4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ボヌール 梅田店(Bonheur)  >

Bonheur 梅田店 【ボヌール ウメダテン】

ボヌール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1‐1 共信梅田ビル8F
  • JR大阪駅/各線梅田駅から徒歩3分 (HEP FIVE裏 御堂筋沿い)

ボヌール 梅田店(Bonheur)の口コミ

miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 14:50:28.0

毎回行くのがすごく楽しみで、いつも希望以上に素敵にして頂けるので大満足です!!
    カウンセリングも丁寧にして頂けていつも安心してお任せ出来ます。髪のダメージや髪質に合わせた施術が得意とお聞きして、通わせていただいてからは、私の髪も見違える程綺麗になりました。
    最近は、いつも教えていただけるお家でのケアも実践していて、友人にも髪を褒められる事が増え、気分が上がります☆
    また、年末に伺わせて頂きたいと思います。

【火曜日のご予約限定!】2つ以上のMENU1000円OFFクーポン☆

Bonheur 梅田店 【ボヌール ウメダテン】からの返信コメント

miyuki様

ホリスティックカラーは、髪に負担をかけないだけでなく、退色防止や傷みにくくなる為ツヤも持続しやすいので普段のケアもすごく楽になると思います。
    miyuki様の美意識に私自身勉強させていただくことばかりですので、もっと腕も自分も磨いていきます!!
    また、やってみたいスタイルや気になることがありましたら何でも相談してくださいね。

[投稿日] 2018-01-19 20:42:56.0

さっぱりしたので心置きなく久しぶりの地元を満喫してきます!
    最近は寒いので少し伸ばしておいて良かったです。
    本年もよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2018-01-12 00:12:07.0

今回もカット翌日からセットしやすい絶妙な加減でカットしていただきました!またお願いします!

【二回目、三回目の方限定】 オールメニュー20%オフ

将太様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は特に、いつもよりも期間が空いてしまっていたので
    量もだいぶ増えて、重たくなってしまっていましたね。

またしっかりと毛量調整とラインを整えているので
    より爽やかになりましたね^^

また短いスタイルにも是非チャレンジしてみてください!

次回も楽しみにお待ちしています☆

スタイリスト  奥田千尋

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 17:51:53.0

思った通りのヘアスタイルにしていただきました!伸ばしていた髪の毛をバッサリ切ることにしたので、少し不安でしたが、期待以上でとっても嬉しいです。スタイリングの仕方を教えていただいたり、お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!

【単品でもセットでも♪】 オールメニュー20%オフ

まゆさま。

この度は ご来店頂き有難うございます!!
    ヘアスタイルをおほめ頂き有難うございます!!!!

かなりのイメチェンでバッサリ切りましたが 扱いにくい所などあれば また なんでも言ってください☆

常に期待以上で 感動をしてもらえるように 技術や接客なども僕自身心がけていますし、アシスタントやスタッフみなで 共有しています。
    パーマはデジタルパーマなのでもちも かなりいいと思います(^^♪

時間だけ かかってしまい 申し訳ありませんでした。。

お客様一人一人 技術、接客で感動してもらえるように さらに成長していきます!!!!

岐阜から選んで頂いて わざわざ来ていただけて とても嬉しかったです♪

また 来られた際はいつでもお立ち寄りくださいね(^^)

KAWANO

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-01 01:27:17.0

今回は眉カットだけして頂きました。眉毛の整え方がわからなかったのですがメイク時のパウダーの使い方まで丁寧に教えていただき助かりました。次はヘアカラーで利用させていただきたいです

[施術メニュー] その他

なな様、先日はBonheurにご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

眉のメイクって意外と難しいですよね><
    また分からないことなどあればいつでも聞いて下さいね♪

ホリスティックカラーなど
    ダメージの少ないツヤさらのカラーメニュー等もありますので
    またぜひ、ヘアーのメンテナンスにもお越しください☆

次回お会いできることを楽しみにしています^^

スタイリスト  奥田千尋

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 23:43:18.0

とても親切丁寧なカウンセリングで一つ一つ悩みをきいていただき、おかげさまで仕上がりも大満足です!スパもすっごく気持ち良くて幸せでした(*^^*)またよろしくお願いします♪ありがとうございました!

【平日限定】カット&ホリスティックカラー&ハホニコ補修トリートメント

おすすめしたヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです!
    かなり頭皮が硬くなっておられたので、日頃のお疲れがたまってるんだなと感じました。頑張り過ぎず、たまには自分にもご褒美の時間を使ってくださいね。
    沢山お話しできて、とても楽しかったです。すごく元気を頂きました(^^)♪
    寒いですので、風邪などひかれないように、気を付けてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

店長 杉岡真衣

• みかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 19:19:58.0

毎回、眉カットのみでお世話になっていますが、お茶まで出してもらい、技術も接客も大満足です★

[施術メニュー] その他

みかりんご様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもご来店までのメンテナンスも綺麗にして下さっているので、
    毎回嬉しく思います^^

また次回も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト  奥田千尋

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 18:22:14.0

少しボリュームを減らしてもらい、スタイリングが楽になりました。パーマの動きを残しつつ整えて頂けたのでとても満足しています。

ももこ様

先日は有難うございました!
    またやりにくい所があればいつでもご相談ください!
    今後とも宜しくお願いいたします!

安政 克也

• シュアラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 19:58:49.0

まつ育に伺いましたが、色々と説明下さり、個室で癒されました

【自まつ毛 育成プログラム】まつ毛を伸ばして、増やす♪ラッシュアディクト

[施術メニュー] その他

ご来店頂き有難うございました。
    そろそろ実感されましたか?
    また、」成長記録がございますので測りにが来店お待ちしています
    まつ毛の成長を心よりお祈りしております(^^♪

• りえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 21:04:29.0

今回もありがとうございました(o^^o)
    綺麗に色も入れていただき、サラサラになって気持ちよく年を越せそうです!また行かせていただきます(^^)

りえ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    ホリスティックカラーも続けて頂いているので
    最初にBonheurにお越しいただいた時の
    毛先のダメージがほとんど感じられないほどになってきましたね^^

来年もますます綺麗な髪を維持していただけるよう
    全力でお手伝いさせていただきます!!

来年も楽しみにお待ちしています♪”

スタイリスト  奥田千尋

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 11:02:29.0

いつも通りサラサラツヤツヤにしていただきました。傷みの少ないように考えられているコンセプトで安心してお任せできます。

【二回目、三回目の方限定】 オールメニュー20%オフ

ここ一年、ノンダメージの施術を続けられて、髪質がどんどん良くなってきていますね!
    今からの季節は乾燥によっていた実が出やすい季節ですので、ホームケアのお手入れも引き続き頑張ってくださいね。
     何かと忙しいシーズンではありますが、お身体に気を付けてください。

店長

[投稿日] 2017-12-08 19:32:56.0

今年も大変お世話になりました。カット、非常に満足でした。
    来年もまたよろしくお願い致します!

IBA様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もすっきりと爽やかになりましたね^^

本年中は本当にありがとうございました。
    来年も楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願いいたします!

スタイリスト 奥田千尋

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 23:07:13.0

カットとカラーでいつもお世話になっています。
    毎回素敵に仕上げてくださるのでとても満足しています。毎日の手入れの仕方とか教えてもらえてすごく勉強になります。これからもよろしくお願いします。

なつみ さん ご来店ありがとうございます!!!

毎回 満足いただいて嬉しい限りです!!

年間にご来店頂く回数は 数回程度と決まっていますし、おうちでしっかりしていただく方がかなり大事になってくると考えますのでおうちでのお手入れ方法や、スタイリングの仕方は徹底的にお伝えさせて頂いています(^^♪

毎回毎回 ご満足していただけるように 日々 レッスンなど
    常に もっと美しくを考えていますので ぜひ またお任せください!!!

KAWANO

• ちいのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-03 01:18:35.0

口コミが遅くなりすいませんm(_ _)m
    やっと、髪が楽になりました。
    色も退色しまくりで「赤みとか嫌(/ _ ; )」と周りに言ってたのですが、やっと脱出できて良かったです。

髪の絡まりからも脱出できましたし(ホントに絡みに絡まりまくりでしたから…)良かったです。

ただ、「うーむ…」な点が1個。
    最初、アシスタントの女性が「荷物を中に入れてください。」と言った時に、「コートも?」と思いました。
    さすがに「コートも」だとロッカー1つでは足りず、2つお借りいたしましたが…私より前に来てた他のお客様はコートをお店の方が預かって別の場所に保管してたので「あれ!?」と。
    対応がその人によって違うのは…悲しいです。

何回かお邪魔させていただいてますが、担当者さんと担当男性アシスタントさんにはものすごく良くしてもらってるのに、他の人が冷たく感じさせたりするのはものすごく残念です。

担当者さんと担当アシスタントさん、これからもこんな客ですが、よろしくお願いします。

ちいのん様

先日は有難うございました!
    ロッカーの件で大変失礼な事をしてしまい申し訳ございません。
    今後そのような事がないように徹底して改善しています。
    貴重なご意見を有難うございます!
    技術の面では喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるように努力していきますので今後とも宜しくお願いいたします!

• ききびっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 18:32:43.0

毛染めは、ツヤが、出て良いかな~と。
      どれ位ツヤツヤが、続くかが楽しみです。
    カットは、もう少しセットし易い感じにして欲しかったかな…

【平日限定】カット&ホリスティックカラー¥10800

ききびっち様

先日は有難うございました!
    ご希望に添えず申し訳ございません、
    またやりにくい所お聞かせいただいてもよろしいでしょうか
    ご希望にお応え出来るように改善していきます。
    貴重なご意見お聞かせ頂き有難うございます。

[投稿日] 2017-11-29 18:07:16.0

前回サイドを切り過ぎたので今回はあまり切らずに調整して頂いたので、カット翌日から思い通りにセット出来てるので大満足です!年末もよろしくお願いします!

将太様、いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも本当にありがとうございます。

今回は全体の長さはあまり変えず
    襟足をしっかりとしめさせていただいて
    全体の毛量調整はしっかりとさせていただきました。

しっかりと動きが出るようになって
    スタイリングもしやすくなったと思います!!

年末もすっきりと爽やかに過ごしていただけるよう
    ばっちりカットさせて頂きますね☆

年末は混みやすくなっておりますので
    お早目のご予約をお勧めします!

今年ラストも楽しみにお待ちしています!

スタイリスト  奥田千尋

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 20:46:37.0

希望通りのパーマの当たり具合に仕上げてもらい、とても満足しています。髪の長さは変わらないものの、イメージを変えることが出来て良かったです。
    乾かし方次第ではパーマの具合を変えられるとのことで、変化も楽しめそうです。

ももこ様
    いつも有難うございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    乾燥シーズンなので乾燥が気になる場合はしっかり保湿してあげてください!(^^)!
    またお待ちしております(^^♪
    今後とも宜しくお願い致します!

安政 克也

• junjunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 21:27:01.0

いつもありがとうございます♪
    今回は、まつげ育毛のお話をしている間に完成しちゃいましたね。
    カットしてもらうと手触りも良くなって、巻きやすくなります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

junjunさん

これからもさらに喜んで頂けるように努力していきます。

今後ともよろしくお願い致します!

代表 森 武志

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 16:23:27.0

髪がツヤツヤになりました。カラーの色もいい感じです。ベッドスパも気持ち良くて頭皮がスッキリしました。ありがとうございます。

yuko様
    いつも有難うございます(^^)/
    喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    今後とも宜しくお願い致します!

安政 克也

• あおいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-14 14:45:09.0

髪の毛がツヤツヤに蘇りました!! 長さも いい感じに切ってもらえてよかったです! 巻きやすくなりました! 色も ちょっとやった感じの透けた色味も周りから好評です。ありがとうございました! また お願いします!!

【最先端ノンダメージ】カット+ホリスティックカラー+保湿トリートメント

ご来店ありがとうございました!!

髪の毛 だいぶツヤツヤになりましたよね!!!!!(^^♪

ホリスティックの施術は 格段に髪の毛が綺麗に強くなっていきますし、色持ちやサラツヤの持ちも 全然違いますよ!!

抜けて来ても 気にならないように自然にグラデーションをかけていますし。赤くならないように【オレンジにも】ならないように 配合もしていますし!(^^)!

カットも長さを変えずにイメージが変わるように表面や顔周りだけレイヤーを入れて 重軽なシルエットにしています!!

気に入ってもらえて 良かったです!!!

また ぜひ来てください!!!

KAWANO

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 14:36:14.0

ありがとうございました! ばっさり切るので ボブが得意なとこを、いろいろ見て決めました。サロンの雰囲気も良くて ボブも楽チンです♪ 毎朝のセットも、シャンプーやドライヤーも感動しました!!
    ボブにしたい方は、おススメの店と美容師さんです。

aiさん ご来店ありがとうございます!!

技術の事や サロン全体の雰囲気など おほめ頂きありがとうございます!

嬉しい限りです!!!!!

バッサリ切る方は 僕のお客さまでもかなり多いです☆ 意外と冬でも切る方がたくっさんいらっしゃいます♪

ロングからですと シャンプーの量、トリートメントの量、ドライヤーやコテを使ってスタイリングする時間がグンと短くなります。 また ハネにくいように カットもしていますし、ハネても外ハネにできるように 重いシルエットのボブにしました。

毎朝が 楽になり スタイリングも決まると 朝からハッピーですよね(^^♪

また 伸びたらぜひお越しください!!!!

KAWANO

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 11:21:39.0

昨日お世話になったものです!
    美容液を念入りにつけていただいたサロンは初めてでした。
    カラーやトリートメントについて一つずつご丁寧に説明していただいき、
    カラーも思い通りにしてもらって仕上がり大変満足です!
    髪もサラサラになって驚いてます笑
    従業員の方もとても気さくな方で色々な話題をふってくれたのでとても楽しかったです!
    是非次もよろしくお願いいたします!

りかさん この度はご来店ありがとうございます!!

カラーの仕上がり、スタッフのこと等 いろいろ 気に入って褒めてくださり ありがとうございます!!

最初 混みあっていてバタバタしていたので申し訳ありませんでした。、。

ホリスティック施術は、特殊なテラヘルツ美容液をぜんたいに浸透させ、薬剤の力よりもその水の力で浸透させていきますので圧倒的にダメージが軽減されます。

キューティクルも整ってよりサラサラでツヤツヤの髪の毛に生まれ変わります。
    新規のお客さまには特にサロンを良く知っていただきたいのと技術やホームケアなどをしっかり説明するようにしています(^^)/

基本僕も気さくでしかないんで(笑)

また ぜひ いらしてください(^^)/

あと、
    絵も 練習しておきますね!!!!!(笑)

KAWANO

• ねこまっしぐらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 10:51:30.0

年齢的に白髪がちらほら出てきたのが気になって、染めてもらいました。
    色味が理想的ですごく綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    手触りもサラサラになるし、ボリュームが出やすい髪質も落ち着いてずっと通いたい美容室です。

【二回目、三回目の方限定】 オールメニュー20%オフ

ねこまっしぐら様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

今回はツヤと透明感の出やすいイルミナカラーとホリスティックカラーの併用で
    タンパク質も復元しながら、髪に負担を与えずにカラーしていますので
    サラッサラの艶髪に仕上がりましたね^^

ホリスティックメニューを繰り返していただくことで
    髪もどんどん元気に、綺麗になっていきますよ!

次回もぜひ楽しみにお待ちしています☆”

スタイリスト  奥田千尋

• リョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 15:32:09.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    毎回、髪を綺麗にして頂けるのでお家でのお手入れも楽になってすごく嬉しいです。
    今回は、毛先がパサついていたので少しカットもしてもらいましたが、少し切るだけでまとまりも良く友人にも髪が綺麗になったと褒められました。
    また、来るのが楽しみです!!!

リョウ様

喜んで頂けて光栄です。
    乾燥で毛先がはねやすくなっていたので、今回は少しカットさせて頂きましたがもともとの髪質もすごく良いのでまとまりやすくなりましたね。
    量を取って軽くするのもボリュームダウンには効果的ですがカットしだいで毛先に厚みを残したままボリュームダウンも可能なので乾燥しやすいこの時期は毛先を厚めにして傷みにくくしていきましょうね。

こちらこそ、またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)/

スタイリスト兼ヘアドクター  光吉洋平

• たかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 12:44:40.0

3回目です。
    いつも丁寧なカウンセリングと楽しいお喋りをありがとうございます。
    初めて伺った時のカットの仕上がりとホリスティックカラーのサラツヤ持続感がとても気に入りました。
    今回は時間がなくてカットだけでしたが、まだホリスティックカラーもお願いしたいと思います!

たかちん様

程よく癖のある髪質の為おさまりやすく、すごく扱いやすい髪質なので担当させて頂いていてテンションが上がります。
    これからの季節はお肌も髪も乾燥しやすくなるのでしっかり保湿ケアをしてあげてください。
    乾かすだけでまとまるようにカットさせていただいておりますが、後ろ向きにドライヤーをあてるとハネやすくなるので乾かし方だけ気を付けてくださいね。

また、次回までに例のカレー屋さん制覇しておきますね(笑

スタイリスト兼ヘアドクター  光吉洋平

• りえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 18:41:59.0

3回目の来店でしたがいつも要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました(o^^o)ダメージも段々無くなってきているのが実感できて嬉しいです!また伺わさせていただきます(^o^)/

【二回目、三回目の方限定】 オールメニュー20%オフ

りえ様、今回もご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

最初にご来店頂いた時の毛先に残っていたパーマのダメージで
    枝毛や切れ毛になってしまっていた部分が、だいぶきれいに整ってきましたね^^

お家でもOggiottoで頑張ってケアして頂いているので
    この調子でツヤツヤに伸ばしていきましょうね!

メンテナンスで毛先を整えさせて頂いて、厚みも出てきたので
    スタイルの幅も広がってきますよ♪

次回も楽しみにお待ちしていますね☆

スタイリスト  奥田千尋

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 16:17:37.0

先日はありがとうございました(o^^o)

髪のパサつきが気になったので、カットしていただきました!

手触りやまとまりが良くなり本当にうれしいです!シャンプーやマッサージも眠たくなるほど気持ちよかったです♪

教えていただいたヘアアイロンも無事買えました~!相談できて良かったです(*^◯^*)

家でもヘアケアできるよう頑張ります、本当にありがとうございました(=゚ω゚)!!

みつきさん

新しいアイロンも手に入って、もう完璧ですね(^^)
    髪だけでなく頭皮もかなり凝っていたのでお家でもしっかりほぐしてあげてください。
    分け目の日焼けが残っていたので、少しの間分け目をずらしてあげることで老廃物のたまりを防ぐのもいいと思います。
    また髪や頭皮で気になることがあれば何でもご相談下さいね(^^)/

スタイリスト兼ヘアドクター  光吉 洋平

[投稿日] 2017-11-04 11:26:27.0

自分でカットしてミスったとこ修正してもらい助かりました!
    また次回楽しみにしてます。

IBA様、いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます♪

今回は特にお忙しかったということで、期間が空いてしまったので
    量がいつも以上に増えて動きが出にくくなってしまっていましたね。

長さは今回残していますが、量をしっかりと調整させていただいたので
    スタイリングもだいぶ楽になると思います!

次回も楽しみにしています☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2017-11-03 09:08:43.0

カット後のセットのしやすさから、ギリギリまで我慢せずにもっと早くに行けば良かったと後悔しています。笑
    今回もありがとうございました^ ^

将太様、いつもご来店ありがとうございます^^

前回ショートスタイルに変えてすごく扱いやすかったということで
    しばらくは短いスタイルが続きそうですね。
    量が増えやすく、増えてくると広がってしまうので
    しっかりと毛量調整もさせて頂いています。

1ヵ月ほどで少し扱いづらくなるかと思いますので
    またメンテナンスにいらしてください!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト  奥田千尋

• りぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 17:13:00.0

久しぶりに今回のスタイリストさんにお願いしました。
    長い間お世話になっているので、安心して任せられます。しばらくの間、肩下のボブでしたが短めにカットしてもらいました。普段でも扱いやすいようにカットしてもらえたので、すごく楽です。
    シャンプーでのマッサージなどもとてもきもちよかったです。 また宜しくお願いします。

これからもさらに喜んで頂けるように努力していきます。

今後ともよろしくお願い致します!

ボヌール 梅田店(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー