5. アポロガーデン シエル APOLLO GARDEN CIEL  >

アポロガーデン シエル

• 東京都八王子市子安町4‐7‐1 サザンスカイタワー八王子3F
  • 当日予約・直接来店も大歓迎♪ 八王子駅徒歩3分 【八王子/西八王子/片倉/豊田】
  • ぽっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:00:53.0

前回同様いつも優しい笑顔と穏やかな口調や施術で、ゆったり癒やされます。
    気を使って頂いてるのかお話も最低限にしてくれてのーんびりウトウト気持ちいい時間を過ごさせていただきました(^^)
    仕上がりも大満足で、白髪もしっかり染まり、乾かしたあとも自然に内にクルッと入ってくれてセットいらずです。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

カット+プレミアムイルミナカラー ¥12100→¥11000

• アケアケさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:18:40.0

いつも良い感じに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気良いです。皆さん仲が良いからでしょうか

APOLLO GARDEN~Ciel【アポロガーデン シエル】からの返信コメント

アケアケ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!

今後もご満足いただけるお店作りをして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• がんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:15:03.0

いつも満足しています
    ヘッドスパも毎回ゆっくり出来るので最高です
    また、今度来る時はリッチスパにしようと思いますっ

がんちゃん様

満足頂けて大変嬉しく思います!!

今回は短いスパでしたが、また時間があるときは、40分スパをご利用下さい!!

また、次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-20 17:08:01.0

久しぶりに カラー&カットをしてもらいリフレッシュできました。
    大満足しています。

marul様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも満足頂けて大変嬉しく思います!

二ヶ月空いたカラーでしたが、お家でもしっかり、トリートメントをして頂き嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-09 08:24:18.0

いつも雰囲気の良さに惹かれてからずっとお世話になっています。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、 スタッフ一同とても励みになっております。

今後もお客様満足の向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:21:25.0

子供がカットでお世話になりました。
    広々としたヘアサロンと、優しいスタッフの方々のおかげで、2回目の、美容室もとても楽しかったようです^ ^
    子供でも、1人で任せられる安心感がこのアポロにはありました^ ^
    また、次もよろしくお願いします。

ハル様

お子様にも楽しんで頂けたようで良かったです!
    2ヶ月ぐらいするとボリュームも出てきやすいので又その際はご来店お待ちしております!

• ママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:00:17.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございます。

色もいい感じのアッシュ系で気に入ってます。

似合わせカット+カラー ¥9900→¥7920

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:16:12.0

思春期で無愛想の息子にいつも優しく対応して下さって感謝しています。要望通りの髪型になり息子もいつも満足しています。

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

思春期だと中々ご要望も家族に言うことも少なくなってくると思いますので、なるべく美容院の方で引き出していけたらと思います!
    髪の生え方でサイドのボリュームが出やすく一ヶ月程でだいぶ髪の毛も伸びると思うのでまた是非ご来店お待ちしております!

• よしりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 21:04:47.0

いつも丁寧なカット、シャンプーブローをありがとうございます
    とても扱いやすいヘアスタイルになり嬉しく思っております
    毛量の調整や丸みのあるカットが私好みです
    また定期的に伺いますので宜しくお願いします

よしりん様

先日はご来店ありがとうございました!!

施術を満足頂けて嬉しく思います!!

お話しも毎度楽しくさせて頂いております!!

もっとご満足頂けるよう頑張っていきます!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:08:21.0

先日、娘のカットをお願いしました。
    「髪の毛の量が多いのと癖毛があり悩んでいるからどうにかしてほしい」とお願いをしました。
    髪の毛がサラサラになり毎日のお手入れが本当に楽になり、悩みは解消されました。
    また定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いいたします。

みぃちゃん様

先日はお嬢様のご利用ありがとうございました!!

お役に立てて何よりでございます。

またお手入れしづらいところがあれば、いつでもご相談ください!

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:54:28.0

今回は思いきってショートヘアにしてもらいました。
    セットしやすいスタイルにして頂き、満足です。

みさ様

今回はバッサリ切ってショートボブにスタイルチェンジしたので、普段のお手入れしにくい部分など日常の中でもう少しこうなれたらという部分も次回お聞き出来ればと思います!

また是非ご来店お待ちしております!

• 山田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:34:26.0

前回カットしてもらった際にえりあしがびよびよと飛び出すような残り方をしたままで嫌だったので、今回髪切る前にそれについて強く要望したらそこはきれいにしてもらえました。
    しかし髪をすいて量を減らして欲しい旨もお願いした件について、本当に忘れずにやってくれたのかな?と思うくらい今も毛量を感じています。当日帰り際はこれやったのかな…?いやでも流石に言ったこと忘れるはずないしなぁ…と思ったのですが、自分で髪を洗ったり整えたりする時にやっぱりそんなにちゃんと量減ってないよな…と…。

あなたに合ったクーポン選びます♪

先日はご来店頂きありがとうございました

今回はご要望に添えず大変申し訳ございませんでした

大変お手数ではございますが、お店に予約を頂ければお直しをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-12 17:52:30.0

今回は、しっかり目に白髪が染まるようにカラーリングしてもらいました。
    トリートメントでサラサラになりました。
    こんな風にしたい。と伝えてあとはお任せでいつも思い通りにしてもらいありがたいです。

しのりん様

今回はより色持ちを重視したカラーリングに調整させて頂きましが、その後はいかがでしょうか?

次回また感想をお聞かせ頂ければと思います。

いつもお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

• ありゃりゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:34:13.0

とてもリラックス出来ました。
    翌日出勤したら同僚からとても良いと褒められました。

ありゃりゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

スパ、カットご満足頂いて嬉しく思います!!

次回もしっかりとした施術をし、ご満足頂けるよう頑張ります!!

[投稿日] 2023-12-31 07:30:26.0

カットも丁寧に仕上げてくれるし、スタッフの方が皆んな明るくて感じの良い人ばかりなのでつい通ってしまいます。また、よろしくお願いします。

チーズケーキ様

いつもお子様のご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミを頂き、大変励みになっております。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:42:44.0

私自身、10年ほど前から通わせていただいているのですが、今回は娘のカットでお願いしました。
    カウンセリングでお願いした通り(娘の希望通り)、
    綺麗なカットで仕上げてくださいました。
    髪もサラサラになり、最後に可愛く巻いてくれて、
    お姫様みたいと喜んでいました!
    大人だけでなく子供もいつも安心して通っています。

みぃちゃん様

先日はお嬢様のご利用ありがとうございました!!

喜んで頂けて何よりでございます。

仕上がりの時のお嬢様の嬉しそうな様子がとても可愛くて、こちらも癒されました!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• きっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 18:50:08.0

いつも丁寧にシャンプー、カットしていて頂きます。ありがとうございます。よく希望や相談に対応くださるので、有難いです。話しやすいです、どなたでも。  予約制なのでしょうが、店内が静かなのも、気に入ってます。

きっこ様

いつもアポロガーデンシエルをご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます!お褒め言葉をいただけて非常に嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-22 18:07:03.0

とてもリラックス出来て、髪もサラサラです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

しのりん様

リラックスしていただけて 、仕上がりもご満足いただけたみたいで何よりです♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:28:26.0

カラーだけでなく、カットもしてもらいました。
    私のつたない説明もちゃんと理解していただき、イメージ通りのスタイルになれました。
    また、会話もしゃべりすぎずしゃべらなすぎず適度にしてくださり、髪の相談にはちゃんと乗ってくれますが、黙っているときは黙っててくれて、心地良いです。

しろたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

イメージ通りのスタイルになりとても嬉しく思います!普段ご自身で気になっているところを教えて頂け今回は顔まわりの毛を調整しました!

是非今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-19 20:25:11.0

いつも丁寧な説明&施術をしてもらえて 大満足です。
    キレイにしてもらい、年明けを気持ちよく過ごせそうです。

今年もお世話になりました。
    来年も また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました!!

今年も一年ご満足頂けて嬉しく思います!

来年もご満足頂けるようしっかりカウンセリングをし綺麗にさせて頂きます!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• とんべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:31:55.0

初めて担当してもらいましたが、髪質やクセの状態、希望のスタイルについて、丁寧に的確にカウンセリングしていただけて、とても助かりました。ありがとうございました。

とんべ様

お客様の髪質とクセをしっかり理解し 、スタイルのご提案をさせていただきました!
    扱いにくいところや伸びて気になるところはごさいませんか?

[投稿日] 2023-12-09 23:34:48.0

いつも子供がお世話になっております。毎回丁寧に対応してくださるので安心してお任せしています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様もお店に慣れてくれて、こちらも安心して施術できております。

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:36:40.0

いつも息子がお世話になりありがとうございます。今回は、マッシュにしてパーマをお願いしました。とても似合っていて、かわいくして下さってありがとうございます!セットもしやすくて、助かってます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ゆりっぺ様

いつも息子様のご利用ありがとうございます。

今回は大幅なスタイルチェンジでしたが、ニュアンスのあるパーマがとてもお似合いになってました!!

もし手入れやスタイリングで分からない事があれば遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みどにゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 15:26:52.0

既に10年近く同じスタイリストさんにお世話になっております。今年60才になりますがツヤツヤで透明感のあるカラーで傷み知らずの髪です。カットも丁寧で、ボリュームも適度にでます。

みどにゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

髪質とイルミナカラーの相性が抜群で、ツヤツヤの仕上がりがとても素敵です!!

今後も継続的なケアで美髪をキープしていきましょう!!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:40:54.0

平日の夜に予約したにも関わらず、丁寧にご対応いただき、癒しの時間でした。
    似合う髪型を提案してくださり、周りからも好評で大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

似合わせカット*  ¥5500→¥4400

さちこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

髪型も気に入って頂けて良かったです!

ミニボブがとてもお似合いになっていましたね◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あんぴろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-30 07:26:15.0

今回はアプリ経由で予約したのでお店のカード使えるのかなて思っていたので、使えて安心しました。
    仕上がり、髪の量も丁度良くよかったです。
    (ヘッドスパの)プランの変更も対応していただき対応もよかったです。
    また行かせていただきます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あんぴろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

メンバーズカードに関しましてHP上に記載がなく、大変申し訳ございませんでした。

メニューや仕上がりにご満足頂けて何よりでございます。

長いコースのヘッドスパも大変おススメですので、次回ご来店の際はぜひご検討くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:26:05.0

今回も思ってた感じの仕上がりにして貰えて大満足でした

ゆきき様

今回はハイライトを入れさせていただき、前回はシルバー系でしたが今回はミルクティー系にさせていただきました!!

満足頂けたこと大変嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-29 17:39:03.0

今回、初めて担当していただきました。
    とても丁寧に施術してもらい、カラーもステキでサラサラになりました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。

またご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 22:17:39.0

今回のトリートメント ブロー セットのおかげで、髪はツゥルン~ツゥルンの仕上がりで
    大満足です(^^)
    家でシャンプーしても、まだ広がりにくくブローが楽です。
    私の傷んだ髪を丁寧に施術して下さり いつもありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!!

毎回満足して頂き嬉しく思います!

12月はストレートでダメージがかかるため、しっかり補修しながら施術させていただきます!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ばちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 12:07:48.0

他の店で変にされてしまったものを、修正してもらえました。大変ありがたかったです。こちらのお店の利用は今回で3回目ですが、当日予約して指名をせずにお願いしてもいつも皆さん上手に切ってくださり、美容学校も開設されているだけあって全ての方の技術力が平均して高いお店なんだろうなと思いました。駅からも近く、予約もとりやすいのでまた伺いたいと思います。トリートメントも希望に沿うものに変更してくださりうれしかったです。この度はありがとうございました!

ばちこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同より良い技術を提供出来るように心がけていきます!

是非今後もシエルをよろしくお願いいたします。

アポロガーデン シエル APOLLO GARDEN CIELの口コミ一覧/ホットペッパービューティー