談というかたちでしたが、カウンセリングをさせて頂き、
    根元の伸びた部分のカラーリングと、
    全体的に動きがでるようパーマをあてさせて頂きました。

普段、スタイリング剤はあまりつけないとのことでしたので、あまりつけなくてもこなしやすいよう、
    またつける際の扱い方などのアドバイスもさせていただきました。

家族や職場でも好評とのこと、とても嬉しいです!
    またその後の経過や扱いなど、お聞かせください。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• あまねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

骨格やパーソナルカラーを見てもらうなどの丁寧なカウンセリング×美容師さんの技術力で、カットもカラーもめちゃめちゃいい感じになりました!大満足です~^ ^価格説明も事前にしっかりとしていただき、安心してお任せできました^ ^
    ありがとうございました!またお願いします^ ^

あまね様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当の中出です。

カラーに関しては以前に何度か黒染めをされ毛先に色素が沈着している状態でした。
    今回は薬剤を部分的に塗り分けてなるべく均一なカラーになるようにさせていただきました。

カットも骨格を見させていただき似合う位置でカットさせていただきました。

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。

【Creww KYOTO  中出健太】

• 恭子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

最近、節約モードでお久しぶりの来店になってしまいましたが、素敵にしていただいてありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

恭子さま、いつもCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございます。

今回、カットとパーマをさせて頂きました。
    カット自体はしっかり伸びた分はカットさせて頂き、
    根元からふんわりボリュームが出るようにパーマをあてさせて頂きました。

今回、いつもより間隔もあいておりましたので、伸びた分、すっきりとカットさせて頂きました。

また伸びてきましたらいつでもおっしゃって下さい。

【Creww KYOTO 早谷大地】

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

縮毛矯正を過去に6回していて色も入りにくく前回行った他のお店では思い通りの髪色になることが難しかったのですが、丁寧なカウンセリング、的確なアドバイスなどをしていただき理想の髪色を手に入れることができました。
    お店の雰囲気も良くて本当に大満足です!
    このお店を選んでよかったです。また伺おうと思います!

あい様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました中出です。

今回カウンセリング時にお話をさせていただくと、
    他サロンでカラーをされ思い通りのカラーにならず当店を検索しお越し下さいました。

髪質的にも赤味が強い髪質でした。今回は【ピスタチオカラー】で髪の毛の赤味を消し
    透明感のある色味にさせていただきました。

カットは量感調節をしっかりさせていただきスタイリングをしやすくさせていただきました。

次回も赤味を消し透明感のあるカラーをしましょう。

【Creww KYOTO  中出健太】

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

いつも前髪を切るとういてしまったりするのですが、カットの仕方が上手いんだと思いますが今回はうきませんでした!ショートにどんどんしてしまう程カットがお上手です!またお世話になります。

【顔まわりで印象チェンジ♪】前髪カット \1100

あや様、先日はCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございます。

初来店時、いろいろお話させて頂き、現状の長さを活かしての調節をさせていただき、
    前回ショートスタイルにカットさせて頂きました。
    全体も短くなってイメージチェンジになるので前髪はそのままでと、長めにおいていましたが、
    後日、前髪カットでご来店下さり、前髪をつくらせて頂きました。

今までも前髪をつくるとういてうまくいかないとのことでしたが、
    今回カットさせて頂いて、うかずうまく扱えているとのこと、よかったです!
    こんな嬉しいお褒めの口コミも書いて下さいましてありがとうございます。

【Creww KYOTO 早谷大地】

• ハリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

とても感じ良く対応していただき、気分良く過ごせました。ありがとうございます!

ハリさま、いつもCrewwにご来店下さいましてありがとうございます。

今回は、カットはなしで、ヘナでのお染めでご来店でした。
    定期的に染めて下さってますので、しっかり根元の伸びたところを
    毛先にあわせて染めさせて頂きました。

また次回、伸ばしている途中ではありますが、
    お染のタイミングにあわせて、ヘアスタイルの感じも気になっていましたら整えにいらして下さい。

【Creww KYOTO 早谷大地】

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

今まで美容室を転々としてきたのですが、またここでお願いしたいなと思える仕上がりにいつも満足しています!いつもざっくりとしか決めずに行くのですが、色々と提案していただけるので、毎回美容室に行くのが楽しみです。今回切ろうか迷っていた髪も伸ばすのが楽しみになりました。スタッフの方も気さくな方が多くてとてもリラックスできます。いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします。

mm様いつもご来店いただき有難うございます。
    担当の中出です。
    素敵な口コミも本当に有難うございます。

今回カット、カラー、トリートメントでした。
    カットに関しては今回バッサリカットするか、伸ばしていくか迷ってらっしゃいました。
    色々お話させていただきアレンジの事など考え、今回は継続して伸ばすことにしました。
    カラーに関しては艶が出る様にナチュラルなブラウンの色味で。
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。

お店の雰囲気やスタッフの事などもいつもお褒めいただき有難うございます。

【Creww KYOTO 中出健太】

• やんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/10

カラーでお伺いするのは初めてで向かっている時は少し緊張しましたが、話しやすい方ばかりでとても楽しかったです!久しぶりにお会いした方も、私のことを覚えててくださって嬉しかったです!カラーはお任せにしたのですが、大大大満足です^_^これからもよろしくお願いします!

【カラースペシャリスト 中出指名限定】カット+カラー+2STEPTr \12000

やんぬ様先日はご来店いただき有難うございました。
    担当させていただきました中出です。

今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    カットに関しては全体的に扱いやすくなる様にさせていただきました。
    カラーに関しては前回明るくされていて色が抜けた状態でしたので
    ベージュの色味を入れさせていただき透明感のある色に。

次回もスタッフ一同で楽しみにお待ちしております。

【Creww KYOTO  中出健太】

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

担当のスタイリストさんではないスタイリストさんとも沢山お話しできて、とてもアットホームで楽しかったです^_^
    カラーのこと、セルフスタイリングの方法まで丁寧に教えて下さりありがとうございました。髪色もカットもイメージ通りでした、これからも宜しくお願いします、!

c様先日はご来店いただき有難うございました。
    担当させていただきました中出です。

今回メニューはカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    カットやカラーも気に入って下さった様でとても嬉しいです。
    お伝えさせていただきましたスタイリングはいかがですか?
    分からない事などあれば何でもおっしゃって下さいね。

次回はハイライトやインナーカラーなどのデザインカラーもオススメですよ。
    次回のご来店もスタッフ皆で楽しみにお待ちしております。

【Creww KYOTO  中出健太】

クルー(Creww KYOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー