あまりにも良すぎて衝撃を受けました。
ふわっとしたオーダーだったにも関わらず、私の好みどんぴしゃの素敵な色になり、髪の毛もサラサラに生き返りました……………
引っ越してきてから美容院が定まらずでしたが、ここに決めました。またよろしくお願いします。
『平日限定』カットカラー+髪質改善"トステア"トリートメント 9800→9000
るぱ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
そのように言っていただけて嬉しいです^^!カラーとてもお似合いでした!
また色落ちのことも含め気になることがあれば何でもお気軽にご相談下さい♪
Jeuno 樫崎
いつもより少しだけ短くなった感じがして、夏に向けてすっきりして気分が良いです。色々な旅話しなど出来たのも、いいリフレッシュになりました。また新しい話し、期待してます。
万博行けそうでしたらぜひ!私は行くとしても1泊になってしまいそうなので、それだと混雑やらかかる金額やらでなんどかんだ満足できなさそうで怖くて、結局断念することになりそうな予感です。またよろしくお願いします
【カットカラー】+ "超音波"オッジイオット or トキオSteamTr 9800
すごく丁寧で細かな気配りをしていただいて、今までの美容院で一番過ごしやすいと感じました!!
カットをどうするか、カラーをリタッチにするかフルカラーかなどの施術前の相談もすごく親身に聞いていただいて、安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!!
シャンプーもマッサージも気持ち良くてすごくリラックスできました!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【カットカラー】+フローディアSteamTr or 炭酸シャンプー8800
初めて担当いただいたスタイリストさんでしたが
丁寧にカウンセリングをしていただき、
カットも微調整しながらしてくださいました!
トリートメントで髪の毛もツヤツヤになり仕上がり大満足です!
『期間限定』カット+髪質改善"トステア"トリートメント 6300→5500
本日はお疲れ様でした。
とても満足しました!
細かくヒアリングしてくださりありがとうございました。
とても理想的に仕上げてくたさり最高でした。
【髪質改善】弱酸性リタッチ縮毛矯正(トステア配合)+カット+フローディアTr
安心してお任せしてます
また次もお願いします!
【フルカラー】"イルミナorアディクシー"+"超音波"TokioTr 前髪C込 10100
美容院当日はサラサラで手触りも非常に良かったのですが、自宅でシャンプーをして乾かしたところ、毛先がチリチリになってしまっていました。縮毛の時のアイロンの熱ダメージによるものだと思うのですが、やっぱり縮毛はこうなってしまうのでしょうか・・・。カラーはニュアンスで伝えたのにイメージ通りの色にしていただけて、髪の上~中間は手触りも大満足なので、毛先だけ非常に残念でした。
【髪質改善】弱酸性縮毛矯正(トステア配合)+カットカラー+ FLOWDIATr17800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さ様
ご指摘いただいたことを真摯にうけとめ、技術、サービスを見直してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも満足の仕上がりと、カラーやヘアケアについて色々教えていただいてありがとうございます。
(よく、まわりの人にカラー褒められます)
またお伺いします!
【平日限定】カットカラー"イルミナorアディクシー"+フローディアTr 8800
し様
ご満足いただけて嬉しいです!
毎回楽しいお話もありがとうございます!
次回もお待ちしております!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ケンジ
初めて利用しました。
サロン情報に禁煙とあるが、担当者が来た時から煙草臭い。施術直前の喫煙を控えるか、歯磨きやマスク着用などの対策が欲しい。
悩みには色々回答・提案して下さった上で値段の確認もあり良かった。薬剤の使用方法の提案は特に細かく髪を痛めすぎないようにする工夫がみられた。
サロンページの「顔周りの似合わせカットが得意なサロン」に期待したが、カット(特に髪型)について事前の話し合いが少なく、期待の出来にはならなかった。カット方法が危なっかしく、数本といえど髪を持たずに毛先をカットするのはご遠慮願いたい。前髪以外に関しては、現地では良さげに見えたが、友人に左右の長さが揃ってないとか後ろがブロック毎にガタついて毛先の輪郭が滑らかでないと指摘されるほど出来が微妙だった。確かにガタついていた。
その他:担当者は全体的に力が強いので、加減してほしい。施術中、痛い時は直接注意してほしいと何度も言われたが、実際なかなか難しいものがある。
縮毛矯正、カット、Trで合計3時間かかり、お互い集中が切れる上、会話がほぼなく非常に長く感じた。別日に分けるなど要対策。
【髪質改善】弱酸性全体フル縮毛矯正(トステア配合)+カット+フローディアTr
むぎやこんこん様
ご指摘いただいたことは真摯にうけとめ、技術、サービスを見直してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ISHII
いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださるのと、髪の状況を見てアドバイスもいただけるので、凄く安心してリピートさせていただいています。いつもありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
必要があれば提案もしますのでいつでもご相談ください!
またお待ちしております!
平山
いつもありがとうございます◎こちらで初めて髪を染めましたが、私からの要望に耳を傾けてくれながら提案をしてもらえたので助かりました。当日は暑い日だったこともあり、汗が引くようにいろいろ対応してもらえたのもありがたかったです。次回もまたよろしくお願いします!
【カットカラー】"イルミナorアディクシー"+フローディアSteamTr 9800
おすし様
お久しぶりのカラーお任せいただいてありがとうございました♪
またカラーの事でもヘアスタイルの事でも気になる事あればお気軽にご相談ください^^!
是非是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Jeuno 樫崎
特に強い要望があるわけではない私ですが、サクサクと対応して頂き、大変助かります。
【平日14時予約まで】カットカラー+フローディアSteamTr 7800
いつも丁寧に施術して頂きましてありがとうございます。
痒みもなく綺麗に染まってトリートメントのおかげで纏まりやすくなりました。シャンプー台でリラックスできて良かったです。またよろしくお願いします。
なおちゃん様
喜んでいただけて嬉しいです!
次回は縮毛矯正でお待ちしております!
嬉しい口こみのご投稿ありがとうございます!
ケンジ
髪型横に張りやすいので、カット前に相談したら、高さや長さ等丁寧に聴いていただいて、夏に向けて髪型スッキリしました。
【メンズ】カット+炭酸シャンプー 4500
一緒に色々と考えてくださりありがとうございました。
仕上がりとっても満足しています。
丁寧な接客ありがとうございました。
カット、カラーとっても満足しています。
あっちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけた様で良かったです。
またご希望に添える様にこれからも、技術、接客共に努力していきたいと思います!
口コミの投稿ありがとうございました(^^)
jeuno 松村智美
前回から多店舗でのカラーを挟んでの施術でした。
親身にアドバイス下さいますし、カットもカラーもとても丁寧(ハケでカラー材を優しぃ~く塗ってくださいます)だし、洗髪も本当に気持ちいいので、「やっぱり担当スタイリストさんじゃないとダメだな…」と改めて感じました。
昨日は矯正やカラーのお話を詳しく教えてくださりありがとうございました。
ミミコ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミの投稿を頂き、とても励みになります♪
これからも、安心してご来店いただける様に、技術接客共に努力していきたいと思います。
また次回も宜しくお願い致します!
jeuno 松村智美
いつも素敵に仕上げていただき、安心してお任せしています!
次回もよろしくお願いします^ ^
予約制なのでいつも待ち時間なく施術してもらえます。最初から最後まで同じ美容師さんなので、とてもいいと思ってます。私は自分の髪のことをわかってもらってるので、いつも指名させてもらってます。いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!ドライヤー新しくなりました?いつもより少し熱く感じたので、パワーが強力になったのかな?と勝手に思ってました。今回もスタイリングしやすい髪型にしてくれてありがとうございました。また伺います!
まーたん様
今回のメンテナンスで綺麗になりましたね!
ドライヤー新しくなりました!
熱すぎてたら申し訳ありません!!
ケンジ
いつも的確にアドバイスいただいて、素敵な髪型に仕上げていただいてます!ありがとうございます!
理想通りに仕上げていただき、大満足です。
また伺いたいです♪
今回もありがとうございました!!
【平日限定】ハイライト(30枚)+カットカラー+フローディアTr15800
カット、カラー、トリートメント、その他
hada様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
ハイライトとても良い感じでした^^!
また何か気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい♪
Jeuno 樫崎
シャンプーがすごく気持ちよく
又、髪の毛とサラサラで今回かなりカットしましたが
朝、自分でセットもしやすいです。
セナ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
短めショートボブ素敵でしたね!!
髪がサラサラ綺麗になって嬉しいです!
次回もお待ちしております。
ケンジ
短めにカットしていただき、扱いも楽で、フォルムもとても気に入っています。いつもありがとうございますー。
ゆうやけそら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はショートボブが素敵でしたね!
楽しいお話もありがとうございます!
ケンジ
見せた写真通りにカットしていただき、カットしてる際もすごい優しく楽しくお話ししてくださりありがとうございました!
【メンズ】カット+炭酸シャンプー 4500
Dybala様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりの方ご満足いただけて良かったです^^
僕もお話しできて楽しい時間をありがとうございました♪
また髪型のことなど気になる事あれば何でもお気軽にご相談下さい!
Jeuno 樫崎
初めてお伺いしましたが、丁寧に施術して頂けたのでとても良かったです!
仕上がりも満足しています。
料金も比較的リーズナブルなので今後の経過を見て、またお願いしたいと思います。
施術等の説明はとても丁寧だったのですが、雑談が全然なくてめちゃくちゃ気まずかったです、、初回だったからというのもあるかもしれません。(私が話しかけにくい雰囲気だったら申し訳ないです、、)
みかげ様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりの方、ご満足いただけて良かったです^^
また施術中気まずい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
またのご来店の際はお声掛けさせていただきますね^^
Jeuno 樫崎
顔周りの縮毛が3ヶ月ぶりでした!手触りもサラサラになって、本当に感謝です!
梅雨に向けてまとまりがでました!
髪の毛を伸ばそうと思って、整えてもらったのですが、あまり傷んでるところもなく、切ることがないとのことで、、、
確かに伸ばしていても何も不具合?などもなくだったので
それもこれも担当スタイリストさんのおかげだなぁと!
綺麗に伸ばせるようにケアも頑張ります!
【髪質改善】顔回り弱酸性縮毛矯正+カット+フローディアTr 11000
こちらこそいつもありがとうございます!
よりやりやすく悩みがなくなるようしていきたいのでまたいつでもご連絡ください!
平山
いつも丁寧なカット、ブローありがとうございます。
シャンプー時のマッサージがとても気持ち良いです。
【平日限定】カット+フローディアSteamTr 4500
こちらこそいつもありがとうございます!
また気になる箇所出てきたらいつでもお越しください!
お話も楽しみにしております!
平山
すごく素敵な仕上がりになってとっても満足です!
接客も丁寧で、バームやオイルの種類や使用方法など具体的に説明していただけたのが嬉しかったです!
また次回もお願いします。
よねみー様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ばっさりショートお似合いでした^^!
その後のスタイリングなどいかがでしょうか。また髪の毛のこと何か気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい♪
Jeuno 樫崎
いつもありがとうございます。育休明けてバタバタな毎日ですが、朝のセットが楽になってます。またお願いします。
こちらこそいつもありがとうございます!
またお仕事始まって大変かもですがまた息抜きにでも来て下さい!
いつでもお待ちしております!
平山
安定のカラーとトリートメント!
綺麗になることも担当スタイリストさんにお会いできるのも毎月の楽しみです(^_^)
これからもよろしくお願いしますっ
丁寧なカウンセリングで話しやすく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
やりたいスタイルやご相談させて頂いた髪色またやらせていだだけたら嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております!
平山
ジュノ(Jeuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー