4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ガーランド (Garland)  >

Garland 表参道

ガーランド オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-16-3
  • 【似合う顔まわりデザイン◎】明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩5分

りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:14:14.0

縮毛矯正とカラー・カットをお願いしたのですが、私の髪の毛に合わせて薬剤を何種類も使い分けてくださって、艶感も髪色もとても満足しています!
    顔周りのカットも、普段する髪型と好みを考慮して小顔に見えるようにしていただいたので、下ろしてる時も結んでいる時も後毛が綺麗で、とてもお気に入りの髪型になりました!
    長時間本当にありがとうございました!

透明感ノンダメージカラー+カット+ノンダメージ矯正 ¥33000→¥28600

りほ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    また、オール5の嬉しい評価もありがとうございます!

1年ぶりの美容室、選んでいただけたこと大変うれしく思います!

カット、薬剤選定など
    こだわったところ全て気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回ご来店の際、施術後過ごしてみての感想をまた伺えたら嬉しいです

Garland moe

• のっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 16:31:21.0

いつも、相談させてもらいアドバイスしてもらい的確に仕上げてくれて嬉しいです。

【2、3回目】感動の艶&手触り☆髪質改善水素カラー+カット ¥20350→\16400

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:25:54.0

初めて利用しました。
    カットとカラーも細かく決めずにざっくりとしたイメージでお願いしてしまいましたが、髪の悩み等も考慮してくださり扱いやすくなるようにカットしていただけてとても助かりました。
    お店自体も落ち着いていて素敵な雰囲気だったので、また利用したいと思います。

【肌がキレイに◎】似合わせカット+やわらかな透明感カラー\15400→\8800

• れいまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:57:44.0

前回に引き続き、2回目です。
    自分でも髪型を気に入ってますが、友人からの評判もとてもよく、指名させていただきました。

【2回目限定】 メンズカット \6600→¥6000

• namiayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:06:33.0

初めて利用しました。
    ざっくりとしたイメージと写真だけで、私の気持ちを汲み取ってくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました♪

教えていただいたスタイリングに近づけるよう頑張ってみます!ありがとうございました!

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:25:32.0

いつも、ありがとうございます!
    今回は普段より少し明るめのカラーで染めて頂き、いい気分転換になりました。色落ちも楽しみです!

また次回も宜しくお願い致します。

あんちゃん様

いつも
    ご来店をいただきまして
    誠にありがとうございます!

季節や、今のお気持ちに合わせたカラー提案で、久しぶりに明るめなベージュカラーになりましたね。楽しんでいたたけると幸いです。

新しい髪型で気分をあげて
    お仕事なども頑張って下さい。

またのご来店、ご相談お待ちしています。

店長 渡辺勇

• しゃんてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:13:16.0

初めて伺いましたが、髪型やスタイリングに関する悩みに対してアドバイスなど丁寧に教えていただきました。
    また伺いたいと思います!

【似合うセンターパート&マッシュ】小顔メンズカット \6600→\5980円

• yui*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:48:48.0

いつもお世話になっています。
    梅雨前にトリートメントをして、湿気対策も考えてカットしていただきありがとうございました。
    またお休み明けにどうぞ宜しくお願いします!

【平日限定】似合わせ前髪カット+オージュアトリートメント\10450→¥7150

• OKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:21:12.0

ふわっとしたお願いにも関わらず、動きのあるスタイルで今回も期待以上でした。お店の2階を利用させていただきましたが、窓からのやさしい光が注ぐ中でカラーもはっきり確認できましたし、何より気分良く過ごせました。このお店のカラーは髪がツヤツヤになるので、気に入ってます。いつも新しいアイデアを提案・実現してくださるスタイリストさん、スタッフの皆様に感謝です、ありがとうございます。次回は少し先になりますが、またよろしくお願いいたします。

OK様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また、オール5の嬉しい評価もありがとうございます!

いつもご来店のたび、とてもお褒めの言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです!

今回も仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!

毎回帰国のたびお時間作っていただきありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Garland moe

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:01:12.0

前回引き続き2回目です。

今回は仕事が忙しかったのでパソコン持って行きました。雰囲気だけ伝えてあとは任せて、パソコンいじってたらいつのまにかいい感じ!
    ローライトを入れてブリーチ部分との境目が綺麗になって、色味も落ち着きと透明感があっていい感じ。私の好きなラベンダーを入れてくれたので暗くなったけど華やかでした。

カットは結構大きめのレイヤーで、最後色々調整してもらいながらめっちゃ満足です。
    半袖で行ってしまい少し寒かったですが、毛布貸してくれてそれも嬉しい。

今回は水素入れないで試してみたけど、水素やった方が手で触った感じが全然違う。おすすめです!

【2,3回目限定】カット+透明感ノンダメージカラー+保湿TR \18700→13200

みお様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました
    また、オール5の嬉しい評価とコメントもありがとうございます!

お仕事お忙しい中お時間作ってご来店いただきとても嬉しいです

今回カラーはブリーチした部分が伸びていたのでブリーチしてない部分と馴染ませるために、ローライトを提案させていただきましたが、色味も含め気に入っていただけてとても嬉しいです!

色落ちも今までとは違う感じに落ちていくと思うので、
    色落ちの感じも含め、次回のカラー相談させていただけると嬉しいです!

カットは前回よりも顔まわりにレイヤーを入れたスタイルにさせていただきましたが、
    とってもお似合いで可愛かったです!

次回も水素カラー含め、いろいろ提案させていただけると嬉しいです!

Garland moe

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:11:26.0

久々の縮毛矯正でしたが癖の強さにあわせて施術いただいたので綺麗な仕上がりになり大変満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

さおりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は梅雨前に向けて、湿気に負けないよう、ケア縮毛矯正でキレイに仕上げさせていただきましたが、ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。

今後もキレイに維持していただけるよう、最善のデザインを提供して参ります!

またのご来店心よりよりお待ちしています!

店長 渡辺

• しゅーしゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:06:31.0

この度も施術して下さりありがとうございました!
    カットやカラーの色合いがとてもよく嬉しいです!

しゅーしゅー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また、オール5の嬉しい評価もありがとうございます!

いつも遠くから通っていただきとても嬉しいです!

今回就活のために黒髪にさせていただきましたが、黒髪もとってもお似合いでした!

新しい髪色に合うヘア、次回も提案させてください

Garland moe

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:19.0

初めての来店でしたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    理想通りに仕上げていただき、これからのヘアセットが楽しみです!

【人気No1】似合わせ小顔カット+透明感カラー+オージュアTR \20900→\13500

ゆい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、オール5の嬉しい評価もありがとうございます!

丁寧なカウンセリングとのお言葉、とても嬉しいです!

今回カラーは毛先が少し明るく抜けていたので、
    3色に塗り分け色持ちが良くなるようカラーリングさせていただきました
    次回経過も教えていただけると嬉しいです!

また、今回顔まわりを雰囲気を変えレイヤーを入れさせていただきました
    とってもお似合いで可愛かったです!
    スタイリングなどわからないことありましたら次回お気軽にご質問ください!

またのご来店心よりお持ちしております!

Garland moe

• なかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:42:50.0

いつも雑なオーダーでも綺麗にまとめていただきありがとうごさいます!また来年、よろしくお願いします!

なかい様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。ご満足のお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

お客様のご要望を正確に捉え、美しい仕上がりにすることを常に心掛けております。お客様の「雑なオーダー」とおっしゃるものでも、私たちはそれを理想的なスタイルに変えることに喜びを感じています。

来年も引き続きご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。どうぞよろしくお願いいたします!

• メグミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:27:36.0

髪質に合わせたシャンプーが選べたのがよかったです。ありがとうございました!

Garland 表参道からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。また、シャンプーの選択肢がお役に立てたとのことで、大変嬉しく思います。

当店ではお客様の髪質や頭皮の状態に最適な製品を提供することを心掛けております。それぞれのニーズに合わせたシャンプーが選べることで、より個人化されたケアを実現し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めています。

今後もお客様にとって最高のヘアケア体験を提供し続けるために、引き続きサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• やすまささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:23:24.0

前回も今回も丁寧にヒアリングした上で色々とご提案いただきありがたかったです。

やすまさ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました
    また、オール5の嬉しい評価もありがとうございます!

前回カットさせていただいてからの感想教えていただきありがとうございました!

また次回も感想などお聞かせいただき、似合うヘア提案させていただけると嬉しいです!

Garland moe

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:08:53.0

髪型も髪色も理想通りに仕上げていただきありがとうございます。イメチェン大成功でした!またよろしくお願いします。

【2回目限定】カット+透明感ノンダメージカラー+保湿TR \18700→13200

もも様

先日は2回目のご来店ありがとうございました
    また、オール5の嬉しい評価もありがとうございます!

大切なイメチェンお任せいただけてとても嬉しかったです!

ピンクベージュのカラーも、初めてのボブヘアもとっても可愛かったです!

9月までになってしまうとは思いますが、
    明るめの可愛いカラーたくさん提案させていただきます!
    たくさん楽しみましょう!

次回、お友達の反応やボブヘアにした感想など
    たくさん伺えると嬉しいです。

Garland moe

• マコトさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:25:14.0

先日はカットありがとうございました。
    いつものことながらカットとシャンプーに大満足してます。

【2回目限定】 メンズカット \6600→¥6000

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 05:49:46.0

もう10年近くお願いしています!
    今までカラーもカットもお任せしていますが、いつも可愛い大満足なスタイルにしていただきました。
    今回のカットも素敵に仕上げてくださいました!

かほ様

長年にわたりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かなお言葉に、心より感謝してます。

これまでの10年間、カラーもカットもお任せいただきながら、毎回お客様にご満足いただけるスタイルを提供できたことは、私たちにとって大きな喜びです。今回のカットにもご満足いただけたと聞き、さらに嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

• こばはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 01:29:04.0

2ヶ月に1回のペースでお世話になっています。
    今回は半年ぶりの全体ストレートメインでお邪魔しました。

●ストレート
    ストレートの技術はさすがとしか言いようがないです!
    ストレスになっていたうねりが完全に消えて、さらさらヘアになりました。毎回本当に感謝しております。

●カット
    私のお伝えの仕方が悪かったのですが、前髪がちょっと短くなりすぎてしまい、イメージとズレてしまいました。
    子供がいるので扱いやすいく、且つ、転職活動中のため落ち着いた雰囲気でお願いしたかったのですが、仕上がりは短くなりすぎてしまった印象でした。
    シースルーの幅をもう少し狭くお願いすればよかったと反省中です。帰宅後試行錯誤して、前髪を流せば企業面接も大丈夫そうな雰囲気にはなりました)次回前髪カットする際はイメージ写真を何枚か持参します。バックスタイルは大満足です。

●ヘアケア
    梅雨時期のヘアケアについて気になっていた事を相談したのですが、全てクリティカルに答えて頂けて悩みが解決しました!

前髪以外の満足度は抜群ですが、前髪のインパクトはどうしても強くなってしまうので、今回はこちらの星評価にさせていただきました。

【平日限定】 超音波オージュア+似合わせ小顔カット \11330円→\8980円]

こばはる様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    重ねて、カットカラー縮毛矯正の長いお時間のメニュー大変お疲れ様でした。

今回の前髪のデザインに関しまして

私のヒアリング不足、
    そして、こばはる様との意志疎通や共有で足りない所がありましたところ反省しております、、次回以降、より良いデザインをご提供出来るよう努めて参ります。

梅雨時に向けた、ヘアケアも引き続き分からないことがございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

宜しくお願い致します!

店長 渡辺勇

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:43:39.0

これまで赤のカラーを続けていましたが茶系にしたくて相談させていただきました。数日経って、前とは違う透け感がわかり嬉しいです!またよろしくお願いします。

れれ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、カラーチェンジにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

赤のカラーから茶系への変更は、新たな試みだったと思いますが、新しい色味の透け感をお楽しみいただけているようで何よりです。今後もお客様のご希望に合わせた提案を行い、さらに美しいヘアスタイルを提供していくことを心掛けて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。またのご利用をスタッフ一同、楽しみにしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• くまさんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:35:42.0

気分を変えて暗くしてもらいました。髪の毛のボリュームも丁度良い感じにしてもらえたので満足です。スタイリングもかっこよくしてもらえてよかったです!また行きます

くまさん様

口コミの投稿も高評価ありがとうございます!

久しぶりの暗髪カラーとてもお似合いでした!◎
    ブリーチしているところは色落ちが他のところよりも早いので、
    1.5ヶ月~2ヶ月くらいがリタッチの目安です!

カットは順調に伸びてきているので引き続き量感やレイヤーを入れ直して、
    少しづつ伸ばしていきましょう!
    お話しもいつも楽しいです♪

長島

• まーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 07:56:48.0

今回も希望にそったカラーカットをありがとうございます!!いつも髪の状態を丁寧に見て、色落ちを楽しむのも考えてくださるので、本当にその通りで安心してお任せできます^^カットもセットや維持しやすいようにしてくださり今までの悩みを忘れたくらい助かっています!
    また夫と1歳の娘も居させていただいて、みなさん優しく声をかけて下さるので、本当に居心地の良い時間を家族みんなで毎回過ごさせてもらえるので最高です!!
    みなさん、ありがとうございます!!!

• わさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:53:58.0

いつも理想通りに仕上げていただき感謝してます!
    ニュアンスだけでも伝わるので、毎回周りから好評です。
    これからもまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

わさお

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをお寄せいただき、感謝しております^ ^

お客様のご希望を理想的なスタイルで表現できていること、そしてそれが周囲からも好評をいただいているとのことで、大変嬉しく思います。これからもお客様の「ニュアンスだけでも伝わる」ご希望に応えられるよう、技術とセンスを磨き続けます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供し続けることをお約束いたします。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:13:59.0

カラーを久しぶりにしたのですが、水素カラーで髪を痛める事なく綺麗に仕上げていただきました。
    前髪も近所で失敗したため、修正していただき本当助かりました。またよろしくお願いします!

感動の艶&色もちup☆小顔似合わせカット+髪質改善水素カラー+TR 20350→14400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちひろ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

水素カラーで髪を痛めることなく、美しいカラーリングを楽しんでいただけたこと、そして、前髪の修正がお役に立てたことに、安心しました。お客様のご期待に応えられるよう、今後も質の高いサービスとケアを提供して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• HMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:57:15.0

カラーは前回から少し変更してもらったので様子を見たいと思います。

HM様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のカラーから色落ちの状態や、ダメージのお悩みなど
    たくさんご相談いただけてとても嬉しいです!

来月も髪をキレイにするお手伝いさせていただけると嬉しいです!

だんだん暖かくなってきて頭皮のお悩みやトラブルも増えてくる時期になってきますので
    何かありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

Garland moe

• もともとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:06:36.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。扱いやすくて可愛いヘアスタイルにしていただき満足です。特にオリーブ系の髪色が気に入りました。ありがとうございました!

【おすすめ♪】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\17600→\9900

もともと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

オリーブカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

明るめのカラーご希望でしたので
    明るいオリーブカラーにアッシュ系のお色も混ぜつつ、
    赤味を抑えながらカラーさせていただきました

次回ご来店の際、色落ちの経過などもお伺いできると嬉しいです!

Garland moe

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:06:12.0

以前、池袋でカットをしていただいておりましたが
    閉店されたとのことで、表参道に初めて伺いました。

いつもどおりのヘアスタイルではありますが、
    細かい要望(前髪の長さ、耳にかけられる長さなどなど)
    にも応えていただき、大変満足です。
    スタイリングもだいぶしやすくなりました。

次回はカラーリングをお願いしようと思っています。

【あなただけの可愛いが見つかる】こだわりの似合わせ小顔カット\6600→\5980

りさ様

口コミの投稿も高評価ありがとうございます!

場所が遠くなってしまったにも関わらずまた来ていただけてとても嬉しいです!

少しの違いを大切に
    似合わせを意識してカットさせて頂いております。

カラーも是非しましょう♪

長島

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:07:34.0

初めて表参道店に伺いました。スタッフの皆さんが明るく話しかけてくださり、変わらずリラックスして過ごせました。スタイリストさんは施術内容をしっかり提案・説明くださったうえで素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ボブくびれレイヤー達人】似合わせ小顔カット+カラ-+艶Tr\17,270→\13500

まいこ様

表参道店ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいご感想もありがとうございます^ ^

今回は毛先を5センチほどカットさせて頂いて、レイヤーカットさせて頂きました♪
    根元のカラーはイルミナカラーで、髪と頭皮に優しく染めさせて頂いてます^ ^

またヘアスタイルを扱っていく上で、感じた感想等頂ければ、
    次回のヘアスタイルに活かせれれば幸いです♪

引き続き何卒よろしくお願い致します!

ディレクター 中村圭太郎

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:51:34.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も心地よく担当のスタイリストさんが最初に丁寧に説明してくれましたので安心しておまかせ出来ましたし、スタイリストさんは明るく可愛らしい方でまたぜひ今度は縮毛矯正をしていただきたいと思っています。
    綺麗な髪を継続出来るようにケアしていきたいと思います。

[うねり&広がりに] HITA髪質改善トリートメント 初回 ¥11000→8800

ちか様

口コミの投稿も高評価ありがとうございます!

広がりと癖のお悩みで、まとまるHITAの髪質改善トリートメントを施術させて
    いただきました!

うねりにアプローチして、髪質を扱いやすくしてくれるのて
    とても柔らかく艶々になりましたね♪

お試しのシャンプートリートメントを使用して
    トリートメントの効果を高めて下さい!

お話もとても楽しくあっという間でした♪

梅雨になる前に縮毛矯正とてもオススメです!
    一緒に綺麗な髪の毛を育てて行きましょう♪

長島

ガーランド (Garland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー