5. アポロガーデン シエル APOLLO GARDEN CIEL  >

アポロガーデン シエル

• 東京都八王子市子安町4‐7‐1 サザンスカイタワー八王子3F
  • 当日予約・直接来店も大歓迎♪ 八王子駅徒歩3分 【八王子/西八王子/片倉/豊田】
  • はくとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 16:31:00.0

今回ブリーチ毛をほぼ全カット&白髪隠しのカラーをお願いしました。

顔周りの丸みが気になる所も相談させて頂いて
    最終的に違和感ないショートスタイルになり、
    目立つ白髪の部分はメッシュカラーを入れて頂きオシャレな色味になり大満足でした。

家族や周りからの反応も好評でモーブカラーのメイクとの相性も良くなりました。ありがとうございます!

カット+プレミアムイルミナカラー ¥12100→¥11000

APOLLO GARDEN~Ciel【アポロガーデン シエル】からの返信コメント

はくと様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

今回はバッサリ切らせていただき、ダメージも最小限に抑えるためにハイライトでの施術をしました!!
    しっかり抜いてあるため色抜けをしても綺麗になるので、次回からもダメージを考慮しながら良いものが提供出来るように心がけていきます!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております!

• ゆりっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 18:05:10.0

初めて、高2の長男がお世話になりました。耳した位の長め髪を、サイドと襟足は刈り上げて、トップ長め残しで、顔回り目にかからないようにカットしていただきました。丸顔ですが、小顔に見えるシルエットで、とても爽やかな好青年に生まれ代わりました!しかも高校生価格、とても有り難いです!!素敵にして頂きまして、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ゆりっぺ様

先日は息子様をご紹介頂きまして、誠にありがとうございました。

もともと好青年でいらっしゃいましたが、爽やかさがプラスされてさらに素敵になりましたね!
    スタイルも気に入って頂けて何よりです!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ゆきりなさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-10 20:27:34.0

高校生の娘がお世話になりました。要望に的確に答えていただいたと、大変満足しています。ありがとうございました。

ゆきりな様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    これからもしっかりとしたカウンセリングを心掛け、邁進していきたいと思います!

成田はお店を卒業しますが、次回のご来店も心よりお待ちしております^^

小学生の頃からご来店頂き担当させていただいたこと、とても感謝しております!今までありがとうございました!!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:21:01.0

最後になってしまったのが残念ですが、最後にバッサリと切っていただけて嬉しかったです!
    ヘッドスパは最高でした!
    ありがとうございます♪

ゆみ様

かなりイメージチェンジさせていただけたこと嬉しく思います^^
    その後のスタイリングの調子はいかがですか?お困りな事やどうしたら・・と思ったら、是非ともご連絡下さい(*'ω'*)

今まで成田を指名下さり、本当にありがとうございました^^

• クリスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:21:31.0

急な相談にもかかわらず快く対応していただけた。

クリス様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

当日の空きがあり、ご案内ができて良かったです!!

次回もが満足頂けるよう努めて参ります!!!

• ロミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 12:25:23.0

カットが気に入ってます。春らしくスッキリきました。

ロミオ様

いつもより短めのスタイルで軽さもでて良かったです!画像もお待ち頂けたのでカウンセリングもスムーズに取りやすかったです!

伸びてくると又変化させたい所も出てくると思うので、合わせて提案させて頂ければと思います

是非またご来店お待ちしております!!

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:14:40.0

いつもありがとうございます。4か月前にかけたストレートパーマのメンテナンスに伺いました。生え際だけなので、ロングだけど価格が押さえられてうれしいです!ラメラトリートメントも合わせてお願いしているので、お手入れしやすいです。

ゆりっぺ様

お手入れのしやすさをお褒め頂き嬉しい限りでございます^^

髪の悩みは次から次へと出てきてしまいますが、気になることやどうしたら・・・と思ったときは是非ご連絡やご来店頂ければと思います!一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 08:50:32.0

初カラーもいつもお世話になっているこちらのお店でお願いしました!
    初カラーということもありどんな感じに染まるか不安だったのですが、とても良い色に染めていただいて満足です!
    また次もこちらでお願いしようと思います!

【学割U24】☆学生限定の特別クーポン☆似合わせ カット+カラー ¥8000

あちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます

初カラーでしたがブリーチを伴う施術にさせて頂け色の幅も広がることが出来ました!!
    希望のトーンより少し明るく仕上がりましたが、色抜けの感じ等も次回以降確認させていただきより良いカラーが提供できるように提案させて頂きたいと思います!
    また是非ご来店お待ちしております!

• つつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:41:48.0

初めてヘッドスパを利用したがなかなか良かった
    所要時間はカット20分、スパ15分程
    また利用したいと思う

【メンズ限定】 メンズカット+クレンジングスパ ¥9900→¥7000

つつ様

ご満足いただけて嬉しく思います!

次回もご満足頂けるよう努めて参ります!!

ご来店、お待ちしております!!

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 23:05:01.0

中三の息子がいつもお世話になってます!
    毎回満足の仕上がりにしてくれて無口の息子も喜んでいます!

えっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

前髪の長さの事も以前伝えて頂いているので大変助かっています!
    思春期で本人の要望があっても伝えにくかったりあると思いますが、もしあれば伝達頂ければよりいいスタイルになるように提案させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました!また是非ご来店お待ちしております!

• ムイミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 19:00:19.0

カウセリングからセットの仕方まで優しく教えてくれてシャンプーもとても良く寝ちゃうくらい気持ちよかったです。
    肩揉みまでしていただきありがとうございました!
    髪型も大満足の仕上がりで外はねを推してくれたので、そのままにしようと思います!
    受付から会計まで、とても雰囲気がよく話すのが苦手な私でも居心地がよかったです!
    本当にありがとうございました!!!

ムイミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    シャンプーもリラックスに繋がったようで良かったです

内巻き以外の方法でのスタイリングもクセも活かせて軽さを出せるので満足頂けてよかったです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!また是非ご来店お待ちしております!

• ありゃりゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:27:24.0

剛毛、量が多い、伸びるのが早すぎてカットの持ちが今ひとつ。
    そんな私でもとても良いようにしてくれます。
    出勤したら本当に若く見えるよね、と言われる快感!
    ほぼおまかせですがいつも気がつくと寝ているうちに終わっているくらいです。
    次こそ予約がとれるうちにシフトが分かりますように、というお祈りをしているくらいです。

ありゃりゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます

いつも短い周期でご来店いただいているのでスタイルも綺麗な状態をキープしやすく伸びた部分も分かりやすいので似合わせながらのカットさせていただいてます!

ヘッドスパもホットペッパーをご利用いただけ、スムーズに予約がとれよかったです!
    また是非ご来店お待ちしております!!

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:05:56.0

初めてお伺い致しました。大満足の仕上がりで、嬉しかったです。又是非宜しくお願い致します!

ひまわり様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!!

施術後にとても満足してくださったこと、とても嬉しく思います^_^

その後、お手入れなどはいかがでしょうか??
    次回のご来店の時に是非聞かせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• はるかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 18:52:05.0

前回は海外に長期滞在するため「3ヶ月もつ髪型で」と無茶ぶりをしたにもかかわらず、カラーも髪型も3ヶ月放置してても全く見苦しくならなくて助かりました!
    今回も来月から長期で海外へ行くため「楽で長持ちして白髪が目立たないようにしたい」と難しいリクエストをしてカットとカラーをしてもらいました。
    この歳になっても「可愛い!」と思える仕上りにしていただいて本当に感謝です!いつもいつも本当にありがとうございます!
    雰囲気もスタッフの方々もとても気持ちよく居心地が良いお店です。

はるか様

今回の施術はいかがでしたでしょうか??

いつもお褒め頂き大変嬉しく思っております^_^
    これからも可愛いを提案していきたいと思いますので、よろしくお願い致します!!

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 17:56:35.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また来店させていただきたいと思います。

みさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうござきました。
    クーポンでもあるプレミアムイルミナカラーで施術のさせて頂きました。
    色も透明感も出やすくダメージも少ないカラーリングになっているので、伸びた時にも馴染みもよくなると思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    是非又ご来店お待ちしております!

• こんぐさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 16:12:05.0

髪がぺしゃんこになるのを相談、カットで調整してくれた。

こんぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の悩みを少しでも解消できたら、といつも思っております^_^
    気になることがございましたらいつでもご相談下さい!!

• はくとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 00:51:08.0

今回誕生日月ということで自分へのご褒美ヘッドスパカットコースをお願いしました

ヘッドスパは2回目でしたが、アシスタントさんのマッサージは気持ち良くとてもリラックスできます。
    ブリーチ毛であるのでヘッドスパもお願いしたらギシギシ毛がツルツルになりました。ありがとうございます!

カットもほとんどおまかせでしたがスッキリした形になってカラーした部分もハイライトのようになって家族からの評判も良かったです。ありがとうございました。

はくと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    元々のご希望のメニューより今の悩みに合うヘッドスパに変更させて頂きました
    誕生日月の30%引き、カラーやパーマの前後一ヶ月以内での来店での一ヶ月割20%などありますので又お時間のある時は是非お待ちしております!
    セルフケアでのカラーリングも活かしてカットも調整をさせて頂きました!

又ご来店お待ちしております!

• しのりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 17:53:53.0

最初に、今日はこんな感じで…と伝えたらあとは安心してお任せ出来ます。
    毎回、大満足な仕上がりです!!

しのりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回満足していただけていること、とても嬉しく思います^^

これからも満足に繋がる提案などさせて頂きたいと思います!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:28:03.0

お任せでお願いしましたが、とっても満足する仕上がりでした!またよろしくお願いします^^

えっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は少し細めにハイライトを入れさせて頂き、全体的には赤みを抑えたアッシュ系の色で外国人風ベースにさせて頂きました!!
    色も少しずつ抜けてくると思うので、その場合はまたご来店頂けるとキレイな髪色を維持出来ます!日々のケアではカラーシャンプーの紫を使用して頂くか、カラーバターの紫色をお持ちのコンディショナーで100グラム(コンディショナー):1(カラーバター)の割合で混ぜた物を使用し5分ほど放置すると黄色みが抑えられますので参考になればと思います!
    また是非ご来店お待ちしております!!

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 11:00:36.0

いつも通りいい感じに仕上げて頂きありがとうございました

みき様

フロント周りだったり気になるところのクセも伸ばせ良かったです!普段は外ハネににするとの事だったので根本の矯正と毛先には少し段を入れさせて頂きました

嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております

• ありゃりゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:34:54.0

いつもカットとカラーをしてもらっています。アラフィフなのに同僚から5才は若くなったと言われたほどの似合う髪型にいつもして貰えます。
    でも、何よりもヘッドスパが素晴らしい!!数十分が秒で終わり、そのまま眠ってしまいそうになるほどリラックス&リフレッシュできます。
    自信を持って人様におすすめ…したいけど、予約がとりにくくなりそうでおすすめしたくない気も。

ありゃりゃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます

2回目のご来店からバッサリカットさせて頂き髪型の印象もよりフレッシュな若々しいイメージにさせて頂きました
    ヘッドスパも自信をもってオススメ出来るメニューになりますので、予約を工夫しより多くのお客様に提供出来るよう取り組みます

また是非ご来店お待ちしております!!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:33:47.0

今回も髪がツルツルになり、最高でした!!
    今度はカットも入れたいのでよろしくお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

最高!と言っていただけること、とても嬉しく思います!!
    カットの時も、しっかりしたカウンセリングや技術で最高をお届けしたいと思います^^

• ヨウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:02:40.0

量の多い髪を軽くしてもらいありがとうございました。髪の毛を乾かす時も少し楽になりました。

ヨウコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毛量も少し減らし段を入れることでお手入れが楽になり良かったです

次回も是非ご来店お待ちしております

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 10:03:17.0

受付から会計まで、どの方も感じがよく、気持ち良く過ごすことができました。
    カウンセリングで要望をしっかり聞いてくださり、自分でも維持し易く、気に入ったスタイルに仕上げていただいて、感謝しています。
    娘からも好評でした。

また、全体的に気遣いの細やかさを感じるお店でした。

・始める前にポイント利用があるかどうかを含めた金額の確認があった
    ・シャンプーでマスクのゴムが濡れてしまうといけないという配慮で、施術用中はお店が用意してくれたマスクに付け替えた
    ・肘置きクッションがあって、施術中も快適だった

商業施設が入るビルの中にあり、店内が広くドアの無い開放的な造りなので、人が密になる心配がないところもよかったです。

ぴよ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。お嬢様からもご好評とのことで、何よりでございます。

またスタッフの対応やサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後も安全・安心に配慮したお店作りに注力してまいりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ハシビロコウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 17:54:29.0

トークも楽しく、仕上がりも満足でした。

《リフトアップ効果あり*》ラメラトリートメント+ギアスパ ¥3300→¥2970

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ハシビロコウ様

満足に繋げられる施術を出来たこと嬉しく思います。
    沢山お話しもできてとても楽しかったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    口コミありがとうございました^^

• ぷにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:07:56.0

仕事帰りに寄れるところが他になく、初めて予約しました。少し心配でしたが、丁寧なカウンセリングとシャンプーがとてもよかったです。アドバイスいただいたヘアアイロンを使う簡単スタイリングには感動しました。
    パーマも仕事帰りに寄れそうなので、次も伺いたいと思います。

ぷに様

ヘアアイロンを使うと、髪型に軽さを作れたりいつもと違うツヤ感が出たりとスタイリングがとても楽になります!
    内側のウェーブが出てしまう所も取る事でボリュームを抑えながら綺麗に伸ばしていければと思います!
    次回も是非ご来店お待ちしてまおります!!

• ロミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:17:19.0

いつも通り満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。

ロミオ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

今回はお連れ様のカウンセリングも施術中にさせて頂け、前髪の長さ等擦り合わせも出来よかったです!
    又是非ご来店お待ちしております!!

• ぴーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:25:41.0

カウンセリングもカットもカラーも洗髪も丁寧に対応してくださいました。
    染め剤が私には合わなかったのが残念…

ぴーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

染め剤に関しましては、頭皮の痒み等がございましたでしょうか?

もしご心配な点がございましたら、遠慮なくお問い合わせ下さい。

• むぅこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 15:46:23.0

久しぶりのカットでした。朝の手早いスタイリング方法を教えてもらいました!
    次はカラーでお世話になりたいと思います。

むぅこ様
    時間のない方や、スタイリングが苦手な方も出来るように。をもっと追求し、次回以降も手入れのしやすいスタイリングを提案させていただきたいと思います!
    カラーも季節や流行も取り入れながら、美容院に来るのが楽しみになるようなスタイルを作っていきたいです!
    また是非ご来店お待ちしております!

• はくとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 15:03:33.0

傷んでいた毛先を綺麗に整えて頂きました。
    今まで面接で散々落とされたのですが、無事に今日面接通りました。
    髪色も特に指定は無いので、また髪色楽しめそうです!
    その時はまたよろしくお願いします!

はくと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました

広がりが気になるところも今回はレイヤーの入ったスタイル希望でしたのでボリュームダウンと毛先の調整をさせて頂きました!

なるべくダメージレスでカラーも楽しめるように良いカラーを次回は一緒に目指していきましょう!!
    又是非ご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アポロガーデン シエル APOLLO GARDEN CIELの口コミ一覧/ホットペッパービューティー