4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ボヌール 梅田店(Bonheur)  >

Bonheur 梅田店 【ボヌール ウメダテン】

ボヌール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1‐1 共信梅田ビル8F
  • JR大阪駅/各線梅田駅から徒歩3分 (HEP FIVE裏 御堂筋沿い)

ボヌール 梅田店(Bonheur)の口コミ

なみぱおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 16:11:14.0

今回2回目の入店でした。
    初めてホリスティックカラーをしましたが、髪の毛が全く傷まずカラーがとても自然な仕上がりでした。担当の方が、私の髪の毛は色が抜けやすいため紫の色で調整するといいと教えてくださいました。黄色味がない、綺麗な髪色になり、手触りもサラサラになりました。期待していた以上の色味でとても嬉しいです。カラーの途中、かゆみが出たのですが、乾燥のためだと教えて下さり、頭皮の乾燥の防ぎ方も教えて頂きました。
    また、担当の方の対応がとても親身で居心地が良いです。1回目の入店の際は、髪質のことや、カラー剤のことなど丁寧に説明をしていただき、自分に合ったものを提供していただきました。1ヶ月ちょっと経ってからの2回目の入店の際は、1ヶ月経った時の髪型がとても気に入っていたものの、一応カット、カラー、トリートメントで予約していました。すると、こちらが何も言わずにも「伸ばしていくのであれば、無理に切らず、今の髪の状態のまま伸ばしましょう」と言ってカットを無しにして下さいました。1人ひとりのお客様のことを大事にしてくれるとても素敵なお店でした!また来月お願いしたいです。ありがとうございます。

【ご来店二回目の方限定】小顔カット+ホリスティックカラー

Bonheur 梅田店 【ボヌール ウメダテン】からの返信コメント

ありがたいお言葉を頂いて、とても嬉しいです!とても嬉しく、励みになります。
    カラーも気に入ってくださって、よかったです。その後は頭皮のかゆみなどは、大丈夫でしたでしょうか??
    季節によって髪や頭皮への変化は変わってくるので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    これからも、来てくださるお客様の期待以上に応えられるように、お一人お一人に真摯に向き合った技術を心がけてまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

店長 杉岡真衣

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-20 12:12:52.0

今回もありがとうございました!
    いつもカラーお任せで頼んでいますが、素敵に仕上げてくださるので満足です☆
    ホリスティックカラーは髪が生き返るので本当に気に入っています(゚∀゚)
    また宜しくお願いします☆☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちいのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 12:54:01.0

担当のスタイリストさんは、本当に気を遣ってくれてる感じがすごくしましたし良かったのですが…。

アシスタントさんが「私、なんか機嫌損ねるような事しました?」って言いたくなるぐらい無愛想、シャンプーの時も、首持つ時、すごく苦しかったり、「痒いところないですか?」とか聞いてくれなかったり、「トリートメントした?」ってなるぐらいしたかどうかすら分からなかったです。
    髪乾かす時も、髪の毛、引っ張られて痛い時もあったりして、「痛い」って言いたかったのですが、言えず終いでした。

こう言う接客業はチームだと思うので、他の人がどんなに良い接客してたとしても、口コミにも響きますし、凄い嫌な気分になると思いますし、言わないで留めるのは私の性格上、今回は不可能にて辛口になり申し訳ないですが、接客サービスを不満・総合満足度をやや不満にさせていただきました。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-16 02:28:48.0

お忙しい3連休中ともあり、待ったりなどの時間もありましたが細かく声かけしていただきました。
    個人的にサロンにロッカー、膝掛け、クッションがあるところが好きなのでとても良かったです。

仕上がりですが、とっっっても癖が強い私には少し弱かったみたいで、比較的にサラサラにはなったと思いますが
    癖が強い部分はドライ後すぐにでました。
    残念です、、。

【自然にまとまるツヤ髪に♪】ホリスティックストレート&トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店下さりありがとうございました。

店内が大変混みあっており、バタバタしてお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    可能な限り、平日週末関わらず、お客様に負担なく過ごしていただけるようにもっと店内環境をより良く改善していきたいと思います。

仕上がりに関して、もし可能であれば施術後2週間以内でしたら無料でメンテナンスさせて頂きますので、宜しければ一度ご相談ください。
    ただ、ブリーチをされている部分に関して、これ以上負担をかけてしまうとかなりのダメージにつながってしまうので、今後伸ばしていくためにも、今以上の強度なストレートは避けて頂く方がいいかとも思います。
    めぐ様にとって、ベストな施術ができるようにご提案させて頂きたく思いますので、是非ご相談だけでも一度おこしくださるとうれしいです。

心よりお待ちしております。

店長 杉岡真衣

• なっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 21:46:46.0

丁寧な接客でお話も楽しく、仕上がりも思っていた通りの感じになって満足しています。私の髪の質はカラーするとギラギラする髪質ですが、ここでしていただくといつもギラギラ感は全くなく明るい色でもきれいに仕上がります。とても気分転換になりよかったです。

[投稿日] 2018-07-10 21:52:54.0

ストレートしてから朝の髪にかける時間が少なくなって、ラクさがハンパないです!!こんなに楽になるなら、早くしておけばよかったです。すすめていただいてありがとうございました^ ^

【髪育フルコース】Aujuaヘアエステ&プレミアムスパ(40分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

お勤めされている女性にとって、朝の準備の時間がいかに楽にできるか、大切ですよね。
    お役に立てて良かったです。
    今の時期は紫外線も強く、ダメージがしやすい時期ですので、お家でのヘアケアも継続して頑張ってくださいね。

店長 杉岡真衣

• miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:38:09.0

ホリスティックカラーをしだしてからドンドン髪が綺麗になっています。
    友達にも褒められるので、紹介しておきました!
    いつもノープランで行っても、似合うイメージを探し出していただけるので、毎回伺うのが楽しみです。

• リョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:33:28.0

いつも素敵なカラーにしていただけるので安心してお任せできます!
    スパも安定の気持ち良さでした。また是非お願いします!!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:06:57.0

仕上がりがとてもよく大満足です!またお願いします!

【人気セット】小顔カット+保湿トリートメント¥9180→¥5400

あずさ さん

気に入っていただけて光栄です。
    今の季節は冷房などによる乾燥やによる紫外線などダメージ要因が多いので何気ない普段のケアが重要になってきます。

シャンプー後はなるべく早めにドライヤーでかわかしたりお出かけ時はUV対策を忘れないように気を付けてくださいね。

スタイリスト  光吉洋平

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:32:11.0

いつもお世話になっています。ストレート2回目でしたが、自然な仕上がりで、髪も落ち着いて手入れしやすくなり、大満足です(^^)

• Alanさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 20:38:35.0

Salon is close to the station.
    Staffs are nice.
    gave me nice suggestions. The length of my hair after haircut is great.
    Thank you!

【徹底ダメージ修復】カット&ホリスティックカラー&Aujuaヘアエステ

Thank you for coming our salon !

You're so nice after haircut and haircolor.

Enjoy visiting in Japan ,see you again.

Thank you!!

Mai Sugioka

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 19:51:19.0

初めて利用したのですが、とてもフレンドリーな方ばかりで安心しました!お店も可愛いくて雰囲気も良かったです。縮毛矯正も初めて試すもので不安があったのですが細かく理想の仕上がりを聞いてくださりとても満足するものになりました!また利用したいです。

あかり様

こんにちは!杉崎です(^^)
    先日はご来店下さり、ご指名までして頂きありがとうございました。

初めてのご来店で、不安も多々あったかと思いますが
    お仕上がり、空間、共に満足して頂けて良かったです!!
    おひさしぶりのサラサラストレートヘアー、存分に楽しんでくださいね!!
    また、お悩み等もございましたらなんでもお気軽にご相談ください。

とっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、本当にありがとうございます!
    アシスタントの子達も喜んでます(*^^*)

今後も更なる技術の向上を目指し、精進して参ります。
    またのご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!!

stylist  杉崎由香

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:49:20.0

初めての来店時、自分のしてみたい髪型を言うと、予想以上に良い出来栄え!!梅雨の時期に広がる髪も相談するとストパーを教えて貰いました。二週間後ストパー予約をして、毎日がとっても楽チンで髪が若返り髪で悩むこのとはなくなりました。無理に進める事はなく、悩みを相談すると解決する答えを出してくれます。LINEでも相談できるので、自分の思った時に自分の判断でできるのが凄く良いです。作業も早く丁寧でいつも適切なアドバイス、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

とても素敵な口コミをいただいて、大変うれしいです!
    ノンダメージのストレートも、効果てきめんでしたね。髪質が見違えるように良くなるので、しばらくはかなりいい状態ですごしていただけると思います。
    ノンダメージサロンのホリスティックメニューは一度やると仕上がりの良さを実感していただけますが、繰り返すたびに更にツヤ感が増してツルツルになるので、ぜひ今後も続けて頂きたく思います。
    また気になることがあれば何なりとご相談くださいね。

店長 杉岡真衣

• かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 07:26:00.0

ノンダメージ『ホリスティックカラー』で予約しました。ホリスティックカラーは2回目ですが2回とも手触りよくツヤツヤになりました。ホリスティックカラーはする程綺麗になると聞いたので、次回もホリスティックカラーでお願いしたいと思います。髪が綺麗になるのが楽しみです(^^)

• YOUちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 08:24:33.0

私はクセ毛で量も少なく傷みやすい髪質なのですが、こちらのサロンに通い続けているうちに髪質が改善されツヤとボリュームがでてきました。
    髪質を活かしたカットで、家でのスタイリングも簡単♪
    顔立ちに似合うように整えて下さるので、毎回仕上がりが楽しみです。

今回は、襟足すっきり&クセのウェーブを活かしたボブにして頂きとても満足です。
    有難うございました。

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    クセのある髪質は、あえて生かしてデザインになるようにカットすることで、毎日のスタイリングがとても楽になりますよね。
    梅雨時期で、広がったりもしやすいかと思いますが、いつものドライヤーの当て方をして下されば問題なくまとまると思いますので、ご自宅でも実践くださいね!
    今後とも宜しくお願い致します。

店長 杉岡真衣

• junjunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 05:09:58.0

いつもありがとうございます♪
    今回はホリスティックカラーで、カラーもしっとり感も復活して嬉しいです♪
    炭酸で毛穴もキレイになって、オージュアシャンプーで活性酸素除去しながらゴッドハンドのシャンプーでコリコリの頭皮もほぐされて、あとのマッサージでもほぐしてもらえてスッキリしてとても癒やされます☆
    これからも宜しくお願い致します!!!

junjun様

こちらこそ、いつもご来店下さりありがとうございます。
    毎度のホリスティックカラーで益々髪の状態が良くなっておりますので
    こちらもとても嬉しいです!!
    シャンプーマッサージで普段のお疲れを更に癒せますよう
    今後も全力でさせていただきますね(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております!!

stylist  杉崎 由香

• ぺるしぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-26 23:59:02.0

年齢特有の髪のうねりや広がりがストレスだったのですが、通っていた美容室では髪全体に縮毛矯正をするのは負担がかかかりすぎると言われ、薦められたシャンプー&コンディショナーを使っていましたがやはりそれだけでは改善出来るものではなく諦めていました。

ある日偶然ホリスティックのことを知り、色々調べたりあちこち問い合わせたりして
    こちらのお店を選んだのですが結果から言うと大正解でした。
    まさかこの歳で自分の髪がツヤツヤすべすべになるなんて!
    このツヤは若い子だけのものだ、モデルさんの写真は修整だ、
    などと思って諦めていた数年間がもったいないです。
    髪質が今までとはまったく違う。
    今も髪を触りながら信じられない気持ちです。
    疑っていてごめんなさいo(*_ _)o

電話での問い合わせにも的確に答えてくださり、時間変更にも快く応じてくださり
    お店での施術の様子を拝見していても真摯に向き合ってくださっているのがよくわかりました。
    細かいことは置いておいて総合的には大満足です。
    (お願いするのを忘れていたのですが施術前後の写真を頂いて置けばよかったー><)

ぺるしぁ様
    先日はご来店頂き有難うございました。

ホリスティックストレート喜んで頂けて光栄です。
    従来のストレートと違い、髪のタンパク質を元から復元しているので長期間ツヤや手触りを実感していただけると思います。

ぺるしぁ様の髪質ですと毛先が軽くなってくるとまとまりが悪くなってくると思うので、髪のまとまりが気になったら一度なります、切ってあげるとまたまとまりやすくなりますのでその時はご相談ください。

写真の方は、データを残していますので次回の時にでもお申し付けください。

一層ぺるしぁ様のご要望にお応えできるよう、スキルアップして参りますので、これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-06-26 13:34:19.0

ベタベタしていた頭皮がとてもスッキリしました(o^^o)
    シャンプーもスパも力強くて上手!すっかり寝てしまいました。
    連勤が続いて頭が重かったのが本当にスッキリと軽くなりました。
    またぜひお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

お仕事でお疲れの頭皮、すっきりされて良かったです。
    ヘッドスパにはリラックス効果だけでなく、頭皮の水分バランスを整え、毛穴のクレンジングも兼ねているので、シーズンに一回はぜひオススメです。
    またいつでもお待ちしております。

店長 杉岡真衣

• miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 10:22:55.0

以前からオススメして頂いていたストレートをして頂きましたが、予想以上の仕上がりに凄く感動しました!!!
    朝のお手入れも簡単で凄く嬉しいです。

友達にもオススメしておきました。
    これからもよろしくお願いします!

ホリスティックストレート&カット&トリートメント¥28620→¥21600

miyuki さん

当店のストレートは、髪のタンパク質を復元させながら、極限までダメージを抑えた処方になっておりますので手触りやツヤを長期間楽しんでいただけると思います!!
    一度ストレートをかけた髪はずっとまっすぐなままなので、次からは伸びた根元だけで大丈夫です。

普段通り、コテで巻いて頂いても大丈夫ですので色々アレンジして楽しんでください!!

スタイリスト  光吉洋平

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 17:17:58.0

傷みもなく、毛先までツルツルです!
    雨の日のクセに悩まされていましたが、これで快適に過ごせそうです。ありがとうございました!

【自然な仕上がりのノンダメージ縮毛矯正】ホリスティックストレート

ノンダメージサロンのストレートパーマは、これまでのイメージが覆されるほど、自然で、髪に与えるダメージが少ないので、たくさんのお客様に人気のあるメニューです。
    特に湿気の多い今の梅雨時期にはピッタリですよね。髪のうねりや広がりがお悩みだと言われていたので、解消できてよかったです!
    口コミもありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております。

店長 杉岡真衣

• yoshikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 12:28:25.0

いたませたくないので、ストレートが綺麗なとこを探していました。 時期的に癖に悩まされていたのですが朝のスタイリングが楽になりました! スタッフさんやお店の雰囲気も良かったので また利用したいです!

この度は、御来店ありがとうございます!
    ストレート 気に入っていただいて良かったです!!!!
    ダメージが 全くないわけでは無いのですが、(薬剤を使用するため)今の毛髪科学では、1番ダメージも少なく 頭皮にも負担が少ないノンダメージの施術になります。
    この時期は、癖に悩まされる人も多く 毎日 何人もの方が、ストレートをしに来ていただいていますが みなさん 同じようにビックリされます笑
    カラーも、ストレートの100倍くらい得意な技術ですので、また カラーもぜひご来店下さい!!!

トップスタイリスト KAWANO

• アイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 12:24:42.0

子供が居て、時間もないためにストレートとカラーを同時にしてもらいました。  ダメージも承知でお願いしたのですが、 終わってビックリ ダメージも気にならずサラサラでした!!!!
    数週間経ちますが、色持ちやサラサラ具合も気に入っています。 担当の方や、お店の雰囲気も 過ごしやすく親切にしていただきありがとうござます。 また 伺います。

お忙しい中 ご来店いただきありがとうございます!
    ノンダメージ施術なので、よほどのダメージやトーンアップでは ない限り 同時施術も可能です♪
    (極力は、避けた方がベストですが。。。泣)
    時間がない方や、同時にしたい方、 リタッチだけの方 は される方もいますので、また ご相談ください!^_^

店の雰囲気やスタッフ等 お褒め頂きありがとうございます!
    また、いらした際は もっと感動してもらえるようにさらに精進します!!!
    時間がある時にでも、またご来店下さい!

トップスタイリスト KAWANO

• まろまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 06:43:57.0

時間も含め全てにムダがなく、仕上がりも想像以上に良かったです。自慢の大阪クオリティ実感させていただきました。

【気になる顔周り部分に】ポイントストレート&トリートメント ¥10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

わざわざ、遠方からのご来店ありがとうございました!
    ノンダメージサロンのストレートは、髪を最大限にいたわって施術させて頂きます。
    なので、ストレートは時間がかかるほどダメージがしやすくなっています。
    ストレートは、自然に丸みを残してしますので。 ストレートをしていないような自然なストレートになりますし、 他店のストレートのようなザラつきや硬さが出ないので
    ご自身でドライヤーや手ぐしを通すたびに、サラサラが実感できると思います!

また 大阪に いらした際は、お気軽にお立ち寄りくださいネ!!!

トップスタイリスト KAWANO

• あすぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 23:19:27.0

丁寧に説明して下さり、
    また施術も気持ちよかったです。
    ただラッシュアディクトが
    どういうものかという説明は
    しっかりしてもらったのですが、
    施術内容やサロンケアと
    ホームケアのそれぞれの
    必要性についてあまり細かく
    してもらえなかった為
    施術中も色々されて
    よくわかりませんでした。

サロンの雰囲気は若い!と
    いう感じでした。
    色々と書いてしまいましたが、
    サロンケアも必要のなのであれば
    また行こうかと思います。

【本気の自まつ毛 育成】ラッシュアディクト 3か月分のホームケア付コース

[施術メニュー] その他

お伝え不足で大変申し訳ありませんでした。

ラッシュアディクトは、ホームケア美容液を毎日ぬって頂くだけで伸びる美容液ではありますが、
    サロンケアをすることによって、育毛効果が格段に上がります。
    施術では、10倍の効果の美容液ケアと,アイシャンプーで日ごろ取れない汚れを除去し、美顔器での顔筋肉をほぐし、血行を良くさせることで、普段の美容液も更に浸透しやすい状態にします。

今後は施術の際に、しっかり施術内容やサロンケアとホームケアについての細かい説明をしっかりさせていただきます。ご指摘くださり、ありがとうございました。

もし不明点や心配なことがあれば、いつでもご連絡くださいませ。
    またぜひお待ちしております。

アイリスト 植村

• リンゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 22:00:29.0

なにか、雰囲気を変えたいと思い初めてお伺いしました。
    あまり上手くは伝えれなかったものの、担当のスタイリストさんが汲み取って下さったおかげで、理想以上の仕上がりとなりました!毎日のお手入れも楽になり感謝しています。
    スタッフの皆さんも仲がよさそうで、お店の雰囲気もよく、とても居心地がよかったです!久しぶりにまた行きたいなと思えたお店でした。
    またぜひよろしくお願い致します!

【乾かすだけでまとまりよく】小顔デザインカット¥5940→¥4320

リンゴ様

こんにちは!ご担当させて頂きました杉崎です!
    先日は、ご来店下さりありがとうございました!
    また、口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます!!お仕上がり、またお店全体の雰囲気まで気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
    雰囲気も変わり、イメチェンもできてよかったです^^
    また、リンゴさんのお好みに合わせたご提案で、
    もっとヘアーを楽しんで頂きたいと思っておりますので
    是非、お任せください。
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております!
    本当にありがとうございました!!

stylist  杉崎 由香

• A.chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 08:52:37.0

初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよくて終わってからの頭の軽さに驚きました!!!!
    トリートメントも丁寧で髪がふわふわとした手触りでとても気持ちよくなりました!

また来月伺いたいと思います!
    担当スタイリストさんもとてもソフトで話しやすくステキな方でした!

A.chan様

こんにちは!先日ご担当させて頂きました杉崎です^^
    先日は当店へご来店下さり、ご指名までしていただきありがとうございました!

ヘッドスパは初めてということでしたので、
    効果をご実感して頂けて嬉しい限りです!!!
    普段、目を使われることも多いということで、
    凝ってる頭もだいぶほぐれたので、リラックスもできてたら何よりです。
    髪も、サラッサラツヤッツヤになり、よかったです^^

また、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね!
    全力でほぐしますので、是非お任せください^^
    またのご来店も、楽しみにお待ち致しております!!

わざわざ口コミ投稿までして下さり、本当にありがとうございました!!

stylist  杉崎 由香

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:07:07.0

今回、2回目の利用でした。前回は、ロング→ボブにして雰囲気を変えたいと思っていたところ、迷いなくバッサリ切って下さりスッキリ!普段のブローの仕方も教えて下さり、好印象でした。今回も、2回目利用限定のお得なトリートメントまでつけてくださり、切りたてのボブが戻ってきて大満足です。ヘッドスパも人気とのこと。シャンプーだけでもかなりスッキリするので、一度仕事帰りにヘッドスパ、利用してみたいと思います。またお伺いします!

2回目のご来店ありがとうございました!
    来ていただけるたびに、少しの変化やリラックスを感じていただけるとうれしく思います。
    お仕事終わりのシャンプーやスパは、疲れがとても癒されますよね。当店にはシャンプー自慢のスタッフが多数おりますので、ぜひ、お疲れを癒しにいつでもお立ち寄りいただければと思います!
    梅雨時期になり、髪の扱いがしにくい時期かと思いますが、スタイリングなどでお困りがあれば何なりとご相談くださいね。

[投稿日] 2018-06-03 00:45:36.0

ストレートパーマとトリートメントをしていただきました。
    一週間たっても毛先までツルツルで、悩んでいた広がりが嘘のように毎日楽です。
    しかも、今までストレートパーマするとペタッとしてしまうのが嫌で懸念していたんですが、担当スタイリストさんが言っていたとおり、すごく自然でキレイな仕上がりにビックリです。
    これで嫌な梅雨時期も乗り越えられそうです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

特に湿気の多い今の梅雨時期にはピッタリですよね。髪の広がりがお悩みを言われていたので、解消できてよかったです!
    口コミもありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております。

店長 杉岡真衣

• Annaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 19:01:44.0

初めての来店です!
    遅刻してしまったのですが、嫌な顔一つ見せず、すぐに案内をしていただきました。
    ドリンクの入れ物がカフェの様なカップで、ストローまでついていて、オシャレだなと思いました。
    シャンプーの時とシャンプー後のマッサージ、とても気持ち良かったです。
    カットの要望を全て答えていただき、理想の髪型に仕上げて頂いたので大変満足しております。
    セットの仕方、おススメのワックスやドライヤーの仕方等教えて頂いたので、大変丁寧な説明に感動いたしました。
    担当して下さった方の1番良いと思った所は、最初から最後まで、ずっと笑顔だった所です!カット中も真剣に切ってる中、楽しそうにニコニコしながら切っていたので、こちらもとても嬉しく楽しくなり、信頼や期待が大きくなりました!
    また行きたいと思います。

【単品でもセットでも♪】 オールメニュー20%オフ

Anna様

こんにちは!先日ご担当させて頂きました杉崎です^^
    先日は、当店へご来店下さりご指名までして頂きありがとうございました!

おひさしぶりのイメージチェンジということで、
    周りの反対も押し切り^^色々と不安もあったかと思いますが、託して頂けたことがとても嬉しかったです!
    シャンプーマッサージ、スタイル、共に喜んで頂けてよかったです!!ショートスタイル、とてもお似合いでした☆
    楽しんでくださいね^^
    また、セット等分からないことがあればなんでもお気軽にご相談ください!

こうして直接的に言って頂けたことは初めてで恥ずかしいですが^^これからも、楽しみながら、もっともっと満足して頂けますよう、高みを目指し、日々精進して参ります!
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

とっても嬉しい口コミまで書いていただき
    本当にありがとうございました!!

stylist  杉崎 由香

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 10:41:48.0

担当スタイリストさんに切ってもらうと、髪がサラサラ、ツルツルになるので、自分が癖毛であることをつい忘れてしまいます。梅雨明けの次回は思い切って、久々にショートにしようと思いますので、よろしくお願いします!

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    夏にむけてのショートヘア、いいですね。ぜひチャレンジしましょう!
    髪の扱いにくい梅雨時期でも、快適に過ごせるように、髪質に合わせた扱いやすいカットをさせていただいてますので、
    やってみたいスタイルなどあれば、いつでもリクエストしてくださいね。
    口コミありがとうございました!

ボヌール 梅田店(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー