4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ボヌール 梅田店(Bonheur)  >

Bonheur 梅田店 【ボヌール ウメダテン】

ボヌール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1‐1 共信梅田ビル8F
  • JR大阪駅/各線梅田駅から徒歩3分 (HEP FIVE裏 御堂筋沿い)

ボヌール 梅田店(Bonheur)の口コミ

miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 14:50:28.0

毎回行くのがすごく楽しみで、いつも希望以上に素敵にして頂けるので大満足です!!
    カウンセリングも丁寧にして頂けていつも安心してお任せ出来ます。髪のダメージや髪質に合わせた施術が得意とお聞きして、通わせていただいてからは、私の髪も見違える程綺麗になりました。
    最近は、いつも教えていただけるお家でのケアも実践していて、友人にも髪を褒められる事が増え、気分が上がります☆
    また、年末に伺わせて頂きたいと思います。

【火曜日のご予約限定!】2つ以上のMENU1000円OFFクーポン☆

Bonheur 梅田店 【ボヌール ウメダテン】からの返信コメント

miyuki様

ホリスティックカラーは、髪に負担をかけないだけでなく、退色防止や傷みにくくなる為ツヤも持続しやすいので普段のケアもすごく楽になると思います。
    miyuki様の美意識に私自身勉強させていただくことばかりですので、もっと腕も自分も磨いていきます!!
    また、やってみたいスタイルや気になることがありましたら何でも相談してくださいね。

スタイリスト兼ヘアドクター  光吉洋平

• とこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 12:56:30.0

ずっと顔の大きさが気になっていて、これまで短い髪型にしたらいつも後悔したことが多かったのですが、今回ショートボブにしてもらってすごく気に入りました!
    顔が小さく見えるようにバランスなど考えてくださって、安心してお任せできました。
    周りからも今までの髪型で一番いいと言われます^ ^

【二回目の方限定】 小顔カット+グロストリートメント ¥5616

• yoshikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 11:15:08.0

大満足です! ばっさり切って良かったです! ハネるクセが気になっていましたが、乾かし方も教えて頂いて してみたら、収まりました! 周りからもかなり好評で本当にいい感じです! 色も綺麗で、サラサラになりました。抜けてくるのもいつもより遅そうな予感がします(^^)笑
    また ぜひスタイリストさんお願いします! 本当にありがとうございました!

【徹底ダメージ修復】カット&ホリスティックカラー&Aujuaヘアエステ

こんにちわ!! 嬉しい口コミありがとうございます☆

バッサリ切るのは勇気もいるし、ドキドキ ワクワクしますよね!
    僕はそういったお客様も多く担当していますし、得意ですので ぜひ また安心してお任せください!!

ショートやボブの場合は 毛先の量感などの切り方が特に大事になっていますし、こだわっているので(^^♪

乾かし方も お伝え通りして頂くと収まりいいです!!
    シルエットが大事なので♪

色持ちもホリスティックは 格別にいいので お楽しみにして下さい(笑)

また お任せくださいね!!!

KAWANO

• アイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 11:07:46.0

ホリスティックカラーが、最近気になっていて 梅田で探していたので行きました。言われてたとおりにサラサラになっててびっくりしました!スタイルも 周りからも、好評です。ショートは、怖かったので肩くらいで落ち着きましたが、次はもっと切ってみたいと思いました!!!  また よろしくお願いします!

【一番人気コース】カット&ホリスティックカラー&保湿トリートメント

ありがとうございました☆

技術を気に入っていただけて嬉しいです! ホリスティックカラーは かなり サラサラになりますのでお客様からもだいぶ好評です!!!
    艶や手触り、髪本来の綺麗な潤いになりますよね!!
     ボブは 重めに作っていますので、おさまりもカットの持ちや再現性もだいぶいいと思います!
    多すぎるとこは 説明したとおりに量はとっていますので(^^♪

また さらに切る時も ぜひお任せください!!

また 評判聞かせてくださいね(^^)/
    次 お会いできるのを楽しみにしています!!

KAWANO

• むらたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 22:15:06.0

髪を染めたいけどダメージが心配だな~と思っていたところ、ホリスティックカラーのメニューを見つけたので予約して行きました。
    普段カラーリングをしてもすぐに色が抜けてしまったり、すぐにガサガサになってしまう髪ですが、1週間経っても色がしっかり残っていて、未だにサラサラなので感動しました!ホリスティックカラーの効果がすごいです。スタイリストさんが詳しく説明してくれてとても勉強になりました。
    加えてヘッドスパも最高に心地良かったです。

関東から大阪に引っ越してきて、はじめての美容室だったので緊張していましたがスタッフのみなさんとても明るく、たくさんお話しできたので楽しかったです。またよろしくおねがいします。

【頭皮から綺麗に♪】ホリスティックカラー&炭酸ショートスパ(15分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

むらた様

こんにちは!担当させて頂きました杉崎です^^
    先日は、数ある美容室から当店を選んでご来店下さり、ご指名までしていただきありがとうございました!
    ホリスティックカラーの効果を帰られてからもご実感してもらえたことが本当に嬉しいです!!
    ヘッドスパも喜んで頂けてよかったです(*^_^*)

また、美容室での空間も楽しんで頂けて嬉しい限りです。
    スタッフも喜んでます^^更なる居心地の良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります!
    限られた大阪での生活だと思いますが、またなんでもお気軽にご相談くださいね^^また是非いらしてください!楽しみにお待ち致しております!!
    口コミ投稿までしていただき本当にありがとうございました!

stylist  杉崎由香

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 15:04:02.0

思い切ってばっさり切ったのですが、理想通りの可愛い髪型でとても気に入っています。
    寝癖も付きにくく、扱いやすいです!

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪*。

今回本当に久しぶりにバッサリ切るということで
    お任せいただけて本当に嬉しいです!
    ロングから鎖骨下のロブスタイルまで15cmほどカットさせて頂き
    とてもお似合いで、イメチェン大成功でしたね☆

髪質がストレートでボリュームが出にくいので
    トップに少しレイヤーを入れて
    動きが出やすいようにさせて頂いているので
    ストレートの時と、毛先を少し巻いてあげるのとでもイメージが変わって
    色々なアレンジも楽しめると思います^^

新生活でお忙しくなると思いますが、頑張ってくださいね!

またぜひ、お話聞かせてください。
    次回も楽しみにしています☆

スタイリスト  奥田千尋

• ゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 16:13:45.0

思っていたより何倍もツルツルに仕上がってビックリしてます!!
    一週間経っても色も綺麗に保てていて嬉しいです。

ありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

仕上がりのツルツル感、期待を超えることが出来て嬉しいです!
    ぜひホームケアも頑張っていただいて、持続させてくださいね。

紫外線の出る季節ですので、色持ち良くするためにも髪と頭皮のUVケアは怠らずに。

次回はストレートで湿気対策ですね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 杉岡真衣

• アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 15:21:18.0

とても良かったです! カットもまとまりがよくカラーも かなりの大満足です! 短いヘアスタイルが、得意な方を探しててようやく 気にいる方が見つかりました!!! スタイリストさんもアシスタントさんも気さくで喋りやすいです!!!
    また よろしくお願いします!!!!

アリサさん、この度はご来店ありがとうございました(^^♪

カットもカラーも 満足いただきありがとうございます!

技術だけではなく 接客もおほめ頂き嬉しく思います。

接客も サロン全体で お客様の満足いただけるように 常にロープレや、ミーティングなどで気になった点を挙げて改善できるように取り組んでいます!!

技術に関しては、スタッフも講師活動やセミナー参加などで、日々 技術が向上するように努めておりますj☆

ぜひ 次もお任せ下さいね♪ またお会いできるのを楽しみにしています☆☆

KAWANO

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-06 01:42:49.0

お邪魔するたび、この先ずっと通いたいな。と思える美容師さんと美容院です。
    毎回、どうしても期間が空いてしまうのですが、これからもよろしくおねがいいたしますm(__)m!

みつきさん

そう言って頂けて光栄です。
    来月からどんどん紫外線も強くなってくるのでUVケアだけは怠らずにケアしてあげてくださいね。
    これからもより良いデザインを提供できるようしっかりスキルアップしていきますので、これからも宜しくお願いします。

スタイリスト  光吉 洋平

• IBAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 11:29:28.0

ショートでかなりスッキリし、スタイリングしやすいです!
    シャンプーも丁寧にありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

暖かくなってきて短いスタイルが特に決まりますね^^
    久しぶりの連休、楽しんでくださいね☆

スタイリスト  奥田 千尋

• りょーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 03:53:45.0

初めてのブリーチで自分の希望の色になるか若干不安だったんですけど、思った以上の仕上がりでとても満足してます!*(^o^)/*
    次もまたよろしくお願いします(`・ω・´)

【口コミ投稿していただいた方限定】炭酸デトックス無料サービス

[施術メニュー] カラー、その他

こんにちわ、 ご来店ありがとうございました!!!

初めてのカラーもブリーチも緊張しますよね!!

色味も気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです♪

はじめてのブリーチなので、また一か月程度を目安にお考え下さい(^^♪

抜けてきてもオレンジにはなりにくいようにしています!!

重ねていくことで より 理想の色味になりますよ(^^♪

また おまちしていますね☆

KAWANO

• モカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 17:50:03.0

今回はじめて伺いました。ホリスティックカラーとカットの予定でしたが
    4月に入園式を控えており毎日の送り迎えがあるので
    クセ毛でボリュームのある髪を何とかブローが楽にならないか相談しましたらストレートをすすめてくれました。カラーと同日にするのが不安だったので、お尋ねしましたらカラーもストレートもどちらもホリスティックなので大丈夫です。まとまりもよくなるし必ず綺麗にしますの言葉でストレートもお任せする事にしました。確かにボリュームはなくなりましたがクセは残ってます。今まで通り毎朝ブローで伸ばしてます。カラーも絶対に暗くしないでとお願いしたのですが仕上がりは暗かったです。カラーは落ちてくるので何とか我慢出来ますがストレートは高い料金で追加したので残念です。
    あと店内に入った時に誰一人といらっしゃいませと言ってくれずロッカーに荷物を入れるように言われました。担当して下さった方はとても感じのいい方だったのでその点は良かったです。

モカ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    カウンセリングでお時間をいただきお悩みをお伺いしたにも関わらず、仕上がりが至らない結果になってしまい、大変申し訳ございません。
    技術不足を深く反省しております。

すぐにでも綺麗にお直しさせていただきたく、
    お忙しい中恐縮でございますが、再度ご来店いただくことはできませんでしょうか?

また、入店時の接客対応に関しましても、大変失礼な対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    全員で真摯に受け止め、今後二度とこのような事がないよう
    しっかりと見直し、改めてまいります。

今回は貴重なご意見をいただき有難うございます。
    今後このようなことがないよう、今一度、徹底して技術、接客を磨いてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 奥田

• ゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 15:28:26.0

ヘッドスパが気持ちよすぎて寝てしまいました!
    頭皮がカチカチな私の頭を強めシャンプー&マッサージでほぐしてくださって、気持ちよすぎて頭が軽くなりました(^^)
    カラーのツヤもびっくりでした。お任せした色も春らしくてお気に入りです!ありがとうございました^_^

【極上のツヤ髪&手触りに】ノンダメージ・ホリスティックカラー

[施術メニュー] カラー、その他

ヘッドスパ喜んでくださって嬉しいです!
    カチカチの頭皮は、日頃のお疲れやストレスの蓄積です。
    無理しすぎずに、たまにはお身体を労ってリラックスできる時間を大切になさってくださいね。
    また気分を変えたいときは、いつでもおしゃべりと髪を切りにに来てください(^^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

店長 杉岡真衣

• ちいのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-26 11:08:24.0

いつもありがとうございます^_^
    脱赤茶髪できて良かったです。
    ネイリストさんにキレイな色だと言って貰えて好評です♪

ドリンクも「おかわり欲しいけど言うと超厚かましい客だしなぁ…。」と思ってた時、ナイスタイミングで聞いてくれて良かったです。

事故で腰クッションなりとか気を使わせまわして申し訳ないですm(_ _)m
    腰クッションしてくださってるとかなり楽です。

これから夏の紫外線や汗が髪の大敵になるので、UVカット対策合うの探してみます。

また、次回もよろしくお願いします。

ちいのん様
    先日は有難うございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!その後腰は大丈夫ですか??
    あまり無理せず頑張ってください!

いつも有難うございます!

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-24 22:15:45.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    皆さんとても面白く、毎回楽しく過ごさせてもらってます!私の好きな髪色にも仕上げてくれて、とても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

こんにちわ!! ゆいちゃんさん ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで ありがとうございます(^^♪

好みのカラーは 把握できていますし、希望の色が出せるように 日々 練習に努めていますし、

みなさまが 楽しく快適にサロン内で過ごせるように 雰囲気づくりにも力を入れています!!

逆に 楽しませてもらってる方だと思います (笑)

また こられるのを 僕らも 楽しみにしています!!!

KAWANO

• トモエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 14:06:02.0

この度は、ありがとうございました。

カットもカラーの感じもすごく気に入っています!
    トリートメントも以前から気になっていたものが出来てサラサラになりましたし。 頭皮や髪の毛に優しいカラーですごく良かったです!
    梅田で探してたので 場所もよく 総合的に大満足です! カウンセリングだけで好みもわかってもらえたので、安心してお任せできました^_^
    ありがとうございます!また行きますね!!

この度は、ご来店ありがとうございました!!

カット カラーなど お褒めの言葉ありがとうございます!

めちゃくちゃ嬉しいです!
    技術には、特にこだわっていますし 皆さまのなりたいを極限まで 叶えられるように努めています。^ ^

オッジィオットのトリートメントは、髪の状態やお悩みに応じて選べるので、お客様に合わせた施術が選定できるように日々 勉強してるので ケアのこともまた ご相談ください!

カウンセリングもお客様の好みや女性像を すぐ把握できるように、勉強しています!!
    また ぜひいらしてください!!!

KAWANO

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 17:37:40.0

他店で縮毛矯正をかけ、かなり傷んでいて収まりが悪くなっていたのが悩みでしたが、まとまりがよくなりツヤも復活しました。今後伸ばしていきたいので、またよろしくお願いします。

【最高ノンダメージ&修復】カット&ホリスティックカラー&oggiotto内部補修

ご来店ありがとうございました!!

ホリスティックカラーは 髪の毛や頭皮のダメージを最小限に抑えて施術ができます!
    本来、矯正をかけると髪の毛が硬くなりがちですが、ホリスティック施術ですと 水分も整いますし、髪が丸くなるので扱いやすく柔らかな状態で維持できます!!!
    また 最強のトリートメント、オッジィオットをしましたので 自然な柔らかな髪の毛になりましたね!!!

伸ばしていくのでしたら、状態を綺麗にしていきたいですもんね^_^
    また ぜひいらしてください!
    ホリスティックストレートも ノンダメージ施術ですので、また言ってくださいね!!
    ありがとうございました☆

KAWANO

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 19:38:41.0

いつもありがとうございます。こちらの美容室に通って4年以上がたち、みるみる髪質が良くなっていくのを実感します(^_^)/
    カラーもカットも毎回自分のイメージ以上に仕上げてくださるので絶対的安心感があります☆
    お家でのスタイリングなど、どのスタッフも丁寧に教えてくださりBonheur梅田店のスタッフさんには感謝してます!
    次も楽しみですっ\(^o^)/

ゆみちゃんさま、ご来店ありがとうございます!!!

こちらこそいつもありがとうございます!!!

もう だいぶ長くなりましたね(^^) 嬉しい限りです!!

そんなに経つんですね(^^♪

毎回 カットもカラーも希望に添えるように努めていますし、全力で髪の毛の事も考えています!!

お家でのお手入れも、日々スタイリングできるように お伝えしています!!

家でのお手入れの方が 大事になってきますので(^^♪

お店でも みんなでお伝えできるように頑張っているんで なんでも聞いてくださいね!!!

次回も楽しみにしています!!!!

KAWANO

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 07:44:41.0

前回カラーとカットをしてもらい、ここまで理想通りにしてもらった事は初めてでしたので今回も伺わせていただきました!
    綺麗なレッド系の色にしていただいて満足です。
    スタッフさんの話もとても楽しかったです笑

りかさん ご来店ありがとうございました(^.^)

一回目 二回目と カット カラー とご満足いただけて嬉しいです!!!

カットは特にクセもありますので まとまりやすく 扱いやすいようにしています!

色も 今回は 赤味をつよくしていますので
    持ちもかなりいいと思いますよ!
    ホリスティック施術で 傷みにくく頭皮にも優しく染めています(^^♪

次から 社会人のスタートですね!!
    お仕事も 慣れるまでは大変だとは思いますが、ぜひ がんばってください!!

また落ち着いたら いらしてくださいね(^^)

KAWANO

• みかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:49:30.0

少し待たされましたが、ドリンクを飲んで雑誌を読んでいたらすぐでした。担当してもらっている方が、4月から異動だと言われたので、またそちらでお世話になろうと思います。何も言わなくても、希望の形にしてもらえるので、助かります★

[施術メニュー] その他

みかりんご様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回、最初にお待たせする時間が出てしまい
    申し訳ありませんでした。

いつもきれいに保っていただいているので嬉しいです^^

また西梅田店でもぜひよろしくお願いします。

スタイリスト  奥田千尋

• カナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 11:18:26.0

カラーも 時間が経って来て少し落ちて来ましたが、いつもよりもちもよく 赤くならないのが気に入っています。 ノンダメージのカラーも気に入っています!

こんにちわ!! ありがとうございました!!

ノンダメージのホリスティック施術ですので 髪の毛や頭皮にも優しくなっています(^^♪
    色味も 赤味がでにくいようにしていますし、
    カラーのお客さまも多く、かなりこだわっていますので なんでもおっしゃって下さいね!!

すればするほど 綺麗になっていきますので、次回もお楽しみにしていてください!!!

KAWANO

• ゆらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 10:50:06.0

他のサロンに比べて、少しカラーの料金高いかなと思いましたが、やっぱり何日か経ってからも色が綺麗に保っているのと手触りがずっといいので、やはりこちらのカラーはとても良いなと思います!
    白髪も綺麗に染まってるし、とても気分いいです♪
    またこれからもお願いしますね^_^

[施術メニュー] カラー、その他

確かに、美容室によっては安価で出来るカラーもたくさんあります。

ホリスティックカラーに関しましては、頭皮にも髪にも、ダメージをさせずにいかに美しく出来るかを徹底して追及しており、
    ダメージレスに関しては自信をもって提供できる最高の技術だと自負しています!
    違いを実感していただけて、とても嬉しいです。

白髪が目立つところに出てくると、気分が滅入ってしまいますよね。
    私も30代半ばになり、その気持ちにとても共感しております。
    白髪を目立たせず、好きなカラーを今後も楽しんでいただけるように、ご満足いただけるデザインを追及していきたいと思います。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

店長 杉岡真衣」

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-18 00:22:33.0

オーダー通りに仕上がるように、私の髪質に合わせてカットの方法や長さを提案してくださいました。日頃のセットのやり方まで教えていただけて大変よかったです!ぜひまた利用させていただきたいです。

ななちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ななちゃんさんの髪質は湿度があると広がってしまいやすく
    トップはペタッとなりやすいので
    表面は少し重さを残しておさまりやすく
    内側で毛量調整をしています。

お家でも乾かし方や、スタイリングの時のちょっとしたポイントをおさえておくだけで
    まとまりやスタイリングのしやすさが全然違いますよ^^

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしています☆

スタイリスト  奥田千尋

• wenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 22:44:48.0

リラックスできて、仕上がりも良かったです。

【ふんわりボリューム】カット&ボリュームパーマ&トリートメント

wenさん

喜んで頂けて幸いです。ゆるめのパーマはお家でのケア次第でパーマの持ちが変わってくるので、お伝えさせて頂いた乾かし方を実践していただくだけで、取れにくくなります。
    ダメージのないwenさんの髪をより綺麗に保てるよう、全力でお手伝いさせていただきたいのでケアやスタイリング等で気になることや、分からない事があれば何でもご相談ください。

スタイリスト 光吉 洋平

• miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 13:00:31.0

担当して頂いているスタイリストさんがいつも素敵にして下さるので安心して任せられます。
    前髪を扱いやすくする為に、初めて前髪パーマをお願いしましたが、本当に朝のスタイリングが楽になってとても満足です。

【スタイリング楽々♪】小顔カット&前髪パーマ ¥6480

miyukiさん

初めての前髪パーマ、気に入っていただけて光栄です。
    コテで毎日巻くよりダメージも出ませんし、乾かすだけでスタイリングできるので楽ですよね。
    オイルなどで仕上げて頂くと、いい感じに束感がだせるのでオススメです。
    花粉症のシーズンは、どうしても髪に花粉がついてしまい症状が悪化しやすいので、お出かけ前にスプレーなどのスタイリング剤で表面をコーティングしてあげると花粉が取れやすいそうなんでmiyukiさん是非試してみてください。

またのお越しをお待ちしております。
    スタイリスト  光吉洋平

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 21:28:17.0

久々のボブですが、まとまりやすくサラサラになりました。カラーもいい色です。ありがとうございました。

yuko様
    先日は有難うございました!
    かなりばっさりでしたのでまた周りの評判聞かせてください!(^^♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• みろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 11:15:38.0

思っていた綺麗な色にカラーして頂きました。髪の悩みや気になるところを丁寧に聞いて対応してくださったのも嬉しかったです^ ^またお願いします!

【ご来店二回目の方限定】小顔カット+ホリスティックカラー

みろろん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は当店でも一番人気のホリスティックカラーをさせていただいて
    少し毛先のパサつきが気になっていたところも
    カットとカラーだけでしっとりサラツヤに仕上がりましたね^^
    ホリスティックでさせていただくことで
    髪の内部のタンパク質を復元してくれるのでダメージなく仕上がり
    活性酸素を除去する働きもあるので
    今後の頭皮や髪にも綺麗になりますよ。

カウンセリングを大切にさせて頂いているので
    そう言って頂けると本当に嬉しいです☆

またぜひお待ちしていますね♪

スタイリスト  奥田千尋

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 17:29:13.0

サービスを3にしましたが、指名の方は、とても良かったです。声かけや、スタイリングのアドバイスをして頂けました。
    ただ、電話で確認したにも関わらず炭酸泉のサービスが忘れられていて無かったのと、アシスタントの方の気遣いがいまいちでした。(シャンプーで髪が引っ張られる、ドライヤーが熱く、顔が痒くなりました。)

よこ様、今回もご来店ありがとうございました。
    また、当店での接客面や技術不足により
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

朝一でお電話を頂いたにも関わらず、伝達、確認不足で
    お問い合わせいただいた炭酸泉をできず
    楽しみにご来店下さったのに本当に申し訳なく思います。

今後、伝達経路を再確認し
    スタッフ全員が徹底して伝達、確認をするよう努めてまいります。
    シャンプー、ドライ等の技術に関しても
    今一度全員が技術を見直し
    よりお客様が快適に過ごしていただけるように努力して参ります。

よこ様は、お家でのケアもしっかりとして頂いていて
    今回10cmほどカットもさせて頂いたので
    ダメージもなくとても綺麗な髪になりましたね!
    またカラーをするときにはぜひホリスティックカラーで
    ツヤツヤを楽しんでください。
    ハイライトをいれたダークトーンのアッシュはすごくお似合いになると思います!

今回は大変貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
    今後このような事が起こらぬよう、今一度全員で接客技術を見直し
    改善に努めてまいります。
    本当に申し訳ありませんでした。

スタイリスト 奥田千尋

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 22:28:04.0

いつも満足できる仕上がりになるので是非また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【二回目、三回目の方限定】 オールメニュー20%オフ

エリさん

今回はバッサリとイメージチェンジさせていただいたので、また周りの評価を聞かせてくださいね。
    毛先に厚みを残しているのですが、中の毛量はしっかり減らしているのでボリュームを抑えつつまとまりやすくなっていると思います。
    今までにない程短くなったのでスタイリング等で分からない事があれば何でもご相談ください。

スタイリスト 光吉洋平

• shellさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 13:03:15.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    初めてカラーで伺った時に、会話の中でまさかの地元が同じ!!ってところからかなり親近感がわき、いつも仕事帰りに伺う事が多いのですが施術も完璧!お話も面白く完璧!
    放置時間に雑誌が読みたくゆっくり1人の時間も作ってくれかなりくつろげます!
    周りへの配慮も完璧です!

カラーもカットも自分好みにいつも仕上げて頂けるので、雰囲気やこだわってる部分を伝えるだけで察してくれます!

スタッフ同士も和気あいあい仲良くサロン内の雰囲気も好印象です!

また、次回行くのが楽しみです!

いつも ご来店ありがとうございます!!

偶然過ぎてビックリしましたね(笑)

お子さんもいて 自分の時間もなかなか取れないですもんね(^^)
    雑誌を読む時間もとりにくいと思うので せめて 一人の時はゆっくりくつろいでいただけるようにしています。
    お客様の好みも いち早く把握して理解してご提案できるように、ファッションも雑誌や百貨店に行って勉強していますし、ライフスタイルやトレンドを織り込んでご提案できるようにしています!!
    特にアッシュ系やハイライトなどのカラーはお客様も多いのでなんでもお任せください(^^)
    スタッフや店の雰囲気もおほめ頂きありがとうございます!!

より 良い雰囲気を提供できるようにさらに努めてまいります!!!!

これからも ぜひお任せください!!!

KAWANO

ボヌール 梅田店(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー