4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メイバイボヌール(MAY. by Bonheur)  >

MAY.by Bonheur【メイバイボヌール】

メイバイボヌール

• 大阪府大阪市北区茶屋町1‐1 共信梅田ビル8F
  • JR大阪駅/各線梅田駅から徒歩3分 (EST-1横 新御堂筋沿い)《梅田》《茶屋町》

Erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 09:00:50.0

クセとうねりと量も増えて、夏の暑さや湿気で鬱陶しかった髪が、ストレートとカットでツヤツヤになりスッキリしてとても嬉しいです(^^)
    いつもながらスピーディーな上に、色々とお話していると楽しすぎてあっという間に終わりました。
    最後に巻いていただけるのもテンション上がります!
    ヘッドスパも力強く効いているのに寝てしまいそうなくらいとても気持ちよかったです。
    SNS部も応援しております!
    次回は旅行前に綺麗にしていただきたいなと思うので、またよろしくお願いします。

【縮毛矯正】ホリスティック水素ストレート&カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

MAY.by Bonheur【メイバイボヌール】からの返信コメント

Eriko様いつもご来店頂きありがとうございました!
    今回はストレートをさせて頂き、より髪の毛が扱いやすくなったと思います。
    ホリスティックストレートは巻か事が可能なので今後も可愛くお仕上げさせて頂けたらと思います♪
    スパも褒めて頂きありがとうございます!
    アシスタントと共により居心地の良い時間に出来るよう今後もよろしくお願い致します!
    SNSの応援もありがとうございます!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

stylist中田七菜

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 11:25:39.0

カラーすごくお気に入りです!
    いつもいい感じにしていただきありがとうございます♪

《平日お試しクーポン》カット ホリスティック水素カラー トリートメント

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:57:14.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます!

メニューに迷った方に最適なクーポンのご案内

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:34:54.0

力加減もよく、とてもスッキリしました!
    パサついた髪もツヤツヤさらさらになり、大満足です!

【平日限定】リフトアップスパ&最上級髪質改善Treatment

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:03:08.0

髪色の相談もわかりやすいように説明してくださり、曖昧な感じでいったら結果とても満足できる髪色髪型になることができ次回も利用しようと思いました!

かりんさま

夏に向けての明るめカラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    時期に合わせてやその時の髪の色落ち状態に合わせてご提案させていただきますので
    ご相談お気軽にお待ちしております!
    是非次回も綺麗にさせてください!!

stylist吉田

• リンゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 21:44:34.0

先日、初めてお伺いしました。

気になってた白髪もしっかり染まり、
    なにより仕上がりの髪の状態に驚きました!
    サラサラ、艶々になり潤いのある髪になり、髪色もスタイルも大満足です!!
    スタッフも、皆さん優しくとても居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんは、スタイリングのアドバイスもしてくださり、嬉しかったです。また、お願いします!

【大人気カラーコース】カット&ホリスティックカラー&サブリミックTr

リンゴさま

カラーをしても手触りの柔らかさを出せるのはダメージを抑えて施術ができるホリスティック処方だからです!
    髪色、ヘアスタイルのご満足もいただけてとても嬉しいです!
    雰囲気を帰る時はお顔周りにレイヤーを少し入れたりもいいかなと思うのでまた次回ご提案させていただきます!!
    さらに居心地良い空間を作れるようスタッフ一同努めてまいります!
    ヘアケアなどご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!

スタイリスト吉田

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:24:12.0

今回も指名させてもらい、カットをお願いしました。
    シャンプーが、いつもながらとても気持ち良くて、永遠にしてもらっていたい気分になります!
    カットは短めにしてもらい、
    セットもしやすくなりました!
    また来月もお願いしますー!!

ともさま

夏使用の短めスタイル、シャンプーも気に入っていただけていて嬉しいです!!
    次回もしっかり頭皮もほぐしながらスタイリングのしやすいかっこいいスタイルにさせていただきます!

stylist吉田

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:34:50.0

根本の白髪が気になってうかがいました。
    顔まわりの白髪も丁寧に塗っていただいたのでとても快適です!
    また来月もよろしくお願いします。

ちーさま

一番気になる顔まわりや表面までしっかりカラーリングさせていただきました!
    根元の白髪染めとなるとやはり周期では1ヶ月ほどになるかとは思いますが毛先の明るさを保つのであれば次回は根元のリタッチカラーでもいいかなと思いますので次回も状態見ながらしっかりご相談させていただきます!!

stylist吉田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 20:10:15.0

いつも頭皮の保護やカラーの提案など私に合わせて考えてくださってありがとうございます!
    カットも細かいところまでこだわってくださるのでいつも大満足です!!
    最後のヘアセットでは巻き方を丁寧にわかりやすく教えていただけるのでとても参考にしています!
    これからもよろしくお願いします♪

【ノンダメージカラー】カット&ホリスティックカラー 梅田/茶屋町/髪質改善

ゆさま

しっかりダメージを抑えたホリスティック施術でのカラーなので今回の明るめカラーでもできるだけ手触りを保てるように施術させていただきました!
    夏色に明るめベージュカラー気に入っただけて嬉しいです!!
    ご自宅でもスタイリングを再現しやすいようにカットもさせていただいておりますので是非巻きもお試しください◎

stylist吉田

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 19:22:53.0

いつも大体のイメージを伝えるだけという雑なオーダーにも関わらず想像を超える可愛い仕上げにしてくれます!!そして友達や職場の人に髪の毛を褒めてもらえるのが嬉しくていつも頼りっぱなしで通い続けてます!!今後もよろしくお願い致します!!

あかねさま

いつもお任せいただき嬉しいです!!周りの方々のお褒めの言葉もありがとうございます♪
    肌色や服装なイメージなどに合わせてカラーのご提案をさせていただきますのでその時の気分だけでもお伝えいただけるとばっちり綺麗にさせていただきます!
    いろんなスタイル、カラーを楽しめるように似合わせスタイルお任せください!!

stylist吉田

• nissyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 17:41:12.0

こちらでお世話になってから髪がとてもキレイになってきた気がします!白髪が気になり始めていましたが目立ちにくくカラーリングしてくださり嬉しいです^ ^
    これからもよろしくお願いいたします!

【ノンダメージ】カット+水素カラー+サブリミックTr 梅田/茶屋町/髪質改善

nissyさま

当店ノンダメージサロン正規認定店でのダメージを抑えたホリスティック処方での施術は傷ませにくくカラーや縮毛矯正ができるので元のベースを綺麗に保つことができます!
    続けることでさらに美髪づくりができます◎
    どうしても年齢で髪の変化はでてくるかとは思いますがその時々に合わせてしっかりお色味やスタイルのご提案もさせていただきます!!

stylist吉田

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 16:31:50.0

水素のケアとサブリミック?の相性がすごい良くてビックリしました!!
    スタイリストさんも優しい方で今回も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!

みなみさま

水素ケアは髪の中から整えてくれてサブリミックのトリートメントは外的刺激から守ってくれるシールドを張って元から傷ませにくい髪作りをすることができます!
    仕上がりのご満足、口コミまで頂き嬉しいです!!
    艶髪づくり今後ともお任せください!

stylist 吉田

• きゃりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 16:21:04.0

梅雨が近くなりほわつきや広がりが気になっていたので今回はいつもと違うトリートメントにしました。手触りの柔らかさに感動です!
    カラーも透明感のある艶のあるブラウンベージュ気に入ってます♪
    次回のカラーも楽しみです!またよろしくお願いします!

【梅雨時期限定】カット+ホリスティックカラー+ULTOWAトリートメント

きゃりさま

今回施術したトリートメントは回数を重ねるごとによりツヤとモチがよくなる髪を柔らかくしてくれるトリートメントです!
    次回のご来店までの質感をまたお聞かせください!!
    カラーの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

stylist 吉田

• yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 15:39:51.0

髪の毛の癖とダメージに悩んでいて調べていたらInstagramで発見して予約しました!
    ホリスティックカラーをするとカラーをする前より髪の毛が潤ったのが実感できました!
    次はおすすめして頂いたストレートも気になるのでやってみようと思います!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 15:27:48.0

毎回綺麗にカットとカラーをしてくださるので、とても満足しています。
    髪質にあったメニュー提案などもあり、お忙しいにも関わらず、スピーディーに対応していただきました。

メニューに迷った方に最適なクーポンのご案内

ももさま

いつもヘアスタイルお任せいただき嬉しいです!
    次回は夏に向けて少し明るめのカラーもいいかなと思いますのでまたご提案させていただきます!!
    ヘアケアなどでとご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!

stylist吉田

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 14:03:18.0

今回初めて伺いましたが、最初からすごく丁寧に話を聞いて下さり悩んでいることやこうなりたいをとても伝えやすかった印象です。仕上がりもすごく満足しています!また是非お願いしたいと思いました!

ナナさま

日々のスタイリングがしやすいようにカットさせていただいたのでワンカールでもおしゃれ感がでるようになってます!ぜひ試してみてください!!
    またわからないことあればいつでもご相談お待ちしております!

stylist吉田

• えりりーぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 13:37:42.0

丁寧な接客、こちらが求めてる理想を完璧に再現してくれました!髪も艶々になり満足しています!
    今まで色んなところ行ってましたがずっと通いたいと思える美容室にやっと出会えました♪
    また次回もよろしくお願いします!!

えりりーぬさま

仕上がりのご満足いただきとても嬉しいです!!
    韓国ヘアにはくびれが必須になってきます!今回はレイヤーも入れながら動きのあるスタイルにしたのでもしヘアスタイリングがわからかければその時はご相談ください!
    ホリスティックカラーはカラーをするだけでも手触りがやわらかく艶が増し、さらに色モチもいいので次回のカラーまでも艶髪お楽しみください!!

stylist吉田

• りょーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 13:20:31.0

素早い施術で手際良く綺麗にしていただけました!
    また、スタイリストさんからのアドバイスなども頂けて、良い時間が過ごせました。

アシスタントの方もすごく印象が良く、またいきたいと思えました!またお願い致します!

りょーすけさま

お伝えしたヘアセットも一度試してみてください!
    是非次ははカラーもお任せください!!

stylist吉田

• mitsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:38:36.0

先日川西の店舗でもして頂いたのですが、こちらのサロンの方はみんなスパがお上手で、本当に癒されます!!
    髪もツルツルになって、カットもしていないのにダメージが全然なくなりました。
    とてもオススメなサロンです!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mitsuさま

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    今後もさらに気持ちのいいヘッドスパ、空間作りができるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

stylist吉田

• カニさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:25:27.0

初めて水素カラーをしたのですが、今までのカラーでは考えられないぐらいツヤツヤになり大変満足してます
    また次回からも続けさせていただきます
    担当して頂いた方も親身になってカウンセリングしてくださりしっかりアドバイスも頂けて、とても嬉しかったです!

【ノンダメージカラー】カット&ホリスティックカラー&サブリミックTr

カニさんさま

ホリスティックカラーでも手触りは柔らかくなりますがよりしなやかさが増すのが水素ケアの特徴です!
    水素ケアはさらに頭皮の白髪や抜け毛の原因なども取ってくれたりもするので今後の美髪づくりに取り入れながらより綺麗な髪づくりをしていきましょう!!
    梅雨も入ってきますのでまたヘアケアのお悩みでてきましたらお気軽にご連絡ください!

stylist吉田

• ひとやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 06:57:39.0

初回(前回)の仕上がりが良かったので2回目伺いました。
    正直今回はツヤ感は感じられず、伺う前と変わらないパサつきです。
    左耳あたりの白髪も染まっていない箇所がありました。
    梅雨前まで我慢して伺ったのですが、とても残念です。
    ただ、担当してくださった方は色々とアドバイスもして下さったりと前回と変わらず大変感じの良い方でした。

• まえまえまえださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:48:28.0

仕上がりが良かった。
    そこら辺の美容院ではお任せするのが怖いくらい髪がかなり多くて太くてくせ毛なのですが、生まれつきサラサラの髪質かのように整えていただきました。毛質に合ったメニュー内容の提案と、要望をくんでお忙しい中時間をかけてカットしてくださいました。

【桝井指名限定】酸性ストレート!最高級の髪質改善+カット/絹髪treatment込

まえまえまえだ さま

拘り抜いた縮毛矯正、喜んでいただけて嬉しい限りです
    これからもヘアスタイルを楽しんでいただけるようご提案致します!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

stylist 桝井 嘉生世

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:16:40.0

カットとトリートメントをしていただきましたが、とても丁寧で髪がサラサラになりました。
    接客もとてもよかったので、また行きたいです。

【骨格補正とまとまりやすい髪へ】カット&Treatment 梅田/茶屋町/髪質改善

みゆきさま

仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!!
    しっかり髪の状態に合わせて髪のお手入れをご提案させていただきます!

stylist 吉田

• Erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 20:43:08.0

前回から期間が空いてしまったので癖も量も苦労していましたが、梅雨前にすっきりサラサラにしていただいて助かりました。
    ヘッドスパも今回もとても気持ちよかったです。
    楽しいお喋りで時間もあっという間でした!
    次回はカラーよろしくお願い致します(^^)

【縮毛矯正】ホリスティック水素ストレート&カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Eriko様いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は少し期間が空いてしまっていたのでお手入れが楽になったようでよかったです♪
    次は旅行前にカラーをして準備ばっちりで楽しめるように綺麗にさせて頂きますね!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    美味しいご飯屋さん見つけておきますね!

stylist中田七菜

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 20:08:19.0

いつも理想の髪色にしてくださりありがとうございます!初めに丁寧にカウンセリングをしていただけるので、毎回安心してお任せできます!
    今回も理想の髪色に仕上げていただき、トリートメントで髪もサラツヤになったので、大満足です!!
    また、カラー中も色んなお話ができるので、楽しいです!

りのさま

いつもお任せいただき嬉しいです!!
    今回は明るめカラーで夏スタイルにチェンジですね◎
    今からの時期髪のダメージが気になりやすくなると思いますがまた髪の状態に合わせて
    ケアもお伝えさせていただきます!

stylist 吉田

• きゃりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:29:34.0

艶髪になれる髪質改善がしたいと思い来店しました。
    カラーをするにもダメージを抑えて施術ができ、さらに髪が柔らかくなるトリートメントをしてもらい手触りの良さ、艶に感動です!
    透明感のあるカラーもすごく気にいってます!!
    夏に向けてのヘアケア頑張ります

きゃりさま

手触りの質感、カラーのご満足いただきとても嬉しいです!!
    色落ちも楽しめる透明感カラーにさせていただきましたので
    次のカラーまでもお色味お楽しみください!

stylist吉田

• ぶんまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:56:32.0

好みのヘアスタイルを理解してくださっているので、安心してお任せできます。今回もカットとトリートメントで、本当に綺麗にしていただき大満足です!梅雨乗り切れそうです。これからもよろしくお願いします。

ぶんまろ様先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!今後も綺麗なロングヘアを保てるようにメンテナンスしていきましょう!
    前回ストレートもしているので梅雨も快適にお過ごし下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    stylist中田七菜

• thiaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:53:15.0

白髪が気になり始め、ネット検索で水素カラーの存在を知り訪問しました。初めましてなのに、緊張することもなくとてもカワイイ笑顔で接客していただきました。ツヤツヤで本当に綺麗な仕上がりに満足です。ヘッドスパも大変気持ちよかったです。

thiara様先日はご来店頂きありがとうございました!
    水素カラーはエイジングケアはもちろん髪の形状を整えてくれる効果があるので繰り返すとより髪の毛も綺麗になっていくので是非今後も続けて頂けたらと思います!
    スパもよくするとの事で満足して頂けて何よりです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist中田七菜

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 18:49:57.0

カラー剤の説明などをとても丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりとても満足しています!

はな さま
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店自慢のホリスティックカラー、ご満足頂けて嬉しいです!
    これからも 傷ませない、に拘り美容を楽しんでもらえるようにサポートさせていただきます

stylist 桝井嘉生世

• ミッキーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 15:51:21.0

スタイリストさんや仕上がりには大満足ですが、スタッフのシャンプーは少し緩い気がします

メイバイボヌール(MAY. by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー