4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メイバイボヌール(MAY. by Bonheur)  >

MAY.by Bonheur【メイバイボヌール】

メイバイボヌール

• 大阪府大阪市北区茶屋町1‐1 共信梅田ビル8F
  • JR大阪駅/各線梅田駅から徒歩3分 (EST-1横 新御堂筋沿い)《梅田》《茶屋町》

Erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 09:00:50.0

クセとうねりと量も増えて、夏の暑さや湿気で鬱陶しかった髪が、ストレートとカットでツヤツヤになりスッキリしてとても嬉しいです(^^)
    いつもながらスピーディーな上に、色々とお話していると楽しすぎてあっという間に終わりました。
    最後に巻いていただけるのもテンション上がります!
    ヘッドスパも力強く効いているのに寝てしまいそうなくらいとても気持ちよかったです。
    SNS部も応援しております!
    次回は旅行前に綺麗にしていただきたいなと思うので、またよろしくお願いします。

【縮毛矯正】ホリスティック水素ストレート&カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

MAY.by Bonheur【メイバイボヌール】からの返信コメント

Eriko様いつもご来店頂きありがとうございました!
    今回はストレートをさせて頂き、より髪の毛が扱いやすくなったと思います。
    ホリスティックストレートは巻か事が可能なので今後も可愛くお仕上げさせて頂けたらと思います♪
    スパも褒めて頂きありがとうございます!
    アシスタントと共により居心地の良い時間に出来るよう今後もよろしくお願い致します!
    SNSの応援もありがとうございます!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

stylist中田七菜

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:35:37.0

担当してくださった方がとっても話しやすく、いつも美容院では静かにしているタイプなのですが思わずずっとお話してしまいました!ちいかわトーク楽しかったです!
    仕上がりもとっても満足でまた伺いたいなと思ってます

【人気No2】カット&Treatment 梅田/茶屋町/髪質改善

• マルタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:29:47.0

初回でカットとトリートメントをしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりにしていただいて、お手入れの仕方も教えていただけて大変満足です。

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:51:03.0

理想の髪色でさらさらになりました!ありがとうございました!

のの様先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は透明感のある暗めカラーで色持ちもいいようにさせていただいております!
    喜んで頂けてなによりです♪
    試験頑張って下さい!
    また楽しいお話楽しみにしております♪

stylist中田七菜

• neroriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 15:23:39.0

髪の毛の痛みはなく、カラーが凄く綺麗な仕上がりでした。時間が経っての色落ちも気にならず、反対に良い感じになってきております。カットも とても満足しております。また 利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

《平日お試しクーポン》カット ホリスティック水素カラー トリートメント

カラーとカラーどちらも気に入って頂けてよかったです☆
    今回は気になるところに30%濃い薬剤を使わせて頂きました!
    気にならないようでしたら今後もそれくらいをMIXしたカラーをしていけば問題ないと思います!!

カットの時にお伝えしたお顔周りの1線は伸ばせそうでしょうか??
    伸ばせそうならお顔周りのデザインの幅広がるので出来そうなら伸ばしてあげてください☆

次回のご来店も楽しみにしてます!!
    担当 藤井京介

• みうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 23:32:10.0

毎回艶々に仕上げて下さるので大満足です!

【縮毛矯正】ホリスティック水素ストレート&カット&資生堂サブリミックTr

みうさま
    海外に行かれるとの事なのでなるべくダメージを抑えて縮毛矯正させて頂きましたので今後の手入れがまとまりやすいと思います!
    髪の長さも伸ばし中とのことですが綺麗に伸ばせるようにメンテナンスして行きましょう♪
    是非次回もお待ちしております!

スタイリスト  みなみ

• あーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:28:43.0

とてもサラサラになりました。ありがとうございます。

あーやさま

当店はダメージを最小限に抑えてカラーや縮毛矯正ができる施術方法を使用しておりますので施術後さらに柔らかい艶のある仕上がりになります!!
    仕上がりのご満足いただきとても嬉しいです!
    ホリスティック処方でさらに綺麗な髪を育てていきましょう!

stylist吉田

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:59:06.0

久しぶりに美容院に行ったのですが、接客も素敵で、話しやすい雰囲気だったので、自分の理想を伝えることが出来ました!シャンプーもとても気持ちよくて、カットの仕上がりも最高です!沢山アドバイスをいただいたので早速実践していきます!!

むぎさま
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

シャンプーのお褒めの言葉、仕上がりの満足いただきとても嬉しいです。
    是非スタイリング方法試チャレンジしてみてください!!
    わからないことやご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!

stylist吉田

• Cindyさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 01:50:10.0

雰囲気がいいです

Cindyさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    毛先の厚みを揃えさせていただいたのでまとまりやすいと思います!長さが気になりはじめましたらメンテナンスもして頂くと綺麗に伸ばしやすいと思います!
    またご相談がございましたらお電話にてお待ちしております!

スタイリスト みなみ

• ティアラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:08:26.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただきました。メニューの説明も詳しくしていただいて、自分に合うメニューを選ぶことができました。
    当日のメニュー変更にもご対応いただき、ありがとうございました。
    また行きたいと思います!

ティアラさま

先日は遠い所ご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングを大切にお悩みから髪質に合わせてご提案させて頂いております!
    是非一緒に髪を綺麗にして行きましょう!!
    また分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

スタイリスト みなみ

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:43:14.0

初めて来店させていただきました!
    おしゃれなヘアサロンで担当のスタイリストさんもとても可愛かったです◎

半年ほど美容室に行けておらず、髪がかなり痛んでいたので、今回は髪に栄養を入れつつ、縮毛矯正できるというお店を探していたところ、こちらの素敵なサロンに出会いました(^◇^)

仕上がりに関しても至上最高に素晴らしく、感激してしまいました(*゚∀゚*)

長いお時間ありがとうございました!
    ぜひ次回もお願いしたいです!!

【No1人気】カット&ホリスティック水素ストレート&Tr 梅田/茶屋町/髪質改善

まみさま
    お褒めの言葉ありがとうございます!

次回縮毛矯正される時は半年前後がオススメです!
    まとまりと巻きやすい様にカットさせて頂きましたので、また伸びてきたらメンテナンスをさせて頂くことで髪をより綺麗に保つことが出来ます!
    スタイリングも頑張って挑戦して頂いてスタイルを楽しんで下さい!
    ご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのお越しお待ちしております!
    スタイリスト  みなみ

• ななりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:09:35.0

知人に勧められて来ました。傷んでいた髪もまとまりやすくサラサラになって、多かった毛量もカットで落ち着いて、仕上がりに大変満足してます!水素の有効性についてもじっくり説明して頂き、髪のダメージに悩んでいたのでありがたかったです。帰りに水素のシャンプーとヘアミストを買いました。これからホームケアもしっかりしていきたいと思います。ありがとうございました♪

【同時施術可能】ホリスティックストレート&カラー&カット&トリートメント

ななりん さま

バッサリカットで大変身でしたね

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます
    是非またよろしくお願いします♪

Stylist 桝井嘉生世

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:02:10.0

美髪についていろいろ教えていただき、ありがとうございました。サラサラになり嬉しいです。

nikoさま

自慢の縮毛矯正、喜んでもらえて嬉しい限りです

自身の髪質を 知る ことからが改善法です!
    これからも永く、美しい髪を一緒に育てていきましょう^ ^

stylist 桝井嘉生世

• nanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 04:21:11.0

とても良い美容室でした。
    仕上がりはもちろん、カットやシャンプーの間も髪の相談にのってくださり、アドバイスをいただきました。普段のヘアスタイルやセットに合わせてカットしていただき、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    おすすめのケア方法や巻き髪のコツなども教えてくださり、とても助かりました。
    「フェイスラインをすっきり見せたい」という相談をさせていただいたら、カット後に悩みに合わせたセットをしてくださり、とても嬉しかったです。
    アイロンが苦手な私でもできるよう、コツまで教えてくださり助かりました。
    スタッフの方々の雰囲気も柔らかく、またお願いしたい美容室でした。
    髪もサラサラになって、その日一日とても素敵な気持ちで過ごすことができました。

【話題の髪質改善♪】カット&最上級トリートメント 梅田/茶屋町/髪質改善

nanoさま
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

仕上がりのご満足いただき、素敵な口コミまでとても嬉しいです。
    今後も居心地の良い空間づくりができますようスタッフ一同努めてまいります!
    ご来店後髪の調子はいかがでしょうか?
    メンテナンスをさせていただくことで髪をより綺麗に保つことができます。
    スタイリングも挑戦いただいてスタイル楽しんでください!!
    ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください。

stylist 吉田

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 22:44:44.0

初めての縮毛とういことで不安もある中、満足の仕上がりでした。髪がやわらかくなり、ツヤ感もでて天使の輪もできました。悩みであるパヤパヤした髪は少し改善したかなという程度ですが、定期的に通ってより良い状態になればなと思います。また、髪に関することも教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。

【平日限定】ULTOWA+ノンダメージ水素ストレート+カット 梅田/茶屋町

まる さま

初めての縮毛矯正、任せていただきありがとうございます^ ^

ブリーチ毛でもなるべくダメージを抑えて癖もしっかり伸びるように薬剤選定させていただきました!
    これからもどんどん綺麗になっていくので是非お任せください^ ^

stylist 桝井 嘉生世

• sa-saさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 15:28:22.0

2年ほど髪質改善カラーをしてかなり髪は綺麗になったのですが、カットが気に入ってなかったので、こちらのお店を予約してみました。

お店の雰囲気は明るく、平日の午前中なのに、比較的混んでいました。
    担当の方は明るくて話しやすかったので、いろいろ悩みを話せました。
    髪を痛めずに、色を明るくしたかったのですが、思ったより暗めの色だったので、少し残念(><)
    でも髪はサラッとしているのでよかったです。
    顔周りは扱いやすく切っていただき、一つに束ねることが多いので、それに合わせて髪の長さも短めにしてもらいました。

次回はカラーを気に入った色にしてもらえることを期待して、ストレートと、スパの予約も入れてきました。
    サラツヤになるのが楽しみです。

次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+ホリステックカラー+ULTOWAトリートメント

sa-sa 様

カウンセリングではお悩みを丁寧にお伺いさせて頂くことを意識しておりますので気になることがございましたらいつでもご相談下さい。
    今回は白髪もカバーしながらカラーをさせて頂き、徐々に明るくしていくように施術させて頂きました。次回はご希望添えるように白髪染めの割合を調節させて頂きながら少しずつ明るさも出して行けるようにしましょう。
    お顔周り扱いやすくなったようで私も嬉しいです!お褒めの言葉有難うございます!
    次回もよろしくお願い致します!

stylist  みなみ

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:03:03.0

いつもは縮毛矯正とカラーもさせていただいておりますが、今回は夏で髪の伸びるスピードが早くて耐えきれずカットだけさせていただきました。
    お店の雰囲気も仕上がりもいつも大満足です!
    癖が強く、学生時代から色々な店舗の縮毛矯正を試しましたがまっすぐになりすぎたりパーマ液の匂いが強烈すぎてなかなかここだ!というお店が見つかりませんでしたが、MAY.by Bonheurさんは理想の自然なストレートにしてくださるのでずっと通っています!
    また引き続きよろしくお願い致します!

あおちゃん様先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    顔まわりダメージ部分もだいぶ伸びて綺麗になってきて私も嬉しいです!
    今後も綺麗にさせて頂きますのでスタッフ一同ご来店楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願い致します。

stylist中田七菜

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:33:08.0

伸びてきてた根元はサラサラになったけど、それ以外の下の方が今回はあまりサラサラにならず…うねった毛が残ってしまったので1回目みたいに感動!とはならず少し残念です(´-`)
    次はまたカットで伺います!ありがとうございました!

【縮毛矯正】ホリスティック水素ストレート&カット

よっしぃ様先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回は癖の伸びてきた根元部分のみのストレートをさせて頂いたのでご満足頂けず大変申し訳ございません。次回当てる時は毛先までなるべくダメージしないように薬剤塗布をしてまとまりやすいようにさせていただきます。
    ドネーションまであと少し頑張って伸ばして行きましょう!
    貴重なご意見ありがとうございます。

stylist中田七菜

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:25:02.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださったのが良かったです。

【人気No3】カット+ホリスティックカラー 梅田

ふうちゃんさま

ご来店後髪の調子はいかがでしょうか?
    口コミまでいただきありがとうございます。
    スタイリングなどご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!

stylist吉田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 10:27:00.0

素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました。接客がとても丁寧でした。

【人気No3】カット+ホリスティックカラー 梅田

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラーを気に入って頂けてよかったです☆

また退色したらカラーが気になりましたらぜひお待ちしてます♪

次回ご来店楽しみにお待ちしてます!
    担当 藤井京介

• Unknownさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 00:47:39.0

カットについて相談させていただきました。
    とても親切に案を出してくださり、理想の髪型になれました。

シャンプーもとても気持ちよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    理想の髪型になってよかったです!!

カットのペースは2ヶ月程で少しずつデザイン変わってくるので
    そうなりましたらまた是非お越し下さい☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!!
    担当 藤井京介

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 01:25:53.0

初めてデザインカラーをしましたがすごく丁寧なカウンセリングと似合うスタイルを考えてくれました!仕上がりもめちゃめちゃ可愛いです^^今回のカットも髪の悩みや伸びた時の状態など教えていただきながらカットしてもらいました。スタッフの皆さんも明るくて話しやすくとても楽しかったです!また行きます~!!

カット&デザインカラー&うる艶Tr(ハイライト、インナーカラー可)

先日はご来店頂いきありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのデザインカラー、インナーカラーがハイライトか迷ってましたが
    ハイライトスタイルにして正解でしたね!!
    すごく可愛く仕上がってそれを気に入ってもらえて僕も嬉しいです☆

色落ちも楽しめるようにしているのでその辺りも見てみてください欲しい

次回はワンカラーでも充分対応出来るので是非お待ちしてます!!

担当 藤井京介

• Erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:34:40.0

久々に黒髪にしましたが、透明感ある感じにしていただけて、綺麗に仕上がって嬉しいです!
    ヘッドスパも心身共に癒されて気持ちよかったです!
    次回はストレートよろしくお願いします(^^)

カット&ホリスティックカラー&炭酸スパ(15分)&トリートメント

Eriko様いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は暗髪カラーでイメチェンになりましたね!喜んでいただけて何よりです♪
    旅行のお土産までありがとうございました!
    次回もスパ楽しみにしていて下さい♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

stylist中田七菜

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:54:26.0

先日はサラツヤに綺麗にしていただきありがとうございました。
    白髪も同時に染めていただきストレスが一気に解消されました!
    1週間ほど経ちますが変わらず綺麗な状態を保てています。自分の髪の毛ではないようで気分があがります。
    今までの縮毛矯正は何だったのかな、、
    はやくこちらのお店に出会いたかったです。
    分かりやすい説明もしていただき感謝です…
    これからも定期的にきれいにしていただきたいです!

【W施術】ホリスティック水素ストレート&ホリスティックカラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

当店ではカラーと同時に出来るので今後はカラーをメインで
    癖が気になる時はまた同時にして頂ければ問題ないです!
    今回は初来店なので全体的にストレートしましたが次からは気になる所をして
    毛先に広がりやパサつきが出た頃にまた全体的にストレートかけてあげればキレイな髪を継続出来ると思います!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 藤井京介

• すもっさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 18:47:48.0

毎回、素敵にしてくださってありがとうございます。
    毎回来るのが楽しみです。その中でもシャンプーがお気に入りかもしれません。とっても気持ちよくて疲れが吹っ飛びます。癒されて素敵にしてくださる私のご褒美場所です。

【同時施術が可能】ホリスティック水素ストレート&カラー&カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すもっ様先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回もストレートを当てて襟足スッキリショート気に入っていただけて良かったです!
    いつもアシスタントのシャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!
    無料の指名制度もございますのでお気軽にお申し付けください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist中田七菜

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:01:43.0

丁寧なカウンセリングで、髪質やスタイリングに関する悩みを相談することができました!次回もよろしくお願いいたします!

みくさま

口コミも頂きありがとうございます!!
    ヘアケアやスタイリング方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回はホリスティックストレートで艶髪作りのお手伝いさせていただきます!!

stylist吉田

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:59:59.0

今回もいつものように綺麗なカラーにしていただきました。
    首肩も凝っていたので、シャンプーのときにほぐしていただいてスッキリしました。

さあやさま

仕上がり、シャンプーのご満足をいただきても嬉しいです。
    暖色カラーは色持ちもいいので夏時期も綺麗な髪を楽しんでください!
    何かご相談などもございましたらお気軽にお伝えください!

stylist 吉田

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 19:04:23.0

必要なことを分かりやすく伝えてくれて良かったです。ありがとうございました。

さおり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ホリスティックカラーは色持ちが良いので明るく抜けづらく感じると思います!
    髪の長さもまずはボブまで綺麗に伸ばせるようにメンテナンスしていきましょう♪
    是非次回もお待ちしております!

stylist中田七菜

• tanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:44:44.0

久しぶりに来店させていただいたのですが、
    やはりここでするストレートとトリートメントは持ちが良く
    自分の髪とは思えないほどサラサラになります!!
    アシスタントの方もお話ししやすくてとても居心地がよかったです!
    またいきます!!

【ノンダメージ】髪質改善水素ストレート+ULTOWA Tr 梅田/茶屋町/髪質改善

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

tan様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    担当いたしました土井です^_^

口コミわざわざありがとうございます!

どんどん艶髪にしていきましょう!
    アシスタントの子の事も褒めていただき嬉しく思います!

また是非お待ちしておりますね!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:21:56.0

いつも満足のいく仕上がり
    シャンプーも気持ちよかったです

【ノンダメージ】カット+水素カラー+サブリミックTr 梅田/茶屋町/髪質改善

ヒロ さま

前回のストレートから今回ご来店の際とても綺麗な状態を維持されていて嬉しかったです!
    水素のケアに加えてサブリミックトリートメントもできたので、かなり痛みにくい神になってきましたね!

これからも永く、美しい髪を育てていきましょう♪

stylist 桝井 嘉生世

メイバイボヌール(MAY. by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー