4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク フラット ヒルズ(Hair&Make FLAT HILLS)  >

くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:21:36.0

カットカラーをお願いしました。施術はとても丁寧で似合うカラーの提案をしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。緑溢れるお店の雰囲気も大好きでとても居心地の良い空間です。ありがとうございました^_^

【自分に合ったメニューに迷ったらクリック】最適なクーポンをご案内!

[投稿日] 2024-05-04 18:55:01.0

いつも丁寧に施術してくださり、本当に嬉しいです。
    たくさんお話もさせて頂き(ほとんど私の愚痴のような話でしたが・・・笑顔で話も聞いてくださり、たくさん話をさせていただきました。いつも心地よい時間をありがとうございます。
    髪型もすごく気に入ってます。上手く伝えられていないのにドンピシャリです!

【最高級セレブヘアー】M3Dエステ・ストレート&カット=30000円を18000円

• ピョン子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 01:06:20.0

先日初めて伺いカットをして頂きました。感じの良い優しいスタイリストさんで施術も丁寧です。
    前髪は少し短かったかもですWWW
    後、頭皮マッサージ気持ちよかったです。スプレーも有難うございました。

【まずは、お試し】レディース・スタイルカット。。SB付

• mikipokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:54:55.0

カラーの相談に色々のってくださり、綺麗なピンクベージュにしていただいてありがとうございます。この髪色が長く持ちますように。
    髪も艶々サラサラになって嬉しいです。
    猫ちゃんも初対面なのに撫でさせてくれて癒されました。
    お店も緑がいっぱいで寛げる空間でした。

【平日時間限定☆】カット+オーダーカラーコース(髪質改善カラー)

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:22:55.0

緑に囲まれた落ち着いた雰囲気の中ゆっくりくつろぎながら施術していただけるので居心地がよくいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
     毎回こちらの希望を聞き施術前に丁寧に説明していただけるので安心感があり通わせていただいてます。
     くせ毛で痛んでいた髪でしたが縮毛矯正とトリートメントでアイロンいらずのサラサラストレートヘアーになり扱いやすくなりました。

【サラサラヘア実現】うるツヤ・マックスストレート。。。

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:54:37.0

今回も居心地のいい時間をありがとうございました。
    細やかなお気遣い、とても嬉しいです。

【NEW!!酸熱融合髪質改善カラー】カット++酸熱融合ピコトリートメント

[投稿日] 2024-02-25 14:21:53.0

今回も癒しの時間ありがとうございました!

髪の色も気に入ってます。
    シヤンプーの香りにホッとリラックスしたり、気持ち良くて気付けばウトウトしてしまったり。
    贅沢な時間でした。

ねこちゃんとも遊べて楽しかったです。ありがとうございました。

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:31:29.0

居心地の良いサロンで、ゆっくりさせていただきました。
    玄関先でお出迎えしてくれたネコちゃん達、大きくなってました。
    今回もありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:43:16.0

私にとってはとても衝撃的な事でしたので口コミで失礼致します。私は車行動ですので駐車場ありとある場所にしか行きません。駐車場ありと書かれていたにも関わらず、到着してみると路駐を当たり前のように言われました。駐禁の不安を伝えると全然大丈夫ですとの返答でしたが…何を根拠になのでしょうか??施術中の約2時間半の間、気が気でない状態でした。とてもじゃないですが2度目はないと思いました。初めて来られるお客様の為にも本当の事を載せて頂きたいと思います。

【繰り返すにはこれ!】カット+ピコトリ+ミックストリートメント

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店を遠いところから、ありがとうございました

こちらの説明不足で、誤解が生じてしまいましたが

最初に、お店の近所には、コインパーキングがあります
    ただ少し距離があるのと、どうしても駐車場代金がお客様負担になってしまいます

次にお客様が、お停めいただいた場所は、私のお店件自宅の前であり、
    もう、60年来住居を構えておりますが、公園の前のおかげで駐車禁止区域では、ありません

自分の車も、よく自宅駐車場前に停車することもありますが当日も自車の後ろに、お客様のお車をお停め頂いたつもりでした

なので、常連様方は、特にそうされる方々が殆どです

もし、気になられるようでしたら、コインパーキングをご案内させて頂きましたが
    施術中も、気分よくお喋り弾んでおりましたし、パーキングのお話も全くなさらなかったので
    納得いただいているもの・と勝手に解釈しておりました

お帰りの際も、笑顔で「また来ます!!」とおっしゃってくださったので安心しておりましたが

再びご来店くださるのならお申し付けくださいね

少し距離はありますが・・きちんとコインパーキングまでご案内させて頂きますね

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 11:41:47.0

長年お世話になっています。いつもショートカットにして頂いてますが、いつも同じではなく、クセやその時の髪質や季節に合わせてスタイルを調整してくださっています。スタイリング剤をガッチリ使わなくても、毎回自然にまとまるようにカットしてくださるので、お手入れも簡単に済みます。1対1でゆったりと接客してくださるので、とても落ち着きます。これからもよろしくお願いします。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

本当に家族ぐるみで、長いお付き合いになりました。

何時も周期的なリピートを感謝しています。

又お互いに近況報告兼ねて、美しくなりに来てくださいね。

潔いショートカットがとても似合いです・・ニャンコたちも待ってま~す!

• かぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:08:19.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で癒されるお店でした。
    カラーは、今までより少し明るめのベージュ、ピンクも入れて貰い、思っていた通りのカラーで、髪の毛はサラサラ、いつも広がりがちな髪なのに、家でシャンプーした後も、しっとりとまとまりの良い髪の毛に仕上がりました。
    カットも、髪の毛の多いのを、広がらない程度にすいて頂き、大満足です。

ただ、鎖骨3センチは上の長さですが、ミディアムの料金が2,200円とお高めなのが、とても残念でした。

それ以外は大満足でした。

【カラーと同時に髪質改善★】カット+ピコカラー(髪質改善カラー)

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店で当店を選んで頂きありがとうございます。。

M3Dカラーの質感や手触り・そしてカラーの色味も気に入って下さったご様子で、安心致しました。

髪の長さの件・ですが、一応ミディアム+1100円は、先ずは、グラデーションボブ~ワンレングスボブ(肩につかない程度)・と、当店では判断しております。

勿論、髪が少なく、使用する薬剤も少量で済む場合は、例外ですが・・

お客様の場合、肩下2センチ位・スタイル的には、ミディアムレイヤーカット、と言う事で+2200円になりました。

もし、お値段のご不満があられるようでしたら、その場でレジでお伝えくださいね。

そして当店では、常連様には、努めてサービスをさせて頂いておりますので、又是非お越しくださいますように。。

[投稿日] 2023-12-10 21:07:27.0

看板ネコちゃん、人見知りせず、抱っこさせてくれました。
    ネコカフェより癒されました笑
    今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

2024も早速初来店頂き嬉しい限りです。

お互いに、今年も優しく・元気に・・駆け抜けましょうね。。

変わらないペースでの周期的なリピートは、何よりもの支えです。。

これからも、どうか仲良く・・そして宜しくお願い致しますm(__)m

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:26:01.0

今回で三回目ですが、全て仕上がりが綺麗で、大満足です。お店の雰囲気もとても落ち着きます!緑が多くて素敵です。
    特にヘアカラーはずっと艶やかでサラサラで色落ちもしにくいです。
    担当のヘアメイクの方も施術する前のカウンセリングを丁寧にしてくださいます。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

以前からのお知り合いで、息子さんがずっとスクールカットに通ってくださったご縁で。。

潔い2ブロックショートカットで、ピンクにカラーリングさせて頂きました。

お顔が華やかでいらっしゃるので、ビビットカラーもよくお似合いです。

いつまでも、綺麗なママで居てあげてくださいね。

何よりもご家族が喜ばれますから。。。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:42:38.0

この度は急や予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    1週間が過ぎても、髪の毛が真っ直ぐで艶があります。
    料金的にも緑と猫ちゃんのいる空間にも大変満足しています。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

初めてのご来店に当店を選んでいただき本当にありがとうございます。

メニュー内容も価格も、納得いただけた様子で、心から安堵しております。

誰しも初めての美容室は、とたも緊張されると想いますが、リラックス~して頂けたようだし、
    ニャンコ達も、うちの緑たちも、生きて働いて、とても嬉しいです。

M3Dメニューは、用途によって様々なメニューがありますので、又お客様の意向に沿った内容を提案できれば・・と思っております。。m(__)m

[投稿日] 2023-11-14 10:22:58.0

いつも優しく丁寧に対応してくださりありがとうございます。

かわいいネコちゃんも居て癒し空間です♪
    髪型もカラーの色もすごく気に入ってます。
    冬に向けて良い感じになりました!

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

何時もご多忙の中を、お仕事帰りに立ち寄って下さって嬉しい限りです。

ヘアスタイルも、明るくかっこよく・・長身にとてもお似合いです。

ニャンコたちも可愛がってくださってとても喜んでいます。。

又、ぶらり~と尋ねる日帰り癒しスポットを教えてくださいね。

そして、又いつでもお訪ねくださいね。

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:13:26.0

一昨日は、ありがとうございました。
    緑いっぱいのマイナスイオンとにゃんちゃんもいて心身ともに癒されました。
    ガールズトークもできてよかったです。
    ヘヤスタイルも気に入っています。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

何時も、キチンと口コミ投稿をありがとうございます。

なかなか忙しくしていて返信が追いつきませんが、ようやく書けました。

髪も今までよりは、少しばかり明るい色味で・・

お仕事上のお立場もあられますが、後輩方を抱擁され医療現場のカラーリングも自由意志を認められているお姿は、流石です。。

これからも、変わらず末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。。

• りこにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:28:41.0

とても優しい方で丁寧に接客、施術してくださりとても満足です!またできるだけ髪質改善に通い、していただきたいと思います。猫ちゃんもとてもフレンドリーで美容室で癒されながら施術が最高でした。

【髪質改善★】カット+ネオスパトリートメント(カスタマイズTR)

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

当店を選んで下って本当にありがとうございます。。

髪質を根本から治す・トリートメントメニューで、中身をたっぷり~と充実させて頂きました。。

ニャンコ達とも仲良くしてくださってとても嬉しいひと時でした。

又、いつでも気分転換にお訪ねくださいね。

[投稿日] 2023-10-26 20:28:27.0

可愛い子猫ちゃんが増え、看板猫ちゃん2匹がお出迎えしてくれます。秋になったので、落ち着いたカラーにしてもらいました。ベリーショートにしてもらってから、毎日髪を乾かす時間が短くなりラクチンです。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

女優のHANAちゃん・・目指してのベリーショートスタイル。。

新鮮でオトナかわいい・・ですね!

お仕事も順調そうで嬉しい限りです。

都度都度のスィーツの差し入れも、癒されていま~す。

• なあなああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 08:42:45.0

仕事が忙しい時期は、期間が少し空いてしまうので今回はいつもとメニューを変えてみました。艶と指通り満足です♪髪の毛が綺麗だと気分がいいので、またメンテナンス行ける日まで頑張れそうです。

• asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 09:43:05.0

初めて伺いました。トリートメントしていただき髪が落ち着いたように思います。可愛いネコちゃんにも癒されました。またお願いしたいです、ありがとうございました。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。

トリートメントメニューをご希望で、内容を濃く必要なミネラル・アミノ酸等を、たっぷりと吸収して頂きました。。

髪質が蘇ったならとても嬉しい結果・ですね。。

又、いつでも気軽にお立ち寄りください・・ニャンコたちもお待ちしています。

• あやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:39:23.0

初めてお伺いしたサロンでした。スタイリストの方がとても気さくな方で話しやすかったです。
    カラーをしていただいたのですが、少しピンクが混ざっているのを提案していただき初めてしました。少し顔周りが華やかになったようでとても気に入ってます。
    とてもくつろげるサロンでまた行きたいと思いました。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

初めてのご来店を本当にありがとうございます。

カラーの色味もお好みに合ったようで、とても嬉しいです。

なかなかお忙しいとは思いますが、いつでも寛ぎにいらっしゃってくださいね。

M3Dカラーの髪質改善は、繰り返すごとに徐々に美しくなられます。。

[投稿日] 2023-09-07 22:17:13.0

かわいいネコちゃんがお迎えしてくれて、ほっこりします。いつも居心地の良いようにお気遣いありがとうございます。今回ベリーショートにしてもらいました。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

周期的なリピートを、本当にありがとうございます。。

いつも盛り上がるガールズトークも私自身が癒されています。

なかなか落ち着くのが難しい髪質も、随分と改善されショートカットもよく似合っておられます。

これからも、マイペースで細く長く、お付き合いくださいますように。

• とーもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 21:51:54.0

長い間髪の毛が広がりやすいのとパサパサになりやすいのが悩みでした。どこの美容室へ行っても2.3日はツルツルなのですが一週間も経たない間にバサバサ…の始末。正直何処へいってもあまり変わりはないかと思っておりましたがこちらのお店へ行って今回で3度目になりますがトリートメント効果の長持ちのよさと髪の毛の広がりやバサバサの落ち着きの違いに感激しております!鏡を見ては憂うつだった日々が減少していってるのがわかり嬉しく過ごせています。
    これからもこちらのお店できれいな髪を目指してリピートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。トータル満足できるお店とやっと!出逢えてとても良かったです♪

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

頻繁のリピートを、心から感謝しています。

最近、肌も髪も、本当に美しくなってこられましたね。

もう子育ても一段落されて、これからは、ママの人生・時間を楽しまれますように。

お互いにキジトラニャンコLOVE・・なので成長っぷりも嬉しい限りです。

日々、健やかに穏やかに、お過ごしくださいね。

• shimaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:17:10.0

カットとかなり久しぶりのカラーをお願いしました。トリートメントをしっかり入れて貰えたので、落ち着いた仕上がりで満足しています。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。

既に次回カラーカットのご予約もありがとうございます。

キャリアを積まれて、益々貫禄も醸し出されておられますね。

いつも、高身長に似合うべくクールビューティースタイルを心がけてております。

お気軽に一息つきにお訪ねくださいね。

• umeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:03:37.0

またまたリピートさせて頂きました。
    毎回、癒されシャンプーの時から、いつの間にか寝入ってしまいました。
    夏らしくバッサリ髪もきり、スッキリしております。
    また、利用させて頂きます!

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

何時もご多忙の中、お車でのご来店をとて喜んでおります。

気が付けば、もう長いお付き合いになりましたね。

女性役職に就かれている、医療現場のお話は、とても興味深く私自身も
    お勉強になります。。

これからも、つかず離れず、愛してくださいますように。

• プアクラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:03:49.0

毎回癒しの時をありがとうございます。
    猫ちゃんのお出迎えもホッコリです(^^)
    髪色も、髪型も大変満足です。
    いつも可愛い感じに仕上げてくださってありがとうございます。
    なんといっても、行く度に髪質が扱いやすく変わっていきます。
    また伺いますのでよろしくお願いしまーす\(^o^)/

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

口コミ投稿をありがとうございます。

暫くご無沙汰しておりますが、お元気なら嬉しいです。

色々お忙しいとは、想いますが又癒しを兼ねて、綺麗になりに来てくださいね。

何時でもお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 19:57:36.0

またまた短い髪型にしてもらいました。
    シュワシュワするシャンプーも気持ち良かったです。
    いつも寛ぎの空間をありがとうございます。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

本当に・・めちゃくちゃ暑い中を・・自転車で駆けつけて下って・・感謝・・でした。。m(__)m

今回は、いつもより、もう一段と・・短くカット・・

そして、クセを抑える・・酸熱カラートリートメント・・

見た目も・・とても清涼感があり・・さわやかさが・・気持ちよく感じます。。

お互いに、、暑さに負けないで・・元気に過ごせますように。。

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:20:19.0

仕事が立て込んでしまい、予約時間に少し遅れましたが、連絡を入れた際、快く受け入れて下さった上に、私の心配までして頂きました。
    いつも、心地よい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます(^_^)

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

家庭にお仕事に・・とてもお忙しい中・・駆けつけてくださって・・本当に嬉しく想います。。

今回は、長年堆積していた・・シリコーン除去と・・DGLTカラーを同時進行させて頂きました。。

この、猛暑な季節・・を・・縮毛矯正なし・・で、少しでもキモチよく・・過ごせて頂けたなら・・

なお・・嬉しいです。。!!

いくつになられても・・おしゃれを楽しんで・・毎日が快適に過ごせるとよいですね。。

[投稿日] 2023-07-10 09:30:38.0

今回は朝のスタイリングの時間がかかるのがストレスで、ストレートパーマをお願いしました。

仕事が丁寧で、私の髪質を見てそれに合うように調整してくださってるのがすごく伝わってきます。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

いつも、誠実にリピート・・してくださり・・ありがとうございます。。m(__)m

今回は、久しぶりのエステ・ストレート・・でしたが、とても綺麗にしあがりましたね。。

今年は、猛烈に暑くて・・湿度も、かなり高いので・・髪のお手入れが、どなたも大変です。。

そんな中・・FLATHILLSを、いつも選んでくださって・・とても嬉しく想います。。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:19:40.0

とても落ち着きのある空間で看板ネコちゃんも居る素敵なサロンです。気を使わずゆっくりできます。
    髪の毛もツヤツヤになりました!ありがとうございます!

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

とても、素敵な方・・が来てくださったので・・テンション上がりました。。

歳の差を感じさせない、ガールズトーク・・が、とても嬉しかったです。。

いつでも、気が向いたら・・いらっしゃってくださいね。。

ハイトーンの、サラサラヘアー・・なびかせて・・今を楽しまれますように。。

ヘアーアンドメイク フラット ヒルズ(Hair&Make FLAT HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー