4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メイバイボヌール(MAY. by Bonheur)  >

MAY.by Bonheur【メイバイボヌール】

メイバイボヌール

• 大阪府大阪市北区茶屋町1‐1 共信梅田ビル8F
  • JR大阪駅/各線梅田駅から徒歩3分 (EST-1横 新御堂筋沿い)《梅田》《茶屋町》

夢羽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

2回目の利用を指せて頂きました。
    カットも量的には少なめなので、あまり変化はないけど
    前回と変わらず、希望の仕上がりにしてくださり、
    個人的には、常に同じクオリティでやってくださるって凄い事だとおもうので
    今回も大満足です。
    また、シャンプーやトリートメント、スタイリング剤や髪の状態など
    相談がたくさんあったんですが、どれも丁寧に私の髪の状態に会わせて
    アドバイスしていただいて、本当に参考になりました!
    ありがとうございました、次回もお願いいたします。

また、一緒にお願いしたヘッドスパ・・・びっくりするぐらい最高で疲れがとれました。担当してくださった、可愛い女性の方でしたが、
    しっかり、ほぐしてほしいピンポイントをたくさんほぐしてくれました!
    さすが、HPにゴッドハンドと言われるだけあるな~って熟睡してしまいながら
    感じました。

今回も本当にありがとうございました!
    またご利用したいと思っています。

MAY.by Bonheur【メイバイボヌール】からの返信コメント

夢羽さん!
    先日もご来店いただきありがとうございます^ ^
    担当致しました、店長土井です!

スタイル、スパ共に気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    アシスタントの子まで口コミ書いてくださり、細かい部分まで色々書いてくださり、
    嬉しいです^ ^

また遠いところになりますが、
    次回は今回以上の仕上がりを目指して頑張りますので、
    また是非ともよろしくお願い致します^ ^

土井

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/24

髪の悩みも相談の上、状態に応じて
    縮毛矯正と、カラーをしてもらえました。
    カットも、気に入ってます☆
    過去一綺麗にして頂き大満足です!

【同時施術が可能】ホリスティック水素ストレート&カラー&カット

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

ホリスティックカラーが気に入っています。髪質が柔らかくなりました。
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

momo様先日はご来店頂きありがとうございました。

ホリスティックメニューは続けて頂くことで持ちもよくなるので
    毎月のメンテナンスで今後とも艶々な髪の毛のお手伝いをさせて頂けたらと思います!

スタイリスト中田

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/23

要望を細かく聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!
    髪の毛もサラサラになりました。
    リピートしたいと思います!

【ノンダメージカラー】カット&ホリスティックカラー&Tr ¥14850→9350

はるか様先日はご来店頂きありがとうございました!

就活中だと髪色に制限があり物足りないと思いますが、
    今回で透明感と艶をプラスさせて頂きましたのでまた明るく出来るようになった時は楽しみましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト中田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/22

希望通りに仕上げていただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

【骨格補正とまとまりやすい髪へ】カット&オーガニックTreatment ¥4400

み様先日はご来店頂きありがとうございました!

動きが出るようレイヤーの位置や、毛量などもしっかり調節させて頂いたので扱いやすくなっております!
    前髪のイメチェンもお似合いで今後ともイメージ変えながら楽しんでいけたらと思います♪

スタイリスト 中田

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

梅雨前にと思いこちらで半年ぶりに2回目の縮毛矯正をお願いしました。
    前回同様綺麗にあてていただきました。
    当たる前はバシバシだった髪が、しっとり柔らかくなって乾燥や傷みも気にならず大変満足です。
    使用しているお水が水素水に変わったらしく髪の水分量が増える?と言うことでした。
    効果がしばらく続くと言うことなので期待したいと思います。

【縮毛矯正】ホリスティック水素ストレート&カット&資生堂シールドTr

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/19

矯正のかかり具合が以前に比べて少し弱い気はしますが朝のアイロンが楽になりました。
    施術中は色々と気にかけてくださり過ごしやすかったです。

【縮毛矯正】ホリスティック水素ストレート&カット

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

とても丁寧で安心してお任せできます。距離感も程よく心地よかったです!ヘッドスパやマッサージもいつも気持ちよくまた機会があれば是非お願いしたいです♪

ゆい 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    今回梅雨時期前のストレートでしたが、また気になった際はいつでもお越しください(^^)
    ご来店の際は、技術はもちろん、しっかり癒します☆
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 三好

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

ヘアケア商品の取扱もあり、アフターケアがしやすいです。
    美容マニアックなとこも頼りになります。

• とっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

ホリスティックカラーを求めて来店しまいた。
    カラーの色を決めるところから、髪型までのご相談をして決めました。それまでの不安を払拭していただける対応で、迷うことなく任せられたことはよかったです。一番に髪にとって負担なく行っていただきましたことは何より良かったかと思います。次の日の髪の状態も良好でまとまり易く、綺麗な仕上がりでよかったです。次回もお時間が合いましたらよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/17

夫婦二人で、担当スタイリスト様に、お世話になっております。髪質がうねりも有り痛みも酷かったのですが、担当スタイリスト様にお任せするようになってから髪質も変わり、毎日のお手入れもとても楽になりました。骨格にあわせた秀逸なカット技とカラーも髪型もとにかくセンスがイイので本当にゴッドハンドな担当スタイリスト様です!お店の雰囲気もリラックス出来ます!今後とも何卒宜しくお願い申し上げます(*^o^)/\(^-^*)
    ホンネ言うと口コミしたくない、教えたくない、秘密のお気に入りのお店です。だけど、担当スタイリスト様は、お人柄も本当に素敵な方なので、美容室迷子になってる方は感動すると思います。私達夫婦がそうだったから……(* ´ ▽ ` *)

カット&ホリスティックカラー&炭酸スパ(15分)&トリートメント

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

ホリスティックストレートをしていたできました。すごくキレイな仕上がりで嬉しいです。

【ノンダメージ】髪質改善水素ストレート+Tr ¥18700→14300

• luluさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

自分に合う美容室を探すのに苦労していましたが、
    ここに決めようと思いました!
    とても親切で、仕上がりも気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします。

【No1人気】カット&ホリスティック水素ストレート&サブリミックTr ¥16500

• あこあんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

初来店です。大満足してます!
    まずお店の雰囲気ですが、
    行く前は「ESTの近くだから、パリピみたいな音楽ガンガンなってたらどうしよう」と思ってましたが、
    行ってみるととても落ち着いた雰囲気で居心地良く、
    安心しました。
    担当さんはとても優しくて綺麗で丁寧で、
    私の悩みを聞いてくれた上で
    カウンセリングやヘアセットなどもとっても親切に説明してくれました。
    縮毛矯正もカラーも本当に大満足!
    他店の縮毛矯正で逆に膨らむようになっていましたが、
    こちらの施術のおかげでサラサラになりました。
    ステキな担当さんとこのお店に出会えてよかったです!
    これからよろしくお願い致します。

【同時施術可能】ホリスティックストレート&カラー&カット ¥26400→19250

• シビックさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022/5/13

またカワイイ美容師さんにカットしてもらいました。
    なんてカワイイんでしょうか。
    相変わらず可愛くて緊張してしまいます。
    髪型も前髪矯正ですごくナチュラルなヘアスタイルです。
    アシスタントの子にまた優しくしてもらいました。
    なんていい子なんでしょうか。
    次はアシスタントも指名して足のフットスパをしてもらおうかと思います。
    足裏ぐにゃぐにゃにしてもらっちゃいますw

水族館の話もすごく良かったです。ぜひ一緒に行きたいですね。おっと妄想を口走ってしまった。
    また来月お願いします!(*^^*)

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

いつも本当にありがとうございます!
    お忙しいのにお電話対応まで...(涙)
    自分に似合うスタイルが良いけどユニークなスタイルが良いという無謀な要望を聞いていただいて、仕上がりは思ってた何倍も良くて本当にお気に入りです!
    カラーも前みたいにしっかり色残ってくれること期待してます!

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/7

とても素晴らしい仕上がりで大変満足しております。次回も楽しみにしております。
    どうもありがとうございました。

【ノンダメージカラー】カット+水素カラー+サブリミックTr \17600

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

接客・雰囲気などとても良かったです。テキパキと施術してくださいました。
    ただホリスティック?水素?を用いた施術が自分の髪の毛にあわなかったのか、1週間ほどでほぼストレートが取れました。施術前にパーマがほとんどかからないこと、以前別の美容院で縮毛を受けた際に髪の毛が見た目のわりに薬剤が入りにくいことをお伝えはし、ナチュラルな感じにしたせいかストレートの効きが弱かったのかもしれません。猫っ毛・細い・柔らかい・ほぼストレートでパーマがかからない髪質の方は相性が悪いかもしれないです。
    ただ、たしかに髪の毛は痛みにくかったのとそれ以外は本当に素敵な美容院だと思うので自分の髪の毛と合わなかったことだけが残念でした。

mmm様

接客や雰囲気など褒めていただきありがとうございます。
    縮毛矯正の件なのですが、ダメージ重視で施術させていただいておりまして、もしかしたら癖戻りが出てしまったと思うので、もしよろしければもう一度髪の毛を見させていただくことは可能でしょうか?

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト瀧口

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/6

駅から近くて行きやすかったです。
    縮毛矯正ということで長時間になりましたが和やかな雰囲気で過ごしやすかったです!

さ 様

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    お時間に関しまして、一人一人のお客様の髪質に合わせて薬剤の配合をしておりますのでお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    水素を取り入れたホリスティックストレートはダメージを最小限に抑えて髪の水分量と柔らかさ・ツヤが出るメニューになっておりますので、実感していただければんと思います。
    また、気になった際は、いつでもご来店お待ち致しております(^^)

スタイリスト 三好

• MARIKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/2

初来店でしたが、皆さん物腰柔らかく終始丁寧な対応で緊張が和らぎました。
    担当して頂いたスタイリストさんは此方の要望を汲み取って下さり理想の仕上がりにして頂きました。
    縮毛の技術が素晴らしく、とてもサラツヤな髪になり大変満足しています。
    アシスタントさんのマッサージも丁度良い力加減でリラックスできました。
    苦手な美容院ですが、此方のお店は通い易いなと感じました。
    また次回もお世話になりたいと思います。
    綺麗な髪にして頂きありがとうございました。

MARIKO様

前回は他店でのホリスティック施術を気に入っていただき当店でのホリスティック施術を受けに来ていただきありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになり喜んでいただき、僕自身もすごく嬉しいです!

美容室は少し緊張する雰囲気があると思うのですが、当店では通いやすいって思っていただけるようなお店作りをこれからも頑張っていきます!!

MARIKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト瀧口

• Erikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

ずっとクセとうねりとボリュームに苦しんでいたので、縮毛矯正とカットでとてもスッキリしました!
    後ろ姿を鏡で見せていただいたときにツヤツヤで天使の輪ができていたのには感動しました(^^)
    髪が柔らかくなるように、私の髪に合わせて薬剤を調合して下さっているのもありがたいです。
    そしてヘッドスパ、今回もとても気持ちよかったです!
    技術はもちろん、お話も楽しく、細やかな気配りもいつも嬉しいです。
    次回はカラーで来させていただきたいと思っているので、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• マホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/27

初めて利用させていただく所はいつも緊張するのですが、店内やスタッフさん達の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    凄く丁寧で仕上がりも大満足です。

【ノンダメージ】 髪質改善ホリスティックストレート+Tr ¥16500→13200

マホ様

喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    初めていく美容室は緊張や不安があるかと思いますので、最初にしっかりカウンセリングした上で施術させていただいております。
    ホリスティックストレートはノンダメージサロン認定店のみでしか出来ない技術になっております。
    ダメージを最小限に抑えて出来るので仕上がりも自然で柔らかさのある髪に仕上がります(*^^*)
    また、伸びてきて気になった際はいつでもご来店お待ち致しております。

スタイリスト 三好

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/25

今回もお任せでカットをしていただきました。毎回季節に合わせた雰囲気の違うショートにしてもらうのでいつも仕上がりが楽しみです。どの角度から見ても完璧な大満足の仕上がりでとても気に入ってます。また宜しくお願いします。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/24

以前と同じように出来上がりが今までで1番好きなストレートです。夏前にできてよかったです。これからもお願いします。

【縮毛矯正】ホリスティック水素ストレート&カット

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/24

今回初めてでしたが、すごく親切で仕上がりも満足してます。次回も楽しみです。
    髪をいためずハイライトを楽しんでいきたいと思います。

カット&ハイライトカラー&うる艶Tr

• テテさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(^^)
    髪の毛サラサラで嬉しいです~

【クセ・広がり解消に】ホリスティックストレート&カット&トリートメント

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

細かい部分も前担当の方から引き継いでいただいていて、驚きました。ありがとうございました。
    とても話しやすく、丁寧でよい雰囲気の方でした。
    ただ、帰ってから、もう少し長さを切った方が似合ったかな~と思いました。
    ストレートの工程で髪を乾かしたりをほぼアシスタントさんのみで担当の美容師さんにしてもらえなかったのは少し残念でした。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

数日経ちましたが、髪の毛も変わらずツルツルのままです。雨の日でも広がらなくなりました。またよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

髪の手触りがよくなり、艶もあり大変嬉しいです。
    6月1日新店舗オープンおめでとうございます。
    平日の予約も取りにくくなりそうなので、早めに予約するようにします。
    今回も楽しかったです。

【毎月メンテに♪】ホリスティックカラー&前髪カット&ショートスパ(15分)

• ミカリンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

今日も完璧なカット、スパも気持ちよかったてす。

ミカリンコさん!
    先日もご来店いただきありがとうございます^_^

完璧に綺麗にしときました(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

土井

メイバイボヌール(MAY. by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー