5. アポロガーデン シエル APOLLO GARDEN CIEL  >

アポロガーデン シエル

• 東京都八王子市子安町4‐7‐1 サザンスカイタワー八王子3F
  • 当日予約・直接来店も大歓迎♪ 八王子駅徒歩3分 【八王子/西八王子/片倉/豊田】

[投稿日] 2023-08-16 09:39:56.0

安心して、任せられる。
    相談に乗ってくれる

APOLLO GARDEN~Ciel【アポロガーデン シエル】からの返信コメント

こんぐ様

今回も調整のカットとカラーをさせていただきました!
    日頃からヘナカラーでダメージはありませんが、紫外線対策や頭皮のケアなどをして健康な髪の毛を一緒に育てていきましょう!

また是非ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-08-06 04:54:20.0

はじめてのカラーだったので緊張していたのですが仕上がりと友人達の反応もよくとても嬉しかったです!!
    少しカラーするのがハマりそうです♪
    シートマスクもありがとうございます!!早速その日に使いました!気持ちよかったです!

ゆみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてのカラー、気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした^^
    これから色々なカラーにチャレンジしてみましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-01 13:48:34.0

40分のヘッドスパは始めてでしたが
    頭皮がきれいになって、柔らかくなったようです。首辺りのほぐしもしてくれて、(皮膚は繋がっているので)気持ち良かったです。定期的にしたいです。

あなたに合ったクーポン選びます♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんぐ様

ご満足いただけて嬉しく思います!

また、ご満足頂けるよう努めて参ります!!

次回のご来店、お待ちしております!!

• チーズケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 11:52:33.0

いつもカットしてもらっているのですが、この日はイメチェン兼ねてのロングからのボブでかなり緊張していったのですが、スタッフの方に気さくに話しかけてもらえて リラックスできた時間が過ごせました。髪型も気に入って 家でのセットも楽なようにカットしてもらえて毎朝さほど時間もかからずセットできて大変満足しています。また、行きたいです。

チーズケーキ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

スタイルチェンジで緊張していらしたとの事でしたが、仕上がりにご満足頂けて何よりでございます!

今後もお客様満足の向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• チーズケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 11:46:00.0

今回、小学生の息子のカットでお世話になりました。
    カットの前もカウンセリングを丁寧にしてもらえて、仕上がりにも大満足でした。最後にワックスで普段出来ないアレンジをしてもらえて カッコよくなったと喜んでいました。またよろしくお願いします。

チーズケーキ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

息子様にも喜んで頂けて何よりでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:14:20.0

優柔不断なので、いつも担当スタッフさんにお任せでお願いしてしまいますが、カットもカラーも今日も大満足でした。
    スタッフの皆さまはいつも笑顔で接してくださり、
    お店の雰囲気もとても良いです。

あっこちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:01:40.0

全てをお任せで悩ませてしまったかも知れませんでしたが
    リセットでき満足です。

すみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイルも全てお任せでと言って頂け今回は似合わせ重視でさせて頂きました!!
    次回はスタイルをチェンジして変化をつけたり、その時の流行やトレンドに合わせて提案出来ればと思っております!

また是非ご来店お待ちしております!

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 11:56:58.0

初めて行った所で緊張してましたが、優しく話しかけてもらって、とてもリラックスしながらできました。
    前髪の切り方やストレートアイロンの使い方など、教えてくださってありがとうございます!

初めてのご来店の方メニュー全部20%オフ

みい様
    何かございましたらなんでもおっしゃってください。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:50:53.0

毎日暑い日が続くので
    全体的に短めにしてもらいました。
    頭のかたちやフェースラインがすっきり見える
    いつもカッコいいヘアスタイルに仕上げてくれるので
    毎回仕上がりがとても楽しみです。
    今回もとても満足でした。

カズ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

季節に合わせてすっきりとしたデザインにさせて頂きましたが、ご満足頂けて何よりです!

日頃のケアも含め、またご相談ください!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:59:34.0

自宅でのスタイリングに時間がかけられないので、簡単に出来る方法を教えてくれて助かっています。

ひーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます

今回はいつもより少し短めにさせて頂きました!
    伸びてくるとボリュームが出やすいので、襟足のあたりは特にタイトにしてあります!

又是非ご来店お待ちしております!

• ロミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:39:23.0

小学生のカットで、本人がとても気に入っていました。楽しく過ごせたようです。ありがとうございました。

ロミオ様先日は息子様のご利用ありがとうございました!

スタイルをご満足して頂き大変嬉しく思います!

次回もしっかりカウンセリングをし、ご満足頂けるように努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• たべあるきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:41:05.0

前回に続き今回も仕上がりに満足しました。技術はもちろんお話も楽しいですし、良い気分転換になりました。次回もよろしくお願いします。

カット+プレミアムイルミナカラー ¥12100→¥11000

たべあるき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。

ぜひまた気分転換を兼ねていらしてください!

お待ちしております。

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:48:59.0

息子がお世話になりありがとうございました。縮毛矯正をお願いし、サラサラになって大満足です。またよろしくお願いします!

ゆりっぺ様

先日は息子様のご利用ありがとうございました!

湿気等で扱いづらい時期ではありますが、ストレスなく過ごして頂けると思います!

髪を伸ばされるとのことでしたので、ぜひまたご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 12:46:48.0

3回目ですが、毎回満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいと思います。

みさ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    今回も結んだ時に少しタイトになるように調整させていただきました!
    今月、来月はヘッドスパで使っているシャンプーの体験も出来るのでダメージや髪のお悩みも改善出来る期間になっています!
    又是非ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-11 11:46:32.0

前髪失敗してしまったのできれいに整えてくださりありがとうございます!
    ヘッドスパも最高でした♪

ゆみ様
    いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーのご予約もしてくださりありがとうございました。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:47:51.0

いつも綺麗にカラーをしていただきありがとうございます。いつも「こうなりたい!」という明確さがなくて申し訳ないです。
    カラーの際には頭皮にも気を遣っていただき嬉しかったです。ありがとうございました!
    ところで、今まではトリートメントでのオススメをしてくれていたのに、今回はありませんでした。メニューにもなかったし、なくなってしまったのでしょうか。そこだけは残念でした。

あーたん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしスタッフからの説明、提案が至らず申し訳ございませんでした。
    今回お言葉を頂きまして新たに、選べるトリートメントのメニューを追加致しました。

• たりたりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 20:19:24.0

他の美容院ではなく、こちらに行ってます。楽しくカットして頂き、仕上がりも満足できる。後日、スタイリングも自分でしやすくて、良いです。

たりたりりん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、スタッフの励みになります。

[投稿日] 2023-07-05 17:48:33.0

カラーも、トリートメントもとても良かったです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けて何よりでございます。

また今後のスタイルに関してもご相談いただければと思いますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• pikarinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 10:03:28.0

セミロングからボブにオーダーした。全体的なシルエットやカラーの色味はイメージ通りだったが、長さとボリュームに左右で差があり(片方は服の襟に髪がかるが、片方は全くかからないくらい)翌々日に直しを依頼したところ、サロンが指定した時間以外は受付できないと断られた。結局、都合がつく時間で他の美容院を予約してカットし直してもらうことにした。サロンの対応が不誠実です。

pikarin様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら仕上がりの不備に加え、その後のお直しのご希望にも添えず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無いようお客様対応を見直し、再発防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 新井 邦彦

[投稿日] 2023-06-09 09:18:25.0

初めての方ですが、いろいろ説明してくださって良かったです。
    これからも、継続して、来店しようと思いました。

こんぐ様
    先日はご来店誠に有難うございました

時期によって、湿気ではねてしまったりあるかと思いますが担当が変わっても満足頂けるように務めていきます。
    扱いにくい場所などあれば次回以降も遠慮なく仰って下さい!

これからもアポロガーデンシエルをよろしくお願いします!

• marulさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:33:25.0

髪へのダメージも考慮していただき嬉しいです。
    キレイにカラーも入り満足です。
    いつも ありがとうございます。

marul様先日はご来店頂きありがとうございました。

ハイライトも入れさせて頂き立体感がでており、とても素敵でした!!

次回からもダメージを考慮しながら素敵なものをご提案させて頂きます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:07:57.0

髪質による悩み、求めているスタイル等、全てに耳を傾けてくださって、とても丁寧に対応していただきました。
     また、今の髪の状態に合わせたお手入れの方法なども分かりやすく説明してくださり、朝がとても楽になりました。
     お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスして過ごせました。また次回もお願いしたいと思っています。

似合わせカット+カラー+ラメラトリートメント ¥12100→¥9680

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

お手入れの仕方もどんどんお伝え致しますので、何か気になることがございましたらお気軽におしゃって下さい!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 17:27:09.0

こんな感じにしたい。と伝えたらイメージ通りにしていただきました。
    カラー材の提案をしてもらい、キレイにカラーも入りトリートメントでサラサラになりました。

しのりん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております!

今回ご提案させて頂いたイルミナカラーはお色味も綺麗に入りますし、回数を重ねていくことでダメージレスな仕上がりをより感じていただく事ができます。

また日頃のケアなどもお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ハシビロコウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 08:15:44.0

毎回、満足しています!ありがとうございます。

《リフトアップ効果あり*》ラメラトリートメント+ギアスパ ¥3300→¥2970

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ハシビロコウ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-19 17:43:53.0

最高に気持ちよかったです!!
    髪も生き返りました!
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆみ様
    先月はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けてよかったです!

嬉しい口コミをありがとうございます。

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:49:47.0

昨日は大変お世話になりました。長年叶えてみたかったカラーの仕上がりに大変満足しています。担当のスタイリストさんの技術とスタッフの方々の細やかな心配りにまた伺いたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

ハル様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

今回はイメージを変えたハイライトの施術させて頂き、いつもと同じ根本のカラーから、少し変化を付けられ毛束感も出てスタイルもより素敵になりました!

カットも膨らむ部分があるとの事でしたので伸びた時にどうだったかを是非聞かせていただければ、より良いスタイル提案を次回以降もさせていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!また是非ご来店お待ちしております!

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:02:44.0

当日メニューを変更して施術していただきました。とても丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。スパとトリートメントのセットでしたが、パサパサして絡みやすくなっていた髪が改善され満足です。また利用したいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うみ様

ご満足していただけてよかったです。

また何かお悩みのことがあればいつでもご相談ください!

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 15:29:20.0

カットとヘッドスパしていただきました。
    軽くなりセットしやすくなりました。
    大変満足です。ありがとうございました。

みさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

普段結ぶとの事でしたので、毛量と段の調整をさせていただきました!
    お手入れが楽になったこと大変嬉しくおもいます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    また是非ご来店お待ちしております!

• たべあるきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 17:56:57.0

別の美容室でカットしてもらったのですが、仕上がりに満足できず、こちらの美容室へ相談し再度カットしていただきました。担当してくださった方は接客も技術も申し分なく、とても満足です。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

たべあるき様

仕上がりにご満足頂けて何よりです!

少し時間はかかるかもしれませんが、理想のスタイルに近づけていきましょう!

[投稿日] 2023-04-13 17:41:11.0

今回は、春なのでイメチェンでカラーを変えてみました。
    イメージを伝えたら、それ以上にステキにしてもらえました。

しのりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今までのカラーもとてもお似合いでしたが、今回のカラーもステキと言っていただけてこの上なく嬉しいです!!

今までたくさんお話しできて、とても楽しかったです!本当にありがとうございました^^

アポロガーデン シエル APOLLO GARDEN CIELの口コミ一覧/ホットペッパービューティー