4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ボヌール 梅田店(Bonheur)  >

Bonheur 梅田店 【ボヌール】

ボヌール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1‐1 共信梅田ビル8F
  • JR大阪駅/各線梅田駅から徒歩3分 (HEP FIVE裏 新御堂筋沿い)《梅田》

ボヌール 梅田店(Bonheur)の口コミ

なみぱおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 16:11:14.0

今回2回目の入店でした。
    初めてホリスティックカラーをしましたが、髪の毛が全く傷まずカラーがとても自然な仕上がりでした。担当の方が、私の髪の毛は色が抜けやすいため紫の色で調整するといいと教えてくださいました。黄色味がない、綺麗な髪色になり、手触りもサラサラになりました。期待していた以上の色味でとても嬉しいです。カラーの途中、かゆみが出たのですが、乾燥のためだと教えて下さり、頭皮の乾燥の防ぎ方も教えて頂きました。
    また、担当の方の対応がとても親身で居心地が良いです。1回目の入店の際は、髪質のことや、カラー剤のことなど丁寧に説明をしていただき、自分に合ったものを提供していただきました。1ヶ月ちょっと経ってからの2回目の入店の際は、1ヶ月経った時の髪型がとても気に入っていたものの、一応カット、カラー、トリートメントで予約していました。すると、こちらが何も言わずにも「伸ばしていくのであれば、無理に切らず、今の髪の状態のまま伸ばしましょう」と言ってカットを無しにして下さいました。1人ひとりのお客様のことを大事にしてくれるとても素敵なお店でした!また来月お願いしたいです。ありがとうございます。

【ご来店二回目の方限定】小顔カット+ホリスティックカラー

Bonheur 梅田店 【ボヌール】からの返信コメント

ありがたいお言葉を頂いて、とても嬉しいです!とても嬉しく、励みになります。
    カラーも気に入ってくださって、よかったです。その後は頭皮のかゆみなどは、大丈夫でしたでしょうか??
    季節によって髪や頭皮への変化は変わってくるので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    これからも、来てくださるお客様の期待以上に応えられるように、お一人お一人に真摯に向き合った技術を心がけてまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

店長 杉岡真衣

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 10:35:10.0

急な時間変更にも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました。
    あの後に会った友達に、前髪がとてもいいかんじだと褒められました♪お店のことオススメしておきました!
    また伺いますのでよろしくお願いします(^-^)

【一番人気】カット&ホリスティックカラー&トリートメント

• とこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 10:29:23.0

ここ何年かでくせ毛がひどくなり、悩んだ末にストレートをすることにしました。痛むイメージがあって今まで懸念していましたが、結果、やってよかったです!想像してたよりもかなり自然で、パッと見、しているのがわからないくらいなんですけど、ツヤがすごくて手触りがかなり良くなりました。
    表面のウネウネもなくなったので、ストレス解消されました。

【自然にまとまるツヤ髪に♪】ホリスティックストレート&トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 10:23:05.0

カラーと同時にストレートもしましたが、全く痛みも感じず、サラサラの仕上がりに大満足です!
    かなり扱いやすくなりました。
    シャンプーしていただいたアシスタントさんもお上手で、疲れが癒されました。

【一番人気】カット&ホリスティックカラー&トリートメント

• ぴーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 09:46:16.0

今回初めてご利用させていただきました。梅田の美容院をホットペッパーで探していて、髪がさらさらになりそうなホリスティックカラーが気になったのでこちらの美容院に決定しました。来店から3日経ちますが、髪の毛の艶やさらさらが継続していて驚いています。今までパーマで傷んだ部分を改善したくて他の美容院で高級なトリートメントをしたこともありますが、すぐに元の手触りに戻っていたので大変うれしいです。
    またシャンプーが気持ち良すぎて思わず寝てしまいそうでした。
    ぜひ次のカラーもお任せしたいです。

【ノンダメージコース】ホリスティックカラー&高保湿トリートメント

• ハタさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 21:08:22.0

昨日はありがとうございました。
    今までのお店ではカットをした後セットして終わりでした。こちらはシャンプーをする前にドライヤーである程度髪を落としてから2回目のシャンプーをして頂いたので帰ってからお風呂で何回も洗わなくて済みました。スタイリストさんは分かっているなぁと思いました。また来月もよろしくお願いします。

【乾かすだけでまとまりよく】小顔デザインカット¥5940→¥4320

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:34:49.0

久々に伺わせていただきました!
    ほかの美容院にも迷走したんですが、
    やっぱり理想通りのカラーを出してもらえたのはここだけでしたヽ(;▽;)ノ
    めちゃくちゃ綺麗なレッドです。
    是非またお願いします(^人^)

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 01:11:16.0

今までずっと行ってた名古屋の美容室へ行く時間が取れない事が多く、
    新しく美容室を探してたところ
    ショート ボブが得意!で探して 何となく惹かれて行ったのですが
    カットもカラーも期待してた以上の仕上がりでした(^^) 周りからの評判も凄くいいです。
    ありがとうございました。ぜひ、またお願いします♪♪

☆人気☆【トップスタイリストKAWANO限定】外国人風カラー¥12960

• hatchさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 11:51:02.0

今回お店に行くのは2回目で、美容師さん覚えてくれてるかな、、?と思ってたんですけど、ちゃんと覚えてくださっててほんとに嬉しかったです!!!!!

マッサージがすごく気持ちよかったです!

今回は結構髪を切ったので似合うかな??と不安だったんですけど「可愛くします!!」と言っていただいて心強かったです!!!

また次もお願いします!

hatch様

こんにちは、杉崎です(^^)

先日も、ご来店くださりご指名までありがとうございました!

もちろんです!!!覚えすぎてます!!!(^^)

今回は、バッサリカットで今までしたことのない長さ
    ということで、不安も多々あったかと思いますが、お任せしていただきとても嬉しかったです!
    ボブスタイルもとってもお似合いでしたので
    クセも活かしながら楽しんでくださいね!!

マッサージも喜んで頂けてよかったです(^^)
    また、気分を変えたくなったらいつでもいらしてくださいね!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!
    またお会いできますのを楽しみに、お待ち致しております!!

嬉しい口コミまで書いて頂き、
    本当にありがとうございました!!

stylist  杉崎 由香

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:46:06.0

やってみたかったヘッドスパに加えて、カットをお願いしました。凝り固まった頭皮をゴリゴリ動かしていただき、小顔になった気分です!さらに、思っていたよりもトリートメントが良く、髪がサラサラになったのが嬉しいです。カットでは髪を耳にかけることが多いと伝えると、耳のあたりをすいてくださり、結んだ時に もたつかなくなりました。私は食や健康に興味があるので、スタイリストさんの食生活の話がおもしろくて、続きが早く聞きたいなぁと思います。ここのお店は飲み物が美味しいので、それもポイントが高いです!またよろしくお願いします。

【9月限定】頭皮スッキリ!炭酸クレンジングスパ(30分)&保湿トリートメント

• CHIZUTNEYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 09:05:23.0

今回も良い感じにしていただきありがとうございました。色といい髪型といい全てにおいて満足しています。染めてから3日程経ちましたが、艶も継続していますし触り心地もよく、ホリスティックカラーをするようになってから、毎朝のセットが楽しくなりました。
    シャンプーの際、頭皮のマッサージをしてくださったんですがそのマッサージもまた最高に気持ちよく、終わってから鏡で顔を見たら目がぱっちりになっていたのにはびっくりしました。カットもカラーも大満足させてもらい、マッサージまでもお上手で、今回のスタイリストさんに出会えてよかったです。これからも宜しくお願い致します。

【ご来店二回目、三回目の方限定】小顔カット+ホリスティックカラー

CHIZUTNEY 様

こんにちは、杉崎です(^^)

先日も、ご来店下さりありがとうございました!

カラーもカットも喜んで頂けたうえに、
    ホリスティックカラーの効果もご実感頂けて
    より一層ヘアスタイルを楽しめてもらえてることが
    本当に嬉しいです!!
    オススメさせてもらったシャンプーでホームケアもバッチリして頂けてるので、更にもちもよくなっていることかと思います。
    また、マッサージまでお褒めの言葉を、ありがとうございます^^当店にお越し頂ける短い時間の中でも、さらにリラックスできる心地良い空間と更なる満足度を目指し、これからも精進して参ります。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!!
    また、お会いできますのを楽しみにお待ち致しております(o^^o)

とっても嬉しい口コミまで、ご丁寧に書いて頂き本当にありがとうございました!!

stylist  杉崎 由香

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:02:32.0

1年ほどお世話になっています。これまで白髪を染めてしばらく経つと色が抜けてキラキラ浮いてくるのが気になっていたのですが、ホリスティックカラーは時間が経ってもしっかり染まっている上に髪のダメージもほとんど無く、とても助かっています。

モモさん

定期的に髪のメンテナンスをさせて頂いてるのでドンドン髪が綺麗になってきましたね!!
    お渡ししたシャンプーとトリートメント是非試してみてください。

もっと綺麗にしていきましょうね♪

スタイリスト  光吉洋平

• かよぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:42:29.0

担当の方はとても気さくな感じのかたで、気を使うことなく時間をゆったり過ごすことができました。シャンプーの仕方、髪の毛について何が大事か、ブローの方法や巻き方も教えていただき、とても勉強になりましたし、
    スタイルについても相談しながら決めさせていただき、かわいいスタイルに!
    来て良かったです。
    今度はお話に聞いていたヘッドスパにも行ってみたいなあと思いました。

ホリスティックストレート&カット&トリートメント¥28620→¥21600

Bonheur 梅田店 【ボヌール】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    長く通われていたお店から、お久しぶりにサロンを変えられるということでしたので
    ご不安を少しでも払拭できればと思い、
    当店の施術のこだわりやヘアスタイルの事を、細かくご説明させていただきました。
    仕上がりのスタイリングは、ご自宅でも出来るシンプルなやり方をお伝えさせて頂いたので、
    次回はまた別のアレンジなどもお伝えできればと思います。
    ぜひ、当店自慢のヘッドスパも体験しに来てください♪

店長 杉岡真衣

• ゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:23:34.0

痛みすぎて切ろうか悩んでいましたが、できるだけ長さを残して伸ばしていけるようにと考えてくださり、結果すごくいいかんじに!引っかかりもなくなったし、カラーでこんなツヤツヤになるのがびっくりで。。。次の日に職場で何人にも褒められました!
    無理にトリートメントとかをおすすめされることなく、自分でできるケアの方法をたくさん教えてくださったので、頑張って続けていこうと思います。

【一番人気コース】カット&ホリスティックカラー&保湿トリートメント

Bonheur 梅田店 【ボヌール】からの返信コメント

毛先のダメージにお悩みとのことでしたが、ダメージの原因と改善策を正しく施術すれば、伸ばすのをあきらめなくてもちゃんと綺麗な状態になります。そこはノンダメージサロンの腕の見せ所だと思っていますので、信頼してお任せ下さってありがたかったです。
    ここからはご自宅でのケアが大切になってきますので、毎日のコツコツをしっかり続けていってくださいね。
    目標の長さまで、ツヤツヤ髪をキープしながら伸ばしていきましょう!

店長 杉岡真衣

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 11:24:05.0

職場や友達に髪色がとても好評です!
    肌色がきれいに見えるようにと考えてくださったので、周りからすごくほめられるようになりました。
    しかもずっとツヤツヤで、手触りもよく感動してます。
    伸びたらまたお願いします!

Bonheur 梅田店 【ボヌール】からの返信コメント

ヘアカラーの色味でお肌の見え方は随分変わりますよね。
    少しの明るさの違いで顔がくすんで見えてしまったり、血色がよく見えるようになったりするので、色味はぜひこだわりたいポイントです。
    嫌な白髪をカバーしながら、色味を楽しめるように、季節に合わせたご提案をさせていただきますので
    その時々のご気分などもまたお伝えいただければと思います。
    またぜひおまちしております。

店長 杉岡真衣

• リョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 10:05:59.0

スパが気持ち良くてすごく癒されました!!
    カラーもいつもと違う感じの色で、少し不安だったのですがすごく可愛い色になって満足です。
    友達にも褒められたので次回もこの色でお願いするかもしれません。
    また来月伺います!!!

【ノンダメージ】ホリスティックカラー&炭酸スパ(30分)&トリートメント

リョウさん

いつもアッシュ系が多かったのでイメージがガラッと変わって、ツヤもでたしすごくお似合いでしたので喜んで頂けて光栄です。

次は、もう少しだけラベンダーっぽく入れてあげても、グッと透明感がでて可愛いと思います。
    良かったら考えてみてください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト  光吉洋平

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 17:27:39.0

髪をバッサリ切りたいけど、似合うか不安な私に「可愛くしますね」と優しい言葉をかけてくださり、安心して施術を始めてもらうことができました。

今までで、一番短く、またクセもあるので家で再現できるか不安でしたが、髪の乾かし方やスタイリングの仕方を教えていただいたことで、家でも同じように再現できています。

周りからも、「顔が小さくなった」「明るくなった」という言葉を言ってもらえ、嬉しいです。

またお伺いしたいと思います!

【クーポンに迷ったら一緒に相談】最適なクーポンをご案内します♪

Bonheur 梅田店 【ボヌール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。かなりのバッサリカットでのチェンジでしたが、
    信頼してお任せして頂いてとても嬉しくて、気合が入りました!
    クセを活かしたヘアスタイルは自分自身でも得意にしているところなので、
    ご自宅でもちゃんと再現出来ていると聞いて安心です。
    周りからの感想も、嬉しいですね。
    また気分に合わせてヘアも楽しめるようなご提案が出来たらと思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

店長 杉岡真衣

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 12:28:59.0

髪の広がり、パサつきが気になっていましたが、カラー、トリートメント、カットで落ち着きましたし
    ツヤもでて広がりも気にならなくなりました!
    また行きたいと思っています。ありがとうございました!

Bonheur 梅田店 【ボヌール】からの返信コメント

まりこさん、この度はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ホリスティックカラーは した後の方が 髪の毛はキレイになりますし ツヤやまとまりも かなり出ます!!
    持続も良いですし 気に入っていただいてよかったです!!

また いつでも来てください!!!!

トップスタイリスト KAWANO

• なるみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 13:09:01.0

いつも、担当して下さるスタイリストさんが髪の状態に合わせて施術して下さるので、安心してお任せできます。
    髪も凄く綺麗になって嬉しいです!!

なるみんさん
    先日はご来店頂き有難うございました。

髪質や髪のダメージに合わせた薬剤を使うことで、カラーの色持ちが変わってくる為、髪の診断にはこだわっているので、喜んで頂けて嬉しいです。
    なるみんさんがお家でしっかりケアをして頂けているのでいつもすごく扱いやすくて助かります。
    これからもっと美髪になれるように精一杯お手伝いさせて頂きます!!!

スタイリスト 光吉洋平

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 12:24:06.0

3回目の来店になります。
    年齢と共に髪も傷みが酷くなってきた頃にこちらのサロンと出会いました。これまで、トリートメントをしても広がりが収まらなかった髪も今ではツヤツヤ、さらさらで毎日髪で嫌になる事がなくなりました。すごいのは、トリートメントもせずにカラーリングだけでツヤツヤになることです。時間短く、費用も安くてここまで綺麗な髪にして頂けるなんて今でも不思議です。いつも髪の悩みを解決してくださり本当に、ありがとうごさいます。髪が若返り感謝しています。これからも、よろしくお願いします。

Bonheur 梅田店 【ボヌール】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。
    年齢による髪の変化、私自身も同じように悩まされているところなので、すごく分かります。

ツヤがなくなるだけで、こんなに老けて見えてしまうのかと思うこともありますし、
    手をかける時間も少ない中で、日常、綺麗に保つのは大変ですよね。

ボヌールのホリスティックメニューは、回数を重ねる程に、状態の良さがどんどんアップできるので、最少にお越しいただいた時よりも確実にツヤが増して、いい状態が続くようになります。
    ホームケアもこつこつ頑張って下されば更に効果倍増しますので、毎日いたわってくださいね。

嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
    励みになります!
    これからも宜しくお願い致します。

店長 杉岡真衣

• つぼともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:31:20.0

もっと早くに行けばよかったです!
    自然なサラサラストレートになり手触りも良く
    本当に縮毛矯正あててよかったです!
    若いのにしっかりと説明してくれたアシスタントの男性がとてもよかったです!
    カラーもすごく気になります。
    担当スタイリストさんとアシスタントさんのお陰です。
    本当に有り難うございました。
    また、伺わせていただきます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Bonheur 梅田店 【ボヌール】からの返信コメント

つぼとも さん ご来店ありがとうございました!!

ボヌールのホリスティックストレートは ごく自然なストレートになります!
    トリートメントの比率を変えることで 柔らかさや伸ばし具合も調整できますし。
    ストレートをしに来られるお客様は みなさん口をそろえて
    「もっとまえにしておけばよかった!」
    という方が かなり多く、周りからも 髪質が変わったように見える などと褒められることが多いようです。
    自然なボリュームダウンから、しっかりとした矯正まで ボヌールでは かなり人気のメニューです!!!

全スタッフ 施術できるように 徹底していますので ぜひまたお待ちしています(^^♪

トップスタイリスト KAWANO

• sa*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 08:32:12.0

スパ・トリートメント・カットをしていただきました。
    カットは普段のヘアアレンジを考慮して下さったので、とても扱いやすくなりました。
    スパもトリートメントも全部丁寧に説明していただきありがとうございます。
    スパとトリートメント中は気持ちよくほぼ寝てました。
    お陰様で頭も髪も軽くなり、とても嬉しく過ごしています。
    教えていただいたセルフマッサージもしていきます。
    また大阪へ出る時に伺います。
    ダイエット頑張ってください!

sa*さん
    先日はご来店頂き有難うございました。

量の取り方、毛先のそろえ方ひとつで髪の扱いやすさが変わるので、喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    キレイな髪は毎日のケアで保たれるので、是非マッサージしてみてください。

次にお会いするころには、ガリガリ君になっていられるように頑張りますww

スタイリスト  光吉洋平

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 01:28:57.0

初めてで不安でしたけど
    すごく気さくにお話ししてくれて
    アドバイスもたくさんくれて
    髪の毛のことめっちゃ考えてくれたので
    楽しかったし嬉しかったです(^^)
    仕上がりもイメージ通りだったので安心しました!!
    ありがとうございます(^^)
    また次回もお願いします!!!

【人気セット】小顔カット+保湿トリートメント¥9180→¥5400

りなさん
    先日はご来店頂き有難うございました。

気に入っていただけて本当に良かったです。
    どんどん髪を綺麗にしていく為にも、りなさんの髪質や骨格に似合わせたデザインを提供できるようにしっかりスキルアップしていきます!!

スタイリングや髪のケア等で、わからないことがあれば何でもご相談ください。

スタイリスト  光吉 洋平

• たみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 10:57:13.0

初めて来店させて頂きましたがお店の雰囲気も良くてスタッフの方も親切で丁寧に色々と説明して下さりよくわかりましたカットも思っていた以上に施術して下さりブローのやり方まで丁寧に教えて頂いて有り難かったです今回、伺わせて頂いて本当に良かったです又、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• junjunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 13:41:30.0

いつもありがとうございます!!!
    今回はホリスティックリタッチカラーでした。
    いつもより髪がパサついてるのが気になってましたが、
    ホリスティックのおかげでしっとり感が復活して安心しました♪
    カラーもしっかり染まって白髪も気にならなくなりました。
    GodHandのがっつり炭酸シャンプーで、頭皮もスッキリ
    コリもほぐされて、本当に癒やされます♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

junjun様

こちらこそ、いつもご来店下さりありがとうございます!
    ホリスティックカラー、すればするほど
    益々髪が綺麗になっていってますので
    こちらもとても嬉しいです。
    シャンプーもいつも喜んで頂けて何よりです(*^^*)
    また、更なる癒しの空間をご提供できますよう、
    今後とも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    今月のご来店も、楽しみにお待ち致しております!!

stylist 杉崎 由香

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 18:27:18.0

雰囲気も良くて、仕上がりも思っていた通りでした。ありがとうございました。

じゅんなさん
    先日はご来店頂き有難うございました。

ホリスティックカラーは通常のカラーと違い髪に負担をかけないため、色持ちが良くツヤや手触り感が長続きするので楽しみにしていてください!!
    髪質的に毛先の水分が揮発しやすいので、アウトバストリートメント等でしっかりコーティングしてあげると、より綺麗な状態を継続できると思いますのでぜひご自宅でもケアしてあげてください。

スタイリスト 光吉洋平

• まあこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 13:36:06.0

かなり満足です!ショートヘアが得意な方を口コミとかで探していたので、見つかってよかったです(^^)
    スタイリングもしやすく 巻き方も教えてもらえたのが嬉しかったです。
    また行きます♪

【頭皮スッキリ】カット&ホリスティックカラー&炭酸ショートスパ(15分)

Bonheur 梅田店 【ボヌール】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

この度は ご来店ありがとうございました(^^♪
    ショートは スーパー得意です!!!

家でも再現できるようなカットを心がけていますし、その人 一人一人のライフスタイルやファッションを意識してカウンセリングするようにしているので ぜひ またお任せくださいね♪

トップスタイリスト KAWANO

• yukonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 13:34:00.0

かなりばっさり切りたかったので、ショートが得意な方を探してお願いしました。 口コミ通り かなりの満足です! 可愛らしくなるのは嫌だったのですが ちょうど良い仕上がりになりました。 色も好きな色です! サラサラになったし、ふんわりできるようにもなりました。店の雰囲気も良く また通いたいと思えるサロンです。

Bonheur 梅田店 【ボヌール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます。 技術もお店もおほめ頂きありがとうございます。
    最近は ショートやボブがかなり人気で 僕のお客さまもショートにする方がとても多いです!
    ショートやボブは 更に得意なので 安心してお任せください(^^)

最近のショートは丸っこくなりすぎないようなスタイルが人気なのですし、ぴったり お似合いでしたね♪
    カラーも赤みがないようにしていますし、色落ちも気にせずに長持ちします!

また 伸びたら ぜひいらしてください!!!

トップスタイリスト KAWANO

• みなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 08:50:58.0

今まででいちばん髪がストレート、ツヤツヤになりとても幸せです。
    愛媛県から伺いましたが、美容師さんの話が面白くて2時間がとてもあっという間で、雰囲気もとてもいいと思いました。
    愛媛県からでも半年に1回通おうかと検討中なくらいです。
    本当にありがとうございました!

【自然な仕上がりの縮毛矯正】ノンダメージ・ホリスティックストレート

みなこさん

先日はご来店頂き有難うございました。

台風などの悪い偶然がかさなり、奇跡的にご来店頂いたこともあり喜んで頂けて凄くうれしく思います。
    少しでも大阪のイメージを良く思ってもらおうと、はしゃぎ過ぎましたが楽しんでいただけたようで一安心です。

また、大阪に来られた際は是非遊びに来て下さいね!!!
    しっかり腕とトークを磨いておきます!!!(笑

スタイリスト  光吉洋平

• kamigumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-01 19:09:10.0

めちゃくちゃ満足です。
    色んな所にいきますが、だいぶ強さ加減も強くて大満足です。ありがとうございました。

【8月限定】頭皮スッキリ!炭酸クレンジングスパ(30分)&保湿トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Bonheur 梅田店 【ボヌール】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ヘッドスパ、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    いろんな美容室でヘッドスパを受けられているとお聞きしていたので、そんなお客様に褒めて頂けると更に喜び倍増です♪
    ボヌールには、シャンプーやスパ自慢のゴッドハンドが多数おりますので、また是非お立ち寄りください。
    全力で癒させて頂きます。

店長 杉岡真衣

ボヌール 梅田店(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー